[CD] Death Note [Orange Pekoe][18+][JPN][Yaoi] (2007, VN)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Гость

Гость · 18-Июн-08 09:52 (17 лет 3 месяца назад)

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , Позор раздающему, как так можно , к свединиям других, в Тетрадке одна из лучших график , на данное время, там не малый бюджет, Позор тем кто скачивает, это к девушкам не относится само собой, Фууууууу Это идеальное аниме которое опустили. Это позор вам всем кто за эту раздачу, а особый позор 236 людям которые скачали, не забывайте что у киры была не одна миса , а несколько красивых девок , он не ГЕЙ И Л ТОЖЕ.

Helen-sama

Стаж: 17 лет 3 месяца

Helen-sama · 18-Июн-08 12:43 (спустя 2 часа 50 мин.)

) чувак о вкусах не спорят, мне например и аниме не оч третрадка ... я вот например Блил или Soul Eater больше люблю ..да даже Persona trinity soul ... о вкусах не спорят )
[Профиль]  [ЛС] 

Brutal_1349

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Brutal_1349 · 18-Июн-08 15:52 (спустя 3 часа)

Бред не пишите, не засаряйте торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Enelar

Стаж: 17 лет 4 месяца

Enelar · 04-Июл-08 11:02 (спустя 15 дней)

Млин я думал это файтинг по Death Note... Заинтересовало.
И в правда файтин - там мужики п******я.
[Профиль]  [ЛС] 

Ctrlr

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ctrlr · 08-Июл-08 06:32 (спустя 3 дня)

Люди...Тут где-то проскальзывали ссылки на видеоигры Death Note:Kira Game, Death Note:L's successors,L the Prologue to Death Note: Spiraling Trap.Может,они есть у кого-нибудь,а?
[Профиль]  [ЛС] 

nii1

nii1 · 08-Авг-08 10:38 (спустя 1 месяц)

На третьем скрине порадовало "Г ГГГ" Гы)))
[Профиль]  [ЛС] 

kibay

kibay · 13-Авг-08 12:58 (спустя 5 дней)

чего вы все так нервно относитесь к яою?!? Че в этом такого сверх ненормального, яой этож прикольно если не круто, ну кому не приятно посмтреть на личную жизнь тех кого вы представляете в самых свирепых фантазиях!! /\________/\
[Профиль]  [ЛС] 

latenerosa

Стаж: 17 лет 9 месяцев

latenerosa · 13-Авг-08 17:06 (спустя 4 часа)

kibay
Я вам скажу что "такого сверх ненормального" в яое. Во всяком случае с моей точки зрения. Можно по-разному относиться к гомосексуалистам (лично я в жизни к ним неприязни не питаю), но, пардон, поганить хорошее произведение тем, чего в нем изначально не было и быть не могло - не слишком удачная идея.
Есть просто яой - его изначально делают яоем, на яойщиц он рассчитан, и те, кому сей жанр неинтересен, его не смотрят\в него не играют. Но когда берут известных, любимых многими персонажей и начинают их "яоить" - это издевательство над оригиналом, и поклонники этого самого оригинала имеют полное право плеваться, возмущаться, итд.
Вывод: держите яой там, где он не ранит ничью хрупкую психику и будет использоваться исключительно... хм... на благо яойщиц. =__=
[Профиль]  [ЛС] 

kibay

kibay · 14-Авг-08 15:51 (спустя 22 часа)

Varg666
пожалуйста,помоги, у меня не читается текст,вместо этого там квадратики! Может нужна какаято программа?
[Профиль]  [ЛС] 

kibay

kibay · 14-Авг-08 16:12 (спустя 20 мин.)

latenerosa
ну,на вкус и цвет.. лично я оношусь к яою немного пофигительски. Есть он, нет его, однако после того момента на крыше под проливным дождем и далее на лестнице,я думаю врят ли никто не подумал о яое. Да и на протяжении сериала режиссер таки намекал, и я не удивлена,что вышла такая игра. Плюс ко всему,когда я в разделе аниме игры нашла ссылку ДЕсу Ното,я бы скорее удивилась,еслиб это была просто игра. Мой совет анти яойщикам:ваши нервы этого не стоят, поэтому относитеь к этому спокойно,у всех со скелет в шкафу =^_^+
[Профиль]  [ЛС] 

kibay

kibay · 14-Авг-08 16:16 (спустя 4 мин.)

А игра таки скачана 355 раз!!! ^^ не обижайтесь! Давайте Жить дружно!=^_^+
[Профиль]  [ЛС] 

latenerosa

latenerosa · 14-Авг-08 16:24 (спустя 8 мин., ред. 14-Авг-08 16:24)

Цитата:
однако после того момента на крыше под проливным дождем и далее на лестнице,я думаю врят ли никто не подумал о яое.
Яойщицы вообще способны увидеть яой везде, где угодно, им для этого даже повод не нужен... А у тех, кто его не ищет, никаких ассоциаций не возникнет.
Кстати, режиссер непонятно зачем отсебятины добавил, в манге вообще никаких, даже таких призрачных намеков не было. =__=
p.s. Если б вы знали, как меня в последнее время задолбал яой и яойщицы - не удивлялись бы такой реакции... >_< Когда-то мне тоже было просто пофиг, теперь уже не могу "относиться спокойно".
[Профиль]  [ЛС] 

Monogamy

Стаж: 17 лет 1 месяц

Monogamy · 19-Авг-08 14:36 (спустя 4 дня)

"L"-кун, мммм... няфк ! ^_^
Релизиру, огромное аригато. Качала раньше с другого трекера, но там - раздачу закрыли прежде чем я, и до 12%, не докачала T_T
latenerosa писал(а):
Цитата:
однако после того момента на крыше под проливным дождем и далее на лестнице,я думаю врят ли никто не подумал о яое.
Яойщицы вообще способны увидеть яой везде, где угодно, им для этого даже повод не нужен... А у тех, кто его не ищет, никаких ассоциаций не возникнет.
Кстати, режиссер непонятно зачем отсебятины добавил, в манге вообще никаких, даже таких призрачных намеков не было. =__=
p.s. Если б вы знали, как меня в последнее время задолбал яой и яойщицы - не удивлялись бы такой реакции... >_< Когда-то мне тоже было просто пофиг, теперь уже не могу "относиться спокойно".
Ой, да лан тебе Яой - это яой. Причем тут отсебятина режиссера ? Естественно, в подобных произведениях - она будет, и будет часто. ^_~
[Профиль]  [ЛС] 

latenerosa

latenerosa · 19-Авг-08 16:14 (спустя 1 час 37 мин.)

Цитата:
Яой - это яой. Причем тут отсебятина режиссера ? Естественно, в подобных произведениях - она будет, и будет часто. ^_~
При том, что среди отсебятины, добавленной в аниме (по сравнению с оригиналом, разумеется), была и такая отсебятина, которая некоторым почему-то показалась намеком на яой. О__о
p.s. не люблю, когда мне "тыкают" незнакомые люди.
[Профиль]  [ЛС] 

lord20

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lord20 · 19-Авг-08 16:20 (спустя 6 мин.)

aha aha http://ich-nackt-zuhause.net?id=9921062
[Профиль]  [ЛС] 

byhama

byhama · 26-Авг-08 00:56 (спустя 6 дней)

кто-нибудь знает какя песня играет в конце игры? помогите пожалуйста. буду очень благодарен *з*
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Сен-08 15:00 (спустя 20 дней)

Интересно какой гений придумал эту игру? Аниме вроде на такие темы не намекает

Hime

Стаж: 18 лет

Hime · 20-Сен-08 13:53 (спустя 4 дня)

интересно где бы незацензуренную версию достать.
а то скринов то полно без цензуры.
люди отпишитесь играть трудно? много читать надо?
[Профиль]  [ЛС] 

pyxis

Стаж: 17 лет 11 месяцев

pyxis · 22-Сен-08 23:29 (спустя 2 дня 9 часов)

аригато... скачано...
нисево нипонятна, ничего ни делаешь а само все меняется, быстро мелькает, внизу появляются точечеки с яблоками или чашкой чая или с тетрадкой...нисево ни понятно((((
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Павалекс

Стаж: 17 лет

Саша Павалекс · 24-Сен-08 14:10 (спустя 1 день 14 часов)

хотел качнуть думал нормальная игра но и тут эти пидорасы!
[Профиль]  [ЛС] 

oka.errata

oka.errata · 25-Сен-08 22:51 (спустя 1 день 8 часов)

nu tipa togo
a vobwe spasibo
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Павалекс

Саша Павалекс · 26-Сен-08 21:38 (спустя 22 часа, ред. 26-Сен-08 21:38)

ёпт делалибы КВЕСТ хотябы! пусть и ЛЕВЫЙ но КВЕСТ а так 1 стоит раком и 2-й его "Яоит" а потом наоборот И ВАЩЕ ну этот ЯОЙ в глубокую ЗАДНИЦУ
latenerosa
Но когда берут известных, любимых многими персонажей и начинают их "яоить" - это издевательство над оригиналом, и поклонники этого самого оригинала имеют полное право плеваться, возмущаться, итд.
Я БУДУ ЕЩО И КУСАЦА !!!!!(@W@)
[Профиль]  [ЛС] 

Hiroki-dzeki

Hiroki-dzeki · 26-Сен-08 21:42 (спустя 3 мин., ред. 26-Сен-08 21:42)

А там можно увидить ветвь с Рюко и Кирай??? Очень интиресно смогли ли художники так извратится.
Эх, Рюко ложится под Киру за яблоки :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Varg666

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Varg666 · 03-Окт-08 17:04 (спустя 6 дней)

а?
[Профиль]  [ЛС] 

Vermilion2254

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Vermilion2254 · 15-Окт-08 00:23 (спустя 11 дней)

буду извращенцем и заберу эту игру к себе в колекцию
[Профиль]  [ЛС] 

Uk@R

Uk@R · 27-Окт-08 02:53 (спустя 12 дней)

нервно хрюкая, я дошла до места, где Эль насаживает Кире на причинное место бублик...
...и я упала паццтол, уржалась до слез и не смогла дальше играть)))
посему удалила. грешно так смеяться над тетрадкой =)
[Профиль]  [ЛС] 

Lenin Died

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lenin Died · 07-Ноя-08 19:10 (спустя 11 дней)

Если бы не тематика, то "игрой" это можно было бы назвать только для возраста от 5 до 6 лет:)) Если качать, то ради того, чтобы быстро пролистывать реплики и посмотреть картинки альтернативной истории;) Так как это типа "квест", то выбирать дают - всего 2 раза, причем во втором случае все три варианта выбора приводят к одному и тому же. Так что, повторю еще раз, не надо тут искать признаков игры - просто наслаждайтесь:)))
[Профиль]  [ЛС] 

RaymanM

RaymanM · 09-Ноя-08 19:52 (спустя 2 дня)

Мда..думал квест поди буит а оказалось такое г*******.
Что поразило: скачало 589(!!!) человек.Неужели это кому-то интересно?Вот типо грят девушкам-да, но на мой взгляд НОРМАЛЬНАЯ девушка не станет это смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Джасра

Джасра · 13-Ноя-08 15:25 (спустя 3 дня)

хм... а как, собственно, играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Ноя-08 13:21 (спустя 2 дня 21 час)

latenerosa писал(а):
бугага. как меня задолбали такие люди как ты. не можешь относится спокойно - иди лечись, проверься у врача.
latenerosa писал(а):
kibay
Я вам скажу что "такого сверх ненормального" в яое. Во всяком случае с моей точки зрения. Можно по-разному относиться к гомосексуалистам (лично я в жизни к ним неприязни не питаю), но, пардон, поганить хорошее произведение тем, чего в нем изначально не было и быть не могло - не слишком удачная идея.
Есть просто яой - его изначально делают яоем, на яойщиц он рассчитан, и те, кому сей жанр неинтересен, его не смотрят\в него не играют. Но когда берут известных, любимых многими персонажей и начинают их "яоить" - это издевательство над оригиналом, и поклонники этого самого оригинала имеют полное право плеваться, возмущаться, итд.
Вывод: держите яой там, где он не ранит ничью хрупкую психику и будет использоваться исключительно... хм... на благо яойщиц. =__=
поганить? не смешите. если игра получила авторские права, то им дали их не яощицы, а авторы. поэтому это узаконенное "издевательство" над оригиналом.
возмущайтесь сколько хотите, но клеветать что им не нравится яой, это бред. имейте уважение к другой аудитории.
люди с хрупкой психикой не в хентайные не в яойные играть не должны. Жанр: Хентай(Яой) зачем вы это качаете? возмущаетесь? увидили, не ваше, идите дальше лесом.
зы. Sumimasen deshita :р
RaymanM писал(а):
Неужели это кому-то интересно?Вот типо грят девушкам-да, но на мой взгляд НОРМАЛЬНАЯ девушка не станет это смотреть...
интересно и это нормально. есть такой жанр. как в аниме так и в аниме-играх. по многим аниме есть "хентайные" новеллы, это тоже издевательство над аниме? мне игра не понравилась, но яой я люблю. и что? я НОРМАЛЬНАЯ девушка со своими вкусами и не вам их судить.

Ответить
Loading...
Error