"ПРОЗРЕНИЕ" - ТВ программа (15 выпусков) + РАДИО программа (32 выпуска) (2002-2003) (В.А. Ефимов) [2003, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

TV_Killer

Стаж: 18 лет 6 месяцев

TV_Killer · 25-Ноя-08 21:37 (16 лет 9 месяцев назад)

graf2006
Спасибо за сслыку!
Но видно что не секети фишку!
Петров и Ефимов , просят всех распространять информацию любым доступным способом, чтобы больше людей узнало! Это как раз и есть распространение! Учите КОБу!
[Профиль]  [ЛС] 

Asfeks

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Asfeks · 26-Ноя-08 10:30 (спустя 12 часов)

ладно. Думайте сами. Кобовцы видят беду в занулении ссудного процента. Но это миф! Судный процент возникает естественным путём: Один говорит: дай мне денег- я куплю машину, за год на ней заработаю -продам машину- верну тебе за неё деньги. Другой говорит- я и сам, имея такие деньги, лучше куплю что-нибудь пораньше для себя. Зачем мне давать их тебе? Вон- трактор себе куплю- буду уже не лопатой копать. без процента - не дам. -Вот вам и естественный ссудный процент. Бороться с ним- всё равно что сказать -"деньги - зло, надо их отменить." Было уже такое. И в Европе долго был запрет на ростовщичество. Ну и кто от этого выиграл? Зюс - знакомо имя?
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 26-Ноя-08 19:15 (спустя 8 часов)

Asfeks
А другой третий десятый.... иди учи математику!
210% - это нормально по твоему ?????
И скажи мне "умник" где такая рентабельность ??????
[Профиль]  [ЛС] 

Asfeks

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Asfeks · 27-Ноя-08 11:57 (спустя 16 часов, ред. 27-Ноя-08 11:57)

TV_Killer писал(а):
Asfeks
А другой третий десятый.... иди учи математику!
210% - это нормально по твоему ?????
И скажи мне "умник" где такая рентабельность ??????
В том что ты раздаёшь есть ответ именно на твой вопрос.
Дискутировать больше не желаю,Думайте сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolyas

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Tolyas · 01-Фев-09 22:15 (спустя 2 месяца 4 дня)

TV_Killer - я твой соратник, а так же патриот и трезвенник. Кто не с нами, тот либо дурак, либо враг!
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 01-Фев-09 22:35 (спустя 19 мин.)

Tolyas
Есть еще заблуждающиеся и те у которых нет выбора.
[Профиль]  [ЛС] 

graf2006

Стаж: 16 лет 10 месяцев

graf2006 · 10-Фев-09 08:16 (спустя 8 дней)

TV_Killer писал(а):
graf2006
Спасибо за сслыку!
Но видно что не секети фишку!
Петров и Ефимов , просят всех распространять информацию любым доступным способом, чтобы больше людей узнало! Это как раз и есть распространение! Учите КОБу!
Вашу фишку а понял, но вы не просекли мою Фишку)))) Чтобы тут скачать нужно иметь рейтинг положительный!
А если ктото хочет скачать и неможет сейчас?? Вот я и скинул ссылку без посредников -как я её назвал!
Вот и вся фишка ))))
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 10-Фев-09 20:32 (спустя 12 часов)

graf2006
Можешь зарегистрировать новый аккаунт и у тебя будет возможность скачать около 2 гигов без проблем, и не нужен рейтинг
[Профиль]  [ЛС] 

ssergey74

ssergey74 · 24-Фев-09 21:35 (спустя 14 дней)

TV_Killer , а ты смешной и наглый....
жалко мне тебя....
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 24-Фев-09 22:08 (спустя 33 мин.)

ssergey74
А ты тупой и маргинальный, мне тебя не жалко
таких как ты в расход
[Профиль]  [ЛС] 

graf2006

graf2006 · 27-Мар-09 17:25 (спустя 1 месяц 2 дня)

TV_Killer писал(а):
graf2006
Можешь зарегистрировать новый аккаунт и у тебя будет возможность скачать около 2 гигов без проблем, и не нужен рейтинг
Для Регистрации нужна + ещё одна Почта, а это ЕЩЁ одна регистрация!))) Итого 2 Регистрации!
Каждый раз так делать- это Ужас! Ладно, всё закрыли тему, главное чтобы награда нашла Героя!
[Профиль]  [ЛС] 

Makcred

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Makcred · 02-Апр-09 23:22 (спустя 6 дней, ред. 03-Апр-09 00:26)

Для тех кто выложил эту информацию, скажите зачем в MP3 заложены фабулы внушения http://www.psihoteh.ru/fabula/audio.html , http://doroga-istin.ru/index.php?action=printpage;topic=438 а на заднем фоне за лектором, какая-то голубая хрень зомбирует нас. Для всех качающих, если у кого то после прослушивания и просмотра этой инфы будет болеть голова, или появятся другие симптомы, поделитесь своими ощущениями, от прослушиваемого и увиденного.
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 02-Апр-09 23:31 (спустя 9 мин.)

Makcred
Это у вас от наркотиков ведения начались, обратитесь за консультацией к наркологу
[Профиль]  [ЛС] 

Makcred

Makcred · 03-Апр-09 00:30 (спустя 59 мин., ред. 03-Апр-09 00:34)

Дорогой мой TV_Killer прослушайте пожалуйста представленные MP3 и вы услышите посторонний шум? То что говорят в этих передачах может и правда, но на подсознание может воздействовать и противоположная информация, с помощью этих фабул!
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 03-Апр-09 00:34 (спустя 3 мин., ред. 03-Апр-09 01:18)

Makcred писал(а):
Дорогой мой TV_Killer прослушайте пожалуйста представленные MP3 и вы услышите посторонний шум? То что говорят в этих передачах может и правда, но на подсознание может воздействовать и противоположная информация, с помощью этих фабул!
Да Досточтимый я прослушал внимательно записи, и ничего не заметил!
Это Вам наверное померещилось. Вы случайно не принимаете алкоголь или другие наркотические вещества???
Я бы Вам многоуважаемый посоветовал обратится сначала к невропатологу, а потом уже куда он Вас пошлёт!
[Профиль]  [ЛС] 

Makcred

Makcred · 03-Апр-09 00:37 (спустя 3 мин.)

А ты сам состоишь в этой партии КПЕ?
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 03-Апр-09 00:47 (спустя 9 мин., ред. 03-Апр-09 01:17)

Makcred писал(а):
А ты сам состоишь в этой партии КПЕ?
По законам Росийской Федерации, я Вам уважаемый не обязан докладывать состою ли я в партиях каких либо или не состою.
[Профиль]  [ЛС] 

Anlesem

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Anlesem · 15-Май-09 20:36 (спустя 1 месяц 12 дней)

КОБ В МАССЫ!!!!
Народ, а кто-нибудь знает, что за мелодия звучит в начале каждой передачи/радиовыпуска?
[Профиль]  [ЛС] 

ТВ_Киллер

ТВ_Киллер · 15-Май-09 21:01 (спустя 24 мин.)

Anlesem
Радиопрограмма № 24 (11.03.2003 г.)
А.С. Пушкин как Пророк Русской цивилизации
Цитата:
Кстати, музыкальная заставка к нашей программе ведь тоже далеко не случайно взята из музыки Свиридова по произведению А.С. Пушкина «Метель».
[Профиль]  [ЛС] 

Vov4ick

Vov4ick · 04-Июн-09 00:39 (спустя 19 дней)

Makcred писал(а):
Это шум радиоэфира. Высокочастотная составляющая без проблем убирается темброблоком. Эффекты от какого-либо стереокодирования снимаются нажатием кнопки "моно". На "композиции", например, Бени Бенасси это очень хорошо действует, полностью снимая их воздействие. А на восприятие радиопрограмм Ефимова по моим ощущениям не влияет никак.
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ssaaneekk · 27-Июл-09 21:18 (спустя 1 месяц 23 дня)

Ефимов Виктор Алексеевич. Самая большая подборка выступлений. Концепция Общественной Безопасности (КОБ)
[Профиль]  [ЛС] 

Gubtor

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Gubtor · 17-Сен-09 11:55 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 17-Сен-09 21:16)

Чесно, никогда не видел столько злости, которая как грязь льется на собеседников со стороны автора. Видимо мужчина (мальчик?) возомнил, что он знает очень-очень много по сравнению с другими пользователями?
По Ефимову. Я в целом согласен с ним об понимании природы банковской системы. Но примеры, которыми он пытаеться открыть механизмы, не совсем корректны. А механизм такой: банковская система может одни и те же деньги дать взаймы по несколько раз разным клиентам. На сегодня нет терминологии, которая обозначала бы этот процесс, но лично я называю его еффектом мультипликатора долговых денег.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Окт-09 06:42 (спустя 15 дней, ред. 03-Окт-09 06:42)

"Кто он такой "
Ви́ктор Алексе́евич Ефи́мов (18 мая 1948, Псковская область) — ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, профессор, кандидат технических наук, член Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга, председатель Ассоциации «Агрообразование» СЗФО, российский публицист. Имеет три высших образования: техническое (1971), политическое (1985) и финансово-экономическое (1994). Занимается проблемами надгосударственного управления.
"Кому интересно,его биография".
С золотой медалью закончил школу, физический факультет Ленинградского государственного университета, впоследствии получил высшее экономическое и политическое образование, служил командиром взвода в районах Крайнего Севера. Работал в НПО «ВНИИМ им. Д. И. Менделеева» на инженерных и научных должностях, где закончил аспирантуру и защитил диссертацию. С 1986 по 1989 г.г. — первый секретарь Ленинского райкома КПСС, в 1989—1990 г.г. — секретарь Ленинградского горкома КПСС. С 1990 г. — руководитель международных образовательных программ. В 1991—1993 г.г. — генеральный директор, президент малого предприятия «Международный учебно-исследовательский центр развития малого предпринимательства».
Более 16-ти лет трудовая деятельность В. А. Ефимова связана с аграрным производством и перерабатывающей промышленностью нашей страны. С 1993 по 2005 год В. А. Ефимов работал на предприятиях, получивших в период его руководства серьезное развитие. Виктор Алексеевич был председателем совета директоров: ЗАО «Птицефабрика „Заводская“», ОАО «Псковский хлебокомбинат», ОАО «Петербургский мельничный комбинат», ЗАО «Каменногорское карьероуправление», Председателем правления ОАО «Банк развития пищевой промышленности „Вита-банк“», генеральным директором ОАО «1-я Петербургская макаронная фабрика». Был руководителем международного проекта трансформации 12-го хлебозавода Московского района Санкт-Петербурга в одно из лучших предприятий Европы «Хлебный дом».
В 2005 году В. А. Ефимов был избран ректором Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, в период кризисного финансового положения университета. Благодаря разработке стратегии развития СПбГАУ совершенствованию структуры, введению управленческого учета, системы бюджетирования, университет преодолел кризисное финансовое состояние и вошел в фазу активного развития.
Важнейший приоритет ректора — воспитание студенческой молодежи, формирование здорового образа жизни. Непосредственно под кураторством Виктора Алексеевича в 2006 году начал действовать интеллектуально-мировозренческий молодежный центр, развиваются формы студенческого самоуправления.
Виктор Алексеевич ведет активную научную и пропагандистскую деятельность. Автор 15 телевизионных и 34 радиопрограмм из цикла «Прозрение». Автор 7 монографий и 60 статей.
В. А. Ефимов за многолетний плодотворный труд награжден Орденом «Знак Почета», Золотым знаком трудового отличия, нагрудным знаком «За заслуги в стандартизации» (1985), медалью «За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года» (2006), Золотой медалью МСХ РФ «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России» и другими наградами.

baton_30

Стаж: 16 лет

baton_30 · 03-Фев-10 11:34 (спустя 4 месяца, ред. 03-Фев-10 14:07)

Kutarevski писал(а):
Люди, поддержите партию КПЕ, напишите заявление как можно скорее! Иначе не пройдём регистрацию! WWW.KPE.RU
Куда регистрацию?
Гость писал(а):
TV_Killer писал(а):
klimka1 писал(а):
Очередной пурген для мозгов...
да что ты говоришь.... ФЛУДЕР
иди качай своего сванидзе, фарцовщика двухгрошового, как раз лапша для тебя
klimka1 писал(а):
Дело все в том, что 2 на сегодня выпушенных ЧИТА - разработаны под Английскую версию!!!
Так дрался с 4 мя Отрядами сарацинов (потому что у сарацинов и тамплиеров началась война)
(не могу в поединке убить Сержанта Робера....) тля....*(из за вылетов)
Слушай ЧИТЕР картонный иди ОТСЕДА, это не для твоего скудного ума, или что там у тебя осталось
TV Kaker - cорри, не посмотрел что этот понос от тебя. Иначе бы вообще не комментировал.
Сванидзе надо памятник ставить, что человек доносит до зрителей историю - такой как она была, а не та, которую такие дегенераты крассные как ты, сидя зарубежом, постоянно изкревляют.
Ps. Использование читкодов в "Креде Ассасина" необходимость, чтобы избавиться от вылетов. Да что я тебе рассказываю..на том мусоре, на котором ты "работаешь" дум 3 врядли пойдет
Даете же вы, онанимщики
[Профиль]  [ЛС] 

xqwerx2

Стаж: 17 лет 2 месяца

xqwerx2 · 28-Апр-10 21:04 (спустя 2 месяца 25 дней)

baton_30 Щас КПЕ имеет статус всероссийского общественного движения, а Kutarevski иммеет ввиду регистрацию в виде политической партии...
По теме +1 Ефимов один из лучших носителей осмысленной концепции!
[Профиль]  [ЛС] 

megavarenik

Стаж: 18 лет 5 месяцев

megavarenik · 27-Окт-10 14:13 (спустя 5 месяцев, ред. 27-Окт-10 14:13)

Ефимов, во многом прав, и хорошо, что деятельность КОБ/КПЕ направлена в основном на пробуждение людей в погонах. Но это лишь первый шаг осознания.
ТВ_Киллер. Спасибо за раздачу. Но хочу предупредить. Своей агрессией, ты вызываешь у читателей антипатию, и многие могут разочароваться, даже не прикоснувшись к материалам. Работать нужно впервую очередь над самим собой.
[Профиль]  [ЛС] 

David L. Jones

Стаж: 16 лет 2 месяца

David L. Jones · 07-Сен-11 22:30 (спустя 10 месяцев, ред. 07-Сен-11 22:30)

Кстати, да, на заднем плане есть зацикленный звук, точно такой же как в аудионаркотиках бывает. Уж говорите, что хотите, а прослушивание этой штуки в наушниках хорошим образом на вас не повлияет... ))
[Профиль]  [ЛС] 

ikhromov

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ikhromov · 29-Дек-11 02:39 (спустя 3 месяца 21 день)

Уникальные знания!
Многократно повышают меру понимания всех процессов, от социальных и экономических до глобальных и общевселенских.
Необходимо отдельно изучить Достаточно Общую Теорию Управления, являющуюся фундаментом концепции и это навсегда изменит вашу жизнь.
P.S. Земной поклон авторам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error