[CD] The X-Files Game [ENG] [FRA] (1999, Adventure) [DVD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

mmt60

Стаж: 18 лет

mmt60 · 19-Фев-10 03:19 (15 лет 7 месяцев назад)

Na dneah smotrel traileri Heavy Rain i 4et vspomnilasi igra iz detstva....ne ozidal eio tut naiti da eshio i v takom zivom sostoianii...spasibo za razda4u! Zali toliko igra uz slishkom korotkaia...mogli bi pokru4e zakrutiti da i zali 4to kontsovok toliko 2....sdelali bi remake kakoiniti 4to li... hotelosi bi posideti za podobnoi igroi paru nedeli, razgadavaia vseakie puzzles, da i voosbhe bilo bi horosho dobaviti raznie vidi raskritia prestuplenii....no 4to skazati vseo ze dlea svoih godov igra prsoto otli4naia, enznaiu po4emu bili takie nizkie otsenki togda...ne poneali 4to li eio... da i kstati novernaia odna iz nemnogih uda4nih igr sdelanih po tak skazati filimu
[Профиль]  [ЛС] 

illiria

Стаж: 15 лет 4 месяца

illiria · 03-Авг-10 14:52 (спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 03-Авг-10 14:52)

Это чей-то репак или официальный релиз? Я вижу что написано "лицензия", но никогда не слышала о переиздании этой игры на DVD. Действительно лицензия?
Спрашиваю потому, что я сделала профессиональный репак игры в инсталляции которого исправлены все баги. Сделать репак этой игры и при этом его не запороть (на первый взгляд незаметно) довольно непросто. Поэтому со всем уважением к криворуким репакам (коих процентов 90 от общего числа) качать их я бы не стала. А вот если релиз официальный, скачала бы. Хотя размер в два (!) раза больше чем репак полной английской версии.
Собственно всю эту фигню я расписала вот по какой причине: у меня есть нормальный репак полной английской версии со всеми исправленными багами в инсталляции (багами, которые после инсталляции аукнуться в игре) который влезает на один DVD5. Создавать торрент, нужен кому? Или в дубляж поставят?
-----
Мда... Почитала комменты - похоже все раздачи забагованные. В общем если надо, выложу свою нормальную версию. Только пишите, иначе буду считать что никому не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

soulstorm

Стаж: 18 лет 1 месяц

soulstorm · 03-Авг-10 15:45 (спустя 52 мин.)

illiria, на DVD игра действительно выходила, но на этом переиздании багов больше, чем в оригинальном 7-ми дисковом издании. То что вы заново сделали инсталлятор не значит что убрали баги самой игры. Игра после полной установки, вполне себе влезает на болванку DVD5 (где-то 3.6 гига) и идёт даже с флешки, если установлен Quicktime. Кстати оригинальная версия замечательна тем, что в ней есть английские субтитры, в отличии от DVD-версии, в которой кроме глюков добавили только пару роликов в формате MPEG2 да и то просто так.
[Профиль]  [ЛС] 

illiria

Стаж: 15 лет 4 месяца

illiria · 04-Авг-10 17:04 (спустя 1 день 1 час, ред. 04-Авг-10 17:04)

soulstorm, само собой я не исправляла баги игры. Я и не нашла никаких. Но при инсталляции возникал такой баг, что если установить игру в любую папку кроме дефолтной, она выдавала "ошибку памяти", потом оригинальная инсталляция заботливо вытирает ваши сейвы, и что-то ещё было, честно говоря не помню. На самом деле не так мало того, что считали багами игры возникало из-за кривоватого официального инсталлятора.
P.S. А что хоть за баги-то? Я прошла игру не один раз, всё запускалось и проходилось без единой проблемы. И на разных компьютерах.
[Профиль]  [ЛС] 

soulstorm

Стаж: 18 лет 1 месяц

soulstorm · 04-Авг-10 19:15 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 04-Авг-10 19:15)

illiria, Если в начале игры выбрать вариант ответа Куку "Безразлично", то зайдя к себе в кабинет и щелкнув на фоторамку, кружку или папку - игра вылетит. В этой версии у меня часто вылетает при разговоре со Скиннером в мотеле, а какая-то 7 дисковая версия зависала при первой встрече с нигрой из лаборатории.
[Профиль]  [ЛС] 

Samphire

Стаж: 17 лет 3 месяца

Samphire · 20-Авг-10 09:46 (спустя 15 дней)

Спасибо.
Прошла до конца, на Windows 7 Ultimate. Не вылетало ни разу, глюков не заметила.
[Профиль]  [ЛС] 

Prince13

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Prince13 · 07-Ноя-10 18:40 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 07-Ноя-10 18:40)

А почему все добро в архиве?!!!
А почему все добро в архиве?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Total Nihilist'

Стаж: 15 лет 3 месяца

Total Nihilist' · 22-Янв-11 18:28 (спустя 2 месяца 14 дней)

Раздайте пожалуйста игрушку.
Есть 2 релиза английской версии на рутрекере и ни одну невозможно скачать.
Друзья, нельзя же так. Кто скачал и не удалил, встаньте ещё разок на раздачу. Нужно выручать друг друга.
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Nakatsu des

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nakatsu des · 06-Авг-11 22:23 (спустя 6 месяцев)

Люди! Встаньте пожалуйста на раздачу. Очень хочется поиграть в английскую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Pozdniy Jam

Стаж: 18 лет 2 месяца

Pozdniy Jam · 18-Янв-12 05:54 (спустя 5 месяцев 11 дней, ред. 18-Янв-12 05:54)

встаньте ктонить на раздачу рр -)
[Профиль]  [ЛС] 

Viktoria Crow

Стаж: 16 лет 1 месяц

Viktoria Crow · 23-Июл-12 09:59 (спустя 6 месяцев)

Есть тут кто-нить?
[Профиль]  [ЛС] 

gnoscibilis

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gnoscibilis · 12-Авг-12 14:27 (спустя 20 дней)

6 Gb - одним файлом в RAR архиве!
Безобразие. Похоже старое правило не заливать архивы уже не действует здесь?
Придется найти где-то в другом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Natasha L

Стаж: 14 лет 3 месяца

Natasha L · 31-Дек-12 14:43 (спустя 4 месяца 19 дней)

у меня трабл со шрифтом. как его решить? пи.си. с новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

djanubis

Стаж: 16 лет 4 месяца

djanubis · 09-Май-14 17:07 (спустя 1 год 4 месяца)

надеюсь тут нет той ошибки изза которой я давно ее не мог пройти когда на катере надо выйти и там невидимый моряк а дальше вообще сплошные глюки.
[Профиль]  [ЛС] 

Denis.Nays

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Denis.Nays · 20-Сен-16 23:41 (спустя 2 года 4 месяца)

Полностью рабочую версию выложили тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=992925
[Профиль]  [ЛС] 

сонька_А

Стаж: 16 лет 1 месяц

сонька_А · 17-Июн-17 17:36 (спустя 8 месяцев)

Игра запускается, начиная новую игру изчезает изображения (черный экран) хотя в начале всё показывает и тектс закарючки почемуто. Короче, хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error