УЗИ против ДНК и беременность [2007, Документальный, TVRip]

Ответить

mishkin2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mishkin2 · 15-Окт-09 11:04 (15 лет 11 месяцев назад)

ВАКЦИНАЦИЯ УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ - НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!
Выступление Дэвида Айка по поводу повсеместной вакцинации.
Страх не дает нам шанса выжить!
Зомбирование через СМИ будет набирать все больше оборотов.
[Профиль]  [ЛС] 

cossin

Стаж: 18 лет 6 месяцев

cossin · 16-Окт-09 05:48 (спустя 18 часов)

mishkin2 писал(а):
http:/rutube.ru
Выступление Дэвида Айка по поводу повсеместной вакцинации.
Страх не дает нам шанса выжить!
Зомбирование через СМИ будет набирать все больше оборотов.
Одна моя знакомая говорит о таких сведениях из интернета: "Вы бы еще на заборе почитали! Там лучше написано."
Пока мы будем верить всяким проходимцам (уж данный Дэвид, конечно, всей душой болеет за русских детишек), до тех пор будем сидеть в той же луже. Конечно, если Вам лично хочется, то можете своих детей не прививать, однако не бегите к врачам и не корите науку, если Ваши дети (надеюсь не случится, конечно) заболеют тяжелой болезнью, которую можно было бы избежать своевременной прививкой. Я лично всех свойх детей привил и всеми возможными прививками. И ничего плохого не вижу (да, а не подскажете, без ссылок на тубоидиоторесурсы, что плохого я должен был бы увидеть по утверждению особо продвинутых? И зачем врачи рекомендуют, если это так плохо -- опять же без ссылок, своими словами -- сами увидите, какую дурь повторяете)
[Профиль]  [ЛС] 

anton-writer

Стаж: 17 лет

anton-writer · 16-Окт-09 20:50 (спустя 15 часов)

Коссин, уважаемый, а может быть хватит столь рьяно отстаивать права науки? Официальная наука зашла в глухой тупик и пока вы не наберетесь смелости признать то, что наука сама по себе ограничена и глуповата по природе ввиду того, что отрицает божественное. (духовное). Уже сейчас некоторые ученые пришли к выводу что Я на своем личном опыте убедился, что без единство духовного и физического так сказать найти истину очень сложно, либо ее вовсе не найти. Т.к. многие ответы на поставленные человеком вопросы находятся ЗА его пределами текущего мировосприятия. Так что, уважаемый, расширяем мировосприятие! Это нелегко, но оно того стоит!
[Профиль]  [ЛС] 

cossin

cossin · 17-Окт-09 06:32 (спустя 9 часов)

Ага, да-да, расширяем.
Видите-ли, уважаемый, наука в тупик не зашла и не собирается. Запоследние года она крепко продвинулась в понимании множества вещей, что, возможно, сложно понять религиозно зашторенным людям. Так что расширяем мировоззрение. Кроме религии еще есть много чего, более полезного на свете.
[Профиль]  [ЛС] 

Илья 1986

Стаж: 16 лет 3 месяца

Илья 1986 · 29-Окт-09 13:15 (спустя 12 дней)

Я думаю что наука - это также мнение определенных лиц, которые высказывают его ради какой-либо выгоды, а другие лица (типа независимые) подтверждают: "доказано!". Так почему-же ученым нужно верить, может и в их доказательствах можно найти ложь?!
По мне - наука деградация, причем я не религиозный человек, но истино верю в бога. Религия способ управления, а с богом общаюсь без посредников.
Почему считают цивилизации майя и атлантов высоко развитыми?! Потому-что они развивались духовно и получали знания свыше! Вобщем писать можно долго, моя позиция думаю ясна. "Переверни мир к верх ногами и тогда посыпется вся правда".
[Профиль]  [ЛС] 

cossin

cossin · 30-Окт-09 02:20 (спустя 13 часов)

Илья 1986 писал(а):
Так почему-же ученым нужно верить...
Да и не надо-то верить, никто ж не заставляет. Более того, никто и не просит. И вообще, верить бездоказательно плохо.
Единственно, чего хотелось бы, чтобы к имени наука не примазывались. Ну, называли бы такие деятели свое детище -- "божественное откровение", "мысли свыше", "мои гениальные рассуждения" или как-нибудь еще. А то ведь туда же -- "научно доказано", "как показала наука", и т.д., хотя наукой там и не пахнет (верны или нет научные высказывание это другой вопрос и его сейчас не обсуждаем, хотя и могли бы).
[Профиль]  [ЛС] 

Илья 1986

Илья 1986 · 31-Окт-09 21:04 (спустя 1 день 18 часов)

Абсолютно согласен! Всего лишь хотел сказать, что наука не факт, так же как и новости!
[Профиль]  [ЛС] 

suv2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

suv2 · 07-Ноя-09 12:28 (спустя 6 дней)

ААААААААААхахахаха
прежде чем скачивать, прочитайте цитаты, которые звучат с первых секунд фильма и оцените уровень
1. Оказывается, наши молекулы ДНК являются антеннами... и не только ДНК но и белки... Потому что они содержат металлы... атомы металлов, которые являются своего рода антеннами, обращенными в Космос (говорящий показывает указательными пальцами в Космос и многозначительно кивает головой). Идёт приём некой управляющей космической информации
2. когда я убрал молекулы ДНК из лазерного пучка, лазерный пучок зондировал пустое место.... То это пустое место вело себя так, как будто там присутствовало ДНК
АААААхахахаха
это самые первые два предложения.
стёр, не смотря
[Профиль]  [ЛС] 

Ksoksaz

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ksoksaz · 16-Ноя-09 11:26 (спустя 8 дней)

suv2 писал(а):
ААААААААААхахахаха
прежде чем скачивать, прочитайте цитаты, которые звучат с первых секунд фильма и оцените уровень
2. когда я убрал молекулы ДНК из лазерного пучка, лазерный пучок зондировал пустое место.... То это пустое место вело себя так, как будто там присутствовало ДНК
АААААхахахаха
это самые первые два предложения.
стёр, не смотря
В середине 70-х годов советские ученые В. И. Инюшин и В. Г. Адаменко сообщили о неких фантомных эффектах, наблюдавшихся у поврежденных листьев растений при фотографировании их по методу Кирлиан.
Напомним, что в основе его лежит так называемая газоразрядная визуализация, открытая около сорока лет назад советскими учеными С. Д. и В. X. Кирлиан. Метод позволяет исследовать любые, в том числе и живые объекты, которые начинают «искрить», если их расположить между электродами генератора высокочастотных высоковольтных электрических полей. При этом исследуемые объекты должны размещаться так, чтобы между ними и одним из электродов имелся некоторый зазор. Если на одном электроде расположить лист растения, а на другом фотопленку, то искры как бы «вычерчивают» контуры листа и частично его внутреннюю структуру.
Механизм образования и структура разрядов сложны и окончательно не изучены.
Фантомы казались необъяснимыми. В самом деле, если можно получить фотографию целого листа в то время, как у него удалена часть, значит, можно увидеть то, чего нет!

Рис. 1. Обычный фантомный эффект на листе бальзамина.

Рис. 2 Фантомный эффект на листе березы (а); (б) - схема удаления фрагментов листа.
Обращает на себя внимание, что не все удаленные фрагменты замещены фантомами. Это указывает либо на частичное разрушение голографических решеток высокочастотным полем, либо на изменение их линейных размеров.

...
[Профиль]  [ЛС] 

Bessar

Стаж: 17 лет 4 месяца

Bessar · 20-Ноя-09 20:22 (спустя 4 дня)

Почему на всех торрентах этот фильм не имеет концовки??? Где его можно взять целиком?
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 20-Ноя-09 21:38 (спустя 1 час 15 мин.)

Bessar
последние минуты есть текстом. см. в заголовке темы
[Профиль]  [ЛС] 

MishGun-7

Стаж: 16 лет 1 месяц

MishGun-7 · 25-Ноя-09 12:13 (спустя 4 дня)

Спасибо за фильм. Кто найдёт целиком-поделитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

YarikGnatuk

YarikGnatuk · 26-Ноя-09 17:14 (спустя 1 день 5 часов)

Тут некоторые писали, что кристаллы воды это фотошоп. Я последние несклько лет фотографировал снежинки и когда увидел впервые не мог поверить глазам, так же и все мои знакомые, которым их показывал. Посмотрите, заявляю, что это не фотошоп и за слова отвечаю http://www.photosight.ru/users/92466/
[Профиль]  [ЛС] 

AnnYann

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AnnYann · 28-Ноя-09 20:56 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 28-Ноя-09 20:56)

Люди, встаньте на раздачу, пожалуйста, а то уже несколько часов глухарь полный.
[Профиль]  [ЛС] 

dgia4

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dgia4 · 21-Дек-09 21:58 (спустя 23 дня, ред. 21-Дек-09 21:58)

Цитата:
УЗИ против ДНК и беременность [2007 г., Документальный, TVRip]
Фильм выложили,а на раздаче нмкого,аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Встаньте на раздачу!Плизззззззззззз!
Дайте посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на раздаче-0!
[Профиль]  [ЛС] 

cossin

cossin · 22-Дек-09 06:33 (спустя 8 часов)

YarikGnatuk писал(а):
Тут некоторые писали, что кристаллы воды это фотошоп. Я последние несклько лет фотографировал снежинки и когда увидел впервые не мог поверить глазам, так же и все мои знакомые, которым их показывал. .../
Уважаемый YarikGnatuk. Я не совсем понял, что Вы хотели сказать этим? Посмотрел Ваши красивые фотографии, но не совсем понимаю, к чему Вы тут это написали.
[Профиль]  [ЛС] 

YarikGnatuk

YarikGnatuk · 22-Дек-09 10:31 (спустя 3 часа)

Доказательство к посту с первой страницы, что это не фотошоп.
[Профиль]  [ЛС] 

cossin

cossin · 22-Дек-09 19:24 (спустя 8 часов)

YarikGnatuk писал(а):
Доказательство к посту с первой страницы, что это не фотошоп.
Уважаемый YarikGnatuk.
Ага, понял, как мне кажется. Никто не отрицает того, что существуют кристаллы воды при температуре около нуля по Цельсию или ниже (не будем вдаваться в тонкости физики этого дела сейчас, как-то давление, примеси и т.д.). Кристаллы есть и наблюдаемы, что Вы и сфотографировали. Важно, что Вы сфотографировали большие (по сравнению с размером молекулы) кристаллы и их темпереатура была ниже нуля. Попробуйте внести их в теплую комнату и они как только нагреются до нуля тут же растают. В диссертации же речь идет о микро-кристаллах, состоящих из порядка 100-200 молекул при темературах существенно выше нуля (например, при комнатной) и утверждается, что живут они минутами или часами (уже нагретые). Такие мелкие образования никакой оптический фотоаппарат в видимом свете сфотографировать не сможет. Тут нужен рентген или что-то подобное. Да, такие опыты проводились неоднократно и действительно были обнаружены короткоживущие кластеры (их, формально, нельзя назвать кристалами, ибо отсутствует важнейшее свойство кристала -- дальний порядок, т.е. периодичность на больших расстояниях). Однако время жизни этих кластеров очень мало (измеряется пикосекундами и меньше) и структура их нерегулярна.
То, что посчитал автор диссертации -- лишь его рассчеты и экспериментально они не подтверждаются, т.е. это лишь рассчеты, основанные на какой-то авторской модели. Выходит, модель неверна и всего-то делов.
А снежинки есть. И они действительно кристаллы воды. Только большие и холодные
[Профиль]  [ЛС] 

cossin

cossin · 15-Янв-10 06:48 (спустя 23 дня)

Ksoksaz писал(а):
...Фантомы казались необъяснимыми. ...
Кому как. Эти явления были изучены давно и подробно. Ничего там непонятного или сложного с точки зрения науки нет. Подробнее почитайте тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=30427020#30427020
[Профиль]  [ЛС] 

hyppopotamus

Стаж: 19 лет 3 месяца

hyppopotamus · 31-Янв-10 13:59 (спустя 16 дней)

Я такого бреда давно не слышал. Ржал с первой минуты как слон. Всем на wikipedia и искать Петра Петровича Гаряева.
[Профиль]  [ЛС] 

slavaRODu23

Стаж: 15 лет 7 месяцев

slavaRODu23 · 03-Фев-10 14:17 (спустя 3 дня, ред. 08-Фев-10 00:57)

hyppopotamus писал(а):
Я такого бреда давно не слышал. Ржал с первой минуты как слон. Всем на wikipedia и искать Петра Петровича Гаряева.
Советую не верить слепо википедии, а также посетить официальный сайт Петра Горяева http://www.wavegenetic.ru/ и узнать, что википедия исказила очень многое!
Кому интересны практические исследования Горяева, а не перевратая википедией информация, вот ссылка http://truerutr.life/details.php?id=460
Для тех, кто ещё не видел, рекомендую посмотреть:
ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ!!!
Проект "Общее дело"!!!
ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ!!!
О ПРОБЛЕМАХ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!
Библия 21 века DVD-Video №1 - Новый мировой порядок (сборник)
Мировое Правительство. Предсказания будущего!!!
Вперёд в прошлое
СПИДа - не существует! Великая ложь медиков
Эпицентр добра – Истоки
Гражданин и Земля
Человек и Родина или Гражданин и Земля 2
История: Наука Или Вымысел? Новая Хронология!!!
ИГРЫ БОГОВ
Космические События Прошлого
16-я встреча академика Левашова с читателями книги «Россия в кривых зеркалах»
Дух Времени / Zeitgeist
Теория Заговора / Conspiracy Theory (Jesse Ventura)
Закрытый показ. «9/11. Расследование с нуля»
Деньги - пирамида долгов
ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ
Эндшпиль: Проект Глобального Порабощения
Обман Обамы
Падение Республики
Покушение на Россию
Бунт. Дело Литвиненко
Тайное и явное. Цели и деяния сионистов
Оккупация 101
Невидимая Война DVD
Выступление Б. Миронова и страшные факты, о которых власти умалчивают
Большое американское шоу
Империя добра
Революция.com. США: Завоевание востока
Тайны управления человечеством
Что нас ждет уже завтра?
[Профиль]  [ЛС] 

helmes85

Стаж: 16 лет 10 месяцев

helmes85 · 03-Фев-10 16:46 (спустя 2 часа 29 мин.)

hyppopotamus писал(а):
Всем на wikipedia и искать Петра Петровича Гаряева.
Лучше на lurkmoar,там про этого сумасшедшего написано намного лучше А еще лучше на molbiol.ru и читать темы с его участием - там сразу становится понятно что он из себя представляет
[Профиль]  [ЛС] 

cossin

cossin · 03-Фев-10 23:36 (спустя 6 часов)

helmes85 писал(а):
Лучше на lurkmoar,там про этого сумасшедшего написано намного лучше А еще лучше на molbiol.ru и читать темы с его участием - там сразу становится понятно что он из себя представляет

Для этого надо иметь образование по биологии хотя бы на уровне средней школы. Почитатели г.Г. этому условию не удовлетворяют.
[Профиль]  [ЛС] 

АНДРЭ86

АНДРЭ86 · 08-Фев-10 02:10 (спустя 4 дня, ред. 21-Фев-10 23:05)

1.Врач УЗД держит датчик и исследует пациента, а не себя. Ультразвук не проникает через воздух. Почему работник не может забеременеть и как ультразвук проникает в него непонятно?
2.Не слышал ни одного смертельного случая или выкидыша плода после УЗИ матери как то связанного с исследованием. Дети рождаются полноценными и вполне здоровыми. В датчиках и программах сканирования учитывается и не превышается допустимый уровень мощности при гинекологическом исследовании.
3.Волновая генетика имеет право на существование, но главное-доказательства, выводы могут быть ошибочными!
[Профиль]  [ЛС] 

Serafima888

Serafima888 · 03-Мар-10 14:33 (спустя 23 дня)

affirmo писал(а):
Xariec
Потому и выводы у нас разные. И это не моё мнение. Это мнение медицины. Просто я его придерживаюсь. А вот Ваше мнение - это именно Ваше мнение. За ним ничего не стоит.
и еще потому, что Россия это быдлострана. Вместо УЗИ проще сожрать какой-нибудь амвей, а потом сдохнуть в казахстанской больнице от длительного необратимого отравления.
Моя родственница врач и рассказывает периодически как с пакетом бадов к ним привозят бабёнок, при том "уходящих". А вскрытие потом показывает отравление этими бадами. Я возмущенно: "ПОЧЕМУ ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ КРИЧИТЕ, НЕ ПИШИТЕ В ПРОКУРАТОРУ?!!!!!"
А она мне: "Зачем? Я вот свою семью практически не вижу, своих детей по именам не помню. Ну если хочу не только поесть хлеба, но и масла. А сколько псевдонаучных фильмов на ТВ? ЗА КОГО БОРОТЬСЯ? Нет таких людей в России... они еще не появились. Я врач не должна такого говорить, но пойми, врачи больше НЕ ХОТЯТ работать, ни за деньги, ни без них." И УЗИ здесь совсем ни при чем.
[Профиль]  [ЛС] 

mazhitel

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mazhitel · 12-Июн-10 09:14 (спустя 3 месяца 8 дней)

Прочитал комментарии и удивляюсь количеству "прозомбированных оганиченных в разумности "типа" человеков"! Клоуны полагаю, что если у них не развита логика, творчество, стремление к знаниям, альтруизм, значит он могут считаться челоеками! разочарую! люди,не обладающие качествами человеков, среди людей к коим причисляется Горяев, являются мусором и нужны только для воссоздания среды для большего роста крепости, ума, талантов и др. качеств Люденов.
[Профиль]  [ЛС] 

Skiffik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Skiffik · 29-Июн-10 20:42 (спустя 17 дней)

Братья и сестры, встанте на раздачу:))))))
Наука, наука. Будто бы уже овладела она абсолютной истиной.....
[Профиль]  [ЛС] 

ZolmanYoo

Стаж: 16 лет 1 месяц

ZolmanYoo · 25-Окт-10 20:01 (спустя 3 месяца 25 дней)

Всё, как на ладони. Г-н Гаряев П.П. лишает заработка огромное кол-во людей:
1. В генетике.
2. В фармацевтике.
3. В практикующей медицине.
4. "И вообще, у него бабка еврейка!"
Поэтому так тяжело ВСЕХ ПРОБИТЬ!!!
Такое количество денег вокруг этих 3-х пунктов крутится, что куда Гаряеву П.П. "это" изменить...
ПЛЮС у человека есть СОВЕСТЬ (и он этого не скрывает).
Помнится раньше, таких жгли на костре, как еретиков Теперь признают идиотами.
Человечество прогрессирует!!! Это факт.
Гаряеву П.П. - САЛЮТ и САЛАВА ! Если бы ни такие, как он, до сих пор бы все, с вилами, за медведями по Тайге гоняли
[Профиль]  [ЛС] 

Creo_Taylor

Стаж: 16 лет 4 месяца

Creo_Taylor · 21-Янв-11 19:54 (спустя 2 месяца 26 дней)

Феерическая жесть просто.
Люди должны уже давно стать мутантами. Ведь ветер, шум волн - это тоже ультразвук.
[Профиль]  [ЛС] 

b1979

Стаж: 15 лет 7 месяцев

b1979 · 17-Мар-11 17:03 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 17-Мар-11 17:03)

Creo_Taylor писал(а):
Феерическая жесть просто.
Люди должны уже давно стать мутантами. Ведь ветер, шум волн - это тоже ультразвук.
Ты на уроках физики спал? Жестяной ты наш.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error