|
iren65
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 189
|
iren65 ·
28-Фев-09 11:20
(16 лет 6 месяцев назад)
юникод - это кодировка
в блокноте заходишь в "файл", там "сохранить как", нажимаешь, появляется небольшая панель, там есть окошко "кодировка", нажимаешь на стрелочку, появляются кодировки, выбираешь юникод, нажимаешь "сохранить". Больше ничего там не трогаешь.
ммммм, по-моему, все теперь должно быть понятно
|
|
assstrel
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 91
|
assstrel ·
28-Фев-09 11:51
(спустя 30 мин., ред. 28-Фев-09 11:51)
Месяц назад вышел 2-ой эпизод  и сабы к нему есть русские, мне понравилось, второй эпизод смешней!
|
|
bizarre pikachu
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
bizarre pikachu ·
28-Фев-09 22:31
(спустя 10 часов)
iren65 , СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подсказку про сабы! Красивое аниме, просто каваи! А второй эпизод с русскими сабами?
|
|
Соно
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Соно ·
28-Фев-09 23:34
(спустя 1 час 3 мин.)
assstrel писал(а):
Месяц назад вышел 2-ой эпизод  и сабы к нему есть русские, мне понравилось, второй эпизод смешней! 
это точно, один отец чего стоит Тисато, сцен там смешных побольше
|
|
Minamoto-no Sanetomo
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Minamoto-no Sanetomo ·
01-Май-09 14:26
(спустя 2 месяца 1 день)
спасибо!!автор святой!!!!!!! "___" о боже я умру..на раздачу умаляюю..
|
|
Antiqqque
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Antiqqque ·
23-Май-09 21:59
(спустя 22 дня)
я в полном восторге... 1 и 2 серии посмотрела..когда же будет ещё
|
|
Liliya 666
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Liliya 666 ·
24-Июл-09 22:47
(спустя 2 месяца 1 день)
а у меня сабы английские, не подскажете как русские загрузить??!
|
|
Liliya 666
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Liliya 666 ·
24-Июл-09 22:57
(спустя 10 мин.)
Соно
если русские сабы отображаются казябками, то есть такой вариант
открываешь их в блокноте, нажимаешь "сохранить как", выбираешь юникод, сохраняешь и смотришь.
как правило, срабатывает. Ты просто прелесть! Огромное спасибо, мне так хотелось узнать о чем говориться!! Спасибо большое тебе!!!
|
|
i love sasuke
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
i love sasuke ·
16-Авг-09 06:46
(спустя 22 дня)
Оч классное аниме! Какой папаша красивый(*вздыхаю и теряю сознание* прошло 4 часа *Продолжаю писать*)))) Ой, какие там роскошные герои! И красивые и умные и т.д и т.п.Сюжета нету... Да пёс с ним, с сюжетом, давайте на героев любоваться...(*краснею и начинаю нервно смеяться*)Он... Боже, что это... Я...я... Я...я(*начинаю задыхаться, про себя думая, что горяченькое начинается*)ААААААААААААААААААААААААА!!!(*я начинаю истерически прыгать по комнате и орать*)Это самое лучшее аниме!!!Что? Это ещё не конец?(*расплываюсь в загадочной улыбке и нервно сажусь обратно на диван*).Он его снова поцеловал... Так... ААААААААААААААААА! Стоп. Надо держать себя в руках...(*не проходит и пол-секунды, а я уже вскакиваю и начинаю, как сумашедшая бегпть по квартире* прошёл ещё 1 час и я села обратно, досматривать...)ААААААААААААААААААААА! Короче не могу это дописать... З. Ы.Нужно быть менее эмоциональной... Они поцеловались! АААААААААААААААААА!(*не успев встать я грохаюсь в обморок, с очень блаженным лицом*)...
|
|
Lyurika
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 229
|
Lyurika ·
12-Окт-09 17:43
(спустя 1 месяц 27 дней)
Эрайл Койл писал(а):
Мило........но я люблю.......
ЖЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по мне так жесть лучше читать(смотреть) в манге^^ аниме понравилось=)
|
|
greenmean
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
greenmean ·
20-Дек-09 22:09
(спустя 2 месяца 8 дней)
прикольная анимешка и намного смешнее, чем манга (совсем не смешная!), хотя сняли один-в-один))
Lyurika, если остановить кадр, жесть получиться как в в манге :-D
|
|
Lyurika
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 229
|
Lyurika ·
20-Дек-09 23:09
(спустя 59 мин.)
greenmean писал(а):
Lyurika, если остановить кадр, жесть получиться как в в манге :-D
Ну зачем так жестоко=)
Я откровенные сцены люблю ^____^ но предпочитаю их просматривать в манге.
Мангу Кирепапа к сожалению не читала.(
|
|
TheLine
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 74
|
TheLine ·
07-Фев-10 18:57
(спустя 1 месяц 17 дней)
Автору спасибо за раздачу. Но имхо - бред. Красивый папаша на лицо одного возраста с сыном, ведет себя как полный идиот. Его возлюбленный вообще неопределенного возраста. Все настолько неправдоподобно, что аж противно... Вообще-то я люблю сенен-ай и яой (чем откровеннее, тем лучше), но это аниме не оценила!
|
|
fmkun
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
fmkun ·
21-Июн-10 17:27
(спустя 4 месяца 13 дней)
блин сделайте отдельный подраздел для ПИ...РАСОФ, пускай они там пихаются , так его и назовите, а то достало уже - листаешь топики одни кирепапы, сербряные и бронзовые
блин "уважайте права меньшиств", а как с быть с правами нормальных извращенцев??? эттой шня..ой может ущемляются мои моральные устои и как интересно влияет на психику детей которые качаются отсюда все подряд???
|
|
de.sinaloa
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
de.sinaloa ·
14-Фев-11 14:02
(спустя 7 месяцев)
Ужас. Чудовищная рисовка, просто страх. После таких шедевров как Junjou Romantica кажется вообще на коленке нарисованным. Пусть и "не претендует", но после "юмористических" вставок на фоне общей картины тотального уныния вторую часть даже не досмотрела.
|
|
MeiWu
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
MeiWu ·
04-Янв-13 09:32
(спустя 1 год 10 месяцев)
просто супер))) я в диком восторге ^______^
|
|
james hall
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
james hall ·
08-Мар-20 20:30
(спустя 7 лет 2 месяца)
Всем поклон.
У кого есть, встаньте на раздачу... Которую неделю висит...
Спасибо
|
|
|