|
selovsky
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
selovsky ·
14-Дек-08 22:45
(16 лет 9 месяцев назад)
я скачал фильм, в папке куча файлов. но как все-таки смотреть сам фильм. я-"чайник". скачивал до этого фильмы, было все просто. один цельный файл который смотрел через медиа плеер. а здесь как? хелп.
|
|
selovsky
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
selovsky ·
14-Дек-08 23:22
(спустя 36 мин.)
я справился, хоть и глупый) начинаю получать удовольствие.
|
|
Sava2107
 Стаж: 17 лет Сообщений: 53
|
Sava2107 ·
06-Янв-09 23:09
(спустя 22 дня)
К чему последние два сна кто нибудь расскажет?
|
|
Headike
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Headike ·
24-Янв-09 23:10
(спустя 18 дней)
Господа, я что то не понял как смотреть фильм? Его сначала надо на ДВД записать чтоли? С компа не посмотреть?
|
|
romanzh78
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
romanzh78 ·
09-Фев-09 15:23
(спустя 15 дней)
+1 - тот же вопрос, что и у Dimulka-9
Объясните глупому - КАК?!! Не умещается буквально несколко КБ!!
Dimulka-9 писал(а):
Dimulka-9
|
|
siran
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 355
|
siran ·
09-Фев-09 15:29
(спустя 6 мин.)
Народ спрашивал про перевод, если Я не ошибаюсь то здесь перевод и озвучка в два голоса Лостфильма. - перевод по моему Кравца... если ошибся поправите..
|
|
APTERONOT
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
APTERONOT ·
10-Фев-09 17:55
(спустя 1 день 2 часа)
Ищите в поиске Старикам тут не место. Там и dvd9 и dvd 5
|
|
f-y-i
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
f-y-i ·
08-Мар-09 21:56
(спустя 26 дней)
Dimulka-9 писал(а):
Ребята, помогите, впервые так. Взял диск DVD+RW, через неро пытаюсь запистаь - получаю "недостаточно места для диска", действительно, судя по информации не хватает пару килобайт буквально.
Что делать? Можно ли какой-то файл удалить?
Лучше в личку ответьте, чтобы не мусорить.
Автору спасибо 
и у меня таже проблема...
|
|
sidwell
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 220
|
sidwell ·
20-Апр-09 17:25
(спустя 1 месяц 11 дней)
наши умники как всегда название фильма исковеркали! - Нет страны для старых мужчин - правильное название, а фильм конечно класс!!
|
|
D71
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
D71 ·
02-Май-09 09:58
(спустя 11 дней)
|
|
shurik(abv)
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
shurik(abv) ·
04-Май-09 12:03
(спустя 2 дня 2 часа)
Может кто-нибудь подскажет, где скачать музыку к этому фильму (которая финальные титры сопровождает).Композитор Carter Burwell.Заранее спасибо!!=)
|
|
SPI1972
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
SPI1972 ·
11-Май-09 08:53
(спустя 6 дней)
сюда выложил BDRemux кому интересно
|
|
61636
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
61636 ·
18-Авг-09 21:20
(спустя 3 месяца 7 дней)
Dimulka-9 писал(а):
Ребята, помогите, впервые так. Взял диск DVD+RW, через неро пытаюсь запистаь - получаю "недостаточно места для диска"
Такая же херь((( Ответьте плз хоть куда-нибудь
|
|
jxn
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
jxn ·
19-Авг-09 06:26
(спустя 9 часов)
D71, твахахахах, молодец!!
Подписываюсь под твоими словами!
|
|
Konus73
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Konus73 ·
20-Сен-09 10:56
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Сен-09 10:56)
Ребята, помогите, впервые так. Взял диск DVD+RW, через неро пытаюсь запистаь - получаю "недостаточно места для диска", действительно, судя по информации не хватает пару килобайт буквально.
Автору спасибо
Dimulka-9 писал(а):
Автору спасибо 
Удалось выйти из положения?У меня тоже не умещается
|
|
5dargob
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 610
|
5dargob ·
27-Сен-09 09:52
(спустя 6 дней, ред. 27-Сен-09 14:01)
|
|
a1expro
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
a1expro ·
28-Окт-09 21:21
(спустя 1 месяц 1 день)
Никто не выложит дубляж с BD CEE отдельно?
|
|
Zhyvago
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Zhyvago ·
21-Мар-10 22:55
(спустя 4 месяца 24 дня)
Действительно редкий случай.
Релиз заточен под DVD-R. На DVD+R не поместится.
Для справки разница между форматами 6 946 816 байт. см. http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD%2BR
Так что пишите на правильную болванку!
|
|
tanusha5555
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
tanusha5555 ·
24-Сен-10 15:17
(спустя 6 месяцев, ред. 24-Сен-10 18:21)
Ребята, помогите, впервые так. Взял диск DVD+R, через неро пытаюсь запистаь - получаю "недостаточно места для диска", действительно, судя по информации не хватает пару килобайт буквально.
Автору спасибо
И у меня так же.
Автору спасибо
|
|
vajudo777
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 74
|
vajudo777 ·
13-Янв-11 15:34
(спустя 3 месяца 19 дней)
Leonid-496 писал(а):
Никакой это не бред и не отстой. Невеселый и писсемистический взгляд на победившего злодея. Этот злодей раскусил все уловки охотника и конкурентов. Старик-шериф в конце просто не захотел помирать и идти под пулю злодея, зная что он точно притаился во взломанном номере мотеля. Это диалог с фильмами Татантино, с легкомысленным отношением к смерти. Это диалог с предыдущим фильмом Коэнов "Фарго" про побеждающую и довольную собой беременную полицейскую, без проблем усмиряющую отморозков.
Коэны сняли последний фильм без своего фирменного юмора, почти. Это вызов Америке - абсолютное зло непобедимо, ни идеалистами-шерифами, ни циниками-наемниками, ни святыми ангелами-вдовами, ни народом-колхозником (ветеран-охотник).
Теперь - как снято? Хорошо. Спасибо за ДВД. На рипнутой портянке не увидеть эти панорамные ночные съемки с усилившимся отсветом от подъехавшего джипа неизвестно кого.
И последнее - в конце злодей отъехал от дома убиенной вдовы. То, что она мертва, понятно только по вытиранию злодеем подошв на пороге дома. Он садится в машину, мимо едут парни на велосипедах. Злодей тронулся с места, потом обернулся и осмотрел парней. Они в его списке. После аварии один из парней искренне пытается помочь и отдает свою рубашку злодею. Поломанный злодей идет прочь, а детки и не поняли, что рубашкой они от смерти откупились. Прямо как в начале "Капитанской дочки". Хорошее кино, грамотное.
Молодец - всё правильно сказал, у меня, к сожалению так складно и грамотно не получается излагать свои мысли... так, что спасибо за коммент.
Полностью согласен - отменный фильм и злодеем восхищаюсь...и напряженка от начала и до конца. И редкий случай, когда не знаешь конец, посмотрев первые 20-30 минут...
|
|
anselmm
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 213
|
anselmm ·
13-Янв-11 20:26
(спустя 4 часа)
gjoska писал(а):
нормальный R1. только судя по меню зачем то вырезали допы
да и англ нет
такие двд не качаю
|
|
vikhad
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
vikhad ·
25-Мар-11 18:06
(спустя 2 месяца 11 дней)
Проблем с Неро не будет, если записывать через пункт Nero Start Smart ->Фото и Видео->Запись файлов DVD-Video. Также не забывайте,что диски разных производителей немного отличаются по ёмкости, например диск LG больше диска Mirex.
|
|
ArtemonNeo
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
ArtemonNeo ·
15-Авг-11 10:53
(спустя 4 месяца 20 дней)
Посмотрел. Присоединяюсь к недоумевающим критикам. Бред. Легкомысленное отношение к смерти... Кто-то кого-то переиграл... Ребята, а вы пробовали смотреть фильмы о ЛЮДЯХ? Не педрилах, не маньяках, а о ЛЮДЯХ? Признаться, я посмотрел потому, что один очень уважаемый мною человек рекомендовал... Но хоть убей - не пойму: ЗАЧЕМ и К ЧЕМУ оно?
|
|
MaxPayne80
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 180
|
MaxPayne80 ·
27-Ноя-11 10:58
(спустя 3 месяца 12 дней)
Как верно подметил один товарисч, фильм о молодости Хазанова:)
|
|
|