[Addon] AeroFly Professional Deluxe StarFlight AddOn [L] [ENG] (2007) 1.9.7.3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ppalex

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ppalex · 04-Июн-08 13:10 (17 лет 4 месяца назад)

beckerbongo писал(а):
хватит ли мне просто УСБ-адаптера для Футабы,без донгла?
в ЕБАЙ видел за 5-6€.
По идее с лекарством должно пойти без донгла, настраивай как аналог джойстик и вперед. У меня пока не было ключа работало через звуковую карту с самодельным шнурком, все отлично летало, фон был небольшой на звуке и все. А через УСБ должно все идти на раз два.
[Профиль]  [ЛС] 

beckerbongo

Стаж: 19 лет 11 месяцев

beckerbongo · 20-Июн-08 19:39 (спустя 16 дней)

попробовал на джойпаде от Соньки через УСБ-адаптер управлять,сразу в разы сложнее.
даже тренеры адреналинят.
[Профиль]  [ЛС] 

Artyums

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Artyums · 21-Авг-08 17:48 (спустя 2 месяца)

Не пошла. Ей мой Logitech RumblePad 2 не подошел с**ко
[Профиль]  [ЛС] 

TECHNO MAN

Стаж: 18 лет 2 месяца

TECHNO MAN · 23-Сен-08 14:38 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 23-Сен-08 14:38)

Привет коллеги...)
Подскажите, если я сейчас прикуплю вот этот недорогой комплект апп. - WFLY FT06-A 40Mhz M2
Какой у него разъем и подойдет ли он к шнурку, на который давалась -Ссыль- выше? )
И в описалове к этому комплекту написано, что у него имеется:
" - Разъем штырькового типа для подключения к компьютерному симулятору
(можно подключать без переходника к интерфейсному кабелю симулятора Aerofly Professional Deluxe)"

но я так понимаю, что это для подключения к лицензионному чнурку и к этому комплекту все равно нужно отдельно покупать переходник, тот что по ссыле )
Или как?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Сен-08 00:35 (спустя 9 часов)

а как это ставить? скачал, там два файла! один кряк и еще не понятно что!!! как подскажите.....

kit 48

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kit 48 · 09-Окт-08 22:10 (спустя 15 дней)

TECHNO MAN писал(а):
Привет коллеги...)
Подскажите, если я сейчас прикуплю вот этот недорогой комплект апп. - WFLY FT06-A 40Mhz M2
Какой у него разъем и подойдет ли он к шнурку, на который давалась -Ссыль- выше? )
(можно подключать без переходника к интерфейсному кабелю симулятора Aerofly Professional Deluxe)"

но я так понимаю, что это для подключения к лицензионному чнурку и к этому комплекту все равно нужно отдельно покупать переходник, тот что по ссыле )
Или как?
имхо : в флай полный ацтой .... .комплект аппы на 2.4 если заказать из за бугра обойдется тыш в 5.причем если ты вдруг решишm что моделизм не твое ,то продать в флай за тыщу надо еще постаратся , а спектрум за 4 улетит. ну ,а если зацепит то в флай перерастешь моментально.
по поводу тренерского разьема в флая ,то насколько я знаю он четырех штырьковый (похож на разъем PC/2)
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 12-Окт-08 11:14 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 12-Окт-08 11:14)

TECHNO MAN писал(а):
Привет коллеги...)

Или как?
К этой аппараратуре шнурок пойдет, там есть инструкция в формате PDF в ней разрисован вход для симулятора. Для того чтобы все работало тебе нужно 1 x USB адаптер ,1 x разъем типа JR. Есть некоторые, но AFPD,RealFlight G3-G4 , будут работать с ним только через лекарства. А вот Reflex XTR кроме версии 5,04 будет работать с этим шнурком как родной. Phoenix RC c ним работать не будет вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 14-Окт-08 21:01 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 14-Окт-08 21:01)

Народ, а кому- нибудь удалось где нибудь катануть модели самулей и пезажи из True Scale, Team Edition или USA Edition AddOn. Или мот кто видел или нашел лекарство к етим аддонам.
[Профиль]  [ЛС] 

TECHNO MAN

Стаж: 18 лет 2 месяца

TECHNO MAN · 01-Ноя-08 15:00 (спустя 17 дней, ред. 01-Ноя-08 15:00)

ppalex - спасибо за ответ, если что, обращусь за консультацией )
Сейчас пока забил на это )
[Профиль]  [ЛС] 

dotsent82

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dotsent82 · 12-Янв-09 13:17 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 12-Янв-09 13:17)

Господа...это я так понимаю это Add-on2 (STARFLIGHT)? http://www.planetahobby.ru/catalog/images/AFPD_cd_m2.jpg тот что справа самый?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Янв-09 21:35 (спустя 14 дней)

Колллеги, доброго времени суток. Скачал Старфлай (1-2 аддоны) получил два файла- один с расширением .nrg (497 метров), другой- кряк . Подскажите, как установить атот аддон, что делать с файлом в таком расширении?

passik099

Стаж: 17 лет 9 месяцев

passik099 · 27-Янв-09 11:57 (спустя 14 часов, ред. 27-Янв-09 11:57)

Всем здарово! Народ ктонить может упарядочить все ссылки па порядку???? А то хрен паймёш чё качать чё нет=( Я так понял с начала нада сам симулятор скачать,кинте ссылку,плиииз!Про лекарства незабудте=) И если не лень то и про Рефлекс также.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Фев-09 18:30 (спустя 23 дня)

нужен CRACK AeroFly 1.9.7.5 и более свежие аддоны начиная совторого ну не включая его, так как это он и есть, аддоны желательно с кряками. С кряком от первого аддона например при выборе аэркрафта а10 сим вылетает. По этому нежен 1.9.7.5

alexfff1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexfff1 · 02-Мар-09 22:06 (спустя 11 дней)

Колллеги, доброго времени суток. Скачал Старфлай (1-2 аддоны) получил два файла- один с расширением .nrg (497 метров), другой- кряк . Подскажите, как установить атот аддон, что делать с файлом в таком расширении?
nrg-расширение файлов от НЕРО...Это образ диска для записи в НЕРО.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox231083

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Fox231083 · 13-Май-09 00:34 (спустя 2 месяца 10 дней)

alexfff1 писал(а):
nrg-расширение файлов от НЕРО...Это образ диска для записи в НЕРО.
Либо через Даемон Тулс или Алкоголь смонтировать и установить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error