|
Aresm80
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Aresm80 ·
15-Сен-09 15:31
(16 лет назад)
UltraIso нормально откривает. Пасибо автору
|
|
ddts
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
ddts ·
28-Ноя-09 22:38
(спустя 2 месяца 13 дней)
А здесь какое произношение английского - американское или британское?
|
|
AndFil85
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 144
|
AndFil85 ·
09-Янв-10 22:30
(спустя 1 месяц 10 дней)
Спасибо автору! Смонтировал Алкоголем 120% версии 4... После установки пишет: Нет диска в устройстве М. Несколько раз жмём на кнопку ОТМЕНИТЬ и прога стартует.... Запускать надо не с привода, а идти в Мой Компьютер - Диск С (Системный) - Програм Файлз - папка Language Bridge - рисунок в виде американского флага. Я сделал с этого рисунка ярлык, вывел на рабочий стол, всё запускается... Только что ввёл своё имя, просмотрел начальный блок инфы, дошёл до предисловия, оставил на завтра... Единственное, не смог посмотреть стартовое видео со звуком... Но это просто презентация, так что не страшно... Ещё раз спасибо автору!
|
|
_OPLA_
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
_OPLA_ ·
12-Янв-10 23:19
(спустя 3 дня, ред. 12-Янв-10 23:19)
Была проблема с чтением образа Алкоголем или Даемоном. Попоробовал фишку , озвученную ранее с UltraISO - работает. Значица метода такая
1. Открваем образ в ИСО
2. рядом с видимыми папками создаем новую
3. бросаем все файлы в эту новую папку
4. сохраняем - в этот момент происходит обновление образа и прочая магия
5. вытаскиваем из новой папки все файлы обратно в корень диска
6. удаляем созданную ранее папку
7. сохраняем и получаем удовольствие
Автору +1 в карму
|
|
levira_art
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
levira_art ·
18-Янв-10 13:42
(спустя 5 дней)
а у меня на висту не стало :((((( пришлось сносить- после установки виндовз отказался запускаться.еле додумалась от чего это.а жаль,так хотелось попробовать.но автору всеравно спасибо большое
|
|
o_gizdatova
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
o_gizdatova ·
29-Янв-10 01:04
(спустя 10 дней)
итак, т.к. я долго мучалась как установить эту программу, то решила поделиться - оказывается легко. У меня получилось с помощью программы Алкоголь 120%. Итак, для чайников как я пишу. Заходишь в поисковик, находишь и скачиваешь программу "Алкоголь 120%". Скачивается демо-версия. Этого достаточно. Открываете эту программу. Обратите внимание, там есть две кнопки "Купить" и "ОК", в начале активна только кнопка "Купить", но через 8 секунд активна кнопка "ОК", нажимаете. Открывается программа - верхнее и нижнее окошко. В верхнее окно перетягиваете файл, который отсюда закачали. А потом его с сверхнего окна перетягиваете в нижнее, где у вас написан "Виртуальный СД -ДВД". все когда файл перетянут в виртуальный диск, жмете на него там и он запускается. Извините, если слишком там по-женски написала:))), возможно кому-то пригодиться. Через программу ИСО я так и не поняла как запустить файл.
|
|
Асылбек
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Асылбек ·
08-Фев-10 15:23
(спустя 10 дней)
У меня открывается урок 1 красная точка e лексики 1 пункт движение и все дальше ничего не работает. Кто столкнулся с этим и что сделал?
|
|
agassi727
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
agassi727 ·
13-Мар-10 02:13
(спустя 1 месяц 4 дня)
Спасибо! все работает 
установила только с помощью ИСО
|
|
maklay
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 236
|
maklay ·
13-Мар-10 07:14
(спустя 5 часов, ред. 13-Мар-10 07:14)
Скачал и установил демку новой версии.
Интерфейс новый, но мне не понравился, а все тексты старые.
|
|
Wawa84
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Wawa84 ·
05-Май-10 22:45
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 05-Май-10 22:45)
Прога пашет без всяких монтирований/нарезаний 
1. Распаковать mdf-файл в [папку]
2. Запускать строкой(ярлыком): [папка]\DLL\LB [папка]
где [папка] - это полный путь (например, "D:\LB")
Чтобы при запуске убрать сообщение "Файл Sent2.rtf не найден",
скопируйте файл Sent2.rtf из папки README в папку DLL
Усё! Enjoy, типа
|
|
Анюта ляля)
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Анюта ляля) ·
30-Июл-10 01:00
(спустя 2 месяца 24 дня, ред. 30-Июл-10 13:16)
привет всем. у меня глобальная проблема.  скачала Language Bridge, стала занимать, дошла до 8го урока и... всё!  у меня он не работает. комп начитает виснуть, потом как запикает!!!! так и пищит, минуты 3. выдаёт окна с ошибками какими то на английском. единственное, что я запонимала, там написано "zero", больше ничего не помню. другие вроде работают, а именно 8ое упражнение нет. помогите мне , плиззззз!!! так прога понравила, и вот те на - облом...(
|
|
natalimit
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
natalimit ·
21-Авг-10 23:17
(спустя 22 дня)
_OPLA_ писал(а):
Была проблема с чтением образа Алкоголем или Даемоном. Попоробовал фишку , озвученную ранее с UltraISO - работает. Значица метода такая
1. Открваем образ в ИСО
2. рядом с видимыми папками создаем новую
3. бросаем все файлы в эту новую папку
4. сохраняем - в этот момент происходит обновление образа и прочая магия
5. вытаскиваем из новой папки все файлы обратно в корень диска
6. удаляем созданную ранее папку
7. сохраняем и получаем удовольствие
Автору +1 в карму 
Большое спасибо _OPLA_!Вся измучилась с установкой Языкового моста,Alcohol не тянул.А сделала,ка вы сказали с новой папкой-и О,чудо!Все работает!!!
|
|
Nonna189
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 171
|
Nonna189 ·
24-Авг-10 21:47
(спустя 2 дня 22 часа)
С заморочками установки справилась, но вот программа..... интерфейс ужасный и непонятный, всю охоту продолжать слушать и повторять отбил напрочь. Задумка хорошая, но вот реализация ......
|
|
radhagovinda
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
radhagovinda ·
19-Окт-10 01:29
(спустя 1 месяц 25 дней)
Кто-нибудь занимается по этой методике? У меня есть дополнительный тренажер к ней. Если необходимо, пишите, выложу.
|
|
Wawa84
|
Wawa84 ·
21-Окт-10 09:39
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 21-Окт-10 09:39)
Nonna189 писал(а):
Задумка хорошая, но вот реализация ......
Программе 9 лет от роду. Странно слышать претензии к реализации. Спасибо, что хоть под Vista и Win7 запускается без дополнительных плясок с бубном
radhagovinda писал(а):
У меня есть дополнительный тренажер к ней. Если необходимо, пишите, выложу.
Зачем спрашивать, конечно выкладывайте, а ссылку на раздачу в этот топик.
|
|
Kotliarova
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Kotliarova ·
26-Окт-10 12:30
(спустя 5 дней)
Я скачала эту прогу, Но, думала будет просто ее установить, оказалось, что в ней есть форматы MDF и MDS, программы для открывания которых у меня нет, где их можно найти, скачать, подскажите, а то так долго ждала, пока скачается, и увы все напрасно(
|
|
kassar2008
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 88
|
kassar2008 ·
29-Окт-10 00:20
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 30-Окт-10 15:23)
как заниматься по этой программе, там же уроков всего 31, сколько нужно времени уделить каждому из них? Можэет быть такое, Что одному уроку нужно уделить месяца? и как понять, как можно повторять за автором и одновременно следить глазами за текстом ? Это же получается, что мы фактически читаем, а не повторяем за автором
|
|
nestej
 Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
nestej ·
13-Ноя-10 21:30
(спустя 15 дней)
В Img Burn зщписал с первого раза все работает спасибо
|
|
Эдельвейс 888
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Эдельвейс 888 ·
28-Янв-11 21:28
(спустя 2 месяца 14 дней)
Привет Народ !!!
Курс действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ !!!
Почему ? - Вы учитесь ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ по-Английски, без перевода на Русский ... , все методы "до" (и тот же Шестов - спасибо Ему за классно поставленное произношение !!!) ничего не дали ... - Ты приезжаешь за границу, и начинаешь "ковыряться" в памяти, выискивая слова, и натужно следя за грамматикой ... - беглой речи просто нет ...
Что "здесь"? - уже после второго урока чётко почувствовал, что говорю "не задумываясь", а "просто говорю", как на Нашем родном, "Великом и Могучем" ... :-)))
Что для этого нужно ???
1. НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ !!! - без этого - просто пустая трата сил и времени ...
2. Сделайте табличку (умещается на 1 листе) - 32 по вертикали (31 урок) на 41 по горизонтали (количество повторений урока). В каждой клеточке можно (запросто!!! :-))) ) отмечать по несколько повторений ... (У Меня например 40 клеточек*3 "палочки" :-))) = 120 повторений)
3. Проговаривая текст урока, ОБЯЗАТЕЛЬНО "РИСУЙТЕ" в Разуме картинку ... - в этом весь прикол - Разум просто ставит в соответствие этим обстоятельствам именно "это сочетание Английских звуков" ... - если просто заучите предложения, без "картинки" - ими невозможно потом воспользоваться ... - просто предложения ... Разум ленив, и раза эдак после 30-го повторения "скатывается" в "простое повторение" ... - обязательно заставляйте Его (без насилия !!! :-))) ) рисовать картинку ... И !!! "уберите" назойливое желание перевести на Русский ...
Уже к середине второго урока Я как-то почувствовал, что "думается"- то уже по-Английски !!! - потрясающее состояние, т.е. "думка" :-))) , уже АВТОМАТИЧЕСКИ ДУМАЕТСЯ И ВЫРАЖАЕТСЯ по-Английски !!!
4. "Это" - труд!!!, потому что Вы просто заново учитесь говорить и думать, как дитё ... , так что освоят только те, кому "это" действительно НУЖНО!!! ... Удачи Всем !!!
|
|
kassar2008
|
kassar2008 ·
21-Фев-11 19:55
(спустя 23 дня)
я запустил этот курс и что-то не пойму, задание такое, пытаться говорить одновременно с диктором, отставая максимум на два слова и одновременно следить глазами за текстом. Но ведь тогда я автоматически начинаю тупо читать и получается, что иногда даже опережаю диктора, так как я ведь просто читаю. Объясните, как же всё-таки нужно синтерпретировать это задание
|
|
kassar2008
|
kassar2008 ·
25-Фев-11 17:45
(спустя 3 дня)
Эдельвейс 888 писал(а):
например 40 клеточек*3 "палочки" :-))) = 120 повторений)
т.е. ты каждый урок по 120 раз повторял? И того всего 6620 повторений, ведь 31 урок * 120 повторений столько и будет? Или ты по 40 раз повторял? Что-то я не допонял?
А какие именно Drillы ты столько раз повторял?
|
|
avl_torrent
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
avl_torrent ·
10-Мар-11 19:46
(спустя 13 дней)
Я честно тоже не понял про повторения. На каждый Дрилл около часа в день трачу, иногда на 2 дня растягиваю. Дошел только до 3 урока.
Тоже не понял как правильно проговаривать за диктором, я просто читаю текст и все.
Тут как я понял какие-то троллирующме товарищи про образное восприятие пишут. Какой образ у вас возникает на
- I do my drills and I do them right.
- There are thousands of ways to translate the word Do.
- Should you memorize them? By no means. Don't do this.
Do not translate from Russian, when you speak. Say: "I do not speak Russian, right now I speak only English".
- I do it automatically without analyzing my speech.
- I am not afraid of making mistakes.
- I do not try to memorize the text. It comes to me naturally, after many repetitions.
- The words are alive in blocks, in images and in situations.
- They come and stay with me.
Like in a fairy-tale, I open my mouth and there they are. My words. My blocks. My images. Судя по всему это расчитано на жесткую работу в коллективе и с преподавателем.
Напишите кому этот курс помог и как вы после него, можете бегло говорить, понимаете речь, фильмы и т.д. А то хвалите, а никаких конкретных результатов.
|
|
kreedy
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
kreedy ·
02-Июл-11 22:08
(спустя 3 месяца 23 дня)
Я что то тоже не вкурил, как можно строить ассоциативные картинки (ассоциации) если ты понятия не имеешь, что в данном тексте написано.
|
|
Wawa84
|
Wawa84 ·
07-Июл-11 20:20
(спустя 4 дня)
kreedy писал(а):
Я что то тоже не вкурил, как можно строить ассоциативные картинки (ассоциации) если ты понятия не имеешь, что в данном тексте написано.
Во-первых, упражнение 1 - это и есть "что в данном тексте написано".
Во-вторых, в упражнении 2 есть кнопочка включения русского текста.
Автор методики рекомендует заучивание именно фразами, а не отдельными словами, поэтому нужно прочитать перевод всего предложения, чтобы появилась "картинка", а затем зубрить английское предложение в темпе, задаваемом автором методики.
avl_torrent писал(а):
Я честно тоже не понял про повторения. На каждый Дрилл около часа в день трачу, иногда на 2 дня растягиваю. Дошел только до 3 урока.
Не, на 1 урок - 1 день. Иногда 2 уходит, если устал/занят делами и т.д.
avl_torrent писал(а):
Тоже не понял как правильно проговаривать за диктором,...
Об этом автор методики упоминает во вступлении. Не так это просто повторять за человеком даже на родном языке - нужна небольшая сноровка.
Первые десять уроков - это очень медленное проговоривание, поэтому приходится "ждать" диктора.
Но уже на упражнении 3 каждого урока становиться тяжко, ведь текст-то убирают.
avl_torrent писал(а):
я просто читаю текст и все.
Каждые 10 уроков темп проговаривания возрастает.
На 21+ уроке будет посещать мысль "Как повторять текст, если я читаю медленнее, чем он говорит?"
avl_torrent писал(а):
Тут как я понял какие-то троллирующме товарищи про образное восприятие пишут. Какой образ у вас возникает на
- I do my drills and I do them right.
Интересная позиция - просить о помощи и оскорблять одновременно 
Не нужно тупить просто, "картинка в голове" (ментальный образ) - это не только "фото".
Различные ситуации связаны с различными "картинками", "звуками", "чувствами", "вкусами" и т.д.
Причём такие связи у каждого человека индивидуальны - и об этом написано в тексте одного из уроков
|
|
amekyp
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
amekyp ·
01-Июл-12 02:31
(спустя 11 месяцев)
Cпасибо огромное за Языковой мост!
Очень полезная программа и методика.Сам лично проверил на себе!
Перепробовал кучу методик по изучению английского языка,свободного владения и понимания не было.
Выполнил 31 урок по этому курсу и вскоре нашёл работу,где работаю уже второй десяток лет.
Попробовал этод метод к испанскому,так как в Калифорнии он не лишний, и сейчас говорю на испанском не напрягаясь.Настоятельно рекомендую этот курс.Найти бы этот курс ещё для китайского и иврита!Всего хорошего изучающим язык.Cколько языков ты знаешь-столько раз ты человек!
|
|
Lu_2013
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Lu_2013 ·
02-Дек-12 11:26
(спустя 5 месяцев 1 день)
Language Bridge.Английский язык. Образ диска. Реальная возможность научиться говорить на английском и понимать английскую речь!
http://depositfiles.com/files/u7bw35l4h
|
|
arkell666
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 7
|
arkell666 ·
21-Апр-22 13:16
(спустя 9 лет 4 месяца)
|
|
|