Инструкция: как сделать звук))) испытуемая система win 7 32 bit, значит должно работать и на свисте и хрюше, на самом деле не проблема была скачать другую раздачу, но эта уже скачана и после часа поиска в тырнете и сношений с этим кодеком - уже было дело принципа заставить его работать)))
Ребята, ппц, скажу так: я с компами работаю не первый день: от тупого "куда все пропало" до серьезного отлова на огороде хитрожопых червей в свое время, так вот что я теперь вам скажу: я убил пару часов времени на установку этого кодека из разных местов этих ваших интернетов, также были убиты пачка сигарет и пара миллиграмм нервных клеток! советы класса поставь к-лайт а также юзай медиа плеер классик не подошли, увы, т.к. использую их по умолчанию. Кучу вариантов перепробовал, но потом додумался посмотреть инф файлики итак, действуем следующим образом(просьба потом отписаться получилось/не получилось, спасибо за фидбэк):
1. качаем этот гребаный кодек(я его уже ненавижу, хоть и говорят, что он хороший)
http://www.free-codecs.com/VoxWare_MetaSound_Audio_CoDec_download.htm выбираем третий вариант загрузки. Я думал там будет экзешка... хрен вам... распаковали архив в c:\ (локальный диск c)
2. запускаем cmd.exe с правами одмина(пуск-все программы-стандартные-нашли "командная строка"-жмакаем правую кнопку мыши - выбираем Запуск от имени администратора.
3. пишем в открывшемся чОрном окошечке... ну или копируем и вставляем шоб не перепечатывать:
cd c:\voxware_msa_codec
4. дальше длинный шаг когда вы все это сделали (ВНИМАНИЕ ОченьВАЖЕНрегистр! иначе выдает ошибку, поэтому лучше скопируйте-вставьте дабы не напрягать мозг - почему же БЛЕАТЬ вылазит ошибка)[уточняю, пишем в тоже черное окошечко]
rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection voxacm.inf, DefaultInstall
и на всякий случай(не знаю после какого из них заработал кодек)
rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection voxacm.inf, DefaultInstall.NT
Все, анон запускай свой любимый плеер и наслаждайся долгожданным фильмом... Но если ты сам до этого допер, как установить кодек 99 года - респект тебе и уважуха, только ПОЧЕМУ не поделился с бедными хомячками раньше?))
P.S. если у вас что-то не получилось по этой инструкции, убедитесь, поняли ли вы все эти пункты? И только после этого пишите, что у вас что-то не работает... ВСЕ пункты важны.
Ну... надеюсь, что фильм стоил моих усилий... Ушел смотреть