Инициал «Ди»: Стадия вторая (ТВ-2) / Initial D: Second Stage / Второй этап / ID 2 [TV][13 из 13][RUS(int),ENG,JAP+Sub][1999, приключения, спорт, романтика, драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

3VAL

Стаж: 16 лет 10 месяцев

3VAL · 15-Окт-12 17:05 (12 лет 11 месяцев назад)

Саббера на кол! В первом сезоне я это уже отметил.
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

Стаж: 18 лет 2 месяца

k1rza · 15-Окт-12 17:19 (спустя 13 мин.)

3VAL
В чем проблема, сделай свои. Те субтитры делали точно такие же люди как ты и я, просто у некоторых не хватило терпения их закончить, вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

BigBadBrother

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BigBadBrother · 15-Окт-12 22:07 (спустя 4 часа, ред. 15-Окт-12 22:07)

На кол, на кол. Я ручками правил в свое время для себя сам. Заколебало изрядно.
И вообще принцип такой. Либо берешься и делаешь качественно, либо не берешься совсем. Никаких оправданий.
P.S. В теме есть ссылки на исправленные сабы. Скачиваем оттуда и не задаем вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

3VAL

Стаж: 16 лет 10 месяцев

3VAL · 30-Окт-12 03:17 (спустя 14 дней)

k1rza
Согласен, труд адский и бесплатный, но своё спасибо я уже выразил авторам саббов, им респект. Во втором сезоне, как и в третьем, и даже в четвертом, ошибки попёрли те же самые. Тут не то, чтобы терпения, тут знаний не хватило, походу. Или там так боролись за скорость перевода, что пришлось набирать текстА абы как? Сомневаюсь...
И ладно бы раз, ладно бы два... но, блин, это уже везде проявляется. Хожу по нескольким сайтам с разными субтитрами, и везде косяки... приходится влезать в состав сабберов и корректировать ручками.
Мендоксе...
[Профиль]  [ЛС] 

Filin bubi

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Filin bubi · 31-Окт-12 15:12 (спустя 1 день 11 часов)

Ошибки, конечно, имеются, но они не особо затрудняют чтение и понимание текста. А перевод хотя бы одной серии занимает очень немалое время. Так что спасибо субтитрщикам, что есть неплохие русские сабы)
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeniy86

Стаж: 13 лет 4 месяца

Evgeniy86 · 17-Июл-19 03:19 (спустя 6 лет 8 месяцев)

русская озвучка говнище,такого ужасного звука вжизни неслышал. Отсебятина невероятная слух гнусавых говно озвучеров слушать противно. Нет ничего лучше сабов чем такая говняная озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Culikepus

Стаж: 4 года 11 месяцев

Culikepus · 20-Мар-21 18:55 (спустя 1 год 8 месяцев)

Чтобы увидеть субтитры нужен микроскоп
[Профиль]  [ЛС] 

zyevka

Стаж: 11 лет 8 месяцев

zyevka · 02-Июл-21 19:10 (спустя 3 месяца 13 дней)

Если можешь,если есть конечно выложи отдельно озвучку на все сезоны, особенно 5 и финальный. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error