Делон, Ален / Delon, Alain

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.
Ответить

zefs53

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zefs53 · 19-Ноя-08 19:14 (16 лет 10 месяцев назад)

Когдато видел фильм Борсалино-2. Может он называется по другому? Подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

Стаж: 17 лет 10 месяцев

cineman · 20-Ноя-08 10:37 (спустя 15 часов)

zefs53 писал(а):
Когдато видел фильм Борсалино-2. Может он называется по другому? Подскажите.
Борсалино и компания / Borsalino & Co., 1974
[Профиль]  [ЛС] 

nua20

nua20 · 18-Дек-08 23:08 (спустя 28 дней)

Ребята, подскажите:давно смотрела фильм с Делоном.
Время -19 век, он в офицерском мундире, еще очень молодой, в конце фильма бросается с колокольни и тем кончает с собой.
Кто нибудь вспомнит фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

oar

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oar · 20-Дек-08 15:37 (спустя 1 день 16 часов)

nua20
24. Три шага в бреду (Духи смерти) / Tre Passi Nel Delirio (Histoires extraordinaires) / Spirits of the Dead, 1967
новелла "Уильям Уилсон"
[Профиль]  [ЛС] 

Robert I king of Scotland

Robert I king of Scotland · 13-Янв-09 17:10 (спустя 24 дня)

BVoff писал(а):
Не могу найти. Подскажите названия.. Фильм 1. Жан Габен, Делон, еще один участник+девушка организуют ограбление. В конце Габена полиция принимает, одного бабулька подстрелила, а девушку полициеские на дороге с деньгами ловят.
Фильм 2. Габен, Делон. Содержание вообще не помню, но запомнился конец, когда деньги в бассейне всплывают.
Первый - "Солнце бродяг" (Ферран"), никакой Делон нам не играет, даже в эпизодах - Вы его с известным мультиком перепутали.
Второй - правильно отметили "Мелодии из подвалов"
[Профиль]  [ЛС] 

marina_england

Стаж: 17 лет 3 месяца

marina_england · 15-Янв-09 11:32 (спустя 1 день 18 часов)

Ну что там там с "Когда всешивается женщина?"
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

cineman · 16-Янв-09 17:15 (спустя 1 день 5 часов)

marina_england писал(а):
Ну что там там с "Когда всешивается женщина?"
сорри, пока хороших новостей нет...
единственное, девушку, которая переводит, я на рождество встречал, она меня заверила, что от своих обещаний отказываться не собирается, что свои оргпроблемы она практически решила и сейчас сможет заняться переводом вплотную... а пока, мол, из 10 частей, на которые я для нее фильм разбил она сделала где-то полторы... ждем-с...
[Профиль]  [ЛС] 

igogo2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

igogo2 · 21-Янв-09 00:11 (спустя 4 дня, ред. 21-Янв-09 23:38)

Цыган / Le Gitan - 1975 DVD5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1463416
[Профиль]  [ЛС] 

igogo2

igogo2 · 22-Янв-09 20:02 (спустя 1 день 19 часов, ред. 22-Янв-09 20:02)

Шок / Le Сhoc - 1982 DVD5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1465189
[Профиль]  [ЛС] 

Robert I king of Scotland · 23-Янв-09 19:47 (спустя 23 часа)

Знаете, чего нет здесь (и это прямо трагедия) - оригинального "Борсалино", а не английской озвучки!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

oar

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oar · 23-Янв-09 21:19 (спустя 1 час 31 мин.)

"Борсалино" появился на DVD5, но раздача пока прикрыта. Будем надеяться, что релизер исправит ошибки. Есть ли там французская дорожка - непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

cineman · 23-Янв-09 21:33 (спустя 13 мин.)

Robert I king of Scotland писал(а):
Знаете, чего нет здесь (и это прямо трагедия) - оригинального "Борсалино", а не английской озвучки!!!!!!!!!!!!!!
oar писал(а):
"Борсалино" появился на DVD5, но раздача пока прикрыта. Будем надеяться, что релизер исправит ошибки. Есть ли там французская дорожка - непонятно.
С оригинальной дорожкой проблем нет (есть она у меня)... Главное, чтобы раздача DVD прошла нормально. Если там французского не будет, то я под видеоряд синхронизирую и выложу...
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

cineman · 24-Янв-09 11:00 (спустя 13 часов)

S-M писал(а):
cineman писал(а):
Главное, чтобы раздача DVD прошла нормально.
Причём их два, непонятно происхождение 5-ки, мне кажется это пержатка 9-ки...
после того как скачал Шок от того же автора, зреет гипотеза, что это все апскейлы, хотя и хорошо сделанные...
для себя нечто похожее делал из рипов Сгоревших амбаров и Шоковой терапии : качество близкое тому Шоку,который был роздан....
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

cineman · 25-Янв-09 12:29 (спустя 1 день 1 час)

S-M, пожалуй, от версии апскейла (Шок) я откажусь...
меню выбора эпизода там явно заимствовано из оригинального DVD...
Если автора раздачи вдруг обидел мой пост - мои извинения.
Просто хочется понять происхождение артефактов в изображении: там заметно "зерно" на темных кадрах, а мелкие фоновые объекты в динамике "след" оставляют.
Что это? эффект пережатия? или что?
Если кто объяснит, заранее спасибо (на некоторых моих дисках то же самое встречается, поэтому интересно понять, откуда "ноги растут")
Кстати по поводу Борсалино... Из DVD9 у меня скачалась полностью последняя часть VOBа с фильмом - картинка вполне пристойная, одна звуковая дорожка - "русским по английскому" (похожа на ту, что в рипе).
[Профиль]  [ЛС] 

dansid

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dansid · 30-Янв-09 10:14 (спустя 4 дня)

Вор есть вор, SAT Rip, проф. озвучка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1494888
[Профиль]  [ЛС] 

dansid

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dansid · 02-Фев-09 11:56 (спустя 3 дня)

cineman, есть купленный во Франции лицензионный DVD фильма Quand la femme s'en mêle, есть сделанный с него же рип. Если закончите перевод и надумаете озвучивать, и для этих целей Вам подойдет мой рип (или DVD), готов буду его куда-то залить. (Скрины выложу чуть позже)
[Профиль]  [ЛС] 

Maggie M.

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Maggie M. · 06-Фев-09 07:56 (спустя 3 дня)

cineman На втором скриншоте к фильму Шок видны мелкие квадраты... Выглядит очень неприятно: на волосах женщины, на одежде...
Этого не может быть у полноценного DVD.
По всей видимости диск сделан из рипа.
Жаль. Так хотелось скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

cineman · 06-Фев-09 11:18 (спустя 3 часа, ред. 06-Фев-09 11:18)

Maggie M.
Шок я скачал, там картинка, действительно, не идеальна...
Что "квадратит" - это в глаза не бросается, более заметно зерно на темных кадрах.
Но я не думаю, что делалось из рипа. Мне кажется, что некоторая потеря качества - результат пережатия DVD9 -> DVD5. Там главное меню и меню субтитров явно заимствованы из оригинального DVD...
В любом случае на настоящий момент это - лучшее из того, что есть по данному фильму.
Борсалино - да, чистый апскейл. Иначе наличие логотипа DivX на первых кадрах не объяснить, а Шок, думаю все же пережатый DVD.
Что пока остается, ждать лучшего. Шок - не такой уж редкий фильм, уверен в течение года качественная копия появится... Даже с Борсалино есть основания ждать лучшую картинку. Хуже с Faibles femmes, Le Chien, L' Insoumis и Madly, которых в принципе в мире в продаже нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Robert I king of Scotland · 09-Фев-09 16:12 (спустя 3 дня)

По поводу "Борсалино" говорят что тот, который здесь выкладывают, это американизированная версия, в ней все другое, не та музыка, да еще и вроде бы монтаж отличается.
Еще о Делоне - "Сицилийский клан" существует оригинальная французская версия, или везде МГМ, т.е. для мирового проката?
И самый главный вопрос "Непокоренный" - с этим фильмом вообще без шансов?
еще слышал обещали на форме каком-то найти ДВД версию "Жил был полицейский", а то обе здешние неудачны, музыка раздваивается, русский текст на французский накладывается и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

cineman · 09-Фев-09 19:36 (спустя 3 часа, ред. 09-Фев-09 19:36)

1/ Борсалино. Очень похоже, что вы правы. Я начал синхронизировать французскую дорожку с рипом, который здесь лежит. Пока, правда, далеко не продвинулся - только сложил все, что есть в вегасовский проект, и начальные кадры согласовал. Но, что успел заметить, - вступительные музыкальные темы разные... В этой связи и остановился - появилась мысль, что может стоит русскую дорожку переозвучивать...
2/ Сицилийский клан сейчас по памяти не скажу, надо будет глянуть, не помню, что у меня лежит (я его считал беспроблемным, но может быть - я не прав) ....
3/ L'Insoumis. Скажем так... Плохо, но бывает и хуже... Есть у меня некоторый "кастрированный" вариант - американская версия (Have I the Right to Kill? - правда, с французским звуком). Продолжительность 1:41:18 (а согласно imdb - 115 min). Кроме того, в двух местах в файле "пробоины" (примерно 2% не хватает, т.е. еще минус 2 мин.). Но зато качество вполне пристойное... В любом случае лучше, чем ничего... Если кто готов взяться за перевод - мне в ЛС - где-нибудь положу avi (850 мб). У меня самого это в было в планах, но не на первых позициях... (ну, и еще не пропала надежда недостающие 18 мб получить...)
4/ Жил был полицейский. Особо им не интересовался, но мне казалось, что я его на каких-то французских сайтах встречал "в продаже". Т.е. не думаю, что есть какие-то непреодолимые преграды к тому, чтобы его добыть....
[Профиль]  [ЛС] 

GuidoRF

GuidoRF · 10-Фев-09 23:29 (спустя 1 день 3 часа)

Скачал
Возвращение надоедливой букашки (Фантазии от пентюхов) / Fantasia chez les ploucs / Fantasia Among the Squares, 1971, DVDRip 1.37Gb
но не нашел там Делона. Подскажите,пожалуйста, где он там.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Robert I king of Scotland · 11-Фев-09 14:07 (спустя 14 часов)

А я совершенно случайно на сайте IMDB обнаружил такую информацию в фильмографии Алена Делона:
Ho! (1968) (uncredited) .... L'homme à l'aéroport
... aka Criminal face (Italy)
Ничего себе? Или все же эту роль вырезали при окончательном монтаже?
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

cineman · 12-Фев-09 17:49 (спустя 1 день 3 часа, ред. 12-Фев-09 22:54)

Из любопытства глянул Ho!, благо был под рукой...
Нашел сцену в аэропорту... и там, действительно, когда Бельмондо с Шимкус, выезжают из аэропорта, под колеса им едва не попадает человек, очень похожий на Делона...
Похоже - он и есть. Незадолго до этого он у Энрико в Искателях приключений снимался, кстати вместе с Шимкус, видимо к кому-то из этих двох в гости и заскочил... А отметиться в эпизоде - это вполне в его духе...
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

cineman · 16-Мар-09 17:23 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 16-Мар-09 17:23)

Не могу уже восстановить логику, но возникла мысль поискать делоновские фильмы у итальянцев ... что дало определенный результат в виде двух рипов:
Il piacere dell'uomo - Мадли
L'uomo di Saint-Michael - Потише басы
Оба, как утверждается, - TVDigitale Rip.
С первым все не просто, его еще перевести надо, в общем, я за него взялся, но это - не быстро...
Второй можно сделать быстро (там только русскую дорожку синхронизировать, в ближайшие выходные можно сварганить), но есть вопрос. Собственно, и та раздача, что уже есть, и мой файл - этоТВрипы... На мой субъективный взгляд в моем варианте качество чуть повыше, но... Вот скриншоты (специально не выбирал, так по фильму пощелкал, но из соседних кадров брал лучший):

Если есть заинтересованные - буду делать (ну и пытаться убедить модераторов, что это не повтор), нет - в архив до лучших времен (пока есть чем заняться)...
[Профиль]  [ЛС] 

GuidoRF

GuidoRF · 16-Мар-09 17:37 (спустя 13 мин., ред. 16-Мар-09 17:37)

Cineman, отличные новости, с удовольствием качну, качество заметно лучше. Удачи с переводом!
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alec Storm · 21-Мар-09 14:44 (спустя 4 дня)

У меня есть на 4 DVD сериал "Кино"(Cinema),правда без перевода.На французском языке...
[Профиль]  [ЛС] 

GuidoRF

GuidoRF · 21-Мар-09 15:09 (спустя 25 мин.)

Alec Storm писал(а):
У меня есть на 4 DVD сериал "Кино"(Cinema),правда без перевода.На французском языке...
Здорово, редкая вещь, жаль, что здесь нельзя без перевода раздавать
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

cineman · 24-Мар-09 14:11 (спустя 2 дня 23 часа)

Alec Storm Кино я бы с удовольствией скачал, но вот раздать без перевода здесь будет не просто... вроде как, правилами это запрещено...
По поводу нового варианта Потише, басы, очень извиняюсь, но вынужден немножко задержать... На работе сейчас много на меня навалилось - на любимое хобби времени совсем нет... А там синхронизация - непростая: старые копии, много склеек... Сделаю, но сначала на работе надо завал разгрести, в общем, на вскидку еще где-то недельку мне нужно. Еще раз прошу прощения за задержку...
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Alec Storm · 27-Мар-09 19:38 (спустя 3 дня)

В принципе у меня есть весь Делон кроме - 5:Собаки,Слабые женщины,Лев,Любовь на море,Мэдли.
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Alec Storm · 31-Мар-09 16:16 (спустя 3 дня)

Cineman,а адрес ослиный на МЭДЛИ можно как-то узнать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error