[DL] Warhammer 40,000: Dawn of War - Definitive Edition [L] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG + 2] (2025, RTS) (2.2.1.1) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

andrew7194

Стаж: 12 лет 10 месяцев

andrew7194 · 16-Авг-25 18:39 (1 месяц 12 дней назад, ред. 16-Авг-25 18:39)

shinobee писал(а):
88101082
andrew7194 писал(а):
88101026Не создается профиль в игре
Там есть готовый профиль RUNE, с него играй.
и готового профиля нет
madwoolf писал(а):
88102007
alter_go писал(а):
88101971
madwoolf писал(а):
88101846
andrew7194 писал(а):
88101026Не создается профиль в игре...
У меня тоже не создается профиль, и готового Rune нету
Перейдите по пути:
Код:
%USERPROFILE%/AppData/Roaming/Relic Entertainment\Dawn of War\Profiles
Если у вас там уже присутствуют папки профилей, что-то типа Profile1 и т.д., то удалите их и после этого можете в игре создавать профиль.
спасибо, помогло
Спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

NickRZ5

Стаж: 11 лет 9 месяцев

NickRZ5 · 16-Авг-25 19:51 (спустя 1 час 11 мин.)

Ошибка инициализации видеокарты. Че за фигня?
[Профиль]  [ЛС] 

new4acc

Стаж: 14 лет 10 месяцев

new4acc · 16-Авг-25 22:04 (спустя 2 часа 12 мин.)

rhfcfdf писал(а):
88101494DjBuzZz
Ремастер и предполагает собой апскейл и доведение до ума под современные ос, а то что имеет приставки Hd - это ремейки, взять того же серьезного Сэма - игра использует новый движок и соответственно там все заново сделано практически
не совсем так. Есть прецедент SC:bw который Близзы превратили в SC Remastered. И это ремастер из палаты мер и весов. На него нужно равняться как на эталон.
[Профиль]  [ЛС] 

Solar_Macharius

Стаж: 12 лет

Solar_Macharius · 16-Авг-25 22:32 (спустя 28 мин.)

Нейросеткой "апнули" криво и косо оригинальную игру (не всю) и впаривают за 30$.
Ремастеры 2025 года.
Ах да багов тут ещё больше чем в оригинале.
Отдельный привет интро, которое просто испоганили кривым наложением не к месту реплик юнитов из игры. Васянство 80 лвл.
[Профиль]  [ЛС] 

shinobee

Стаж: 15 лет

shinobee · 17-Авг-25 10:17 (спустя 11 часов, ред. 17-Авг-25 10:17)

seyshel писал(а):
88101706на коленке с помощью ИИ сделали эту поделку и впаривают всяким наивным людям
То есть вы играть не будете, правильно? Смотреть ролик это круто конечно, но у меня лично дов установлен всегда, по банальной причине отсутствия вменяемых альтернатив. В последнее время гонял UA mod и даже там в плане визуала не всё так радужно, не говоря уже о балансе, звуке, который в пылу сражения сливается в бесконечный пердёж и прочих радостях васянского игростроения. А тут залип в кампанию, красиво, всё работает как надо. Единственное, что разработчики действительно могли бы сделать, это перенести игру на движок второй части. Ну как-то не случилось это печально, но не отменяет того, что все фанаты и мододелы в любом случае перейдут на обновлённую версию. И при всех описанных вами недостатках, игра как ни странно пользуется популярностью до сих пор, а ей на минуточку уже больше двадцати лет. Если вы хотели другую игру на Анрил Енджин 100500 с нанитами, трансвеститами и лысым чёртом в придачу, то это не она. Это прилизанный классический дов, каким он и должен быть.
seyshel писал(а):
88101706не очень понятно о каком геморе с запуском идёт речь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5221072 Например тут подробно описан способ установки и запуска.
[Профиль]  [ЛС] 

sosi_nogu

Стаж: 14 лет 2 месяца

sosi_nogu · 17-Авг-25 10:29 (спустя 11 мин.)

Единственная причина, по которой этот "Дефинитив Эдишн" можно было приобрести - обещания разрабов, что игра будет использовать более 1го ядра процессора, а значит, наконец-то, нормально зарубиться в UA, Crucible, или Unification (без крашей через 5 минут и без занижения графики). Но народ в стиме пишет, что таки да, на@балово - всё так же на одном ядре пашет.
[Профиль]  [ЛС] 

степа.Н

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

степа.Н · 17-Авг-25 10:30 (спустя 1 мин.)

А физ-икс новые карты тянут? Или его тут нет?
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSergeiJaJa

Стаж: 9 лет 2 месяца

SergeiSergeiJaJa · 17-Авг-25 12:25 (спустя 1 час 54 мин.)

Счастья релизеру, здоровья и жену с большой грудью. Игра детства из самых любимых
[Профиль]  [ЛС] 

alter_go

Стаж: 2 года 9 месяцев

alter_go · 17-Авг-25 15:04 (спустя 2 часа 39 мин.)

NickRZ5 писал(а):
88102977Ошибка инициализации видеокарты. Че за фигня?
Не знаю, что за такое, но у одного человека было уже, он в итоге сказал, что ему помогло DirectX 9 установить, чтобы это не значило
[Профиль]  [ЛС] 

seyshel

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

seyshel · 17-Авг-25 17:02 (спустя 1 час 58 мин., ред. 17-Авг-25 17:02)

shinobee писал(а):
88104595То есть вы играть не будете, правильно? Смотреть ролик это круто конечно, но у меня лично дов установлен всегда, по банальной причине отсутствия вменяемых альтернатив. В последнее время гонял UA mod и даже там в плане визуала не всё так радужно, не говоря уже о балансе, звуке, который в пылу сражения сливается в бесконечный пердёж и прочих радостях васянского игростроения. А тут залип в кампанию, красиво, всё работает как надо. Единственное, что разработчики действительно могли бы сделать, это перенести игру на движок второй части. Ну как-то не случилось это печально, но не отменяет того, что все фанаты и мододелы в любом случае перейдут на обновлённую версию. И при всех описанных вами недостатках, игра как ни странно пользуется популярностью до сих пор, а ей на минуточку уже больше двадцати лет. Если вы хотели другую игру на Анрил Енджин 100500 с нанитами, трансвеститами и лысым чёртом в придачу, то это не она. Это прилизанный классический дов, каким он и должен быть.
Изначально я это издание в вишлист добавил и планировал купить, наивно полагал, что сделают что-то действительно стоящее, но по итогу отзывы в стиме меня разочаровали. Возможно скачаю гог версию и посмотрю насколько всё грустно, но покупать из принципа не буду, поскольку повторюсь: при таком качестве итогового продукта, это издание не только не стоит фулл прайса, но и должно было быть бесплатным для всех имеющих оригинал, как это например было с каким-нибудь Рефорджем у близзов, когда владельцы оригинала получили обновлённую версию бесплатно, только без нового мультяшного графония, который особо никому и не нужен был.
И да, что вы несёте? Я не говорил, что игра плохая, не должна пользоваться популярностью или что мне нужен UE5 и всё остальное. Игра шикарная как была, так и оставалась на протяжении всех этих лет и даже без этой недоделки пользовалась популярностью и будет пользоваться ею. Но о прилизанности классического дов-а тут не идёт речи, они реально через ии всё это замутили, добавили тени и вы тут уже хвалебные оды поёте? Если бы они исправили старые косяки и не добавили новые - тогда я бы ещё понял, а так.. Да хоспаде, о чём вообще можно говорить, если они даже мастерскую стима не добавили..
shinobee писал(а):
88104595https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5221072 Например тут подробно описан способ установки и запуска.
Так это не гемор с запуском, это норма времени. Все игры столетней давности имеют подобные особенности установки. Не вижу в этом ничего геморного, вы как будто в парниковых условиях живёте, никогда не устанавливали старые игры и играете только в то, что устанавливается парой кликов мыши.
[Профиль]  [ЛС] 

олег131313

Стаж: 12 лет 8 месяцев

олег131313 · 17-Авг-25 17:09 (спустя 6 мин.)

Как создать профиль игрока в игре? Ни чего не выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

Стаж: 10 лет 10 месяцев

rhfcfdf · 17-Авг-25 17:14 (спустя 5 мин.)

seyshel
Ну так установка в один клик - гораздо удобнее, легче, быстрее и лучше чем вот эта установка всех патчей, монтирование сотни дисков, строгий порядок установки, гемор со старфорсом или геймс фор лайв и прочими, активирование ключа итак далее и так далее... Сейчас не 2005, сейчас 2025, установщики репаков и лицензии гог - самый лучший вариант с этом плане - один клик и все готово
[Профиль]  [ЛС] 

alter_go

alter_go · 17-Авг-25 17:53 (спустя 38 мин.)

олег131313 писал(а):
88106132Как создать профиль игрока в игре? Ни чего не выходит.
А тему раздачи почитать, нет? Я же писал как это решить.
[Профиль]  [ЛС] 

олег131313

Стаж: 12 лет 8 месяцев

олег131313 · 17-Авг-25 18:01 (спустя 8 мин.)

Спасибо конечно.Я читал и ничего не понял.Пойду куплю в Стиме.
[Профиль]  [ЛС] 

ot2008vvc

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ot2008vvc · 17-Авг-25 18:09 (спустя 8 мин.)

Моя броня - презрение,
Мой щит - отвращение,
Мой меч - ненависть!
Во Славу Императора!
Пусть блядей корежит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Orftmb

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Orftmb · 17-Авг-25 19:13 (спустя 1 час 4 мин.)

олег131313 писал(а):
88106308Пойду куплю в Стиме
на мой взгляд- покупать не чего
[Профиль]  [ЛС] 

Infur

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Infur · 17-Авг-25 20:26 (спустя 1 час 12 мин.)

Русскую озвучку подменой файлов получится сделать? Кто нить пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

alter_go

alter_go · 17-Авг-25 20:47 (спустя 21 мин.)

Infur писал(а):
88106861Русскую озвучку подменой файлов получится сделать? Кто нить пробовал?
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3549588211
Пробуйте
[Профиль]  [ЛС] 

Luksiolla

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Luksiolla · 17-Авг-25 21:21 (спустя 34 мин.)

Они движок поменяли ? или откуда эти системачи взялись в сравнений с оригиналом ?
[Профиль]  [ЛС] 

Infur

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Infur · 17-Авг-25 21:53 (спустя 31 мин.)

alter_go писал(а):
88106920
Infur писал(а):
88106861Русскую озвучку подменой файлов получится сделать? Кто нить пробовал?
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3549588211
Пробуйте
Русская озвучка на Dark Crusade заработала. Остальные не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

PtiZZ

Стаж: 17 лет 10 месяцев

PtiZZ · 17-Авг-25 21:56 (спустя 3 мин.)

русская озвучка была клёвая....одно только орковское "порублю на тефтельки..." чего стоило, а "крууты и тау - едины" вообще вызывает скупую ностальгическую слезу...
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

rhfcfdf · 18-Авг-25 02:43 (спустя 4 часа)

PtiZZ писал(а):
88107176русская озвучка была клёвая....одно только орковское "порублю на тефтельки..." чего стоило, а "крууты и тау - едины" вообще вызывает скупую ностальгическую слезу...
А ведь тру фанаты, чтобы ощутить экспириенс брутальность оригинала и гримдарка ее не любят...
Но я согласен с вами, озвучка топ
[Профиль]  [ЛС] 

Mirush

Стаж: 2 года 1 месяц

Mirush · 18-Авг-25 08:16 (спустя 5 часов)

rhfcfdf писал(а):
88107800
PtiZZ писал(а):
88107176русская озвучка была клёвая....одно только орковское "порублю на тефтельки..." чего стоило, а "крууты и тау - едины" вообще вызывает скупую ностальгическую слезу...
А ведь тру фанаты, чтобы ощутить экспириенс брутальность оригинала и гримдарка ее не любят...
Но я согласен с вами, озвучка топ
тут как раз оригинальная озвучка ТОП
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

rhfcfdf · 18-Авг-25 09:20 (спустя 1 час 4 мин.)

Mirush
Meh...
Я живу в России, русский язык - мой родной язык - я имею право и хочу чтобы игры переводили на мой язык по возможности. Если таковой возможности нету, ну ладно, пускай, но если есть - всегда русификатор ставлю
[Профиль]  [ЛС] 

Legat13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Legat13 · 18-Авг-25 10:22 (спустя 1 час 1 мин., ред. 18-Авг-25 10:32)

Undead_Prince писал(а):
88100147"Перерисовка" выглядит как апскейл через ИИ. Лучше чем ничего, конечно, но имхо могли бы и покачественнее перерисовать. Освещение также далеко от современного.
Но в целом - приятный подгон, лучшая из РТС по Вахе 40К в повышенном качестве, нормальная тема.
Возникает правда вопрос, нахрена было творить все последующие упорыши серии, когда можно было развивать и улучшать концепцию первой части, переходя на новые более продвинутые движки, улучшая ИИ, увеличивая масштаб, добавляя новые фичи (например, космическую стратегическую карту в стиле Тотал Вар) и выпуская новые сюжетные кампании, возможно с CGI роликами в стиле Starcraft и Red Alert. Вместо этого пошли деградировать в тупые кликеры. И сейчас вместо того, чтобы выпустить новый DoW по образцу оригинального, выпускают вполсилы сделанное переиздание. Типа пипл схавает, фигли напрягаться.
Это точно апскейл нейронкой, причем крайне ленивый

P.S. А мне второй DoW (оригинал+Chaos Rising) нравился больше. Лучше уж хоть какой-то сюжет, лут и прокачка, чем десятки абсолютно одинаковых сражений, как в том же Dark Crusade и Soulstorm. Там, кроме штурма главных вражеских баз, вообще ничего интересного не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Daringer2

Стаж: 4 года 1 месяц

Daringer2 · 18-Авг-25 10:27 (спустя 5 мин.)

А ведь есть бедолаги которые ещё и 30 бачей за этот унылый халтурный высер заносят xDD
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

rhfcfdf · 18-Авг-25 10:27 (спустя 26 сек.)

Legat13
Может в будущих патчах, если таковые будут, исправят и сделают качественнее, ну или мододелы постараются исправить данный косяк
[Профиль]  [ЛС] 

Solar_Macharius

Стаж: 12 лет

Solar_Macharius · 18-Авг-25 12:43 (спустя 2 часа 15 мин.)

rhfcfdf писал(а):
88108510Legat13
Может в будущих патчах, если таковые будут, исправят и сделают качественнее, ну или мододелы постараются исправить данный косяк
Держу в курсе мододелы много лет назад делали намного лучше и качественнее этого нейросетевого поделия, по какчеству сравнимого с дефективным изданием ГТА.
Что символично это называется так же.
[Профиль]  [ЛС] 

Oneons

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Oneons · 18-Авг-25 15:37 (спустя 2 часа 53 мин.)

Очень жаль, что Релики взялись за первый DOW в надежде обогатиться. Было бы более эпично, если официально занялись DOW 2, добавили строения, защитные здания, одним словом масштабное строительство как в первом DOW, а изумительная механика боя и тактическая основа мелких и больших отрядов DOW 2 стала бы вишенкой на торте.
Существуют куча модов на DOW 2, но все они касаются только юнитов, техники, а связанных с строительством зданий практически нет, или они очень некачественные. Будем ждать когда Релики выкатят исходники Essence Engine 2, тогда DOW2 возродится, поскольку потенциал движка огромный.
[Профиль]  [ЛС] 

PtiZZ

Стаж: 17 лет 10 месяцев

PtiZZ · 18-Авг-25 17:50 (спустя 2 часа 12 мин.)

"вы не убьёте то - что не сможете увидеть"
"..терпеливый охотник дождётся добычи"
....это классика в века....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error