Windows 11 Pro 25H2 Lite (build 26200.5742) x64 by Bruxer [RU]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Old-Cat

Стаж: 9 месяцев

Old-Cat · 23-Авг-25 12:34 (1 месяц 1 день назад)

Pereplut
Персонализация-экран блокировки.
[Профиль]  [ЛС] 

Pereplut

Стаж: 1 месяц 28 дней

Pereplut · 23-Авг-25 15:13 (спустя 2 часа 38 мин.)

Old-Cat
Это всё конечно хорошо, вот только изображение не меняется на экране блокировки ). Остаётся по дефолту
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Стаж: 9 месяцев

Old-Cat · 23-Авг-25 15:54 (спустя 41 мин., ред. 23-Авг-25 15:54)

Pereplut
А у тебя в разделе экрана блокировки иконки *фото* и *обзор фотографий* активны или серые? у меня другая сборка этой редакции, но я могу и экран изменять, и вставить своё фото или рисунок вместо пустого круга посреди экрана, только это (фото лица или рисунок) делается через *учётные записи*. Но всё это, естественно, появляется только после перезагрузки или выкл-выкл.
[Профиль]  [ЛС] 

Pereplut

Стаж: 1 месяц 28 дней

Pereplut · 23-Авг-25 18:56 (спустя 3 часа)

Old-Cat
Всё активно. Не меняется только картинка для экрана блокировки.
[Профиль]  [ЛС] 

zenki

Стаж: 15 лет

zenki · 03-Сен-25 18:15 (спустя 10 дней, ред. 03-Сен-25 18:15)

rrubbik писал(а):
88090863сборку ставил через winntsetup.все распаковывется и устанавливается спокойно.есть у МЕНЯ одна проблемка.по выходу на рабочий стол звук идет через колонки.после установки дров через SDI звук идет через монитор.и никакие удаления драйверов,устройств и установки новых(родных с оф сайта) не помогают.ни на одной сборке от Bruxer такого не было.толи дрова под систему еще не склепали,хотя по выходу на раб стол сразу после установки все норм.или же система сыровата.это единственное отличие которое я заметил.в остальном все OK.
У меня звук идёт на колонки, монитор и на оптоволокно. Переключаю, когда надо, в настройках: система -> звук
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error