|
onlaina
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
onlaina ·
15-Июн-25 21:48
(3 месяца 16 дней назад)
Sanek184 писал(а):
87897440denkol20
Хз, у меня как бабка отшептала,все четко.
Я думаю, а возможно n-ое количество построек дает сбой.
Кто-то из топиков стима говорит, что началось из-за создание 4 альтера. Одним словом проблема у многих, в стиме все пытаются решить
Ждем патчка
|
|
Renq_13
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 211
|
Renq_13 ·
15-Июн-25 21:49
(спустя 1 мин.)
onlaina писал(а):
87897449
Sanek184 писал(а):
87897440denkol20
Хз, у меня как бабка отшептала,все четко.
Я думаю, а возможно n-ое количество построек дает сбой.
Кто-то из топиков стима говорит, что началось из-за создание 4 альтера. Одним словом проблема у многих, в стиме все пытаются решить
Ждем патчка
У меня еще в 1 акте 4 штуки было и все нормально.
Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: [DL] The Alters [L] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2025, Adventure) (522219 + 2 DLC) [GOG] [6706470] Awasaky
|
|
Double-U
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 226
|
Double-U ·
15-Июн-25 21:57
(спустя 8 мин., ред. 15-Июн-25 21:57)
Цитата:
Если скриншоты не видны - попробуйте зайти с VPN. Если скриншоты не нравятся - всегда есть возможность залить свои под спойлером и "показать как надо".
Если вы не согласны с описанием, то обязательно напишите свою объективную и адекватную рецензию, чтобы другие знали, как же автор ошибается.
Если у вас игра выдает ошибку, то сделайте её скриншот и/или описание проблемы, разместите скриншоты в теме под спойлером, сообщите конфигурацию вашего ПК, выпуск и версию ОС (например: выпуск Windows 11 Pro, версия 22H2).
Организуйте сбор средств для своего собственного хостинга картинок. Уж, один комп найдёте, где поставить. Все изображения будут автоматом конвертироваться в легкие файлы.
|
|
Renq_13
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 211
|
Renq_13 ·
15-Июн-25 22:18
(спустя 20 мин.)
onlaina писал(а):
87897540
Sanek184 писал(а):
87897458onlaina
Да не. У меня их 6. Хотя может из-за какого-то определенного. у меня вот такие
Говорят, что проблемиа начала быть именно из-за шахтера, а-ля после него, сейвы стали на 500кб больше
Проблема точно не в шахтере.
|
|
Romicko
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 118
|
Romicko ·
16-Июн-25 08:10
(спустя 9 часов)
ZaPP писал(а):
87891087
kalibr83 писал(а):
87890964
PogaN писал(а):
87890810это уг инсталит сначало на С а там места нехватает 30гб а надо 50
Если быть достаточно внимательным и не жмакать далее далее далеееееееее, там есть кнопочка выбора пути установки.
если быть достаточно внимательным можно узнать что гог инсталлер всегда сначала гадит в темп папку, что бы ты не выбирал в настройках
Так а зачем ставить GOG на диск C? =)) Я, например, именно по этой причине все магазинчики устанавливаю исключительно на диск D, где потом и ставлю игры.
|
|
Awasaky
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11636
|
Awasaky ·
16-Июн-25 08:13
(спустя 3 мин.)
Romicko
Там у установщика поведение странное, уже не однократно тут писали, он пишет в папку C:\Windows\Temp всегда, если я правильно понял.
|
|
astaw.
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 77
|
astaw. ·
16-Июн-25 15:21
(спустя 7 часов, ред. 16-Июн-25 15:21)
MiracetteNytten писал(а):
87897081
ZaPP писал(а):
87891087
kalibr83 писал(а):
87890964
PogaN писал(а):
87890810это уг инсталит сначало на С а там места нехватает 30гб а надо 50
Если быть достаточно внимательным и не жмакать далее далее далеееееееее, там есть кнопочка выбора пути установки.
если быть достаточно внимательным можно узнать что гог инсталлер всегда сначала гадит в темп папку, что бы ты не выбирал в настройках
Если быть достаточно продвинутым, то можно перенести папочку Temp на другой диск (особенно это надо делать если системный диск - SSD)
Пробовал с RAM диском баловаться и папкой temp.
Мне кажется я устанавливал GOG издание cyberpunk 2077.
Смена папки temp работала корректно.
Но 12gb RAM не хватало для распаковки.
Темп переместить с SSD на HDD, почему бы и нет собственно.
"Если быть достаточно продвинутым"
Ну тут такое.
windows 10
1.пкм по пуск
2.система
3.дополнительные параметры системы
4.переменные среды
Меняем TEMP TMP пути.
Часть этих переменных можно использовать по быстрым ссылкам %temp%, %tmp%, %windir%
Открываем проводник, вводим в строку пути %tmp%.
Попадаем в "C:\Users\USER\AppData\Local\Temp"
%windir%
"C:\Windows"
А может и не C:\ у кого.
temp и windir базовые вещи, они всегда есть, там еще ряд переменных есть, можно погуглить.
Сложности тут никакой, просто знать надо.
|
|
Mihanikusik
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Mihanikusik ·
16-Июн-25 15:51
(спустя 29 мин.)
не было не у кого такой проблемы? прошел до 2 акта, крашилось пару раз, теперь крашится постоянно, даже 5минут не могу поиграть:(
|
|
mazahyst
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
mazahyst ·
16-Июн-25 19:05
(спустя 3 часа)
Mihanikusik писал(а):
87899507
не было не у кого такой проблемы? прошел до 2 акта, крашилось пару раз, теперь крашится постоянно, даже 5минут не могу поиграть:(
У меня тоже самое , но через пару чясов игры, наверно есть утечка памяти, На данный момент у меня нет решения этой проблемы.
|
|
psyxozzzz
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
psyxozzzz ·
16-Июн-25 19:23
(спустя 18 мин.)
Зертотль писал(а):
87896231Задротство и гринд, бесячьи задачи на ограниченное время
Вот таки да, плюс общий вайб игры для мобилы-планшета. Хорошо что не купил.
|
|
biozon
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
biozon ·
17-Июн-25 01:07
(спустя 5 часов)
Old-travakyr писал(а):
А для чего иметь на диске С много места?
SSD требуют свободное место для равномерного TRIM, чтобы продлить срок работы устройства (ибо ячейки памяти имеют конечные циклы перезаписи). Рекомендуется оставлять минимум 30% свободного места, если хотите, чтобы SSD проработал долго и уверенно.
Old-travakyr писал(а):
Радиация и солнечная активность-это одно и тоже.
Неверно. Это вкратце. Немного подробнее: в корне неверно. От слова совсем.
|
|
Mihanikusik
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Mihanikusik ·
17-Июн-25 08:40
(спустя 7 часов, ред. 17-Июн-25 08:40)
mazahyst писал(а):
87900063
Mihanikusik писал(а):
87899507
У меня тоже самое , но через пару чясов игры, наверно есть утечка памяти, На данный момент у меня нет решения этой проблемы.
нашел решение проблемы в сообществах стима, и почему собственно это не у всех вылазиет.
проблема с драйвером последним, окатись на старый драйвер от 16 апреля 576.02 https://www.nvidia.com/en-us/drivers/details/243341/
|
|
ankuzma
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
ankuzma ·
17-Июн-25 12:22
(спустя 3 часа)
Игра не развлекает, а наоборот напрягает. Какая-то глупая история про проникновение других измерений в виде аномалий, и уничтожение последних с помощью фонарика. Совершенно дебильная система перемещения, когда не можешь залезть на самый мелкий камешек. Откуда вообще на далекой безжизненной планете "лесенки"? Электрозавесы какие-то, разряжающие скафандр, но не аккумуляторы. С альтерами вообще дурдом, он видите ли встревожен и поэтому работает 4 часа вместо 9. Еды нет, но её никто не готовит, потому что смена кончилась. Уровни квантового компьютера туда же: если изначально есть технология автоматической добычи, то нахрена людей то гонять гриндить? Задачи эти, на кого это рассчитано? Где конкретный список что и когда нужно сделать? Доиграл до конца 2 акта, альтеры взбунтовались, что почему зачем... удалил.
|
|
RyuMaster
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 104
|
RyuMaster ·
17-Июн-25 15:19
(спустя 2 часа 57 мин.)
Разрабы взяли идею, которая не по зубам обычным нердам. Им надо было в консультанты толкового философа, толкового физика. А так просто унылый фанфик какой-то, чтобы в такое погрузиться и наслаждаться игровыми механиками, мне надо удалить себе мозг
|
|
gostinets
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
gostinets ·
17-Июн-25 15:51
(спустя 31 мин., ред. 17-Июн-25 15:51)
ankuzma писал(а):
87902000Игра не развлекает, а наоборот напрягает. Какая-то глупая история про проникновение других измерений в виде аномалий, и уничтожение последних с помощью фонарика. Совершенно дебильная система перемещения, когда не можешь залезть на самый мелкий камешек. Откуда вообще на далекой безжизненной планете "лесенки"? Электрозавесы какие-то, разряжающие скафандр, но не аккумуляторы. С альтерами вообще дурдом, он видите ли встревожен и поэтому работает 4 часа вместо 9. Еды нет, но её никто не готовит, потому что смена кончилась. Уровни квантового компьютера туда же: если изначально есть технология автоматической добычи, то нахрена людей то гонять гриндить? Задачи эти, на кого это рассчитано? Где конкретный список что и когда нужно сделать? Доиграл до конца 2 акта, альтеры взбунтовались, что почему зачем... удалил.
Тоже играю уже после бунта. Так бугуртит, что хочу выплеснуть негодование хотя бы тут. Начальный вау эффект давно прошёл. Игра во втором акте скатилась в какой то космический филиал детского сада, а не экспедицию в условиях неизбежного пиздеца. Чувствую себя космической нянькой, подтираю всем сопли и боюсь лишний раз в разговоре выбрать не тот вариант чтобы очередная корзиночка не обиделась и не сломала из-за этого себе член при походе в туалет. Очень много ненужной болтовни, весь сюжет подаётся в диалогах. Утомляет. Сейчас понимаю что мне бы подошёл просто менеджер развития базы с теми же механиками и завязкой сюжета чтобы позалипать после работы пару часов, а не вот это вот всё подтирание задниц альтерам и многвариантный геймплей с жётским дедлайном.
ЗЫ пол дня перед бунтом безрезультатно пытался заставить четырёх придурков собраться у антенн. Ненавижу игры с непрямым управлением юнитами.
|
|
t2rex
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
t2rex ·
17-Июн-25 17:43
(спустя 1 час 52 мин., ред. 17-Июн-25 17:43)
Фризы, лаги, вылеты, баги.
Высрали и хотят еще за это денег, уж слишком разбаловали "разрабов" темой раннего доступа.
В нулевые, за такое тех состояние на релизе - пошли бы драить толчки.
Ну и конечно "мего чуйственные" 40 летние механики-нефтяники, которые рыдают в истерике из-за смерти овечки.
Либо половина коллектива "разрабов" бабы насмотревшиеся латинских сериалов, либо 14 летние малолетки без опыта по жизни довести до ума тех часть времени не хватило, но педерастов добавить, на это времени хватило, теперь понятно почему сопли каждому альтеру нужно вытирать
земля стекловатой таким разрабам
|
|
Gector183
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
Gector183 ·
17-Июн-25 19:19
(спустя 1 час 35 мин.)
Ну всё, сижу на втором акте после выбора "Сыворотки Максвелла". Разговор с Учёным софтлочит игру. Буду ждать фикса(
|
|
altersk2
 Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 13
|
altersk2 ·
17-Июн-25 19:46
(спустя 26 мин.)
украли у меня ник, чтобы игру свою сделать..........
|
|
gostinets
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
gostinets ·
18-Июн-25 02:02
(спустя 6 часов)
Игру прошёл, чувства смешанные остались. Вроде и антураж для меня интересный, сюжет закрученный и механики игровые неплохие. Но как же утомляет сопли альтерам подтирать всю дорогу через эти постоянные диалоги. Один долбоёб за два дня до отлёта начал злиться из-за сверхурочной работы, я чуть игру не удалил. Единственный нормальный персонаж - учёный. Реально на яйцах весь этот балаган снежинок вывез. По идее игра подразумевает регирабельность с другим набором альтеров, но так лень опять через всё это соплежуйство проходить. На ютубе лучше гляну основные моменты. И ещё - игра сырая пока, вылеты, фризы, просадки. Лучше патчей ждать, если они будут. Ато автосэйвы только по ночам и при вылете весь день придётся перепроходить.
|
|
Danica1
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Danica1 ·
18-Июн-25 08:09
(спустя 6 часов)
У меня почему-то после перехода во второй акт игра стала вылетать. До этого вылет был всего один раз. А тут уже 3 раза подряд. Я даже день не успеваю закончить(( Что делать, не подскажите?
|
|
5012John5012
 Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 1222
|
5012John5012 ·
18-Июн-25 08:34
(спустя 24 мин.)
Danica1 писал(а):
87904792У меня почему-то после перехода во второй акт игра стала вылетать. До этого вылет был всего один раз. А тут уже 3 раза подряд. Я даже день не успеваю закончить(( Что делать, не подскажите?
Если карта Nvidia, то откатиться на более старые драйвера. У большинства жалующихся на такую проблему, дело было именно в этом.
У меня на 572.83 - никаких вылетов, но видел сообщения, где советовали 561.09 - игра будет жаловаться при входе на устаревшие драйвера, но запускаться и без вылетов.
|
|
paga31
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 201
|
paga31 ·
18-Июн-25 19:02
(спустя 10 часов)
Вылетает игра в моменте, когда вставляю какой-то чип в компьютер. Что на старом драйвере, что на новом.
|
|
Bratik01
 Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 29
|
Bratik01 ·
18-Июн-25 19:51
(спустя 48 мин.)
За саундтрек отдельными файлами - респектище!
|
|
Danica1
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Danica1 ·
18-Июн-25 20:44
(спустя 52 мин., ред. 18-Июн-25 20:44)
5012John5012 писал(а):
87904830
Danica1 писал(а):
87904792У меня почему-то после перехода во второй акт игра стала вылетать. До этого вылет был всего один раз. А тут уже 3 раза подряд. Я даже день не успеваю закончить(( Что делать, не подскажите?
Если карта Nvidia, то откатиться на более старые драйвера. У большинства жалующихся на такую проблему, дело было именно в этом.
У меня на 572.83 - никаких вылетов, но видел сообщения, где советовали 561.09 - игра будет жаловаться при входе на устаревшие драйвера, но запускаться и без вылетов.
У меня 32.0.15.7652 (если я туда смотрю). И кнопка откатить не активна((
|
|
07091979
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
07091979 ·
19-Июн-25 09:06
(спустя 12 часов)
ScythianUA писал(а):
87891369ну хоть чтото что хочеться самому поиграть, а не смотреть на ютубе
жаль что с деньгами напряг, поддержал бы разрабов хотя бы за правильную политику
панов своих поддержать))
|
|
cyrus83
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
cyrus83 ·
19-Июн-25 13:54
(спустя 4 часа)
По окончании 2го акта игра уходит в черный экран и никак не реагирует, кто-нибудь знает решение?
|
|
Control97
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Control97 ·
19-Июн-25 15:23
(спустя 1 час 29 мин.)
cyrus83 писал(а):
87908773По окончании 2го акта игра уходит в черный экран и никак не реагирует, кто-нибудь знает решение?
Я подождал следующего дня + изучил другую технологию + перестроил базу и мгновенно пропустил катсцену как появилась. Не знаю что из этого помогло или это вообще рандом. Но я думаю если подождать день, то норм будет
|
|
murzo
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
murzo ·
20-Июн-25 03:03
(спустя 11 часов)
В первом акте при встреча с аномалиями игра постоянно виснет! А с учетом сохранений переигрывать приходится весь день! Капец конечно!
|
|
Watamote
 Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 274
|
Watamote ·
20-Июн-25 09:11
(спустя 6 часов)
Зависла под вечер игра, впервые за несколько часов. И продолжать особого желания нет.
Если одним словом то - скучно. В Сабнавтике всё это было гораздо интереснее реализовано.
Здесь же просто печаль. Жуткая тягомотина с занудными разговорами.
Песня только понравилась.
|
|
Phayst11
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
Phayst11 ·
20-Июн-25 14:57
(спустя 5 часов)
Сегодня прошел игру. Мне понравилось. Было одно зависание за все время. Багов особо не замечено. Да, тут много разговоров. Но в целом очень неплохо, экономика и стратегия. Стоит пройти хотя бы раз. Пара фраз не была переведена. Хорошая игра, требует достаточно много времени. AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz. Radeon RX 6750 XT. Windows 10. Дрова свежие. Без лагов, без тормозов, нагружает видюху щадяще, слабее чем Expedition 33.
|
|
|