|
|
|
sharmis
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
sharmis ·
17-Июл-25 09:11
(3 месяца 16 дней назад)
Полная темнота - экономили электричества?
|
|
|
|
som555@
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
som555@ ·
17-Июл-25 09:37
(спустя 26 мин., ред. 17-Июл-25 09:37)
Bob1890
Не понравился сценарий!
скрытый текст
Понятно было, что не один злодей!
Какая мотивация у второго?
Продавщицу кто вольнул?
Жена кто такая и зачем!?
А еще линия с мэршей!?
Понравилась догадка, что убивают способами казни на Руси, но все ушло в ноль! Можно было приписать злодею увлечение историей!
Еще в последнее время попадаются сериалы, где на последних 10 секундах убивают в общем-то положительного героя! В чем прикол!?
|
|
|
|
hapy_hoe
 Стаж: 18 лет Сообщений: 593
|
hapy_hoe ·
17-Июл-25 10:25
(спустя 48 мин.)
sharmis писал(а):
87999463Полная темнота - экономили электричества?
Почему полная? Лица же почти целиком видно.
|
|
|
|
Непапышев Денис
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
Непапышев Денис ·
17-Июл-25 11:17
(спустя 51 мин.)
Уважаемый neugenev, а чего вы ожидали от фильма про маньяков? Если вас коробит даже такая мелочь, как мат, произведения на такие темы обходите стороной
|
|
|
|
som555@
|
som555@ ·
17-Июл-25 13:04
(спустя 1 час 47 мин.)
Если задуматься, то в сериале вообще ничего не понятно!
скрытый текст
Почему горло перерезали? И почему в такой же одежде? Или они одну жизнь на двоих проживали?
|
|
|
|
vobedit
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 495
|
vobedit ·
17-Июл-25 16:02
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 17-Июл-25 16:02)
som555@ писал(а):
88000032Если задуматься, то в сериале вообще ничего не понятно!
скрытый текст
Почему горло перерезали? И почему в такой же одежде? Или они одну жизнь на двоих проживали?
наверное крючок на третий сезон.
|
|
|
|
vmvtomsk
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
vmvtomsk ·
17-Июл-25 16:04
(спустя 2 мин.)
Как-то не очень зашёл,и Старшенбаум жутко бесила,а Ваня хорош.
|
|
|
|
Space42
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 348
|
Space42 ·
17-Июл-25 16:29
(спустя 25 мин.)
som555@ писал(а):
88000032Если задуматься, то в сериале вообще ничего не понятно!
скрытый текст
Это точно намутили. Не чего разобрать.
|
|
|
|
Cybela
 Стаж: 9 лет Сообщений: 42
|
Cybela ·
17-Июл-25 17:15
(спустя 45 мин.)
Каждый раз кажется, что дальше уже некуда, но второй сезон пробил очередное дно, откуда потоком хлынули: высосанный из пальца (из которого ввиду его полной атрофированности уже ничего нельзя было высосать, но авторы - профессионалы по энтому делу, смогли) истасканный основной сюжетец; а также представления авторов о том, как оно всё было в 90-тые (мэр назначает нач. УВД, ага и постоянно дает ей указания); представления авторов, как ведется расследование по поиску маньяка- ни работы с картотеками и архивами, ни опросов населения, ни следственной группы из краевого центра или Москвы, ничего, кроме беготни туда-сюда в кадре в темноте и матюках ИО, Янковского и еще 3 человек; представления авторов, что чем еб..тее следак, тем это куртуазнее выглядит в их бездарном сюжете. Ну так далее..., рука устала писать. Радует одно, что Ваня Янковский нашел нишу, чтобы играть самого себя, не напрягаясь (Аутсорс- тот же самый ГГ), просто ходить с недовольной мордой, курить и материться.
|
|
|
|
som555@
|
som555@ ·
17-Июл-25 17:20
(спустя 4 мин.)
vobedit
наверное крючок на третий сезон.
Сезонов можно сколько угодно снимать. Вон как Мосгаз клепают! Только эту историю уже не продолжишь!
|
|
|
|
bullet sharp24
 Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 32
|
bullet sharp24 ·
17-Июл-25 17:56
(спустя 36 мин.)
Отличный сезон получился.. Матюги в тему. Надеюсь снимут 3-ий сезон..
|
|
|
|
agroshev76
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
agroshev76 ·
17-Июл-25 20:30
(спустя 2 часа 33 мин.)
Небольшой любитель писать какие-либо отзывы здесь, но поверьте мне такого российского говнища Я ещё не видел, ну разве что аутсос
|
|
|
|
dsmm
Стаж: 14 лет Сообщений: 39
|
dsmm ·
17-Июл-25 21:05
(спустя 34 мин., ред. 17-Июл-25 21:05)
Скучный, не интересный, тягомотина в общем.
Выборы мэра, мэрша, какая то свадьба, стрельба на свадьбе, нахрена это все надо показывать, какое все это имеет отношение к маньякам?, герой Яценко теперь куратор))).
som555@ писал(а):
87999508Bob1890
Не понравился сценарий!
скрытый текст
Понятно было, что не один злодей!
Какая мотивация у второго?
Продавщицу кто вольнул?
Жена кто такая и зачем!?
А еще линия с мэршей!?
Понравилась догадка, что убивают способами казни на Руси, но все ушло в ноль! Можно было приписать злодею увлечение историей!
Еще в последнее время попадаются сериалы, где на последних 10 секундах убивают в общем-то положительного героя! В чем прикол!?
Мотивация у второго ?, дак первый сказал - "зарабатывать" деньги.
|
|
|
|
sergeisergei71
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
sergeisergei71 ·
17-Июл-25 23:20
(спустя 2 часа 14 мин.)
Матершина не вяжется из-за подбора актёров, максимально фальшиво выглядит. Да и сценарий то туфта - побольше мрака и бреда вдруг повезёт. Крик совы вот это детектив я понимаю.
|
|
|
|
Bork1
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 146
|
Bork1 ·
18-Июл-25 01:03
(спустя 1 час 43 мин.)
Фильм (сериал) спорный, на грани отрицания... Понятно, что, зачастую, так в жизни и бывает - глупо, очевидно и бессмысленно, но тогда зачем про это снимать кино? С другой стороны, есть что-то завораживающее в никчемности и неприкаянности г. героев картины. Что на кону то? Они ж не из "ментовских войн", где за звёздочку в жопу дадут? Тогда что? По сути эти люди выброшены из нормальной жизни и сами мало чем отличаются от маньяков. Но фильм не об этом. Мрак без просвета... В любом случае, что-то же побудило меня об этом написать.
Как ни странно, меня особенно раздражают дурацкие, глупо-напыщенные песни)))))))))) Может просто я плохо знаю английский?))))))))
|
|
|
|
Quazimordych
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
Quazimordych ·
18-Июл-25 02:59
(спустя 1 час 55 мин.)
Фильм много слабее первого, куча ерунды (не буду отвлекаться), но концовочка просто нонсенс. Братец прожил бы максимум 1 секунду после того как !НЕ ОБЕЗОРУЖИВ! Бокова положил дитё на землю. В реале бы имели труп Бокова и Райкиной (может и ребёнка), а зло гуляло бы на свободе
|
|
|
|
som555@
|
som555@ ·
18-Июл-25 07:32
(спустя 4 часа)
dsmm писал(а):
88001564Мотивация у второго ?, дак первый сказал - "зарабатывать" деньги.
Как нам показали, там деньгами и не пахло! В Аутсорсе меньшие деньги, но все по разному, но светили!
|
|
|
|
2revolvera
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
2revolvera ·
18-Июл-25 09:01
(спустя 1 час 28 мин.)
Начало было интересным, а концовка сериала - фиаско.
невминозная бредятина, наверное устали снимать?!
Все матные фразы Янковского, за последние 2 серии, можно смело адресовать режиссеру!!!
|
|
|
|
v_ustas
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 117
|
v_ustas ·
18-Июл-25 09:10
(спустя 9 мин.)
увы, скомканный финал - болезнь современных сериалов
|
|
|
|
Vatican666
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 51
|
Vatican666 ·
18-Июл-25 12:00
(спустя 2 часа 49 мин.)
sergej78964 писал(а):
87998807
Vatican666 писал(а):
87981487Хороший сериал. Интрига присутствует. Мат процентов на 80 в тему. Было бы ещё хорошо, если бы на рутрекере эти все ранимые пупсики с оттопыренными мизинцами улетали сразу в бан за гундёж по по поводу мата. Запарили уже, чуть ли не в каждом втором обсуждении эта сволота беснуется со своим нытьём.
Мат это пошло и всегда будет обречен на осуждение ! То что актеры в некоторой степени виртуозно владеют матерным словом, не говорит об их высокой квалификации, значит не доросли или недоросли !? Янковский-Янковский... а кто он тут и где, я и не знаю как и выглядит, так... папенькин сынок. Посмотрел бы я на вашу физиономию если б с вами детишки с длинными х...ми разговаривали матом, думаю очень бы не понравилось, до психоза. Поэтому мат никогда не будет средством выразительности. Все начнут сленговать : с каждым словом дикторы телевидения, кассиры в магазинах, правительство во главе с президентом, врачи на приеме или хирурги на операции, жена в постели - эх бы как это било по самолюбию да так что не только мат забыл и дар речи потерял бы, детишки за завтраком прямо с утра раннего напихают х...в, что на работу мил-человек приедешь ёжиком ! Так что ли лучше жить ? И нехуя тут обзываться и оскорблять аудиторию, засунь свой язык в жопу или член, если ты его дорастил. Не нравится, - значит иди лесом или по полю пешком, а лучше просто мимо.
 Ты бы лучше прием таблеток от биполярки не пропускал. Прямо смотрю колбасит тебя тут нехило... "Мат это пошло и обречен на осуждение" и тут же "И нехуя тут обзываться и оскорблять, засунь свой язык в жопу и член".  Так вот, я таким долбикам как ты отвечу по поводу вашего антиматного гундежа твоими же словами, чтобы ты их прочёл, проникся и сразу же узрел свою кривую рожу в отражении - Не нравится, - значит иди лесом или по полю пешком, а лучше просто мимо.
|
|
|
|
Gerber A
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1311
|
Gerber A ·
18-Июл-25 13:16
(спустя 1 час 15 мин., ред. 18-Июл-25 13:16)
И смех, и грех... И матерились, и фотофильтры использовали, и натуралистичились как могли... В ожидании серий, пересмотрел первый сезон "Улицы разбитых фонарей". В таком сравнении тут даже Янковский не вытягивает.  Сразу выявляется убогость современных киноляперов.
Каков поп, таков и приход
|
|
|
|
Stradalec
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 281
|
Stradalec ·
18-Июл-25 13:51
(спустя 34 мин.)
российский нуар..бессмысленный и беспощадный
|
|
|
|
Foblemsw
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 240
|
Foblemsw ·
18-Июл-25 15:35
(спустя 1 час 44 мин.)
7 серия зачем? Ни о чем. Можно не смотреть совсем. 8 серия, финал - трагический, но нормально идущий к концу сериал.
Понравилось - смерть Фишера. Маньяк должен стоять у стенки!
Интересное решение маньяка Вани - размножение почкованием.
Можно снимать Фишер-3. Где окажется, что Ваней было не два, убитых в голову, а Три! И по кругу.
Фильм понравился. Остальное - так, для порядку поскрипеть, найти минусы. На самом деле, фильм хороший.
Ps. А Янковский толковый! Порода!
|
|
|
|
Goodvin1980
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
Goodvin1980 ·
18-Июл-25 16:43
(спустя 1 час 7 мин.)
Первый - да... Жесткий до мерзости... Вторая часть привлекла внимание только как продолжение первого... Но не оправдала ожиданий, мне не зашло честно сказать... И не оправданно излишне много мата, я совсем не против мата в кино, но чтобы уместно и оправдано как в жизни, а тут прям с перебором...
|
|
|
|
StrayDigy
 Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 237
|
StrayDigy ·
18-Июл-25 18:50
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 18-Июл-25 18:50)
слабее, слабее.. но я посмотрел полностью, весьма еще зацепила перепевка старинной американской песни про май гел вен ю дид ..
но время я убил, и не так все плохо как с большинством самых разных новых сериалов, что за это время пытался смотреть..
|
|
|
|
yurivolo
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
yurivolo ·
18-Июл-25 20:38
(спустя 1 час 48 мин.)
Скажу словами из сериала, - хуета полная. Если первый сезон имел связь с реальностью, то это бред наркота. Даже в 90-е менты не разговаривали так с коллегами, не посылали их нах каждую секунду и пр. Про логическую составляющую даже не буду говорить.
|
|
|
|
dsmm
Стаж: 14 лет Сообщений: 39
|
dsmm ·
18-Июл-25 21:52
(спустя 1 час 13 мин., ред. 19-Июл-25 23:39)
som555@ писал(а):
88002642
dsmm писал(а):
88001564Мотивация у второго ?, дак первый сказал - "зарабатывать" деньги.
Как нам показали, там деньгами и не пахло! В Аутсорсе меньшие деньги, но все по разному, но светили!
Да, Вы правы, деньги не показали, но первый сказал Бокову - я буду убивать рыжих, а мой брат зарабатыать деньги...
yurivolo писал(а):
88004830Скажу словами из сериала, - хуета полная. Если первый сезон имел связь с реальностью, то это бред наркота. Даже в 90-е менты не разговаривали так с коллегами, не посылали их нах каждую секунду и пр. Про логическую составляющую даже не буду говорить.
А в в 80 е, 2000 е, 2010, 2020 е ...., так менты разговаривали с коллегами?.
|
|
|
|
som555@
|
som555@ ·
19-Июл-25 13:50
(спустя 15 часов, ред. 19-Июл-25 13:50)
dsmm
Уверен, что 8 серию доснимал измененный состав, поэтому и неправильный подбор фраз!
Сейчас склонен, что сценаристы два потенциальных сценария сплели в один - это убийство рыжих и борьба с сектой, через вымогательство денег, а по итогу убийство всех сектантов. А нюансы переплетения этих двух сценариев канули в лету!
|
|
|
|
Stradalec
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 281
|
Stradalec ·
19-Июл-25 19:23
(спустя 5 часов)
som555@ писал(а):
88006732dsmm
Уверен, что 8 серию доснимал измененный состав, поэтому и неправильный подбор фраз!
Сейчас склонен, что сценаристы два потенциальных сценария сплели в один - это убийство рыжих и борьба с сектой, через вымогательство денег, а по итогу убийство всех сектантов. А нюансы переплетения этих двух сценариев канули в лету!
там помимо потенциальных сценариев, ещё куча сюжетных линий, которые возникают из ниоткуда и ведут в никуда, но по мнению этих сценаристов раскрывают глубокий и богатый внутренний мир и героев, но фразы "таким лицом только х..сосать" заталкивают этот внутренний мир обратно в жопу, откуда он и вылез
|
|
|
|
Данте_Алигьери
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3496
|
Данте_Алигьери ·
19-Июл-25 20:25
(спустя 1 час 2 мин.)
Мдэ,такая ахинея, к чему вообще был это сезон..
|
|
|
|