Mracobez11 ·
19-Окт-25 20:33
(спустя 4 дня, ред. 19-Окт-25 20:33)
Да уж, потанцевать с бубном пришлось, но всё получилось. =) Мой порядок установки. Перед тем, как скачивать, отключил антивирус (Win 11 у меня, ежели что), потому как каждый раз, после скачки, тот его банил. После скачки отрубил интернет. Дальше, как в мануале Патч запустить от имени Администратора. Нажимаем "Patch Setup [to install without entering email]" и выбираем установщик. После этого нажимаем "Register" и игнорим сообщение. (патч создаст файл "DAEMON Tools Pro 8.3.0.0767.bak") Сначала этот момент ни хрена не понял, постоянно всплывало окно Патча и дальше никаких действий, пока не закрыл всё и не зашёл в скачанную папку снова и о чудо, это bak’’ там уже есть, то есть короче, достаточно один раз сделать эту процедуру, всё закрыть и папка там уже будет. Далее установил Демона, но на запускал, закрыл окно, далее Поиск/Панель управления/Входишь в панель/Справа в Категории Крупные значки/Брендмауэр защитника винды/слева дополнительные параметры/Правило для исходящего подключения/Создать правило/галочка Для программы, далее/Путь программы ищем папку DTPro.exe, далее/Блокировать подключение, далее/все 3 сети с галочками, далее/пишем любое имя, я написал Блокировка Демона )), готово/все эти окна закрыть, путь Демона в интернет запрещён =) Дальше тоже по мануалу, Патч скопировать в папку с установленной программой, в диспетчере убить процесс "Daemon Tools Helper" (проверять неоднократно!) и похожие процессы, патч запустить от имени Администратора, нажать кнопку Register, Helper у меня убился сразу и вуаля, лицуха на месте, а дальше включаешь инет, антивирус и пользуешься. =)