DAEMON Tools Pro 8.3.0.0767 x86 x64 [2019, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

BlackCAT304

Хранитель

Стаж: 1 год 2 месяца

BlackCAT304 · 06-Окт-25 12:34 (21 день назад, ред. 06-Окт-25 12:34)

abyss-72
И зачем вы это написали?
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Offset

Стаж: 10 лет 4 месяца

Dr.Offset · 08-Окт-25 16:21 (спустя 2 дня 3 часа)

Всё прошло успешно. Неясно нытьё ораторов
[Профиль]  [ЛС] 

cepcep

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cepcep · 11-Окт-25 15:40 (спустя 2 дня 23 часа)

В инструкции где отключить Daemon Tools Helper - напишите "Daemon Tools Helper (проверить не однократно)":
3. Патч скопировать в папку с установленной программой, в диспетчере убить процесс "Daemon Tools Helper" (проверять неоднократно!) и похожие процессы, патч запустить от имени Администратора, нажать кнопку Register
[Профиль]  [ЛС] 

BlackCAT304

Хранитель

Стаж: 1 год 2 месяца

BlackCAT304 · 11-Окт-25 16:25 (спустя 44 мин.)

cepcep
Ок, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Paradise Kiss19

Стаж: 15 лет 4 месяца

Paradise Kiss19 · 14-Окт-25 22:00 (спустя 3 дня)

Супер раздача. Запустить Патч от имени администратора. А патч - это у нас пустая папка. Бесполезность
[Профиль]  [ЛС] 

Mracobez11

Стаж: 2 года 6 месяцев

Mracobez11 · 19-Окт-25 20:33 (спустя 4 дня, ред. 19-Окт-25 20:33)

Да уж, потанцевать с бубном пришлось, но всё получилось. =) Мой порядок установки. Перед тем, как скачивать, отключил антивирус (Win 11 у меня, ежели что), потому как каждый раз, после скачки, тот его банил. После скачки отрубил интернет. Дальше, как в мануале Патч запустить от имени Администратора. Нажимаем "Patch Setup [to install without entering email]" и выбираем установщик. После этого нажимаем "Register" и игнорим сообщение. (патч создаст файл "DAEMON Tools Pro 8.3.0.0767.bak") Сначала этот момент ни хрена не понял, постоянно всплывало окно Патча и дальше никаких действий, пока не закрыл всё и не зашёл в скачанную папку снова и о чудо, это bak’’ там уже есть, то есть короче, достаточно один раз сделать эту процедуру, всё закрыть и папка там уже будет. Далее установил Демона, но на запускал, закрыл окно, далее Поиск/Панель управления/Входишь в панель/Справа в Категории Крупные значки/Брендмауэр защитника винды/слева дополнительные параметры/Правило для исходящего подключения/Создать правило/галочка Для программы, далее/Путь программы ищем папку DTPro.exe, далее/Блокировать подключение, далее/все 3 сети с галочками, далее/пишем любое имя, я написал Блокировка Демона )), готово/все эти окна закрыть, путь Демона в интернет запрещён =) Дальше тоже по мануалу, Патч скопировать в папку с установленной программой, в диспетчере убить процесс "Daemon Tools Helper" (проверять неоднократно!) и похожие процессы, патч запустить от имени Администратора, нажать кнопку Register, Helper у меня убился сразу и вуаля, лицуха на месте, а дальше включаешь инет, антивирус и пользуешься. =)
[Профиль]  [ЛС] 

nazo7559

Стаж: 2 месяца 17 дней

nazo7559 · 20-Окт-25 14:11 (спустя 17 часов)

Спасибо! Всё работает на Windows 11!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error