|
Monticor777
Стаж: 5 лет Сообщений: 14
|
Monticor777 ·
04-Май-25 20:53
(4 месяца 16 дней назад)
rkv77 писал(а):
87709954ШЛЯПА полная!!! Через силу посмотрел 2 серии.
Ни чего не происходит, свадьба, подковерные интриги, какие то вопросы инвестиций, пустой трёп непонятно кого и зачем, затянутые какие-то светские беседы патрициев.... Мазафака!!! Это точно ЗВ, а не Древний Рим?!! Плюс, какие то левые фермеры, чумазые оборванцы-бомжи верёвками тянут звездолёт, а как они "жёстко" решали вопрос лидерства - это отдельная КРИНЖАТИНА!!!
Вы серьёзно?!!!
Здесь нет НИЧЕГО от ЗВ! Ни космических баталий, ни гуманоидных рас, я молчу уже про джедаев и световые мечи!
В первом сезоне проповстанцы бегали с какими-то АК, здесь же на прототип имперского звёздного истребителя умудрились привинтить гатлинги с вертолётов времён вьетнамской войны!
Дисней и так то не снял ни одного нормального сериала по ЗВ (в лучшем случае что-то "средненькое"), но это самый отстойный!
Первый сезон - блевота скучная, второй подтвердит мою оценку.
Не понимаю как это говно может нравиться, хотя....судя по комментам для многих фильмы Чужой: Ромул и Добыча (Хищник) - ЩЩЩЩЩЕЕЕДЭЭЭВРЫЫЫ!!! 
1/10
👍
|
|
Scott911
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 11
|
Scott911 ·
04-Май-25 20:56
(спустя 3 мин.)
Игро-Кино MAN писал(а):
87737015
Scott911 писал(а):
87735715А когда будет 5,6,7 серии, хотелось в выходные посмотреть
На следующих выходных посмотришь))
Но это не точно.
А что так плохо всё есть инфа?
|
|
Stiv7
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Stiv7 ·
04-Май-25 21:33
(спустя 36 мин.)
Почему без качества уже есть все 6 серий, а тут всего 2 (в озвучке lostfilm)?
|
|
dobermanych
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 56
|
dobermanych ·
04-Май-25 22:09
(спустя 36 мин.)
Отдыхают люди, чё привязались.
|
|
Wentworth_Miller
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20865
|
Wentworth_Miller ·
04-Май-25 23:40
(спустя 1 час 31 мин.)
+ (TVShows)
+ (Red Head Sound) серии 1-3
+ LostFilm серия 3
3 серия WStudio Proper
|
|
nertus
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 213
|
nertus ·
04-Май-25 23:50
(спустя 10 мин., ред. 05-Май-25 00:02)
Спасибо что добавили 4, 5 и 6 серии!  В разделе список серий только забыли добавить их
Stiv7 писал(а):
87740562Почему без качества уже есть все 6 серий, а тут всего 2 (в озвучке lostfilm)?
Разве HDRezka Studio не лучше? Я Fallout и 1 сезон Андора смотрел в этой озвучке. Как-то голоса привычнее у них. Мандалорец ещё не смотрел и тоже буду наверное в этой озвучке смотреть, если не найду качественный дубляж. Кто знает с хорошим дубляжом Мандалорца - подскажите плиз..
|
|
DDeathseller
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
DDeathseller ·
05-Май-25 00:00
(спустя 9 мин.)
|
|
nertus
|
nertus ·
05-Май-25 01:30
(спустя 1 час 30 мин., ред. 05-Май-25 01:30)
Кто-нибудь может сказать почему голос то тихий, то нормальный, т.е. при хорошей громкости, где звуки все приличной громкости, то речь то тихая, то громкая. Почему так? HDRezka дорожка, ноутбук выводит звук на стерео колонку по блютус. На стерео всегда так при многоканальном звуке? Спасает только функция Windows "Выравнивание громкости". Может кому пригодится.
|
|
Сир Бармалей
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 94
|
Сир Бармалей ·
05-Май-25 10:29
(спустя 8 часов, ред. 05-Май-25 12:17)
Мишганshto писал(а):
87739623
Сир Бармалей писал(а):
87739477Отсмотрел пока что первую серию. И сразу же тревожные нотки...
Такое ощущение, что команду создателей поменяли ПОЛНОСТЬЮ. Плохо ВООБЩЕ ВСЁ! Первый сезон задал такую высокую планку серьезности, что ожидал такого же триллера и во второй.
Ага. Куда там. Началось буквально с первых моментов совершенно идиотского поведения во время похищения истребителя и дальнейшего его полета-побега. Боже мой! Я просто не мог на это смотреть...
Как будто тебя снова с размаху закинули в пеленки игрушечно-плюшевых Звездных Войн, из которых ты вырос лет эдак тридцать назад.
Продолжилось это совершенно идиотской бандой каких-то нелепых разбойников до жути напоминающих болванов пиратов из Карибского моря...
Окончательно меня добило типа совещание типа имперской секретности и два нелепейших гражданских клоуна из Министерства Просвещения... (..)лять, какого х(...)я?!
Куда подевался серьезнейший подход к делу, что был в первом сезоне?! У меня подозрение, что весь второй сезон слили просто насмарку. Мне просто страшно смотреть дальше...
Цитата:
Я тоже был в шоке. Первые три серии шлак. С четвертой начинается прежний серьезный Андор) Первые три серии можно не смотреть, ну или на перемотке, чтобы было понятно, что происходит в 4 серии
Я пока посмотрел только первую серию, не так много времени в день могу выделить на просмотры. Надеюсь, дальше они исправятся, но что-то я уже сильно сомневаюсь.
У меня при просмотре этой идиотской сцены похищения истребителя, в голове промелькнула мысль:
эх... если бы это сделали в духе первого сезона, можно было бы добавить целую ветку про многолетнее внедрение в военное училище Империи своего секретнейшего, перепроверенного на сто рядов человека с безупречной для Империи репутацией, который должен был пробиться через все тернии, чтобы попасть в число тех единиц пилотов, которым доверили испытание новейшего истребителя Империи... и который, естественно готовился эти годы, чтобы украсть его.
И этот пилот ни к коем случае не должен был быть именно Андор, который итак уже засветился во всех радарах спецслужб Империи.
Параллельно можно было бы добавить еще одну линейку о создании секретнейшего завода по репликации и производству похищенного истребителя для нужд повстанцеских сил. И никто из них, ни Андор, ни пилот-агент, ни люди, строящие завод, не знали бы ни друг друга в лицо все эти годы, пока, наконец, их не сведут друг с другом в нужное время.
Боже, как же интересно было бы за этим наблюдать! Этой стоило бы целого одного сезона. И Андору вполне могли бы найти в нем время для иных, не менее важных дел. Такая линейка еще более расширила бы масштабы повстанческой организации, задатки которой нам показали в первом сезоне.
Увы... похоже все решили слить в унитаз...
Черт.... вот как бы я начал этот сезон....
Ничем не примечательная планета в чреве огромной Империи. По коридору быстрым шагом идет молодой человек в форме пилота. В руках шлем. До заветных ворот ангара, считанные метры. Его останавливает охранник и просит зайти в соседнюю комнату. Там его встречает офицер. Пилот не понимает в чем дело, ведь он должен уже отправляться на новом истребителе в очередной испытательный полет.
Начинается разговор, а точнее допрос, в ходе которого выясняется один маленький прокол, который он допустил ранее. Офицер отстраняет его от полетов до выяснения обстоятельств, и пилот понимает, что буквально вся операция на волоске, ведь именно на сегодня у него назначено рандеву. Завязывается драка, жесткий рукопашный бой, в котором он получает серьезное ранение, но все же убивает всех и добирается до истребителя.
Он с трудом забирается в кресло пилота, выносит ворота выстрелом, и начинается погоня уже в небе. Не та смехотворная погоня, что нам показали (как вообще непристегнутый Андор удержался в кресле?!, не говоря уже о том, как картонному истребителю вдруг пофиг на жесткие удары по корпусу чем бы то ни было?), а серьезная, где пилот показывает все свое искусство, которое он получил за годы обучения в Академии.
Погоня продолжается вплоть до соседней планеты, где расположен огромный транспортный логистический терминал всего сектора. Там он прямо во время погони, на ходу влетает в открытый трюм летящего транспортника. Магнитные замки захватывают истребитель.
За штурвалом транспортника - Андор. Теперь уже он, Андор, начинает показывать чудеса пилотажа на огромном неуклюжем транспортнике, ведь погоня продолжается. За что получает лестные комплименты от истекающего кровью в своем кресле пилота истребителя.
Пользуясь лабиринтом контейнеров, досконального знания местности и толики везения Андор сбрасывает с хвоста последнего преследователя, и разозленный направляется в ангар к истребителю. И с порога кричит пилоту "Ты опоздал!".
А пилот уже практически при смерти. "Садись" - кивает он Андору на соседнее сиденье. "Летал на шестнадцать-ноль-пятых? Нет?! А на ноль-шестых? Вообще? А на двенадцать-ноль-восьмых? Да? Хорошо. Смотри, это как на двенадцать-ноль-восьмых.. Вот это... Вот это... И вот это... Не перегружай вот здесь... Следи вот за этим... Остальное сам поймешь, я видел..." Затем пилот горько смеется харкая кровью и, глядя на недоуменного Андора, произносит: "Я все-таки сделал это... пять лет я добирался до него... и все таки угнал..."
ВСЕ.
На этих словах пилот умирает. Эпизод закачивается крупным планом лица Андора, который понимает, что он сейчас единственный на данный момент член сопротивления, который может пилотировать это чудо техники. Он смотрит на умершего пилота, человека, который несколько лет учился в Академии, чтобы угнать этот истребитель и который уже никогда не увидит, чем закончится их общее дело, ради которого он отдал свою жизнь. И понимает, насколько маленькие они винтики в этой вечной борьбе добра со злом. Все это написано на лице Кассиана Андора, смотрящего на умершего безымянного пилота.
Весь эпизод по сути представлял бы из себя бешенную адреналиновую погоню. Вот за такое начало я бы отдал свои кровные...
|
|
Зертотль
 Стаж: 5 месяцев 23 дня Сообщений: 50
|
Зертотль ·
05-Май-25 10:29
(спустя 4 сек.)
да вообще похищение ыстребителя очень тупая сцена
неужели не найти пелота, который умеет хоть на чем-то летать было, а не первого попавшегося долбоящера, который путает педали?
и зачем его вообще было тырить, чтобы что?
техника бомжей повстанцев и ымперии совсем разные, как например таз за 50 лет так и не смог сделать годный двигатель, не говоря уже о акп. Имея доступ ко всем агрегатам японии и америки.
Тупо нет нужных технологий, даже повторить, марки сталей отличаются и не сделать шестеренку с нужными допусками.
|
|
Отверженный медведь
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 387
|
Отверженный медведь ·
05-Май-25 18:09
(спустя 7 часов)
tales of the underworld кстати не планируете?
|
|
DriverFirst
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
DriverFirst ·
05-Май-25 21:29
(спустя 3 часа)
Ура, 4,5,6 серии. Сейчас заценю.
|
|
alerterde
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
alerterde ·
05-Май-25 23:40
(спустя 2 часа 11 мин.)
4-6 лучше зашли чем 1-3, намного лучше. Надеюсь не испортят сериал концовкой.
|
|
gamarjoppa
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
gamarjoppa ·
07-Май-25 01:06
(спустя 1 день 1 час)
Автор, сделай, пожалуйста, раздачу в 4к без долби вижна!
|
|
biotox18
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1034
|
biotox18 ·
07-Май-25 01:52
(спустя 46 мин., ред. 07-Май-25 01:52)
|
|
sector33
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 107
|
sector33 ·
07-Май-25 13:53
(спустя 12 часов)
Wentworth_Miller, спасибо за раздачу! Но подожду, пожалуй, выхода всех серий)
|
|
chenakin
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
chenakin ·
07-Май-25 16:14
(спустя 2 часа 21 мин.)
У меня одного чтоль зависает комп от 4-6 серии? Даже удалить не получалось их а только через безопасный режим получилось. Скачал с другой раздачи всё норм уже.
|
|
ASOT550
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
ASOT550 ·
07-Май-25 18:17
(спустя 2 часа 2 мин.)
Второй сезон Прекрасен!!! Восьмая серия - просто Вынос Мозга!!!
|
|
nertus
|
nertus ·
07-Май-25 20:29
(спустя 2 часа 12 мин.)
ASOT550 писал(а):
87751166Второй сезон Прекрасен!!! Восьмая серия - просто Вынос Мозга!!!
Откуда 8 серия, если только 6 вышло на HDRezka? Я пока 5-ю смотрю. Кайф с каждой серии и 1 и 2 сезона!
|
|
hoobanger
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
hoobanger ·
07-Май-25 20:53
(спустя 23 мин.)
nertus писал(а):
Откуда 8 серия, если только 6 вышло на HDRezka? Я пока 5-ю смотрю. Кайф с каждой серии и 1 и 2 сезона!
Потому что:
7 серия – 6 мая 2025
8 серия – 6 мая 2025
9 серия – 6 мая 2025
10 серия – 13 мая 2025
11 серия – 13 мая 2025
12 серия – 13 мая 2025
|
|
Мишганshto
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 250
|
Мишганshto ·
08-Май-25 06:58
(спустя 10 часов)
Беру свои слова назад, отличный второй сезон (начиная с 4-й серии конечно), особенно 8 и 9 серии. Прям до мурашек, в стиле первого сезона. Жаль только, что они решили сделать только два сезона в сумме, вместо планируемых пяти. Поэтому каждые три серии перескок на год вперед, и сезон ощущается очень "в торопях", и некоторые моменты задеты поверхностно. Например не раскрыта тема, откуда взялась целая армия у сопротивления, персонаж Соу Герреры, и другие темки. Но всё равно учитывая рамки, в которые создателям нужно было влезть, сезон выглядит отлично (за исключением первых трех серий конечно)
|
|
Зертотль
 Стаж: 5 месяцев 23 дня Сообщений: 50
|
Зертотль ·
08-Май-25 10:41
(спустя 3 часа)
Андор / Andor (2025) WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-9 из 12) HDRezka Studio
если погуглить есть по 9 серию
|
|
nertus
|
nertus ·
08-Май-25 17:36
(спустя 6 часов)
Зертотль писал(а):
87753628Андор / Andor (2025) WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-9 из 12) HDRezka Studio
если погуглить есть по 9 серию
Теперь есть на резке, а на тот момент когда писал выше его не было. Ну чтож, ждём теперь тут!
|
|
biotox18
|
biotox18 ·
08-Май-25 19:57
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 08-Май-25 20:57)
Да, 8 серия хороша. Правда вот нестыковка в логике только в том, что получается что у Горманцев - целой планеты нет правительства никакого местного и т.д., ну условно нам показали население и сопротивление, но неужели у целой планеты - если они такие богатые и продают эти ткани на всю галлактику - почему у них нет органов гос управления которые по идее должны были представлять их в сенате галактическом (один сенатор там - посмотрел 9 серию) и т.д., вести дела с империей и т.д. Как будто империя захватила не планету а деревню.
|
|
Ferguson GT
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
Ferguson GT ·
08-Май-25 20:17
(спустя 20 мин.)
7-я серия в оригинале вышла 6 мая, сейчас 8-го мая 20:15 по Москве, а серии все нет. Нафига ждете пока серию на лосте выложат??? Выкладывайте в другой озвучке, лост кто хочет скачает или потом добавите.
|
|
Koldun
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Koldun ·
09-Май-25 01:54
(спустя 5 часов)
biotox18 писал(а):
87755812Как будто империя захватила не планету а деревню.
Так это и есть деревня - там 190 тысяч населения всего, и пять городов
|
|
biotox18
|
biotox18 ·
09-Май-25 17:48
(спустя 15 часов)
Koldun писал(а):
87757039
biotox18 писал(а):
Ну вот и мне странно как за века планета не обзавелась людьми населением поболее, при этом у них развита инфраструктура, города и т.д. Там по идее должны быть миллионы людей.
|
|
alanima
Стаж: 1 год Сообщений: 401
|
alanima ·
09-Май-25 20:05
(спустя 2 часа 16 мин.)
Предположим, что Горман очень маленькая, но гордая планетка, где получить гражданство тем, кто не родился на нём, весьма сложно. А население поскольку невелико, они имеют базу родственных связей (как в Исландии), чтобы не плодить близкородственные браки. Вот и выходит, что людей мало, но они очень гордятся чистотой того, что они горманцы.
|
|
Koldun
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Koldun ·
10-Май-25 02:26
(спустя 6 часов)
biotox18 писал(а):
87759483
Koldun писал(а):
87757039
biotox18 писал(а):
Ну вот и мне странно как за века планета не обзавелась людьми населением поболее, при этом у них развита инфраструктура, города и т.д. Там по идее должны быть миллионы людей.
Это-то как вполне нормально. Цивилизация вселенной "Звездных Войн" совершила второй демографический переход тысячелетия назад, и за эти тысячелетия подверглась тотальной депопуляции. Тут скорее удивительно, что там перенаселенный Корусант остался (хотя, мб, там тоже единственный город с высокой плотностью населения, а остальная планета пустая)
|
|
Юлаев
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
Юлаев ·
10-Май-25 15:52
(спустя 13 часов)
Ferguson GT писал(а):
877559257-я серия в оригинале вышла 6 мая, сейчас 8-го мая 20:15 по Москве, а серии все нет. Нафига ждете пока серию на лосте выложат??? Выкладывайте в другой озвучке, лост кто хочет скачает или потом добавите.
Тут уже есть
|
|
|