Особо опасный пассажир / Flight Risk (Мэл Гибсон / Mel Gibson) [2025, США, боевик, триллер, драма, криминал, WEB-DLRip-AVC] MVO (HDRezka Studio)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Sagy

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sagy · 31-Мар-25 01:29 (5 месяцев 28 дней назад, ред. 31-Мар-25 01:29)

Eurodancer писал(а):
87413346"Особо опасный пассажир"??? Flight Risk - это скорее "Опасный перелёт (полёт). Кто же тот таинственный человек, который присваивает фильмам названия при локализации?
Были боевики со словами "особо опасный" и много со словом "пассажир".
Соответственно, когда люди будут их искать, всплывет постер этого продукта
[Профиль]  [ЛС] 

Sudak2

Стаж: 2 года 11 месяцев

Sudak2 · 31-Мар-25 07:55 (спустя 6 часов)

Tony_Sagr писал(а):
87590999Ой, да мне эти полтора часа жизни и не нужны были!
Хоть кто-то признался а то даже неловко становится на фоне теряющих свои драгоценные минуты бизнесманов
[Профиль]  [ЛС] 

exexOLE1998

Стаж: 2 года 7 месяцев

exexOLE1998 · 14-Апр-25 20:05 (спустя 14 дней, ред. 14-Апр-25 20:05)

Какая же это драма , триллер ?
Это - комедия чистой воды ! Причём - тупая комедия.
Я заколебался это говно смотреть и после половины - смотрел на перемотке.
Этот с позволения сказать - фильм из разряда - "Посмотрел и забыл ".
the shulz писал(а):
87512421Я в шоке просто! Как такой гениальный актёр , смог так обосраться в режиссуре.Кошмар! Может быть в середине-конце 80-х такая шляпа и зашла бы, но сегодня снимать такой примитив - это мысленно надо быть в тех годах, слушать такую музыку из 80-х, смотреть фильмы из 80-х. Вобщем дно, впустую потраченное время. Если вы в голове застряли в 80-х, то вкам наверное понравится. С моей точки зрения - это безумный примитив,просто до безобразия безумный. Так самого себя обосрать такой работой, могт только человек мысли которого находятся в 80-х годах.
Если кому интересен сам факт интриги в маленьком самолёте на большой высоте, то лучше посмотрите вот этот фильм. Круто, современно со спецэффектами и интрига держит в напряжении от начала до конца.
"Линия горизонта"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5997055
Ты прикалываешься ? Это точно такое же говно что и этот фильм ! Тоже из разряда - "в 80-х это был бы бесселлер" .:))))
[Профиль]  [ЛС] 

RafaelRS

Стаж: 17 лет 7 месяцев

RafaelRS · 16-Апр-25 06:18 (спустя 1 день 10 часов, ред. 16-Апр-25 06:18)

Смотреть можно в принципе, нормуль.
Экшна в виде угрозы от опасного пилота не особо - за весь фильм всего три сцены на 1-2 минуты:
- первое нападение когда его раскрыли, в итоге его заковали в наручники и приковали к конструкции самолета
- далее он неспешно освобождался от этих наручников, и теперь напал уже второй раз, после чего огреб второй раз из сигнального пистолета и огнетушителем по башке, снова прикован другими наручниками, на этот раз без разрезаемых частей
- ближе к концу фильма он таки решился содрать кожу на руке и сломать палец лишь бы высвободится и напал в третий раз, на этот раз огреб пару выстрелов уже из обычного пистолета и снова улегся отдыхать накануне посадки. А потом его просто выбросило из самолета и раздавило грузовиком
Ну такая себе опасность я вам скажу. Фильмы подобного жанра обычно всю дорогу держат в напряжении. Малость участия опасного пилота хотели видимо скомпенсировать его беспредельным поведением, но как то тоже не особо получилось. А тут так, легкое сафари, с несколькими элементами легкого расследования на ходу кто-же за этим стоит...
Не особо сильное кино я бы сказал.
the shulz писал(а):
87512421Может быть в середине-конце 80-х такая шляпа и зашла бы
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5997055
Даже для 80-х это слабовато. 80-е это "Смерти вопреки" с тем же Стивеном Сигалом например
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Синта Рурони · 16-Апр-25 16:00 (спустя 9 часов)

rpno
Профи-уровень у тетки хорошо видно, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Boa-Kaa

Стаж: 15 лет

Boa-Kaa · 16-Апр-25 22:07 (спустя 6 часов)

это жесть какая шляпа... еле досмотрел на перемотке...
[Профиль]  [ЛС] 

KOSCTIK

Стаж: 9 лет 9 месяцев

KOSCTIK · 09-Июн-25 20:18 (спустя 1 месяц 22 дня)

Скоро герои всех боевиков будут женщины негритянки трансвеститы.....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error