Театр «Квартет и» «День радио» (Сергей Петрейков) [2003, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Odingard

Стаж: 16 лет 2 месяца

Odingard · 07-Сен-11 14:21 (14 лет назад)

Да, забавно бывает почитать коменты по старой теме. Сколько ж дебилов, лишенных чувства юмора живет в нашей стране. Ужас просто.
Творчество "Квартет И" является образцом юмора. А унылым гов**рям желаю идти в их унылую жизнь и смотреть аншлаг! Зачем вобще заходить в топ и флудить своим пафосным негативом?
[Профиль]  [ЛС] 

Arekanderu

Стаж: 18 лет 2 месяца

Arekanderu · 12-Дек-11 00:03 (спустя 3 месяца 4 дня)

ребята, помогите, пожалуйста. спектакль видела, фильм тоже...
раздачу спектакля нашла, а фильма на рутрекере что-то нету.. или я совсем тупая?=\\
[Профиль]  [ЛС] 

Mart2008

Top User 02

Стаж: 17 лет

Mart2008 · 29-Фев-12 03:27 (спустя 2 месяца 17 дней)

Скачал, посмотрел. Смеялся до слёз, порой просто из кресла выпадал )). Ребята отлично играют, вот это настоящие артисты, одна мимика уже наповал действует, а всё целиком - просто супер!! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Анастасия Ростовская

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Анастасия Ростовская · 08-Мар-12 02:16 (спустя 7 дней)

Odingard писал(а):
Да, забавно бывает почитать коменты по старой теме. Сколько ж дебилов, лишенных чувства юмора живет в нашей стране. Ужас просто.
Творчество "Квартет И" является образцом юмора. А унылым гов**рям желаю идти в их унылую жизнь и смотреть аншлаг! Зачем вобще заходить в топ и флудить своим пафосным негативом?
Так их всех! Скучные, попсово мыслящие люди, снобы и зануды, считающие себя очень интеллектуально развитыми и такими искушенными!
[Профиль]  [ЛС] 

maksyal

Стаж: 16 лет 7 месяцев

maksyal · 13-Апр-12 14:22 (спустя 1 месяц 5 дней)

давно когда узнал об этом спектакле когда слушал "Наше радио" помню там сказали что Кортнев только на этом спектакле исполняет специально написаные песни и больше нигде... ... хотел сходить не получилось.. скачал тут какую то раздачу.. очень понравилось))) потом фильм посмотрел... фильм вообще никакой... действительно Виторган все испортил...
[Профиль]  [ЛС] 

kozlov-ter

Стаж: 16 лет 1 месяц

kozlov-ter · 13-Сен-12 22:06 (спустя 5 месяцев)

и еще, интересно что двигает людей в выборе пропиетароного кодека?
[Профиль]  [ЛС] 

doctorpon

Стаж: 17 лет

doctorpon · 12-Ноя-12 02:36 (спустя 1 месяц 28 дней)

divx - проприетарный кодек?
[Профиль]  [ЛС] 

Yumileene

Стаж: 16 лет 4 месяца

Yumileene · 03-Май-13 19:09 (спустя 5 месяцев 21 день)

Спектакль классный! Я, наверно, уже посмотрела его раз в четвертый, и еще раз посмотрю! Пусть для кого-то это - "дурдом", но такой "дурдом" мне по душе!
Раздающему спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

cepgo63

Стаж: 15 лет 5 месяцев

cepgo63 · 18-Фев-14 08:06 (спустя 9 месяцев)

После спектакля - фильм ниочём.
Это как сравнивать книгу с постановкой, так сравнивать спектакль с фильмом.
Уровень развития должен быть поглубже.
Никогда не был любителем спектаклей, но если все спектакли как ДР, то получается, что спектакли я люблю...
Хотя возможно, что ДР просто адаптирован под таких поверхностных, как я, поэтому я от него в восторге
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Buyer

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Buyer · 11-Сен-14 16:36 (спустя 6 месяцев)

Надеюсь, что скачаю именно спектакль. В свое время друг подогнал DVD именно со спектаклем. Смотрел уже раз 5. А фильм начинал смотреть несколько раз и так и не досмотрел, после спектакля как-то уныло.
На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные, но мне жаль людей, которые не смогли принять юмор спектакля
[Профиль]  [ЛС] 

vo3duh

Стаж: 18 лет

vo3duh · 12-Ноя-14 18:04 (спустя 2 месяца 1 день)

Вся эта "кампашка" мужиков без актёрских способностей недотягивают даже до Дроботенко...да ещё с претензией на юмор умудряются ЭТИМ зарабатывать-мдааа ,,я лучше кошек бездомных накормлю чем платить за билет в театр или кино и смотреть на то о чём я в пионерском лагере уже не смеялся...
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kgh · 13-Ноя-14 12:19 (спустя 18 часов)

vo3duh писал(а):
65806473Вся эта "кампашка" мужиков без актёрских способностей недотягивают даже до Дроботенко...да ещё с претензией на юмор умудряются ЭТИМ зарабатывать-мдааа ,,я лучше кошек бездомных накормлю чем платить за билет в театр или кино и смотреть на то о чём я в пионерском лагере уже не смеялся...
Раз "Квартет И" умудряется много лет неплохо зарабатывать на спектаклях и фильмах, значит у них есть своя благодарная аудитория. На мой взгляд, то, что они делают, это одно из самого лучшего, что есть в нашем современном юморе. В том, что их юмор не подошел вам, нет ничего удивительного, не может быть такого, чтобы нравилось абсолютно всем. Зато Вы теперь точно знаете, чего Вам смотреть не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

mmangust

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mmangust · 15-Ноя-14 14:14 (спустя 2 дня 1 час)

kgh писал(а):
65814160
vo3duh писал(а):
65806473Вся эта "кампашка" мужиков без актёрских способностей недотягивают даже до Дроботенко...да ещё с претензией на юмор умудряются ЭТИМ зарабатывать-мдааа ,,я лучше кошек бездомных накормлю чем платить за билет в театр или кино и смотреть на то о чём я в пионерском лагере уже не смеялся...
Раз "Квартет И" умудряется много лет неплохо зарабатывать на спектаклях и фильмах, значит у них есть своя благодарная аудитория. На мой взгляд, то, что они делают, это одно из самого лучшего, что есть в нашем современном юморе. В том, что их юмор не подошел вам, нет ничего удивительного, не может быть такого, чтобы нравилось абсолютно всем. Зато Вы теперь точно знаете, чего Вам смотреть не стоит.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

for_tor_log

Стаж: 12 лет 6 месяцев

for_tor_log · 02-Дек-14 01:50 (спустя 16 дней)

Скачала файл. В папку он закачался как Den_Radio_[torrents.ru].avi - а при открытии там клипы Бритни Спирс. Да без возможности перемотки. Размер 1 433 976 КБ. Это какой-то глюк торрента или "время всё меняет"?
[Профиль]  [ЛС] 

bin0001

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bin0001 · 17-Апр-15 09:59 (спустя 4 месяца 15 дней)

К Квартету отношусь уважительно. "О чем говорят мужчины" - вообще был в восторге, но тут было дикое разочарование: такой незатейливый натужный юмор, наверное, понравится только любителям аншлагов и петросяна
[Профиль]  [ЛС] 

mangod

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mangod · 24-Окт-15 23:21 (спустя 6 месяцев)

romax123 писал(а):
14674296Только что из тетра - еле высидел. Несколько раз c женой хотели уходить из зала, но не стали обижать друзей, которые нас позвали на этот дурдом. Полнейшая лажа. Идиотизм и кривляния. Кто то тут писал про то, как бреют лысину в начале спектакля, но вот весь юмор такой же все 3 часа.
мне жаль человека написавшего этот пост
[Профиль]  [ЛС] 

evgenm

Стаж: 18 лет 6 месяцев

evgenm · 06-Янв-22 11:17 (спустя 6 лет 2 месяца)

Умникам, пишущим, что это детский сад, не смешно, что они еле выдержали, смотрели на перемотке и т.п. Приводите, пожалуйста, для сравнения, что-нибудь из того, что удовлетворяет ваше чувство юмора, если оное вообще наличествует в вашем организме.
Автору раздачи огромное спасибо! На мой вкус тоже, фильм - ерунда по сравнению со спектаклем. Смотрел очень давно, сейчас пришла пора показать детям.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperSan1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SuperSan1 · 15-Янв-22 21:51 (спустя 9 дней, ред. 15-Янв-22 21:51)

evgenm писал(а):
82554546Смотрел очень давно, сейчас пришла пора показать детям.
Аналогичная ситуация )))
Впервые увидел это спектакль в середине нулевых на DVD в Париже в гостях у друга под две бутылочки отличного красного вина, два часа смеялись так, как никогда в жизни. У друга еще мама очень переживала, как он там один во Франции, так что про "выпить натощак полстакана свежевыжатого сока цветной капусты и два часа ничего не есть" это было в точку!!! Эх, молодость...
Автору спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

WiseKaa

Стаж: 19 лет 8 месяцев

WiseKaa · 07-Май-22 20:51 (спустя 3 месяца 22 дня)

Tengo 44 años. Veo "El día de la Radio" todos los años el 7 de mayo. Во блин плющит. Короче, спасибо тем, кто продолжает сидить эту нетленку. А то я уж испугался, что не найду оригинал. Gracias тем, кто помнит и ценит!
З.Ы. Ви таки видели как они постарели... Моя в шоке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error