|
olegrussia
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
olegrussia ·
15-Дек-24 12:59
(9 месяцев назад)
Цитата:
Вроде ваш случай, с Ру-боард:
Цитата:
надо под логином пользователя (не того под которым устанавливалась сборка)
внести в реестр запись.
------------------
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\FLEXlm License Manager]
"ADSKFLEX_LICENSE_FILE"="27080@localhost"
бестолку
|
|
JiViC
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
JiViC ·
15-Дек-24 14:31
(спустя 1 час 31 мин.)
paulkovnik писал(а):
87120680
hianika писал(а):
87104670Всем привет, у кого после лечения вылезает Flexnet c запросом лицензии сервера может помочь следующее: Сам пробовал пару дней со всеми лечениями и заменами файлов, бестолку. Заметил одну вещь (может это только у меня, но все же))), при запуске уже пролеченной программы что-то попадает в карантин (у меня Nod32) и даже при восстановлении этих файлов и исключении их из сканирования программа все равно слетает. Тогда я просто исключил из сканирования крайние папки куда все попадает и уже второй день прога не слетает. У меня такие пути:
- C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\*.*
- C:\Program Files\Autodesk\*.*
- C:\ProgramData\Autodesk\*.*
- C:\Users\Ваш логин\AppData\Local\Temp\Adsk-NLM\*.* Последний путь очень важен, он прописывается руками.
Если вдруг кому поможет, буду рад!))
У меня на чистую систему установился. Для администратора все работает.
Для другого пользователя (не администратора) повторно сделал Adsk-NLM (от имени администратора) - все равно выходит окно Flexnet.
Никак не пойму в чем дело 
Доброго дня! Тоже беда с Flexnet. Устанавливаю, крякаю, запускаю, все норм! Перезагружаю комп, запускаю Автокад, выходит Flexnet. Закрываю программу, крякаю (запускаю опять Adsk-NLM (от имени администратора), запускаю Автокад, все работает! При чем такая ситуация и с 2024 и с 2025-й версией Автокада! На ноут с 11 виндой установил, в той же сети работает (от одного вайфая) - все нормально работает, без Flexnet!
|
|
ALexGT76
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
ALexGT76 ·
15-Дек-24 16:05
(спустя 1 час 33 мин.)
Всем привет! У меня лечение не работает((
|
|
3_default
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
3_default ·
18-Дек-24 21:52
(спустя 3 дня, ред. 18-Дек-24 21:52)
Изучаю софт и столкнулся с проблемами что в русской версии периодически что то молча не рабтает.
Например: замораживает и не размораживает слой, по иконкам всё ок, но на других листах ничего нет. Не большая проблема, в контексном меню диспетчера листов есть пункт "размараживания на всех листах" и тогда оно разморозит на конкретном листе, но всё же я до этого спустя время, натыкался когда совсем не знал что делать и не одна статья не помогала. Далее, некоторые пункты анотации размеров не доступны, снова таки - пока не сменил размер шрифта. Не знаю как к этому догадаться нужно было, и не понятно так должно быть (скорее всего должно) или нет.
Ну ладно, может я чего не понимаю. Но вот второй случай когда упёрся и ничего не выходит - сменил лист на стандарт А3. Всё настроено в милиметры, всё по стандартам А3, но на "листе" 3500 х 4950 +-. И вот как бы я не знаю как оно работает, изучаю, где то туплю.
И напрягает догадываться это програма где то не работает или я что то делаю не так. Может кто сталкивался с подобным? Есть идеи, рекомендации?
Система:вин11 лтс (что то в этом роде, с вкл обновлениями)
Устанавливал по инструкции. На время установки антивирус отключен и прочее. UPD: Работает. В меню печати переключил dwg to что то другое пока не выбило окно с предупреждением, после подтверждения, потом всё заработало.
|
|
Dr.220Volt
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Dr.220Volt ·
19-Дек-24 21:35
(спустя 23 часа, ред. 19-Дек-24 21:35)
всем привет! при установке появляется Ошибка 2, в чем может быть проблема? уже перепробовал всё!
предлагаемая ссылка с поиском решений не открывается!
|
|
p.eronin
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 2
|
p.eronin ·
20-Дек-24 08:32
(спустя 10 часов)
Всем здравствовать!
Систему чистил по мануалу - https://cad.kz/articles/polnoe_udalenie_autocad-_revit_i_drugikh_programm_autodesk/
Отключил антивирус и инет.
Установил данный Acad + Revit 2025.
От имени администратора запустил лекарство.
Третий день полет нормальный. 
Три раза тьфу))
|
|
Mart-Alexey
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Mart-Alexey ·
21-Дек-24 15:16
(спустя 1 день 6 часов)
При выборе типа лицензии просит указать сервер лицензии.
Думаю пора заканчивать с сетевыми лицензиями, autodesk анонсировали полный уход из РФ в декабре 24г.
|
|
Rav19
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 16
|
Rav19 ·
27-Дек-24 15:05
(спустя 5 дней)
Всем привет ребят недавно установил AutoCad 2024 столкнулся с одной проблемой! при печати в плоттере не сохраняется настройки!? т.е. самый размер листа, качество печати и т.д. раньше на автокаде 2023 все нормально работала! если кто ни будь сталкивался или знает как? то буду очень благодарен! я много печатаю из автокада на больших форматов листа.
|
|
Drycha
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Drycha ·
28-Дек-24 23:05
(спустя 1 день 7 часов)
3_default писал(а):
87075199
эх, поздновато заметил, хотел сказать что тоже столкнулся с трудностями переустановки и помогло только удаление папок с регистра (о чём есть в методичке)
Этот комментарий как то б выделить.
Скопировал в первое сообщение темы
|
|
mayzineshi
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 1
|
mayzineshi ·
30-Дек-24 22:20
(спустя 1 день 23 часа)
Drycha писал(а):
87182151
3_default писал(а):
87075199
эх, поздновато заметил, хотел сказать что тоже столкнулся с трудностями переустановки и помогло только удаление папок с регистра (о чём есть в методичке)
Этот комментарий как то б выделить.
Скопировал в первое сообщение темы
Мерхаба. Я посмотрел «Cracking Complete», и как только я запускаю AutoCAD, я не получаю экран выбора лицензии, а получаю классическое окно ошибки windows, показывающее следующее:
"License Error
The License manager is not functioning or is improperly installed.
AutoCAD will shut down now.
ADLSDK_STATUS_AUTH_PENDING
4:this product has not been registered with the licensing service yet"
Кто-нибудь может мне помочь? Почему это происходит?
|
|
5579911
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
5579911 ·
01-Янв-25 11:37
(спустя 1 день 13 часов)
Drycha
в папке крак нет нужного фййла
|
|
gess05
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
gess05 ·
01-Янв-25 11:46
(спустя 9 мин., ред. 01-Янв-25 11:46)
Здравствуйте. Всех с наступившим. У кого ошибки сетевой лицензии и т.д. Случайно нашел видео подробное по решению. https://www.youtube.com/watch?v=-NJO7ecrSFY
https://odysee.com/@Avito_Mark:b/Activ+Fix-Autodesk:9
продублировал в теме про Autodesk Inventor .
|
|
Nagelnail
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 1
|
Nagelnail ·
02-Янв-25 03:02
(спустя 15 часов, ред. 02-Янв-25 03:02)
novruzizmayilov писал(а):
87023099
A_L_E_X_1 писал(а):
87009463
papama писал(а):
86995307после лечения вылезает Flexnet c запросом лицензии сервера. Что это ? и надо ли что-то вводить?
Решение подсказали на другом форуме.
Все выполняем с правами администратора
1)Удаляем новую версию AdskLicensing - кликаем c:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing\uninstall.exe
2) Качаем установщик и устанавливаем правильную версию 14.4.0.11537 по ссылке https://up.autodesk.com/NetSWCOM/prd/2024/PLC0000036/6EE7DC86-2D20-313B-AB3F-E633...ng-installer.exe (или вытащить нужный установщик с раздачи Автокада 2024)
3) Заново запускаем AdskNLM.exe из данной раздачи.
Не помогло, есть другой вариант ?
То же самое
Почистил реестр
Убрал папку из сомmon file
переустановил прогу
и всё равно ругается
Беру свои слова обратно.
Сборка рабочая.
Просто надо подтереть все следы старой сборки
Почистил везде и переустановил и всё заработало.
|
|
holax
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
holax ·
02-Янв-25 14:49
(спустя 11 часов)
Цитата:
Вопрос: Программа не устанавливается. Появляется сообщение о подготовке к установке, которое через пару секунд закрывается и установка на этом прекращается. Что не так?
Ответ: Проблема с совместимостью разных версий установщика. Следуйте инструкции с сайта Autodesk. Не смотрите, что она для решения другой проблемы - метод подойдет и в данном случае.
А можно немного подробнее каким инструкциям? Для решения какой другой проблемы?
|
|
non7539
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
non7539 ·
02-Янв-25 22:49
(спустя 8 часов, ред. 02-Янв-25 22:49)
flexnet license finder - появилась ошибка и никак не получалось ее убрать. Ошибка появилась после неудачной попытки установить помимо autocad еще и revit. Суть в том, что нельзя дважды использовать crack для продуктов autodesk c 2021, т.к. он работает сразу на все.
При установке revit, мною был повторно запущен crack, и так все сломалось. Ответ нашла на youtube по запросу "Ошибки Autodesk - Ошибка сетевой лицензии - flexnet license finder". Решение ошибки flexnet license finder 1) Зайти в папку
C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing
там , нажать 2 раза на файл "uninstall"
дождаться 3 минут. пока всё удалится
то что осталось в этой папке, удалить самостоятельно.. 2) Напишите в поиск Windows
" Удаление программ " зайдите в удаление
и удалите :
Autodesk Network License Manager 3) ) Зайти в папку
C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\Network License Manager
выделите все в этой папке и удалите 4) перезагрузите пк 5)В гугл вбейте название " autodesk licensing service download "
и откройте 1 ссылку сайта Autodesk и скачайте и установите программу 6)закройте все программы Autodesk
и запустите от имени администратора
скаченую программу
" autodesk licensing service "
подождите 3 минуты. 7)В гугл вбейте название
" autodesk access download "
и откройте 1 ссылку сайта Autodesk скачайте и установите программу 8) После восстановите
"Сетевую лицензию AdskNLM" - откройте ее от имени администратора *сделайте обязательно, зайдите в "службы"
отключите AdskNLM, Autodesk Desktop licensing service и FlexNET licensing
И заново в обратном порядке запустите (включите ) их 8) пробуем открыть программу - если ошибка осталась - тогда перезагружаем пк
и повторяем с пункта 6 - и так до момента пока не получится запустить программу Autodesk
|
|
Arthurrrrr
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Arthurrrrr ·
04-Янв-25 08:00
(спустя 1 день 9 часов)
dreamlair48 писал(а):
87040964
SS_LOK писал(а):
87024671камрады, приветствую. а не знает кто, СПДС модуль под 25й существует, или всё же 2023 ласт версия, на которую его можно какатить?
Монкрус у себя на форуме писал, что модуля СПДС нет и не будет для 25 акада. Он адаптировал модуль от 22 для работы с 23 и 24, на этом, кажется, СПДС закончился. Сам так обломался и переустанавливаю 24 вместо 25
Lineker писал(а):
87034780
SS_LOK писал(а):
87024671камрады, приветствую. а не знает кто, СПДС модуль под 25й существует, или всё же 2023 ласт версия, на которую его можно какатить?
Присоединяюсь к вопросу
где можно найти СПДС для 2024 ?
|
|
dr_zoydberg
 Стаж: 13 лет Сообщений: 63
|
dr_zoydberg ·
05-Янв-25 10:07
(спустя 1 день 2 часа)
Civil 3D c 2024 на этот не хочет ставиться
|
|
you8t3
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
you8t3 ·
09-Янв-25 09:57
(спустя 3 дня)
у меня пошла ошибка
кто что делал?
|
|
dailac
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
dailac ·
11-Янв-25 12:36
(спустя 2 дня 2 часа)
Всем привет, подскажите, базовый вид (с пространства модели) так и не работает в версиях после 2023? или все же нашли решение чтоб он заработал? А то приходится для работы уже несколько Acad ставить...
|
|
detkaubuntu
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
detkaubuntu ·
11-Янв-25 15:53
(спустя 3 часа)
A_L_E_X_1 писал(а):
87009463
papama писал(а):
86995307после лечения вылезает Flexnet c запросом лицензии сервера. Что это ? и надо ли что-то вводить?
Решение подсказали на другом форуме.
Все выполняем с правами администратора
1)Удаляем новую версию AdskLicensing - кликаем c:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing\uninstall.exe
2) Качаем установщик и устанавливаем правильную версию 14.4.0.11537 по ссылке https://up.autodesk.com/NetSWCOM/prd/2024/PLC0000036/6EE7DC86-2D20-313B-AB3F-E633...ng-installer.exe (или вытащить нужный установщик с раздачи Автокада 2024)
3) Заново запускаем AdskNLM.exe из данной раздачи.
Спасибо Вам, выручили
|
|
dsakraft
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
dsakraft ·
13-Янв-25 21:55
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 13-Янв-25 21:55)
Edgar90 писал(а):
87048566Вылетает на этапе подготовки к установке. Полное удаление всех продуктов Autodesk (в т.ч. ODIS) и чистка реестра не помогли.
Если Autodesk крашится на этапе подготовки к установке.
Решение:
0. Удаляем Autodesk со всеми хвостами и чистим реестр с помощью Wise Care 365 !!! (другие приблуды не помогли)
1. Перезапускаем ПК
2. Устанавливаем Autodesk
3. Перезапускаем ПК
4. Крякаем
5. Пользуемся!
*Если это тварь ругается на лицензию, просто повторяем всю процедуру еще раз, где-то что-то не удалилось.
** Не забудьте, после деинсталляции чистить реестр! Wise Care 365 - рулит!
Arthurrrrr писал(а):
где можно найти СПДС для 2024 ?
Пробуйте
|
|
Andrjuska
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
Andrjuska ·
14-Янв-25 01:03
(спустя 3 часа)
Спасибо за сборку. Пардон за наглость, а случаем для этой версии Raster Design не найдётся? Был бы весьма и весьма благодарен!
|
|
owy06
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
owy06 ·
14-Янв-25 09:03
(спустя 8 часов)
maxnemoomg писал(а):
86992790
x86-64 писал(а):
86983415
white noize писал(а):
86983322Какой программой скачать файл торрента?
white noize писал(а):
86983322Стаж: 14 лет 7 месяцев

хихихихих! чисто по человечески поржал))))) не в обиду! прям так тепло стало на душе!
ps: удивительно у меня такой же стаж о_О
спс за автокад автору!
|
|
Soln_
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Soln_ ·
14-Янв-25 14:09
(спустя 5 часов)
Добрый день. Всё установила, но при запуске AdskNLM.exe ничего не происходит. Точнее предупреждает, что файл вредоносный, нажимаю "Всё равно открыть" (при этом антивирусы все отключены), но ничего дальше не происходит. Совсем ничего. Кряк не срабатывает. В чём может быть причина?
|
|
Andrjuska
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
Andrjuska ·
14-Янв-25 17:37
(спустя 3 часа)
Soln_ писал(а):
87255602Добрый день. Всё установила, но при запуске AdskNLM.exe ничего не происходит. Точнее предупреждает, что файл вредоносный, нажимаю "Всё равно открыть" (при этом антивирусы все отключены), но ничего дальше не происходит. Совсем ничего. Кряк не срабатывает. В чём может быть причина?
было такое и у меня. надо зайти в выключенный антивирус или windows security мануально разрешить ему быть на компе и запустить программу не от имени администратора а просто так, может и ни с первого раза пройдёт, у меня со второго получилось ну и интернет я тоже вырубал на всякий
|
|
Ag107868
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Ag107868 ·
15-Янв-25 12:50
(спустя 19 часов)
В соседней теме обнаружил, что все эти проблемы со службами и прочим решаются переименованием компьютера на латиницу, если у вас после кнопки "сетевая лицензия" не запускается автокад и начинает спрашивать имя сервера или файл лицензии - проверьте, не на русском ли у вас название ПК.
|
|
Tempus3d
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 435
|
Tempus3d ·
15-Янв-25 13:18
(спустя 28 мин.)
У меня на АКаде 2021 слетела лицензия, долго мучался, потом просто Анинсталлером удалил всё, что его касается, установил эту версию и всё норм работает.
|
|
germinator2121
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
germinator2121 ·
16-Янв-25 23:01
(спустя 1 день 9 часов)
А можно как-то добавить Electrical toolset?
|
|
maestro89
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
maestro89 ·
17-Янв-25 16:04
(спустя 17 часов)
В папке Crack нет файла AdskNLM.exe
|
|
FanTOM7
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
FanTOM7 ·
18-Янв-25 13:30
(спустя 21 час)
Чтоб был проклят тот, кто делает эти ломанные кряки 
У меня перестала работать лицензия в другой программе (Spatial Analyzer) и чёрт знает как это восстановить
|
|
|