Если долго щёлкать игреком на паде, это случайный выбор, то среди кучи негров можно случайно выбрать себе белого хозяина-беляша на пятнадцатый щелочок. Я даже внезапно этому обрадовался. Играю сейчас белым воином, почему то гномом, хотя выбирал играть человеком, но дали чела-гнома. Это я не попнял почему, там редактор мегасложный, состоит из 500 пунктов при создании перса. Манал я в рот сидеть там настраивать пять часов,, дали белого не гомосека, и то слава богу,
Не нигером же бегать сотню часов.
Можете проверить у себя, почему строка рассеянное затенение HBAO горит серым и не даёт менять на что то другое, а у вас?
86919898что следует знать тем, кто никогда в серию не играл?
То, что эта часть имеет к серии драгон эйдж опосредованное отношение, оригинал и 2 часть это темное фентази с очень глубоким лором и соответствующими диалогами, если коротко то мир не ванилька, взаимоотношения среди членов команды сложные, решения далеко идущие, для того что бы разобраться в происходящем надо напрячь голову, то есть игра для взрослой аудитории. Из того что увидел из обзоров\стримов, в этой части они похерили всю серьезность, взаимоотношение в команде напоминают детский сад, как по сути, так и по уровню диалогов, ГГ до тошноты правильный (нахер вырезали возможность отыгрыша плохого персонажа), короче дарк фентази превратили в веселую тимбилдинг-пати зумеров с лгбтшниками в самом карикатурном проявлении.
86919912NeverSm1le я имею ввиду по части лора? в предущие части обязательно вникать? Сат это долго))
Конкретно в этой, стоит сыграть инквизицию
Не стоит, тк инквизиция дерьмо собачье. Из всей серии только Ориджинс - настоящая КРПГ, вторая часть уже экшен-прожиматель кнопок, а с третьей пошло полное одерьмление. Эту качаю чисто покринжить и посмотреть на глубину повесточки (из научно-спортивного интереса). А так жалко конечно, такую франшизу запороли...
gerichgbb1 писал(а):
86919925
Master_PC_Race писал(а):
86919856
FatalDeviance писал(а):
86919780Даже защиту не прикрутили, иудейский посыл должен дойти до каждого. Короче, каждый кто это скачает пидераст.
Есть же ещё здравые и понимающие суть вещей люди на Руси. А то полон трекер недоумков лоллирующих.
Тото личей больше, чем у Space Marine 2 в свое время
Так в этом и есть весь план. Если сделать LGBT: The Game как она есть, никто покупать не будет. А если её завернуть в обертку от солидной франшизы топового девелопера, да ещё облить рекламой так, чтобы с каждого монитора потекло, и при этом не ставить защиту от пиратства - вот таким способом и доносится пропаганда до максимально широкого круга аудитории. В каждый дом, так сказать.
86919912NeverSm1le я имею ввиду по части лора? в предущие части обязательно вникать? Сат это долго))
Конкретно в этой, стоит сыграть инквизицию
Не стоит, тк инквизиция дерьмо собачье. Из всей серии только Ориджинс - настоящая КРПГ, вторая часть уже экшен-прожиматель кнопок, а с третьей пошло полное одерьмление. Эту качаю чисто покринжить и посмотреть на глубину повесточки (из научно-спортивного интереса). А так жалко конечно, такую франшизу запороли...
gerichgbb1 писал(а):
86919925
Master_PC_Race писал(а):
86919856
FatalDeviance писал(а):
86919780Даже защиту не прикрутили, иудейский посыл должен дойти до каждого. Короче, каждый кто это скачает пидераст.
Есть же ещё здравые и понимающие суть вещей люди на Руси. А то полон трекер недоумков лоллирующих.
Тото личей больше, чем у Space Marine 2 в свое время
Так в этом и есть весь план. Если сделать LGBT: The Game как она есть, никто покупать не будет. А если её завернуть в обертку от солидной франшизы топового девелопера, да ещё облить рекламой так, чтобы с каждого монитора потекло, и при этом не ставить защиту от пиратства - вот таким способом и доносится пропаганда до максимально широкого круга аудитории. В каждый дом, так сказать.
Инквизиция прекрасная часть, со своими нюансами.
И между прочим там уже были пресловутые повесточные персонажи, которые органично существовали в сеттинге. А вот ролики из вейлгарда с топорными диалогами про небинарных - писательское позорище
Смотрел на стриме игру минут 20-30 графа очень прикольная, игра очень похожа на Инквизицию. Гендер и повестки меня не интересуют, хотя люди очень обеспокоины ими, мне кажется они просто сами из этих. ворвусь за рогу если тут есть, пройду на кошмаре и буду проходить по кайфу)) Поднять Флаг!!!! Спасибо за раздачу
86920138Смотрел на стриме игру минут 20-30 графа очень прикольная, игра очень похожа на Инквизицию. Гендер и повестки меня не интересуют, хотя люди очень обеспокоины ими, мне кажется они просто сами из этих
После легенды первой части все следующие были уже такие себе, третья так вообще стыдоба...эта похожа на онлайн рпг с перегруженным интерфейсом..так то хочется чтоб был сюжет хороший и диалоги между спутниками интересные как в первой части и чтобы можно сделать было минимализм в интерфейсе..все эти бинарные и небинарные меня меня не волнуют...но боязно качать..опять не хочется разочароваться( и уйти обратно в первую часть...и качать так много еще)
Спасибо за раздачу!
Обожаю серию Dragon Age, но надежд на эту часть не питаю. Уже по трейлеру видно было, что на лорную часть прошлых частей положили болт. Однако хочется самой посмотреть во что превратили долгожданное продолжение, узнать насколько все плохо.