86919652Столько разных, буквально противоположных мнений об этой игре в интернете сейчас, что точно стоит самому попробовать, а не верить кому-то. Обзорщики, которые играли, хвалебными отзывами отрабатывают доверие издателя и свой ранний доступ, критики, которые не играли, хейтят не саму игру, а содержащиеся в ней лгбт-высказывания (Вот уж новость-то для игр Bioware!).
Надо просто поиграть самим, что бы разобраться - и всё. Благо, игра без drm.
там было достаточно и плохих отзывов, а много просто сдержанных. Всё таки 82 из 100 оценка - не такая уж и большая по современным меркам.
А вот фейки знатно разгонялись, например о том что обзоры делали только квир персоны
В стиме оранжевый рейтинг Mixed Для ААА-игры от топового разраба - это фейл. ____ Армор, я смотрю, по-прежнему тот самый уродский из Инквизиции. Вообще вся игра выглядит не на 2024 год, а на какой-нибудь 2014.
Скажи это какой-нибудь Бетезде, для них это успех успехов.)
86919912NeverSm1le я имею ввиду по части лора? в предущие части обязательно вникать? Сат это долго))
Конкретно в этой, стоит сыграть инквизицию, ибо это продолжение как раз 3 части. А так каждая да это отдельная история, но которая влияет на будущее следующей части так сказать. Вообщем если вы решитесь сыграть с 1 части, то как минимум сыграете культувую часть, из за которой все любят серию да, а второе узнаете мир.
86919912NeverSm1le я имею ввиду по части лора? в предущие части обязательно вникать? Сат это долго))
Конкретно в этой, стоит сыграть инквизицию
Не стоит, тк инквизиция дерьмо собачье. Из всей серии только Ориджинс - настоящая КРПГ, вторая часть уже экшен-прожиматель кнопок, а с третьей пошло полное одерьмление. Эту качаю чисто покринжить и посмотреть на глубину повесточки (из научно-спортивного интереса). А так жалко конечно, такую франшизу запороли...
gerichgbb1 писал(а):
86919925
Master_PC_Race писал(а):
86919856
FatalDeviance писал(а):
86919780Даже защиту не прикрутили, иудейский посыл должен дойти до каждого. Короче, каждый кто это скачает пидераст.
Есть же ещё здравые и понимающие суть вещей люди на Руси. А то полон трекер недоумков лоллирующих.
Тото личей больше, чем у Space Marine 2 в свое время
Так в этом и есть весь план. Если сделать LGBT: The Game как она есть, никто покупать не будет. А если её завернуть в обертку от солидной франшизы топового девелопера, да ещё облить рекламой так, чтобы с каждого монитора потекло, и при этом не ставить защиту от пиратства - вот таким способом и доносится пропаганда до максимально широкого круга аудитории. В каждый дом, так сказать.
Спасибо за раздачу! Вино закуплено, торрент поставлен на скачивание. Нажрусь, буду играть, плакать по старой доброй BioWare и 10-ти летнему ожиданию. Протрезвею, начну записывать ролики на английском на тему: "почему Хардинг достает стрелы из жопы (буквально)?" с хештегом #cancelbioware Надеюсь, что к субботе-воскресенью докачается и запустится.
Если долго щёлкать игреком на паде, это случайный выбор, то среди кучи негров можно случайно выбрать себе белого хозяина-беляша на пятнадцатый щелочок. Я даже внезапно этому обрадовался. Играю сейчас белым воином, почему то гномом, хотя выбирал играть человеком, но дали чела-гнома. Это я не попнял почему, там редактор мегасложный, состоит из 500 пунктов при создании перса. Манал я в рот сидеть там настраивать пять часов,, дали белого не гомосека, и то слава богу,
Не нигером же бегать сотню часов.
Можете проверить у себя, почему строка рассеянное затенение HBAO горит серым и не даёт менять на что то другое, а у вас?
86919898что следует знать тем, кто никогда в серию не играл?
То, что эта часть имеет к серии драгон эйдж опосредованное отношение, оригинал и 2 часть это темное фентази с очень глубоким лором и соответствующими диалогами, если коротко то мир не ванилька, взаимоотношения среди членов команды сложные, решения далеко идущие, для того что бы разобраться в происходящем надо напрячь голову, то есть игра для взрослой аудитории. Из того что увидел из обзоров\стримов, в этой части они похерили всю серьезность, взаимоотношение в команде напоминают детский сад, как по сути, так и по уровню диалогов, ГГ до тошноты правильный (нахер вырезали возможность отыгрыша плохого персонажа), короче дарк фентази превратили в веселую тимбилдинг-пати зумеров с лгбтшниками в самом карикатурном проявлении.
Конкретно в этой, стоит сыграть инквизицию
Не стоит, тк инквизиция дерьмо собачье. Из всей серии только Ориджинс - настоящая КРПГ, вторая часть уже экшен-прожиматель кнопок, а с третьей пошло полное одерьмление. Эту качаю чисто покринжить и посмотреть на глубину повесточки (из научно-спортивного интереса). А так жалко конечно, такую франшизу запороли...
gerichgbb1 писал(а):
86919925
Master_PC_Race писал(а):
86919856
FatalDeviance писал(а):
86919780Даже защиту не прикрутили, иудейский посыл должен дойти до каждого. Короче, каждый кто это скачает пидераст.
Есть же ещё здравые и понимающие суть вещей люди на Руси. А то полон трекер недоумков лоллирующих.
Тото личей больше, чем у Space Marine 2 в свое время
Так в этом и есть весь план. Если сделать LGBT: The Game как она есть, никто покупать не будет. А если её завернуть в обертку от солидной франшизы топового девелопера, да ещё облить рекламой так, чтобы с каждого монитора потекло, и при этом не ставить защиту от пиратства - вот таким способом и доносится пропаганда до максимально широкого круга аудитории. В каждый дом, так сказать.