Лихие / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Юрий Быков) [2024, Россия, криминал, драма, WEBRip 720p] + Sub (Rus)

Ответить

Blazer010

Стаж: 10 лет 3 месяца

Blazer010 · 30-Ноя-24 16:58 (1 месяц 25 дней назад, ред. 04-Дек-24 22:00)

kizdamis86 писал(а):
87051603откуда 16 серий на окко только 8
Скорей всего будет второй сезон из 8 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramon80

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ramon80 · 30-Ноя-24 18:42 (спустя 1 час 44 мин.)

Сериал хорош! Всё в стиле Быкова: серые тона, жёстко, жизненно
[Профиль]  [ЛС] 

Macrop

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Macrop · 02-Дек-24 18:56 (спустя 2 дня, ред. 02-Дек-24 18:56)

kizdamis86 писал(а):
Пацан в автобусе у всех на виду грабит ребенка. Это статья, по которой за отобранный рубль можно было уехать в лагеря на пять лет, получить там туберкулёз и сдохнуть, оно и сейчас так и тогда так же было. Преступление против личности, отностится к группе тяжких.
Так а ты книгу почитай. Там не роман. Когда ты в жопе живёшь, ничего удивлять не должно. Я будучи мелким в москве, сам этих уродов Казанских видел. Понимал бы тогда, что это такое
Blazer010 писал(а):
87057481
kizdamis86 писал(а):
Скорей всего будет второй сезон и 8 серий.
седьмая была, история даже на четверть не сдвинулась, наоборот кучу сюжетных линий открыли. Никак не могу следующую последней представить. Сам сериал очень неплох, но если он ещё и паузу перед съёмкой сезона объявит, у меня одно раздражение от это картины останется.
[Профиль]  [ЛС] 

kizdamis86

Стаж: 5 лет 10 месяцев

kizdamis86 · 03-Дек-24 06:43 (спустя 11 часов)

Blazer010 писал(а):
87057481
kizdamis86 писал(а):
Скорей всего будет второй сезон и 8 серий.
Да,уже посмотрел 16 серий разбили на 2 сезона и вроде все серии будут выходить по 1 в неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

trynyti

Стаж: 12 лет 1 месяц

trynyti · 04-Дек-24 21:47 (спустя 1 день 15 часов)

Столько экспертов под микроскопом всё смотреть...
Фильм стоящий. На фоне всего того что есть из наших очень классный. Пока те 7 серий.
Для меня этот фильм почти в один ряд с Бандитским Петербургом ( тем что по Константинову)
Только запикивание матов бесит. И это в фильме про насилие....
[Профиль]  [ЛС] 

galaktikon5

Стаж: 9 лет 4 месяца

galaktikon5 · 05-Дек-24 10:37 (спустя 12 часов)

abushek писал(а):
86927712Быкову нужно было остановиться на "Дурак" и "Майор". Потом погнал одно и тоже клепать. По сериалу, ну какая то вообще туфта. Достаточно сцены с пистолетом ПМ, в котором видимо рожок из автомата стоял, судя по количеству выстрелов в разборке с каратистами. А чего стоит разбивание бутылки об голову бывшим ментом в роли которого Гела Месхи... Ну такая клюква, что караул. А диалоги чего стоят? В общем три серии достаточно,чтоб дальше не смотреть эту залепуху.
Хуйню не пиши, критик диванный
[Профиль]  [ЛС] 

Sherifs

Стаж: 5 месяцев 1 день

Sherifs · 07-Дек-24 04:27 (спустя 1 день 17 часов)

aracha писал(а):
86896105Интересно было бы о Владике сериал снять. Города-побратимы. А кто знает, какова судьба "Пуделя"?
Жив-здоров, теперь он.....не поверите - атаман местного казачества
[Профиль]  [ЛС] 

nk_cvetkov

Стаж: 15 лет

nk_cvetkov · 07-Дек-24 05:08 (спустя 40 мин.)

Про Новокузнецких бы лучше сняли Лабоцкого и Шкабору https://youla.ru/moskva/hobbi-razvlecheniya/knigi-zhurnaly/knigha-novokuznietskii...76bdc2182048dd8a
[Профиль]  [ЛС] 

Gougo

Стаж: 1 год 2 месяца

Gougo · 07-Дек-24 07:42 (спустя 2 часа 34 мин.)

В 8 серии медведь в цирковом ошейнике чтоль?Что за халтура.Чего то не хватает этому сериалу,хоть и сюжет вроде бы интересный.Или просто Быков в своих прошлых фильмах так высоко свою планку задрал,что теперь каждое бревно в глазу заметно.Или сериалы это не его,те же Спящие фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

DenGrom

Стаж: 2 года 6 месяцев

DenGrom · 07-Дек-24 12:44 (спустя 5 часов)

дата на пейджере- 06/05/24( 5 серия 28мин 30 сек)
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 2 года 5 месяцев

Dofa gott · 07-Дек-24 12:55 (спустя 11 мин.)

Да ну на фиг... Сериал-то, может, и неплох, если бы не одно такое жирное «НО»! Всё повествование можно описать очень просто. Если на большую тарелку выложить две ложки каши, а потом размазать её тонким слоем по всей поверхности, то получите первый сезон этого сериала. Это не сезон, а налюбилово какое-то. Почти в каждой серии открывается или приоткрывается очередная линия истории. Но ни одну линию не довели до конца за 8 серий. Только нагромождений стало ещё больше, и ещё больше вопросов. Если бы изначально было написано, что тут 8 серий, а не 16, то я даже досматривать бы это не стал. Сезон сериала обычно заканчивается каким-то знаковым или значимым событием. Здесь же всё закончилось, не начавшись. 8 серий катать вату и пытаться раскачивать историю — это надо очень постараться.
[Профиль]  [ЛС] 

pan1cc

Стаж: 3 года 10 месяцев

pan1cc · 07-Дек-24 13:26 (спустя 30 мин.)

Sergey Abakumoff писал(а):
86894969а виталий дёмочка в камео появится? он же в 90-е в Хабаровске основным был)
давно ли он в хабаровске основным то был, он уссурийский
[Профиль]  [ЛС] 

KNVB Basten

Стаж: 14 лет 6 месяцев

KNVB Basten · 08-Дек-24 13:38 (спустя 1 день)

Да спорили в Хабаровске,на самом деле снимали в Карелии Петрозаводске!
Знаю город как пять пальцев!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ururu88

Стаж: 8 лет 4 месяца

ururu88 · 08-Дек-24 16:25 (спустя 2 часа 47 мин.)

посмотрю раздутую тему про девяностки.уже вроде третий сериал за год об уголовниках 90х.надеюсь без мата.
[Профиль]  [ЛС] 

ermak1961

Стаж: 7 лет 2 месяца

ermak1961 · 09-Дек-24 14:17 (спустя 21 час)

beeha писал(а):
86931349
satrap525 писал(а):
86909211
kuz.str писал(а):
86888002Хотя я и сам пережил эти "лихие годы", всё равно будет интересно посмотреть этот сериал, хотя бы интерес вызывает, как его сняли?, сейчас снять фильмы о прошедших годах 20 века чрезвычайно трудно, во первых всё вокруг изменено и перестроилось в стиле "хайтек", всюду иномарки и "терема" миллионеров - жуликов, магазины уже не "Гастрономы", а супер маркеты, шопы и разная дребедень и где найти такой удалённый уголок для фильмы просто не возможно, но наверно Хабаровск остался на уровне прошлых лет возможно поэтому там и сняли, ну да ладно посмотрим, современных мальчиков "критиков" которые только, что и умеют это нести несуразницу блистая своим недалёким умом мы слушать не будем.
"Пережил"... Пишет как терпила конченый. Нормально было, весело. А сейчас еще лучше.
Ты походу не пережил до сих пор, в ролях такой весь серьёзный сразу видно
[Профиль]  [ЛС] 

Gougo

Стаж: 1 год 2 месяца

Gougo · 09-Дек-24 20:17 (спустя 5 часов)

Когда продолжение ожидать?Быков при всех косяках заинтриговал тем не менее,просто у меня к нему уважуха)
[Профиль]  [ЛС] 

rass_vet

Стаж: 14 лет 3 месяца

rass_vet · 10-Дек-24 20:54 (спустя 1 день)

kuz.str писал(а):
86888002Хотя я и сам пережил эти "лихие годы", всё равно будет интересно посмотреть этот сериал, хотя бы интерес вызывает, как его сняли?, сейчас снять фильмы о прошедших годах 20 века чрезвычайно трудно, во первых всё вокруг изменено и перестроилось в стиле "хайтек", всюду иномарки и "терема" миллионеров - жуликов, магазины уже не "Гастрономы", а супер маркеты, шопы и разная дребедень и где найти такой удалённый уголок для фильмы просто не возможно, но наверно Хабаровск остался на уровне прошлых лет возможно поэтому там и сняли, ну да ладно посмотрим, современных мальчиков "критиков" которые только, что и умеют это нести несуразницу блистая своим недалёким умом мы слушать не будем.
вот вы идиот
[Профиль]  [ЛС] 

Daniellus2

Лауреат конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Daniellus2 · 11-Дек-24 11:43 (спустя 14 часов, ред. 11-Дек-24 11:43)

Долго, муторно, затянуто, потому как-то уныло.
Ну есть же тот же Бандитский Петербург - в первых шести сезонах гораздо больше серий, но сюжет более целостный, смотрится интересней, а здесь...
После 5-й серии интерес совсем пропал.
P.S.
Судя по пейзажам, снимали не в Приморском крае, а где-то в Карелии (северо-западное приладожье или Заонежье).
[Профиль]  [ЛС] 

allllllllllllllllllllllll

Стаж: 5 лет 3 месяца

allllllllllllllllllllllll · 12-Дек-24 09:26 (спустя 21 час, ред. 12-Дек-24 09:26)

86894969а виталий дёмочка в камео появится? он же в 90-е в Хабаровске основным был)
Не в Хабаровске, а в Уссурийске Демочка был. Уссурийск Приморский край, а не Хабаровский
kuz.str писал(а):
Сейчас снимают на хромакее. А потом в редакторе создают локацию. Можно любую создать. Хоть Хабароск 90-х, хоть Лондон 19 века.
[Профиль]  [ЛС] 

Peresmewnik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Peresmewnik · 14-Дек-24 12:49 (спустя 2 дня 3 часа)

8 серия разочаровала
[Профиль]  [ЛС] 

IgorP1982

Стаж: 4 года 4 месяца

IgorP1982 · 15-Дек-24 12:07 (спустя 23 часа)

Сериал хорош, но последняя серия не доработали, не показали как их вязали, что с остальными, много вопросов осталось и сразу наше время пошло
[Профиль]  [ЛС] 

egor.ilin.1991

Стаж: 12 лет 2 месяца

egor.ilin.1991 · 15-Дек-24 14:31 (спустя 2 часа 23 мин.)

глава организованной преступной группировки в городе Уссурийске Приморского края.
[Профиль]  [ЛС] 

Антон_34

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Антон_34 · 16-Дек-24 20:00 (спустя 1 день 5 часов, ред. 16-Дек-24 20:00)

Захватывает с первых минут просмотра. Настолько реалистичный сериал, поражён. И пасека в глухом СОСНОВОМ лесу, и два бидона мёда накачали после визита МЕДВЕДЯ, которого убили из гладкоствольного ружья. И это только 10 минут первой серии, включая титры. В край надо охуренеть чтоб представить такую ересь. Буду смотреть дальше, чтоб совсем охyеть. Лучшие фильмы снимают наши режиссёры!
Смотрю дальше. Комментировать буду:
В 90-х даже конченная мразь детей не тянула в криминал, а тут отец в блудняк попал и сына тащит.
Конкретный бред.
Досмотрел первую серию, срууууу во весь экран.
Гавно-дерьмо.
Какой бред, это просто КАЛ!!!!!!
УРА! Я ОХУЕЛ от этого ГОВНА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

beeha

Стаж: 4 года 6 месяцев

beeha · 16-Дек-24 22:31 (спустя 2 часа 31 мин.)

Антон_34 писал(а):
87127983Захватывает с первых минут просмотра. Настолько реалистичный сериал, поражён. И пасека в глухом СОСНОВОМ лесу, и два бидона мёда накачали после визита МЕДВЕДЯ, которого убили из гладкоствольного ружья. И это только 10 минут первой серии, включая титры. В край надо охуренеть чтоб представить такую ересь. Буду смотреть дальше, чтоб совсем охyеть. Лучшие фильмы снимают наши режиссёры!
В 90-х даже конченная мразь детей не тянула в криминал, а тут отец в блудняк попал и сына тащит.
Конкретный бред.
Гавно-дерьмо.
за 15 годиков это твой второй коммент, наверное так надо было взрыхлить чтоб прорвало :D:D:D
не жил ты походу в 90е в провинции, иначе знал бы что дети шли вслед за отцами, ибо им нравился авторитет старших, а молодёж в те времена не мечтала стать блогером милиардником или комивояжором, мечты были всего две - либо в бандиты либо в менты, инженерами стать никто не хотел.
[Профиль]  [ЛС] 

Basile_27rus

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Basile_27rus · 17-Дек-24 14:04 (спустя 15 часов, ред. 17-Дек-24 14:04)

Краб такой весь положительный. спонсор сериала что ли?))
в то время за посылание "на х*й" даже мента, с этого жени бы спросили свои же. за словами очень следили тогда
и еще добавлю, что в книге Курасова очень много интересных случаев, жаль, что их не взяли в сериал. получился скучным и тоскливым
egor.ilin.1991 писал(а):
87122756
глава организованной преступной группировки в городе Уссурийске Приморского края.
одной из группировок, 80тые - нулевые там жесть была, канеш
[Профиль]  [ЛС] 

Антон_34

Антон_34 · 17-Дек-24 16:48 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 17-Дек-24 16:48)

beeha писал(а):
87129484
Антон_34 писал(а):
87127983Захватывает с первых минут просмотра. Настолько реалистичный сериал, поражён. И пасека в глухом СОСНОВОМ лесу, и два бидона мёда накачали после визита МЕДВЕДЯ, которого убили из гладкоствольного ружья. И это только 10 минут первой серии, включая титры. В край надо охуренеть чтоб представить такую ересь. Буду смотреть дальше, чтоб совсем охyеть. Лучшие фильмы снимают наши режиссёры!
Конкретный бред.
Гавно-дерьмо.
за 15 годиков это твой второй коммент, наверное так надо было взрыхлить чтоб прорвало :D:D:D
не жил ты походу в 90е в провинции, иначе знал бы что дети шли вслед за отцами, ибо им нравился авторитет старших, а молодёж в те времена не мечтала стать блогером милиардником или комивояжором, мечты были всего две - либо в бандиты либо в менты, инженерами стать никто не хотел.
Деточка, я в 1992 отбывал срок в лагере особого режима, ИК-3 пос.Харп. И за жили-были, поверь, больше тебя знаю. Советую больше книжек читать, ошибок по тексту много.....
В 1994, после отбытия наказания, поступал в технический ВУЗ в провинции. Конкурс на инженерную специальность был 17 человек на место. Так что родной, мне не рассказывай, кто куда стремился. Без обид, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

aviator_ford

Стаж: 15 лет

aviator_ford · 17-Дек-24 20:58 (спустя 4 часа)

radiolina писал(а):
86911460Не верю я чтобы это у мужика непьющего, который пчел держит, да поесть в доме не было.
В 90-е брали участки и садили огород, чтобы выжить, потому что работы не было в городе. А этот всё бросает и переезжает в город. Видимо не от большого ума.
Плюс какие то учебники купить.... Какие учебники купить в 91 году??? Это был ещё СССР.
Бредятина. Сценарий, видать, писал фантаст, оторванный от реальности.
Было так , что человек продал дом и положил деньги в сберкассу, а на следующий день они "пропали".
[Профиль]  [ЛС] 

beeha

Стаж: 4 года 6 месяцев

beeha · 17-Дек-24 21:33 (спустя 35 мин.)

Антон_34 писал(а):
87131925
beeha писал(а):
87129484
Антон_34 писал(а):
Конкретный бред.
Гавно-дерьмо.
Деточка, я в 1992 отбывал срок в лагере особого режима, ИК-3 пос.Харп. И за жили-были, поверь, больше тебя знаю. Советую больше книжек читать, ошибок по тексту много.....
В 1994, после отбытия наказания, поступал в технический ВУЗ в провинции. Конкурс на инженерную специальность был 17 человек на место. Так что родной, мне не рассказывай, кто куда стремился. Без обид, если что.
ахах, да мне побарабану на ошибки, я русский язык в школе не учил, интуитивно его знаю. В фантастическом рассказе зек поехал на крытый режим, и там отсидел аж 2 года LOL, потом вышел и поехал в вуз поступил сразу, а потом он регнулся в торрентах и 15 лет где то прозябал чтобы потом подняться и скинуть текст всем стремящимся. Я родился в городке вокруг которого 7 зон, и мне причесать фантазии ауешного школьника не получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Антон_34

Антон_34 · 18-Дек-24 19:45 (спустя 22 часа)

beeha писал(а):
87133239
Антон_34 писал(а):
87131925
beeha писал(а):
87129484
Антон_34 писал(а):
Конкретный бред.
Гавно-дерьмо.
ахах, да мне побарабану на ошибки, я русский язык в школе не учил, интуитивно его знаю. В фантастическом рассказе зек поехал на крытый режим, и там отсидел аж 2 года LOL, потом вышел и поехал в вуз поступил сразу, а потом он регнулся в торрентах и 15 лет где то прозябал чтобы потом подняться и скинуть текст всем стремящимся. Я родился в городке вокруг которого 7 зон, и мне причесать фантазии ауешного школьника не получится.
В тебе дебила не сложно распознать. Читать-писать не умеешь, глупости собираешь. Смысла не вижу тебе что то объяснять. Так что удачи тебе, иди куда шёл.
[Профиль]  [ЛС] 

StubbyGuy

Стаж: 12 лет 7 месяцев

StubbyGuy · 19-Дек-24 00:09 (спустя 4 часа, ред. 19-Дек-24 00:09)

aviator_ford писал(а):
Было так , что человек продал дом и положил деньги в сберкассу, а на следующий день они "пропали".
Одно сообщение за 14 лет это сильно
Не было такого как ты пишешь.
"Сберкасса" она же "Сбербанк" она же банк "Сбер" в то время "заморозила" вклады. Формально они лежали на счетах, но забирать их запретили, а разрешили только тогда, когда они обесценились. Клал человек рубли на счёт при курсе доллара 66 копеек за рубль, а забрать разрешили когда доллар стал стоить тысяч 30 рублей чтоли. Коробка спичек стоила одну копейку, а стала стоить 1000 рублей. То есть формально деньги не пропали, они просто обесценились. Владельцам подобных вкладов потом несколько раз выдавали выплаты, но фактического обесценивания тех лет они все так и не покрыли. Есть расчёты, согласно которым, с учётом инфляции, полное покрытие тех вкладов в нынешних деньгах трубует суммы в несколько раз превышающей ВВП стран, образовавшихся на территории бывшего Союза, например России, то есть, выплатить их полностью по курсу физически невозможно.
Так что формально те долги числятся за "Сбербанком" до сих пор.
Basile_27rus писал(а):
в то время за посылание "на х*й" даже мента, с этого жени бы спросили свои же. за словами очень следили тогда
Спросить имел право только посланный или кто-то от его имени.
Маты считались оскорблением. Например, если на разборке один предъявлял другому и по сути был прав, но, предъявляя, употребил матерное слово в речи или повысил голос, то тот, кому он предъявлял, имел право тут же на месте его застрелить или зарезать. И это считалось по понятиям, потому что мат или повышение голоса считалось оскорблением. Даже если по предъвляемым претензиям он был неправ, он имел право спросить за оскорбление. Поэтому и следили за словами. Парнишка оскорбил милиционера. Он хотел его оскорбить и он его оскорбил. Своим за него в этой ситуации спрашивать было не за что.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error