[DL] MechWarrior 5: Clans [P] [RUS + ENG + 3 / ENG] (2024, FPS) (1.0.109 + 4 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Shaimiev · 20-Окт-24 08:17 (7 месяцев назад)

Блин, где мои 90-е?
[Профиль]  [ЛС] 

GopherCss

Стаж: 16 лет 3 месяца

GopherCss · 20-Окт-24 09:21 (спустя 1 час 4 мин.)

*Это он еще про женщин-элементалей не слышал...
*Изначально дизайны для БТ были лицензированы из японских франшиз Макросс, Доуграм, и Крашер Джо
[Профиль]  [ЛС] 

John_Wang

Стаж: 8 лет 2 месяца

John_Wang · 20-Окт-24 09:56 (спустя 35 мин.)

Я честно говоря не понимаю почему:
- нельзя было сделать обычную карту мерков на которой есть миссии кланеров вместе с кампанией и прочим и чтоб все вторжение происходило в реальном времени? С возможностью начать как кланер(и, соответственно, делать сюжетку) и как пацан из внутренней сферы с противоположной стороны?
- почему выкинули нормальный мехлаб а вместо него завезли ЭТО? Или у них из UI-дезигнеров остались только спецы по мобилкам и консолькам?
- почему все так радуются этим чудовищным отвратительно сделанным катсценам? Я, может, чего-то не понимаю, конечно, но просто синематики а не эти поделия на движке игры с дергающимися головами, странно направленными взглядами, непонятными жестами и тп были бы в разы лучше(и, наверное, дешевле для разработчиков).
- почему максимально коридорные локации где часто на миникарте границы видишь справа и слева от себя лучше чем процедурно сгенерированные но большие из мерков?
- какой выходец из ада решил что добавить режим сканирования - хорошая идея?
[Профиль]  [ЛС] 

Jon_San

Стаж: 15 лет 3 месяца

Jon_San · 20-Окт-24 10:09 (спустя 12 мин.)

Ramon32 писал(а):
"Кто ты, воин?" (с)
А если серьёзно, потратить такое количество своего времени на battletech-игры и после этого стонать, что что-то не так... что это? Последняя надежда "утопающего" - верить до последнего, что вот-вот выйдет игра, которая удовлетворит твои хотелки? Все игры хочешь ты того или нет, по сути "рельсы". Только есть "однопутки", а есть "станции с парком прибытия" и последующим отправлением.
Никто ж не неволит - не нравится, не играй.
MW5Mercs - Идеальна. В ней не хватало кланов.
Все ждали, что вот сейчас добавят длс с кланами, и будет то, что надо.
А разработчики "Чижика съели"...
Кат сцен они наклепали.
Шли бы кино снимать.
[Профиль]  [ЛС] 

Jimoshi

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Jimoshi · 20-Окт-24 11:01 (спустя 52 мин.)

Гоняем клановские омни боти, а кастомизацию почти всю вирезали.
[Профиль]  [ЛС] 

Renq_13

Стаж: 15 лет

Renq_13 · 20-Окт-24 12:07 (спустя 1 час 6 мин.)

Jimoshi писал(а):
86866375Гоняем клановские омни боти, а кастомизацию почти всю вирезали.
Вот беси что нельзя использовать других мехов, только клановых, а если я кинг краба хочу !
[Профиль]  [ЛС] 

iaiakar

Стаж: 4 года 9 месяцев

iaiakar · 20-Окт-24 12:27 (спустя 20 мин.)

rgreat писал(а):
86860264
Acelera писал(а):
86858250ООО!!! ЕЕЕЕ!! наконец то настоящие мужики в кокпите меха, а не всратые сфероиды!
Как бы не так.
Там какие-то соевые инфантильные тиктокеры со своими слюнявыми проблемам вместо нормальных воинов. А в командирах почти одни бабы.
Повесточка, блин.
Хорошо хоть что пока пидорастии не видать.
так им просто мехами управлять надо, им по сути только диванные воины и нужны лол
[Профиль]  [ЛС] 

Rus_Wolf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Rus_Wolf · 20-Окт-24 13:57 (спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Окт-24 15:20)

llash писал(а):
86864335А дальность автопушек в 450 метров-это как?:)
Учитывая вес мехов, высокий центр тяжести и длину стволов, то какая там может быть реальная, эффективная дальность стрельбы? У авиационных пушек ВМВ, калибром 37мм, пробиваемость брони, на 500м, всего 35мм. У обычных пушек, калибром 40-55мм, дальность прямого выстрела 700-1500мм, при этом, они заметно тяжелее и имеют более сильную отдачу. У знаменитой, советской 45мм, дальность прямого выстрела 800-1000м. Не стоит, малокалиберные пушки с коротким стволом, сравнивать с танковыми, длинноствольными. Да механика и сам концепция мехов вызывает вопросы, но альтернативы в мире игр нет.
Reanimator1911 писал(а):
86858237
Драконмастер писал(а):
Но главная проблемы игры это, конечно же, никакущая оптимизация.
А какие у тебя проблемы с оптимизацией ? Я врубил FSR 3.0 - Баланс и кайфую, картинка плавная, графика изумительная, система Райзен 5600, 32 гиг DDR4, RX6700XT.
То есть ты играешь в 320*240, которое растянуто на 27/32 монитор и считаешь это нормальным.
[Профиль]  [ЛС] 

Reanimator1911

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Reanimator1911 · 20-Окт-24 14:21 (спустя 24 мин., ред. 20-Окт-24 17:03)

Rus_Wolf писал(а):
То есть ты играешь в 320*240, которое растянуто на 27/32 монитор и считаешь это нормальным.
Я играю на мониторе 34" - 21x9 (3440x1440) и с FSR 3.0 в режиме баланс я не ощущаю никакого падения качества в графике и никакой мыльности картинки, всё чётко и приятно, видеокарта RX-6700XT.
Могу в принципе скрины сюда добавить, чуток попозже...
[Профиль]  [ЛС] 

XOMKuH

Стаж: 7 лет 1 месяц

XOMKuH · 20-Окт-24 14:42 (спустя 20 мин.)

Jon_San писал(а):
86866062
Ramon32 писал(а):
"Кто ты, воин?" (с)
А если серьёзно, потратить такое количество своего времени на battletech-игры и после этого стонать, что что-то не так... что это? Последняя надежда "утопающего" - верить до последнего, что вот-вот выйдет игра, которая удовлетворит твои хотелки? Все игры хочешь ты того или нет, по сути "рельсы". Только есть "однопутки", а есть "станции с парком прибытия" и последующим отправлением.
Никто ж не неволит - не нравится, не играй.
MW5Mercs - Идеальна. В ней не хватало кланов.
Все ждали, что вот сейчас добавят длс с кланами, и будет то, что надо.
А разработчики "Чижика съели"...
Кат сцен они наклепали.
Шли бы кино снимать.
Да блин!!! Это было бы идеально или сняли бы уже нормальные сериалы или фильмы по лору =)
[Профиль]  [ЛС] 

EliteTruger

Стаж: 4 года 6 месяцев

EliteTruger · 20-Окт-24 15:58 (спустя 1 час 15 мин.)

Хорошая игра,радует что для казуального управления мехом разрабы сделали поворот ног в такт с поворотом головы меха,в сингловой и нарративно ориентированной игре мне бы лично помешало управление из мерсенариес
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SteelRat007 · 20-Окт-24 16:14 (спустя 16 мин.)

о, мне так нравилось на роботах воевать лет 20 назад ))
даже не знаю почему не искал игры MechWarrior раньше
[Профиль]  [ЛС] 

gagikovich

Стаж: 15 лет 4 месяца

gagikovich · 20-Окт-24 18:57 (спустя 2 часа 42 мин.)

приветствую всех, HOTFIX #2 вышел, будет залит?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет

Драконмастер · 20-Окт-24 19:45 (спустя 48 мин.)

EliteTruger
Но ведь контр-вращение было даже в четвертой части, не то что в 5-х мерках (где его одним из первых патчей прикрутили).
[Профиль]  [ЛС] 

ДМ35

Стаж: 1 год 11 месяцев

ДМ35 · 20-Окт-24 20:03 (спустя 17 мин., ред. 20-Окт-24 20:03)

не могу догрузить последние проценты отказано в доступе последние 2%
[Профиль]  [ЛС] 

llash

Старожил

llash · 20-Окт-24 20:31 (спустя 27 мин.)

Вот ничто меня не радует в моем БТ,как босс-вертолет.С по моим прикидам пятидесятью тоннами брони только на морде.
Который без особых проблем может раскидать скаутское звено Клана.И скауты клана-это сфероидные штурмовые мехи по огневой мощи.
Нет,в MechAssault был буквальный босс паук,но это ж не игра вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

nover1313

Стаж: 7 лет 4 месяца

nover1313 · 20-Окт-24 20:55 (спустя 24 мин.)

llash писал(а):
86868944Вот ничто меня не радует в моем БТ,как босс-вертолет.С по моим прикидам пятидесятью тоннами брони только на морде.
Который без особых проблем может раскидать скаутское звено Клана.И скауты клана-это сфероидные штурмовые мехи по огневой мощи.
Да, то же позабавило и расстроило...
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет

Драконмастер · 20-Окт-24 20:56 (спустя 55 сек.)

llash писал(а):
86868944С по моим прикидам пятидесятью тоннами брони только на морде.
Это еще что, ты скоро уже дойдет до стадии, когда таких минибоссов по несколько будет прилетать.
Вообще, подобные супер-втулки действительно есть в Баттлетехе. Есть даже пожесче варианты, чем этот мелкокалиберный спамер.
Но первый Сокол действительно жесткий противник, учитывая что у тебя к тому моменту только побитая средне-легкая звезда.
Если что, гораздо проще раздолбать оба его двигателя, чем прогрызать структуру. Они даже в тарджет берутся отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

llash

Старожил

llash · 20-Окт-24 21:04 (спустя 7 мин.)

Это да,но ПЯТЬДЕСЯТ ТОНН БРОНИ!
Там даже если движки вышибать-эта дура летучая тонн на двести потянет.
[Профиль]  [ЛС] 

krautz

Стаж: 11 лет 7 месяцев

krautz · 20-Окт-24 21:17 (спустя 13 мин., ред. 20-Окт-24 21:17)

Спринтер писал(а):
86863860Кто просветит? Требования ОЗУ 16 Гб и nvidia 1060 - это минимальные или рекомендуемые? На компе поскромнее не пойдет?
на i5-7300hq 3.5ghz , 16 gb оперативы , 1050ti - ноут , играю на саааамых минималках амд фср в супер производительность, sharpness 1.0, 30-60 фпс
[Профиль]  [ЛС] 

Renq_13

Стаж: 15 лет

Renq_13 · 20-Окт-24 21:18 (спустя 30 сек.)

llash писал(а):
86868944Вот ничто меня не радует в моем БТ,как босс-вертолет.С по моим прикидам пятидесятью тоннами брони только на морде.
Там будет еще круче босс, ЦЕЛЫХ три таких вертолета сразу, оригинально да =)
[Профиль]  [ЛС] 

visaga111

Стаж: 16 лет 6 месяцев

visaga111 · 20-Окт-24 21:34 (спустя 15 мин.)

llash писал(а):
86865269К слову,а можно вот на испытании завалить шестерых и объявиться Морганом Келлом?
Двоих-это как-то бедно.
На "Испытании положения" оно же Trial of Positon максимум 3 противника, Морган Келл это Рэй Скаууокер то есть Мэри Сью
[Профиль]  [ЛС] 

Maze

Стаж: 18 лет

Maze · 20-Окт-24 21:37 (спустя 2 мин., ред. 20-Окт-24 21:42)

Jon_San писал(а):
86864328
nover1313 писал(а):
Фанатам?
Фанатам чего?
Батлтеча или рельсовых игр?
МW2Mercs - изыгран до дыр, не менее 5 прохождений.
MW3 - пустышка с бредовым сюжетам.
MW4 - был пустышкой, пока не вышел Mercs - пройден не менее 10 раз.
Мехкомандер 1, 2 - пойдет
BattleTech - заигран вдоль и поперек.
Потом появляется MW5 - Пройден полностью после каждого патча.
Книги зачитаны все.
Жаль в настолку не довелось сыграть.
Игрок создает сюжет.
Я в игры играю, а не кино смотрю.
А тут пройти один раз и выкинуть?
Еще одна колл оф дьюти?
Забыл MW2 Кречеты vs Волки и MW2 Призрачные медведи.
Был ещё суперский 3025, но быстро прикрыли, жаль.
Были ещё MW3 и MW4 онлайн, рубились не плохо, но отсутствие разброса всё портило. В MW3 было реализовано даже падение от баллистики.
К настолке ближе как раз все MW2 и Battletech. Остальные баловство , особенно mw5. В который, я даже не знаю зачем играть. Наверно, чтобы понять - лучше серии MW2 так и не сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

SteelRat007 · 20-Окт-24 21:37 (спустя 44 сек., ред. 31-Окт-24 05:54)

86869070
llash писал(а):
86868944Если что, гораздо проще раздолбать оба его двигателя, чем прогрызать структуру. Они даже в тарджет берутся отдельно.
Ненавижу игры где нельзя сохраняться когда хочешь
На нормальной сложности еле убил этот вертолетик... надо еще догадаться что палить нужно по мишеням, и когда один загорелся не добивать его до взрыва (что логично), а стрелять по другому
А переигрывать эти миссии с просмотром роликов вообще нет никакого желания... вот так и убили интерес к игре
[Профиль]  [ЛС] 

llash

Старожил

llash · 20-Окт-24 21:43 (спустя 6 мин.)

visaga111 писал(а):
86869259
llash писал(а):
86865269К слову,а можно вот на испытании завалить шестерых и объявиться Морганом Келлом?
Двоих-это как-то бедно.
На "Испытании положения" оно же Trial of Positon максимум 3 противника, Морган Келл это Рэй Скаууокер то есть Мэри Сью
Да нифига.Испытание Эйдена и Марты Прайд подразумевало возможность выноса до семи целей.Правда,больше полкана бы не дали в любом случае...
Мне припоминается Мехворриор на Сеге,где после какой-то из миссий нас промоутят вот прям сразу до Хана.
[Профиль]  [ЛС] 

Klinfromtlt

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Klinfromtlt · 20-Окт-24 21:50 (спустя 6 мин.)

всем ку.народ.кто нибудь встречался с траблом? запускаешь игрулю заставка и собственно всё-5 бойцов и мэд кэт ни как не реагируют на нажатие кнопочек с клавдии.
[Профиль]  [ЛС] 

Maze

Стаж: 18 лет

Maze · 20-Окт-24 21:52 (спустя 2 мин.)

llash писал(а):
86869313
visaga111 писал(а):
86869259
llash писал(а):
Двоих-это как-то бедно.
Да нифига.Испытание Эйдена и Марты Прайд подразумевало возможность выноса до семи целей.Правда,больше полкана бы не дали в любом случае...
Мне припоминается Мехворриор на Сеге,где после какой-то из миссий нас промоутят вот прям сразу до Хана.
Эйдэн Прайд , это Мэри Сью от клана Кречета, как и Вдова катающая на персональном ДайрВулфе от клана Волков.
[Профиль]  [ЛС] 

visaga111

visaga111 · 20-Окт-24 22:43 (спустя 50 мин., ред. 20-Окт-24 22:43)

llash писал(а):
86869313
visaga111 писал(а):
86869259
llash писал(а):
Двоих-это как-то бедно.
Про Нефрифотовых Соколов писали в 90 годы тогда ЛОР видимо еще не проработали до конца, ибо выпускать сразу 3 кадетов в общий замес имхо косяк, или двух аля Эйден и Жеребец.
Maze писал(а):
86869358
llash писал(а):
86869313
visaga111 писал(а):
86869259
llash писал(а):
Двоих-это как-то бедно.
Эйдэн Прайд , это Мэри Сью от клана Кречета, как и Вдова катающая на персональном ДайрВулфе от клана Волков.
Режим Бога у Эйдена это пожалуй его "Испытание Отказа" с Джоаной и Тер Рошахом против 9 противников, в остальном еще более менее терпимо.
[Профиль]  [ЛС] 

llash

Старожил

llash · 20-Окт-24 22:47 (спустя 3 мин.)

Ну вот двух хотя бы!Нет,у меня лапки кривые,и саммонера я надух не выношу,особливо в стоке,но побиться-то дайте!
Нед.Чертовы рельсы.Сказали двух-сделали двух и не больше.
Ибо мы избраные твари мы коты!
[Профиль]  [ЛС] 

visaga111

visaga111 · 20-Окт-24 22:56 (спустя 9 мин., ред. 20-Окт-24 22:56)

llash писал(а):
86869677Ну вот двух хотя бы!Нет,у меня лапки кривые,и саммонера я надух не выношу,особливо в стоке,но побиться-то дайте!
Нед.Чертовы рельсы.Сказали двух-сделали двух и не больше.
Ибо мы избраные твари мы коты!
Ну как вариант могли сделать и 3-й бой в игре, но правда опять же по правилам испытания - 1-й противник выходит на Мехе классом ниже - то есть на среднем раз мы на тяже, 2-ой противник того же класса и 3-й классом выше. В игре же мы на тяже против 2-х тяжей и в катсцене Тимбер уже нам накидал за милую душу . Я когда проходил мне наложили с прицепом первые двое, еле прошел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error