[DL] Little Big Adventure: Twinsen's Quest [P] [RUS + ENG + 10 / ENG + 1] (2024, Adventure) (1.0.4 + 1 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

SNesNRock

Стаж: 11 лет 6 месяцев

SNesNRock · 03-Дек-24 21:59 (6 месяцев назад)

Словил критический баг в магазине с костюмом, перепроходить не собираюсь
[Профиль]  [ЛС] 

laFermer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

laFermer · 04-Дек-24 16:22 (спустя 18 часов)

Я был голожопым пацаном, и в этом твинсене во второй части был второй акт в пустыне, и там было испытание - сбить мячиком тарелки. Они летали по кругу вокруг меня. На все давалась минута. Это было первое серьезное испытание в моей недолгой жизни. Я застрял на неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

cerega95

Стаж: 14 лет 10 месяцев

cerega95 · 06-Дек-24 00:56 (спустя 1 день 8 часов)

kxSven писал(а):
86990084
ime69 писал(а):
86989798У меня одного баг что не пускают в центр телепортации? Показываешь удостоверение архитектора и все равно тревога и не пускают дальше.
В целом мне понравилось, я проходил в детстве вторую часть, а вот до первой как-то не дошло. Графика не вызывает дискомфорта, стандартное лоуполи в духе серии.
Надо было на свиче играть...
Это не баг, там нужен костюм кролика. Его можно купить в баре, где гитару отдавал, у девушки в углу возле барной стойки
Застрял в этой локе на час, не могу найти гитару. Возможно баг (1 раз уже откатывался), либо квест реально сложный, сомневаюсь конечно..
[Профиль]  [ЛС] 

Marchao

Стаж: 16 лет 3 месяца

Marchao · 06-Дек-24 03:58 (спустя 3 часа)

cerega95 писал(а):
87078945
kxSven писал(а):
86990084
ime69 писал(а):
86989798У меня одного баг что не пускают в центр телепортации? Показываешь удостоверение архитектора и все равно тревога и не пускают дальше.
В целом мне понравилось, я проходил в детстве вторую часть, а вот до первой как-то не дошло. Графика не вызывает дискомфорта, стандартное лоуполи в духе серии.
Надо было на свиче играть...
Это не баг, там нужен костюм кролика. Его можно купить в баре, где гитару отдавал, у девушки в углу возле барной стойки
Застрял в этой локе на час, не могу найти гитару. Возможно баг (1 раз уже откатывался), либо квест реально сложный, сомневаюсь конечно..
Гитара у мужика в пустыне, он еще при первой встречи говорил что обменяет на флейте, после того как озеро заморозишь.
[Профиль]  [ЛС] 

AinMosni

Стаж: 3 года 7 месяцев

AinMosni · 17-Дек-24 15:13 (спустя 11 дней)

Это чо серьёзно? Вот это НГ подгон!!!
Игра моего детства
[Профиль]  [ЛС] 

wingblack

Стаж: 16 лет 2 месяца

wingblack · 20-Дек-24 23:39 (спустя 3 дня)

Конечно прикольно что я вижу ремейк любимой старой игры.
Но играть ее конечно не буду.
Всем причастным - безусловное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

adicted

Стаж: 15 лет 6 месяцев

adicted · 23-Дек-24 16:23 (спустя 2 дня 16 часов)

AinMosni писал(а):
87131700Это чо серьёзно? Вот это НГ подгон!!!
Игра моего детства
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
[Профиль]  [ЛС] 

eatm82

Стаж: 12 лет 11 месяцев

eatm82 · 31-Дек-24 19:06 (спустя 8 дней)

Спасибо!
Поиграл, прошел. До этого проходил вторую часть, а до первой всё руки не доходили и вот наконец спустя 25 лет
Мне всё понравилось. Иногда случались лаги, когда кто-то из персонаже подвисал или в транспорт влезть не мог. Лечилось перезапуском.
[Профиль]  [ЛС] 

vyborov

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vyborov · 18-Янв-25 17:39 (спустя 17 дней)

laFermer писал(а):
87073477Я был голожопым пацаном, и в этом твинсене во второй части был второй акт в пустыне, и там было испытание - сбить мячиком тарелки. Они летали по кругу вокруг меня. На все давалась минута. Это было первое серьезное испытание в моей недолгой жизни. Я застрял на неделю.
а я прошел эту игру до конца только вот в 39 лет))) в детстве играл, но даже до езды на машине по пустыне не дошел кажется, слишком непонятные некоторые моменты есть, что без подсказок - прохождения не знаешь куда податься. Поэтому прошел) старался конечно не глядеть в подсказки, но все-таки иногда закглядывал.
Эту миссию помню) но прошел довольно-таки быстро ) ну может минут 15-20 потратил на нее, но опять же это сейчас) когда уже взрослый)
Игра шикарная конечно! и ностальгия) я в детстве сразу во вторую играл, первой не было, поэтому и сейчас вторую проходил.
[Профиль]  [ЛС] 

vyborov

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vyborov · 25-Янв-25 18:14 (спустя 7 дней, ред. 25-Янв-25 18:14)

Кстати недавно гуглил, на просторах интернета есть неплохой АИ голосовой перевод (судя по видео). Сам не ставил, я и игру то еще не скачал, только сейчас поставил)
https://www.playground.ru/little_big_adventure/file/little_big_adventure_twinsens...ozvuchka-1744710
да, поставил сразу сейчас. на безрыбье вполне сносно) но игра не понравилась) деревянная какая-то... удаляю и в памяти останется 2-я часть оригинальная дос версия)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error