|
|
|
Mike-K
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 88
|
Mike-K ·
29-Сен-24 03:46
(1 год 1 месяц назад, ред. 29-Сен-24 03:46)
У меня есть зарегистрированная версия Kontakt 7, поэтому я купил и установил пакет обновления за 99,00 долларов США, который включает в себя дополнительные библиотеки. После установки ни одна из "загруженных" библиотек, конечно, не заработала. Просто ради интереса я скопировал патчер Kontakt 8.0.1 в папку Kontakt 8, применил его. Перезапустил Kontakt в свое ВРЕМЯ, и ВСЕ (покупные или нет) Библиотеки теперь работают. Просто делюсь, если вам интересно.
|
|
|
|
Koolie_LaKool
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Koolie_LaKool ·
29-Сен-24 05:43
(спустя 1 час 57 мин.)
ALL BANKS ACTIVE
Go TO C Drive (PASTE>>>) C:\Users\Public\Documents\Native Instruments\installed_products
COPY ALL FILES (.Json) (CLICK NATIVE INSTs ^^^^^^ ) THEN CREATE NEW FOLDER AND PASTE THOSE SAME FILES
WORKED LIKE A CHARM FOR ME https://static.rutr.life/smiles/ext_beer2.gif
|
|
|
|
bob.dule.999
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 486
|
bob.dule.999 ·
29-Сен-24 12:19
(спустя 6 часов)
Я добавил файл .bat в патчер, чтобы стереть содержимое .json. @RD /S /Q "C:\Users\Public\Documents\Native Instruments\installed_products" на самом деле эти файлы не обновляются, если вы изменяете regedit.
их надо сначала очистить, чтобы контакт заменил значения на те, что из реестра.
именно поэтому перемещенная библиотека становится невидимой. когда ты знаешь, это меньше сбивает с толку.
|
|
|
|
aeoneye
 Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 8
|
aeoneye ·
29-Сен-24 16:31
(спустя 4 часа, ред. 29-Сен-24 16:31)
когда запускаю патчер (от имени администратора) ничего не происходит. Ни одно приложение не появляется для установки патча. Может ли кто-нибудь дать ссылку на исправленный файл .exe, чтобы я мог запустить его? Заранее спасибо и всем здоровья! Я считаю, что это связано с тем, что моя папка «родные инструменты» в общедоступных документах навсегда скрыта. Я перепробовал все возможные способы, чтобы отобразить эту папку, но, увы, безуспешно. Благодаря этому я не могу использовать какие-либо программы, такие как кейгены, автоматические патчеры и т. д. от R2R. Если я установлю CE из VR, я смогу использовать руки из народных собственных инструментов, но из-за этой надоедливой скрытой папки «родные инструменты» в общедоступных документах я не могу опробовать очень много рук. Может быть, кто-то тоже сталкивался с такой проблемой? Я предоставил доступ к папке общедоступных документов для отображения скрытых папок, попробовал использовать процессы cmd (правда, немного выше моего уровня обучения - не самое умное яблоко), но безрезультатно.
|
|
|
|
GennPost
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3363
|
GennPost ·
29-Сен-24 18:55
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 29-Сен-24 18:55)
aeoneye писал(а):
86771931когда запускаю патчер (от имени администратора) ничего не происходит.
Перед запуском патчера обязательно всегда отключайте антивирус / "защитник Windows"! Он блокирует все действия патчера и может даже удалять патчер в свой карантин.
aeoneye писал(а):
Я считаю, что это связано с тем, что моя папка «родные инструменты» в общедоступных документах навсегда скрыта.
...
Я предоставил доступ к папке общедоступных документов для отображения скрытых папок, попробовал использовать процессы cmd (правда, немного выше моего уровня обучения - не самое умное яблоко), но безрезультатно.
Для отображения любой скрытой папки или файла - нужно всего лишь отменить назначенный им атрибут "скрытый".
Это можно выполнить из командного окна.
Для чего нажмите сочетание клавиш: Win + R. В появившемся окошке введите команду: cmd и нажмите OK - это загрузит командное окно.
В это окно нужно ввести команду: attrib -h Full_path_folder - где вместо Full_path_folder - нужно написать полный путь к папке, у которой требуется убрать атрибут "скрытый".
Т.е., например, команда:
attrib -h C:\Users\Public\Documents\Native Instruments\installed_products
сделает видимой папку "installed_products".
Аналогичное действие можно проделать и для любой другой папки на любом диске, всего лишь в точности указав полный путь к ней.
|
|
|
|
bob.dule.999
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 486
|
bob.dule.999 ·
29-Сен-24 20:11
(спустя 1 час 15 мин.)
Вам нужно открыть параметры папки, отобразить и снять галочку с «Скрывать системные файлы», это просто.
|
|
|
|
Pr1963
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
Pr1963 ·
29-Сен-24 22:19
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 29-Сен-24 22:19)
Дикие тормоза у этого релиза. Поставил альтернативу - все летает. Кстати и 8.0 ставил по привычке от bobdule. Тоже тормоза. Пока буду на альтернативе, хотя раньше все было ок, пока не вышел 8-й. Да собственно ник ничего не значит, лишь бы работало. Станет лучше - вернусь.
|
|
|
|
aeoneye
 Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 8
|
aeoneye ·
30-Сен-24 15:24
(спустя 17 часов)
bob.dule.999 писал(а):
86772868Вам нужно открыть параметры папки, отобразить и снять галочку с «Скрывать системные файлы», это просто.
Я пробовал это. Как я уже сказал, я потратил день, пытаясь показать скрытую папку, и то, что вы предложили, — это первое, что я попробовал.
|
|
|
|
alikdio
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1405
|
alikdio ·
30-Сен-24 16:27
(спустя 1 час 3 мин.)
Andry1963 писал(а):
86765578Kontakt_Button (находится по пути С/Program Files/Native Instruments/Kontakt 8)
Нет там такой кнопки. Да на компе её нет. (
|
|
|
|
balintOS
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
balintOS ·
30-Сен-24 17:21
(спустя 53 мин.)
Andry1963 писал(а):
86765578
alikdio писал(а):
86762682
SuperDave71 писал(а):
86759964Я нашел работающее исправление,
Пояснение слишком туманно:
1. Если вы создадите папку... в каком месте и с каким именем?
2. Если туда же и с тем же именем "installed_products", то это просто копия и старую придётся удалить.
Будьте любезны, поясните нюансы.
...попробовал, ничего не добавилось.
Надежней всего Quick-Load. В него, если библу вставить, то она обязательно появится.
Добрый день. Мне этот метод помог. У меня стоят 5, 6, 7 Контакты они все загруженные библиотеки "видят", а в установленном Kontakt 8 не определилось 15 библиотек, при том и давно установленных и совсем свежих. Как подсказал SuperDave71, в своей системе нашел скрытую папку "installed_products", т.е. на диске С в поиске ввел название папки. Определил название библиотек, которые не видит контакт 8. Затем удалил из этой папки файлы .json библиотек которые не определились и с помощью Kontakt_Button (находится по пути С/Program Files/Native Instruments/Kontakt 8) загрузил эти библиотеки. Вуаля!
Нет кнопки.((
|
|
|
|
Andry1963
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 132
|
Andry1963 ·
30-Сен-24 18:32
(спустя 1 час 10 мин.)
У меня есть (кроме пятой) и в 6 и 7 и 8 версиях Контакта. Не знаю почему у Вас нет.
|
|
|
|
alexabramoff2010
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
alexabramoff2010 ·
01-Окт-24 10:39
(спустя 16 часов)
Библы от этой конторы Heavyocity почему то просят активации... и эта библиотека Session Guitarist - Acoustic Sunburst Deluxe не регится. На 7 м контакте все было гут
|
|
|
|
barabanovrs
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
barabanovrs ·
01-Окт-24 12:00
(спустя 1 час 21 мин.)
Добрый день! Как добавить библиотеки NKS например от Ильи Ефимова, новые без проблем добавляет
|
|
|
|
rtsigam
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
rtsigam ·
04-Окт-24 21:09
(спустя 3 дня)
Коллеги! Все библиотеки читаются! Идёте на сайт "bobdule" (не трудно догадаться как это сделать), скачиваете обновлённый "патчер" и всё работает!!! pass=bob
|
|
|
|
Torlord43
 Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 102
|
Torlord43 ·
10-Окт-24 20:18
(спустя 5 дней)
ronhanson писал(а):
86747308Можно ли обновить KONTAKT Portable 7.10.1 но не от [bobdule], этой восьмеркой ?
Installing 8 doesnt overwrite 7. you get to have both.
|
|
|
|
daddy888
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 77
|
daddy888 ·
14-Окт-24 13:37
(спустя 3 дня)
Tools, Leap, Loops - пусто у всех так?
|
|
|
|
Dissense
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
Dissense ·
16-Окт-24 17:33
(спустя 2 дня 3 часа)
Кривое говнище, а не инструмент.
|
|
|
|
Jasize
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
Jasize ·
30-Дек-24 20:37
(спустя 2 месяца 14 дней)
Что за kontakt button???? Я уже весь мозг сломал и не могу подключить библиотеку
|
|
|
|
GennPost
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3363
|
GennPost ·
30-Дек-24 23:21
(спустя 2 часа 43 мин.)
Jasize писал(а):
87190376Что за kontakt button???? Я уже весь мозг сломал и не могу подключить библиотеку
В раздачах 7 версии от Bob Dule всегда присутствовала такая утилита.
Но в 8 вроде же добавляется и встроенными средствами.  Разве что возможны проблемы при обновлениях библиотек под 8, для чего нужно удалять их старые файлы json (выше обсуждалось про это) - вручную, либо есть чистящий файл Kontakt 8 json cleaner на его сайте:
|
|
|
|
Vg_RuslaN
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
Vg_RuslaN ·
11-Янв-25 14:53
(спустя 11 дней, ред. 11-Янв-25 14:53)
Не видит часть библиотек
Не знаю, что еще сделать
При переносе nki файла (из папки Инструменты библиотеки) открывается рабочее окно инструмента к Контакт 8, но пишет DEMO и не дает никакого звука. Как рещить?
|
|
|
|