|
NIKO1991 1991
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 1
|
NIKO1991 1991 ·
16-Окт-24 12:02
(3 месяца 24 дня назад)
Кто нибудь может внятно ответить, почему такой высокий рейтинг?Это массовая дебилизация или что это?
|
|
ndq
![Старожил](https://static.rutr.life/ranks/oldbie_2.gif) Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 665
|
ndq ·
16-Окт-24 16:42
(спустя 4 часа)
NIKO1991 1991
Потому что это интересный, отличный сериал, с жуткой атмосферой, множеством загадок, классной заставкой, неспешным повествованием, когда всё не мельтешит, вокруг него сформировано коммьюнити, ищущее ответы на вопросы и обсуждающее всё это в сети.
|
|
Магвай Альфа
![](https://static.rutr.life/avatars/9/35/47144735.jpg) Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 4829
|
Магвай Альфа ·
16-Окт-24 17:23
(спустя 40 мин.)
ndq писал(а):
86849102NIKO1991 1991
Потому что это интересный, отличный сериал, с жуткой атмосферой, множеством загадок, классной заставкой, неспешным повествованием, когда всё не мельтешит, вокруг него сформировано коммьюнити, ищущее ответы на вопросы и обсуждающее всё это в сети.
Прям с языка снял!
|
|
ndq
![Старожил](https://static.rutr.life/ranks/oldbie_2.gif) Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 665
|
ndq ·
16-Окт-24 18:25
(спустя 1 час 2 мин., ред. 16-Окт-24 18:25)
Магвай Альфа
Ну дык смотрят те, кому нравится, а кому не нравится - не смотрят. Единственное, кого я не понимаю - так это мазохистов, которым не нравится, но они всё равно смотрят "на перемотках". ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_biggrin.gif)
Если мне не нравится сериал, я его выключаю после первой или второй серии и больше не смотрю, а сюжет, если все-таки интересно, узнаю из википедии. ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_biggrin.gif)
Мазохизм с перемотками мне непонятен.
И при этом я вполне допускаю, что непонравившийся мне сериал может быть супер отличный, просто не в моем вкусе.
Например, многие тут хвалят сериал "Пространство". Я посмотрел первую серию, совсем не впечатлило, и дальше не смотрел. При этом на IMDB рейтинг у него высокий - 8,5.
|
|
Магвай Альфа
![](https://static.rutr.life/avatars/9/35/47144735.jpg) Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 4829
|
Магвай Альфа ·
16-Окт-24 18:32
(спустя 7 мин.)
ndq писал(а):
86849489смотрят "на перемотках"
Так ведь книги они тоже читают на перемотке... если, конечно, умеют читать)
Сериал, на мой взгляд, пропитан духом "Твин пикс" и немножко "Ведьмы из Блэр": кукол нам показывают, а кукловоды остаются за кадром. Поэтому будет очень обидно, если в финале всё сольют, как это сделали, например, в "Соснах".
|
|
dahis1985
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
dahis1985 ·
19-Окт-24 15:41
(спустя 2 дня 21 час)
Интересно, людей сейчас специально такими тупыми показывают, чтобы не заморачиваться с сюжетом, или это расчёт на тех, кто любит "чтоб эмоций было побольше, а думать поменьше"? Ну невозможно стало что-то смотреть из-за хронической, суицидальной глупости постоянно эмоционирующих персонажей.
|
|
xolera1
![Старожил](https://static.rutr.life/ranks/oldbie_2.gif) ![](https://static.rutr.life/avatars/0/49/212949.png) Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1065
|
xolera1 ·
19-Окт-24 18:04
(спустя 2 часа 23 мин.)
А почему все дети в сериале, а их там полно, в школу не ходят?
|
|
klevunin
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
klevunin ·
19-Окт-24 19:36
(спустя 1 час 32 мин.)
xolera1 писал(а):
86863331А почему все дети в сериале, а их там полно, в школу не ходят?
они там на каникулах все
|
|
sobolev212
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 168
|
sobolev212 ·
21-Окт-24 16:54
(спустя 1 день 21 час)
Андрейко123456789 писал(а):
86810619Во, мой любимый сериал, где диалоги состоят почти из одной фразы - "Слышишь меня? Всё с нами будет хорошо!!!"🤣
А вот и нет. Каждые полторы минуты говорят "Посмотри на меня".
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
21-Окт-24 17:26
(спустя 31 мин.)
sobolev212 писал(а):
86872424Каждые полторы минуты говорят "Посмотри на меня".
Спасибо и на том, что не стали совать ни к месту каждые пять минут "Это была плохая идея!"))
|
|
GoodBruce
Стаж: 4 года Сообщений: 160
|
GoodBruce ·
21-Окт-24 23:09
(спустя 5 часов, ред. 21-Окт-24 23:09)
Очень харошый сериал,смотрица интересно просто серия за серий смотрица не оторваца так интересно,уже все сезоны посмотрел. Может ктота подсказать сериалы такова ж уровня каторые уже завершыны или снимаюца как етот,за ранее говорю спасибо.
|
|
Toxa_xa_
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Toxa_xa_ ·
22-Окт-24 00:38
(спустя 1 час 28 мин.)
recanter писал(а):
86771982Всю вторую серию лили слезы и хоронили дохлую китаезу, на которую всем наплевать чуть больше, чем полностью. Два слова по сюжету и дальше страдания и истерики дебилов, на которых абсолютно все равно. Короче, проще подождать выхода сезона целиком и глянуть на перемотке, я так первые 2 сезона смотрел. Истерики и слезы сопли проматываешь, сюжет смотришь.
Но в целом такой подход сценаристов это садизм чистой воды. Налили море воды и напихали загадок, которые не спешат разгадывать зрителю вот уже третий сезон. Герои ведут себя как истеричные дебилы, поэтому желаешь лишь, чтобы они сдохли как можно скорее, но блин 90% сериала это сопли и страдания дебилов, без каких-либо отгадок что, зачем и почему тут происходит. Смотреть такое по серии просто мучение. Вот сезон на перемотке глянуть еще можно. Если и третий сезон протянут в такой "загадочности", то вообще нафиг нафиг этот сериал.
Садизм это твои вопли, никому не нужные и твое отношение к работе людей, причастных к созданию сериала, такое ощущение ты инвестор и переживаешь что касса не отобьется!!!! Если тебе ничего не ясно и кажется что все тупо и затянуто, смотришь сериалы ( фильмы скорее всего) на перемотке, все это говорит о том, что еще не пришло время твое, нет у тебя многих пазлов, чтобы картинка быстрее складывалась твоего мировозрения! Лучше бы сказал что реальная озвучка и перевод на русский язык разнится, и что с не правильным переводом меняется суть сериала - я бы согласился, но разводить сопли на весь мир в разочарованности сериала......НЕ СМОТРИ, ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, иди в тикток - там твоя стихия!
|
|
siar1990
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
siar1990 ·
22-Окт-24 16:38
(спустя 15 часов)
Эх, не устоял я всё-таки, а хотел ведь дождаться пока весь сериал выйдет и сорвался. Спасибо автору за это...!!!
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
22-Окт-24 16:44
(спустя 6 мин.)
GoodBruce писал(а):
86873987Может ктота подсказать сериалы такова ж уровня каторые уже завершыны
"Астацца в жывых"
|
|
Vladimir20008
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Vladimir20008 ·
22-Окт-24 19:02
(спустя 2 часа 18 мин.)
В этом сезоне окончания "сна собаки" можно не ждать? На 4-5 их уже продлили?
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
22-Окт-24 19:29
(спустя 26 мин.)
Vladimir20008 писал(а):
86876894"сна собаки"
Интересная гипотеза, её в первом сезоне жена шерифа тоже озвучила.
|
|
brreanimator
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
brreanimator ·
22-Окт-24 20:31
(спустя 1 час 2 мин.)
recanter писал(а):
86771982Всю вторую серию лили слезы и хоронили дохлую китаезу, на которую всем наплевать чуть больше, чем полностью. Два слова по сюжету и дальше страдания и истерики дебилов, на которых абсолютно все равно. Короче, проще подождать выхода сезона целиком и глянуть на перемотке, я так первые 2 сезона смотрел. Истерики и слезы сопли проматываешь, сюжет смотришь.
Но в целом такой подход сценаристов это садизм чистой воды. Налили море воды и напихали загадок, которые не спешат разгадывать зрителю вот уже третий сезон. Герои ведут себя как истеричные дебилы, поэтому желаешь лишь, чтобы они сдохли как можно скорее, но блин 90% сериала это сопли и страдания дебилов, без каких-либо отгадок что, зачем и почему тут происходит. Смотреть такое по серии просто мучение. Вот сезон на перемотке глянуть еще можно. Если и третий сезон протянут в такой "загадочности", то вообще нафиг нафиг этот сериал.
Уважаемый наш кинокритик, ваше мнение о сериале интересно не только лишь всем! Окно там ->
|
|
fallout3vovan
![](https://static.rutr.life/avatars/3/91/17639991.jpg) Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
fallout3vovan ·
22-Окт-24 22:47
(спустя 2 часа 15 мин.)
GoodBruce писал(а):
[qpost=86873987
Может ктота подсказать сериалы такова ж уровня каторые уже завершыны или снимаюца как етот,за ранее говорю спасибо.
Тьма (сериал 2017 – 2020), завершен
Режиссер: Баран бо Одар
Не ужастик, но мистика присутствует
|
|
Рутлэсс
Стаж: 5 месяцев Сообщений: 83
|
Рутлэсс ·
24-Окт-24 22:43
(спустя 1 день 23 часа)
sobolev212 писал(а):
86872424
Андрейко123456789 писал(а):
86810619Во, мой любимый сериал, где диалоги состоят почти из одной фразы - "Слышишь меня? Всё с нами будет хорошо!!!"🤣
А вот и нет. Каждые полторы минуты говорят "Посмотри на меня".
Это вы еще приводите умнейше-длиннейшие словосочетания. Частенько же встречается такое: "Я... я..." - типа дальше додумывайте сами.
Если в четвертой серии был хоть какой-то движ, хотя тоже было скучно, то в пятой все снова замерло на бессмысленной, регулярно повторяющейся болтовне и эмоциях из серии "буря в стакане". Ни смысла, ни экшена, ни мистики. Смотрю уже чисто ради медицинской науки: насколько создатели фильма сошли с ума, что вот за таких идиотов держать зрителей, чтобы впаривать им такое.
|
|
GoodBruce
|
GoodBruce ·
26-Окт-24 18:32
(спустя 1 день 19 часов, ред. 26-Окт-24 18:32)
Магвай Альфа писал(а):
86876277
GoodBruce писал(а):
86873987Может ктота подсказать сериалы такова ж уровня каторые уже завершыны
"Астацца в жывых"
Спасибо,но уже видел.
fallout3vovan писал(а):
86877871
GoodBruce писал(а):
[qpost=86873987
Может ктота подсказать сериалы такова ж уровня каторые уже завершыны или снимаюца как етот,за ранее говорю спасибо.
Тьма (сериал 2017 – 2020), завершен
Режиссер: Баран бо Одар
Не ужастик, но мистика присутствует
Спасибо,и етот тоже видел,харошый сериал.
|
|
vvaassyyaa
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
vvaassyyaa ·
27-Окт-24 15:18
(спустя 20 часов)
GoodBruce писал(а):
86873987Очень харошый сериал,смотрица интересно просто серия за серий смотрица не оторваца так интересно,уже все сезоны посмотрел. Может ктота подсказать сериалы такова ж уровня каторые уже завершыны или снимаюца как етот,за ранее говорю спасибо.
Путешественники в озсучке от ТВшоу. 3 сезона, история завершена. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5880110
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5890989
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5880250
|
|
recanter
Стаж: 13 лет Сообщений: 151
|
recanter ·
28-Окт-24 18:47
(спустя 1 день 3 часа, ред. 28-Окт-24 18:47)
Toxa_xa_ писал(а):
Садизм это твои вопли, никому не нужные и твое отношение к работе людей, причастных к созданию сериала, такое ощущение ты инвестор и переживаешь что касса не отобьется!!!! Если тебе ничего не ясно и кажется что все тупо и затянуто, смотришь сериалы ( фильмы скорее всего) на перемотке, все это говорит о том, что еще не пришло время твое, нет у тебя многих пазлов, чтобы картинка быстрее складывалась твоего мировозрения! Лучше бы сказал что реальная озвучка и перевод на русский язык разнится, и что с не правильным переводом меняется суть сериала - я бы согласился, но разводить сопли на весь мир в разочарованности сериала......НЕ СМОТРИ, ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, иди в тикток - там твоя стихия!
Друк, я высказал СВОЕ мнение на этот шыдевр, как имеет право любой другой зритель. Что тебя тригернуло мнение другого человека, до которого по идее тебе нет никакого дела, то это твоя проблема. Фильмы всем нравятся разные, если тебе зашло, то это твое дело.
Ну и да, если ты не понял из текста - мне нравится интрига и загадочность сериала, интересно объяснение сценаристами причин что за фигня происходит, что это за место, что за чудовища и прочая аномальщина творится. Я хочу узнать ответы на эти загадки, поэтому и смотрю. А вот все остальное - тупые диалоги, бессмысленные слезы и сопли истероидов, откровенный тупизм персонажей меня бесит. Ну, если нравится, что герои, живя больше года(а Виктор и вовсе хз скока лет), в таком месте, где творится черти-чо и их каждую ночь жрут монстры, не стремятся массово разобраться что за фигня творится, организоваться в боевые группы, вылазки в лес делать, ловушки на монстров ставить и прочее, что сделали бы ВСЕ вменяемые люди, а пытаются типа "вести обычную жизнь", где из всех боевых единиц у них шериф-негр с пистолетом и колокольчиком, то окей.
При этом, как я и сказал, 90% сериала это страдания этих дебилов, а раскрывать загадки(единственная интересная часть сериала) сценаристы не спешат вот уже третий сезон. Особенно будет "весело", если по итогу большинство заряженных сюжетных ружей так и не выстрелит или окажется какой-нибудь фигней, как это не раз бывало с подобными сериалами.
|
|
skyarkhangel
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
skyarkhangel ·
29-Окт-24 11:31
(спустя 16 часов, ред. 29-Окт-24 11:31)
recanter писал(а):
Друк, я высказал СВОЕ мнение на этот шыдевр, как имеет право любой другой зритель. Что тебя тригернуло мнение другого человека, до которого по идее тебе нет никакого дела, то это твоя проблема. Фильмы всем нравятся разные, если тебе зашло, то это твое дело.
Ну и да, если ты не понял из текста - мне нравится интрига и загадочность сериала, интересно объяснение сценаристами причин что за фигня происходит, что это за место, что за чудовища и прочая аномальщина творится. Я хочу узнать ответы на эти загадки, поэтому и смотрю. А вот все остальное - тупые диалоги, бессмысленные слезы и сопли истероидов, откровенный тупизм персонажей меня бесит. Ну, если нравится, что герои, живя больше года(а Виктор и вовсе хз скока лет), в таком месте, где творится черти-чо и их каждую ночь жрут монстры, не стремятся массово разобраться что за фигня творится, организоваться в боевые группы, вылазки в лес делать, ловушки на монстров ставить и прочее, что сделали бы ВСЕ вменяемые люди, а пытаются типа "вести обычную жизнь", где из всех боевых единиц у них шериф-негр с пистолетом и колокольчиком, то окей.
При этом, как я и сказал, 90% сериала это страдания этих дебилов, а раскрывать загадки(единственная интересная часть сериала) сценаристы не спешат вот уже третий сезон. Особенно будет "весело", если по итогу большинство заряженных сюжетных ружей так и не выстрелит или окажется какой-нибудь фигней, как это не раз бывало с подобными сериалами.
Стремятся разобраться, только пока безуспешно. У них нет возможностей оказать сопротивление нечисти, природу которой они не понимают. Не хватает оружия, а огнестрел так не причиняет много вреда монстрам. Среди них нет военных, опытных охотников, разведчиков кто способен создать ловушки. Люди пытаются вести обычную жизнь, чтобы не поехать с катушек и выпилиться.
Если в целом по сюжету, то я думаю это все связано со сказочным фольклором про злых фей. Люди находятся в магическом мире фей, а монстры это что-то типа подменышей.
|
|
GoodBruce
|
GoodBruce ·
29-Окт-24 11:34
(спустя 3 мин.)
vvaassyyaa
Спасибо,гляну трейлер может подойдьот,етот сериал извне 3 сезона за пару дней посмотрел так интересно смотрица сериал,не было што смотреть многие с харошых сериалов уже посмотрел.
Нашол два харошых сериалов будет што смотреть пока ждать нужно новых серий извне.
Американцы The Americans Сезон 1-6 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5868369
Штамм The Strain Сезон 1-4 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5476701
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
29-Окт-24 11:46
(спустя 11 мин.)
skyarkhangel писал(а):
86907172Люди находятся в магическом мире фей, а монстры это что-то типа подменышей.
Было бы грустно, если это так, потому что тогда плагиат - ведь именно такое объяснение дается в довольно-таки дурацком фильме известного индуса "Смотрители".
|
|
ndq
|
ndq ·
29-Окт-24 12:09
(спустя 22 мин., ред. 29-Окт-24 12:09)
Магвай Альфа писал(а):
86907754Смотрители
"Смотрители" вышли в 2024 году, а "Извне" начался в 2022 году. Кто у кого плагиатил?
И в любом случае это не является плагиатом.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
29-Окт-24 12:18
(спустя 9 мин.)
ndq писал(а):
86907800Кто у кого плагиатил?
Не смотрел дату создания, но чтобы дальше не оффтопить, добавлю лишь, что данный сериал смотрится интереснее того фильма и очень надеюсь, что до фей не скатится - ибо тогда это точно будет полный провал!
|
|
recanter
Стаж: 13 лет Сообщений: 151
|
recanter ·
29-Окт-24 14:39
(спустя 2 часа 21 мин.)
skyarkhangel писал(а):
Стремятся разобраться, только пока безуспешно. У них нет возможностей оказать сопротивление нечисти, природу которой они не понимают. Не хватает оружия, а огнестрел так не причиняет много вреда монстрам. Среди них нет военных, опытных охотников, разведчиков кто способен создать ловушки. Люди пытаются вести обычную жизнь, чтобы не поехать с катушек и выпилиться. Если в целом по сюжету, то я думаю это все связано со сказочным фольклором про злых фей. Люди находятся в магическом мире фей, а монстры это что-то типа подменышей.
Там не важно военные или гражданские, когда вас с семьей каждую ночь пытаются сожрать, то наверное нужно что то делать? А в сериале герои заняты в основном бытовыми проблемами, какие то душевные терзания, выяснения отношений. Особенно веселит общага с хиппи, которые бухают, курят и трахаются, будто они студенты на выходных, и так больше года(!!!), при том что монстры регулярно кого-нибудь из них сжирают.
Это не реалистично, в такой обстановке люди склонны обращать основное внимание на главную проблему, а не выяснять где достать травку покурить. Ну вот из элементарного - военный совет, круглый стол, как угодно назовите лиц, кто взял на себя ответственность за остальными. Ежедневные постановки задач, формирование из разрозненных жителей отрядов разведки, обороны, наблюдателей, поваров,медсестер, кого угодно еще в соответствии с их навыками. Четкие задачи что нужно успеть сделать за день, пока не наступила ночь, раз все кошмары начинаются ночью.
Из элементарного - составить карту местности, все эти порталы с деревьями должны исследоваться постоянно, все бутылки с деревьев давно сняты и расшифрованы, определить источники еды и воды и пр., раздобыть/сделать оружие и ловушки и попробовать тыщу и один способ убийства монстров. Тем более, там даже вроде как известно из какой пещеры они ночью вылазят, ну так почему вокруг той пещеры еще не установлено десятки ловушек, никто не пытается смачтерить взрывчатку и взорвать там все или просто сжечь хотя бы. Монстров не берут пули, окей. А топоры? Вот если бошку ему отрубить, он останется опасен? Какой то чел сидит в автобусе, набоюдает за ними, изучает повадки. Так вот такие наблюдательные пункты должны быть постоянными, далее поиск уязвимостей монстров, попытки выявить слабости и убить.
Далее поисковые отряды, карта местности, что вообще находится вокруг города, что за деревня, что за маяк, сколько деревьев с телепортами и где они находятся. Что будет, если в дерево кинуть камень? А если животное? Ну и еще куча вопросов, которые должны были бы быть главными для людей, попавших в такую ситуацию и действительно стремящихся выбраться оттуда.
А в сериале всем просто пофиг. Видел дерево с бутылками? Ну да, там кстати еще одно есть, это в середине третьего сезона. Бар какой то открыли, столовую блин, где можно спокойно посидеть попердеть по утрам, обсуждать наркоманка ли Машка или таки уже слезла с иглы. Вот серьезно люди так себя ведут в обстановке ежедневного кошмара, да? Вечером по улице пройдет негр с колокольчиком и разгонит всех по домам, на этом борьба как правило заканчивается. Но все при этом ужасно хотят домой и ругают Табиту, что та ничего не сделала, когда ей выпал шанс. А вы блин что сделали, уроды? То есть либо это не логично, либо там собрались клинические дебилы и имбецилы. А таких не жалко, сопереживания не возникает.
По Виктору вообще авторы похоже жестко накосячили. Вот он был мальчиком, когда всех убили монстры в первый раз. И вот мы видим, что он уже почти старик, т.е. что в этом городке происходило несколько десятилетий? Он вспоминает, что когда все умерли, к этому была причастна кукла Джаспер, т.е. это было последнее массовое убийство? А что он делал несколько десятилетий? Жил и прятался от монстров в одиночку и лишь теперь вновь вновь поехали машины и город ожил или как?
По сюжету в целом я смотрел теорию на основе карт таро. Там была какая то ведьма из индейского племени инуитов вроде, если не путаю. Потом приплыла экспедиция Джона Кэбота, ведьму инквизитор то ли запытал обвинив в сатанизме, то ли ребенка ее убил, не помню. И ведьма заключила сделку с каким то местным божеством, чтобы вернуть ребенка вроде и отомстить. Ей поставили условие, что она должна сыграть в игру и скоко то раз выиграть, не помню уже деталей теории. Инуиты поклонялись лесу и местным духам, так что там еще фигурировали 4 демона каких-то, демон крыс, демон ворон, еще какие то. Анкуи вроде какая то медуза, местный бог, которому инуиты поклонялись и приносили в жертву детей, чтобы это чудовище не проснулось, хозяин этой территории. Я забыл уже детали, может чего напутал, но в целом так. Несколько игр уже прошло, в конце каждой игры происходит массовый забой, если детей не удалось спасти. Ну и вроде ведьма пока ни разу не выиграла. Даты в маяке это время прошлых игр, первая чо то порядка 1500 годов, потом еще всякие 1700+, 1800+, 1950+ и вот сейчас новая игра идет к завершению, наступает зима, еда портится, скот пропадает, скоро будет новый массовый забой, если не спасти детей.
Вряд ли эта теория полностью верна, но думаю многое из нее подтвердится. Индейцы, солдаты прошлых веков, дети которых приносят в жертву, монстры, которые постоянно хотят поиграть, старый маяк и церковь явно прошлых веков, деревня с идолами, в общем многое обретает смысл при таком взгляде на эту историю.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
29-Окт-24 18:28
(спустя 3 часа)
recanter писал(а):
86908314теорию на основе карт таро
Мне по нраву такой расклад, он ближе всего по духу и содержанию ко всему происходящему на экране. А ведут себя пленники этой игры, словно дебилы, потому что разум их затуманен. Виктор - живой пример тому, как долго этот морок может длиться, ведь он и сестру только в момент стресса вспомнил, а отца и вовсе только после того, как тот явился ему во плоти.
|
|
ndq
|
ndq ·
29-Окт-24 20:08
(спустя 1 час 40 мин.)
Магвай Альфа
скрытый текст
А вы уже поняли, кто скинул Бойду веревку в колодец?
|
|
|