|
A001_Z
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 477
|
A001_Z ·
05-Сен-24 11:35
(1 год 1 месяц назад)
Цитата:
игра нужна для того чтобы отдыхать и получать удовольствие
Кто это сказал? Вас обманули. Жёстко, причём.
Для удовольствия и отдыха есть левая/правая рука. Игры же в основе своей служат для развития. А развитие - это тяжёлая работа. И, как любой процесс, она требует первоначального обучения (часто сложного) и накопления опыта (потом будет проще играть).
|
|
Bryuver
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 126
|
Bryuver ·
05-Сен-24 13:40
(спустя 2 часа 5 мин.)
Я смотрю тут у всех проблемы с батарейками. Я вот только не понял, можно ли их заряжать? Насколько я понял нет, только тогда зачем у батарей 2 полосы, одна на износ, а вторая на заряд. Выходит что можно, но никто не знает как? Было бы просто классно иметь зарядное устройство в самом траке, а так мне сразу отпало все желание играть. Да и "езда" в космосе, тоже, такое себе.
|
|
skr
  Стаж: 19 лет Сообщений: 30
|
skr ·
05-Сен-24 14:39
(спустя 58 мин.)
Есть такие игры в которые очень хочется играть, но в которых совершенно нечего делать. Сюда бы управление из Элиты и менеджмент кабины из Tin Can, а то даже биндов не завезли, ну что за позорище. ps Вырубайте весь свет на перегоне - внешний и салонный, это в два раза экономит расход на главных батареях.
|
|
BBN_One
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 270
|
BBN_One ·
05-Сен-24 15:33
(спустя 54 мин.)
какие нахрен проблемы с батарейками, когда сложность игры имеет тончайшую пользовательскую настройку в new game. настраивается все от и до, включая скорость расхода заряда, цены, стартовый капитал...
|
|
raziel129
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
raziel129 ·
05-Сен-24 15:49
(спустя 15 мин.)
я тот же сноураннерна хардкоре гонял, игра не душила было интересно. тут же - Симулятор менятеля батареек- наиграл 10 часов минус 2000 кредитов, задушился удалил
|
|
lu_edward
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
lu_edward ·
05-Сен-24 17:05
(спустя 1 час 15 мин.)
biohazard15 писал(а):
86663333Главный вопрос: можно ли в этой игре перевозить квадратных свиней?
Только кубических
|
|
Dmitry167
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 85
|
Dmitry167 ·
05-Сен-24 17:37
(спустя 32 мин.)
5 гигов всего ? я думал будет 20 или больше.
|
|
A001_Z
|
A001_Z ·
05-Сен-24 19:19
(спустя 1 час 42 мин., ред. 05-Сен-24 19:19)
CR929 писал(а):
86664723
Dofa gott писал(а):
86664100Здесь так понимаю его нет?
Есть, но не активировано. С обновлением добавлю.
Какое-то длц в игре всё же активировано, так как некоторые детали обвеса можно поставить бесплатные в автосервисе (там так и написано, что это из длц детали).
Цитата:
Я вот только не понял, можно ли их заряжать? Насколько я понял нет, только тогда зачем у батарей 2 полосы, одна на износ, а вторая на заряд.
Там не износ, а хрупкость. Можно разбить батареи об пол и стены, если они не в коробках, и если гравигенератор вырубится на ходу, или при столкновениях.
И в системах с электроштормом батареи могут сгореть, если у тебя демпферов нет или вышибло.
Цитата:
наиграл 10 часов минус 2000 кредитов
За 10 часов ты мог уровень вкачать, взять перк на доп.прицепы, и заработки были бы уже нормальные (как и в АТС/ЕТС они зависят от уровня и количества груза). Нужно в начале игры меньше ворон считать и побольше заказов делать. Не гонять порожняком между системами, а всегда брать какой-то груз попутный. Ну и летать учиться и руки прямить, ибо если биться обо всё подряд - премий лишаешься, а там довольно чувствительный доход лишний. Даже одно столкновение с мусором может премий лишить, а то ещё и штраф выпишут за испорченный груз. Дальше по игре будет возможность прокачать корпус и демпферы, тогда столкновения не так будут грузы портить и фуру. Но если встанешь где посреди трассы, и тебе в жопу кто-нить влетит, то это не поможет (сразу корпус фуры и контейнера в ноль уходят).
|
|
TairaY
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
TairaY ·
05-Сен-24 21:16
(спустя 1 час 56 мин.)
У меня другая проблема возникла. Как можно перемотать время?
Пришёл с грузом до станции, до стыковки ещё час, и что делать то? Лететь куда то в другую систему и назад:
- тратить топливо, батареи, и деньги на портал
- хз сколько времени перемотается, полагаю есть вероятность по возвращению профукать крайнее время доставки Или сидеть ждать:
- опять тупо тратить батареи
- судя по скорости времени ждать придётся минут 20 реального времени не делая совершенно ничего Так и должно быть, или я что то упускаю?
|
|
Bacer
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 77
|
Bacer ·
05-Сен-24 21:33
(спустя 16 мин., ред. 05-Сен-24 21:36)
TairaY писал(а):
86669641Так и должно быть, или я что то упускаю?
Тоже с этим столкнулся. Тоже решения не нашёл, оставил груз и поехал кататься по системе 15 минут. Видимо надо строить маршрут таким образом, чтобы приезжать ровно в окно. Но я согласен, странно что хотя-бы перемотку времени не добавили. Из-за этого заказы на время - кот в мешке, не ясно как приехать в нужное окно.
Меня больше другой момент приколол - пристыковался к магазину, никого не трогаю. И тут в меня влетает погрузчик, и начинает сносить мне весь корпус) Бред, пришлось загружаться.
А что могу по игре сказать - в целом приятная, и лично я стресса с батарейками никакого не испытывал. Свет и кондиционер стоит включать только при необходимости. Так же стоит во время простоя выключать двигатели. Про претензию с фильтрами тоже не выкупил - за 4 часа игры купил только один фильтр, и при этом один уже со старта и ещё один находится по сюжету. Один раз сменил два фильтра. Уже открыл себе демпферы и заслонки от солнца. Просто надо следить за расходом ресходников, и заранее на выгодной станции покупать. Батарейка на гравитацию тратится в зависимости от перевозимого груза в кабине. Денег 15к, учитывая что покупаю батарейки, улучшаю грузовик, и прочее. И это я ещё ни разу на помойках ничего не собирал) А ещё и дополнительный доход есть, в виде покупки в магазине на одной станции вещей подешевле и продаже подороже.
Короче - игра смесь ETS, Elite dangerous и Pacific Drive. И вот как раз последней по вайбу, графике и сути отдаёт больше всего, и менеджемент ресурсов тоже в чём-то схожий. И, в целом, могу согласиться с тем что игра не про доставку грузов. Игра про уход за машиной, про не самые простые полёты, про менеджемент. Просто расслабиться и возить груз туда-сюда - игра не про это.
|
|
TairaY
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
TairaY ·
05-Сен-24 21:33
(спустя 36 сек.)
Bacer писал(а):
86669669
TairaY писал(а):
86669641Так и должно быть, или я что то упускаю?
Тоже с этим столкнулся. Тоже решения не нашёл, оставил груз и поехал кататься по системе 15 минут. Видимо надо строить маршрут таким образом, чтобы приезжать ровно в окно. Но я согласен, странно что хотя-бы перемотку времени не добавили.
Так как строить маршрут если я не знаю сколько времени уходит на телепорт? Инфы об этом нет в процессе.
И в дополнение в мануале было написано, что если оставить груз надолго, то тебя оштрафуют, груз заберут и задание провалено будет. И опять же - "надолго" - это сколько? История умалчивает.
И при всем при этом в кабине есть КРОВАТЬ мать её. Почему нельзя было таймскип на ней сделать раз такая проблема - загадка.
Наверное всё таки заставить нас страдать было одной из задач игры изначально)
|
|
A001_Z
|
A001_Z ·
05-Сен-24 22:08
(спустя 35 мин.)
Цитата:
Так как строить маршрут если я не знаю сколько времени уходит на телепорт? Инфы об этом нет в процессе.
Мануалы-то читаем в игре? В бардачке же лежит. И у перков есть описания.
Занимаемое время на полёт пишут и при выборе заказа (по кратчайшему маршруту), а так же при прокладывании маршрута самостоятельно. На карте активируешь вейпоинт - тебе под линией пишут время. Этот тип заказа, где нельзя раньше приезжать, надо прокладывать по системам и лететь так, чтобы попадал в нужное окно. Не по кратчайшему лететь, а подбирать нужный путь и прикидывать, включая голову. За них и дают больше денег, чтобы компенсировать более длинный маршрут.
Кровать не было смысла делать рабочей (для пропуска времени), так как тогда смысл этих заданий сразу испарится, все повезут по кратчайшему.
Цитата:
пристыковался к магазину, никого не трогаю. И тут в меня влетает погрузчик, и начинает сносить мне весь корпус) Бред, пришлось загружаться.
Там чем больше уровень твой - тем больше этих пьяных грузчиков-гонщиков будет на электрокарах -)) Будут со всех сторон кучами налетать и сверху так же пикировать, если ворон считать будешь, а не по сторонам смотреть. И на фурах лихачи начнут гонять и пробки создавать, да тебя подрезать. Смотреть нужно в оба и ожидать любой пакости с любого направления по трём осям. Этим игра сложнее ЕТС/АТС, там всего одна плоскость, а тут трёхмерка.
|
|
Bacer
|
Bacer ·
05-Сен-24 22:24
(спустя 15 мин., ред. 05-Сен-24 22:24)
A001_Z писал(а):
86669845Там чем больше уровень твой - тем больше этих пьяных грузчиков-гонщиков будет на электрокарах -)) Будут со всех сторон кучами налетать и сверху так же пикировать, если ворон считать будешь, а не по сторонам смотреть. И на фурах лихачи начнут гонять и пробки создавать, да тебя подрезать. Смотреть нужно в оба и ожидать любой пакости с любого направления по трём осям. Этим игра сложнее ЕТС/АТС, там всего одна плоскость, а тут трёхмерка.
Это конечно да, я заметил что трафик стал душнее. Но я был пристыкован к станции, и сидел выбирал что мне купить) Явно же не должно быть чтобы на станции тебя разносили в щепки погрузчики) Увернуться вообще без шансов, тем более если ты в менюшке магазина.
A001_Z писал(а):
86669845На карте активируешь вейпоинт - тебе под линией пишут время.
О, а этого я не заметил, спасибо.
У меня прям дежавю, под раздачей pacific drive похожий холивар был)
|
|
A001_Z
|
A001_Z ·
05-Сен-24 23:09
(спустя 45 мин., ред. 05-Сен-24 23:09)
Цитата:
Так же стоит во время простоя выключать двигатели.
Вот этого делать нельзя ни в коем случае. Энергии они не потребляют, а вот если их заглушить - они остынут, из-за чего потеряют мощность и увеличат расход сильно. И потом прогревать нужно долго, а если нагреватель использовать - лишний расход топлива будет.
Цитата:
Явно же не должно быть чтобы на станции тебя разносили в щепки погрузчики)
Скорее всего это мелкий косяк. По идее, грузовик должен быть неуязвим в пристыкованном состоянии. Сомневаюсь, что разрабы расчитывают, что игрок будет даже на стоянке мониторить всё вокруг и убегать, если кто рядом появится.
Цитата:
О, а этого я не заметил, спасибо.
Ну, ещё в заданиях "точно в срок" можно ориентироваться по времени. Сразу смотришь разницу между текущим и расчётным по короткому (пишется внизу задания). Обычно либо попадаешь в окно, либо разница где-то в час. Вобщем, если разница положительная - добавляешь 1 прыжок к маршруту. Один прыжок это в среднем +2 часа. А внутри системы время вроде реальное, так что по крайней границе окна успеешь в любом случае. А вот если прилетел и времени лишний час, то делая 2 прыжка в ворота (туда-обратно) ты промахиваешься в позднюю границу и будешь платить штраф за опоздание (копеек 60 -)). Бонус за первую границу ("привезти не ранее") получаешь в любом случае (и деньги и экспу), так что можно не бояться опаздывать. Но это косяк, скорее всего, и его в патчах поправят, наверное (не должно быть бонусов по логике, если в окно не попал на сдаче).
|
|
Bacer
|
Bacer ·
05-Сен-24 23:31
(спустя 21 мин.)
A001_Z писал(а):
86670054
Цитата:
Так же стоит во время простоя выключать двигатели.
Вот этого делать нельзя ни в коем случае. Энергии они не потребляют, а вот если их заглушить - они остынут, из-за чего потеряют мощность и увеличат расход сильно. И потом прогревать нужно долго, а если нагреватель использовать - лишний расход топлива будет.
Получается выключать движки нужно только чтобы их остудить. Энергии не кушают, но думал топливо экономится.
|
|
DezQ3
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
DezQ3 ·
05-Сен-24 23:56
(спустя 25 мин.)
Такой трешак, единственное, что этой игре нужно, это автостыковка. Нервов не хватило даже пристыковаться к станции, туда же и стриткар, конец года игры не научились делать. Даже тот же Xenus обе части, были топом и останутся топом навсегда, ни одной игре этот топ не пробить.
|
|
A001_Z
|
A001_Z ·
06-Сен-24 00:35
(спустя 38 мин.)
Цитата:
единственное, что этой игре нужно, это автостыковка
А так же автодоставка (за много денег игроку), автопочинка (бесплатная), автопрокачка (самая оптимальная), кнопки "дать мульён денег" и "выиграть игру мгновенно".
|
|
mangusjr
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 147
|
mangusjr ·
06-Сен-24 06:43
(спустя 6 часов)
Цитата:
Там не износ, а хрупкость. Можно разбить батареи об пол и стены, если они не в коробках, и если гравигенератор вырубится на ходу, или при столкновениях.
огонь вообще кстати, предусмотреть страховочные ремни мозгов не хватило у создателей, хотя это вообще не космическая технология ))
пилот то хоть к креслу как-то пристегнут и скафандр почему-то тоже, а все остальное лежит на полках))) на полках, Карл
|
|
Bacer
|
Bacer ·
06-Сен-24 10:12
(спустя 3 часа)
mangusjr писал(а):
86670722
Цитата:
огонь вообще кстати, предусмотреть страховочные ремни мозгов не хватило у создателей, хотя это вообще не космическая технология ))
пилот то хоть к креслу как-то пристегнут и скафандр почему-то тоже, а все остальное лежит на полках))) на полках, Карл 
Если бы груз можно было бы закреплять, то не было бы механики с защищёнными контейнерами и гравитацией, логично же)
|
|
A001_Z
|
A001_Z ·
06-Сен-24 14:27
(спустя 4 часа)
Цитата:
Если бы груз можно было бы закреплять, то не было бы механики с защищёнными контейнерами и гравитацией, логично же)
Именно.
Цитата:
предусмотреть страховочные ремни
Если хочешь сохранить товар - раскладывай его по ящикам. Сами ящики не повреждаются, товар в них тоже.
Ну и заранее следи за гравикомпенсатором (батарейка и плата), не жди, пока в нули ресурсы закончатся, заменяй заблаговременно. И не врезайся ни во что, води аккуратно. Тогда груз по кабине летать не будет.
|
|
Redbuster
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
Redbuster ·
06-Сен-24 18:16
(спустя 3 часа)
A001_Z писал(а):
86671953
Цитата:
Именно.
Цитата:
предусмотреть страховочные ремни
Если хочешь сохранить товар - раскладывай его по ящикам. Сами ящики не повреждаются, товар в них тоже.
Ну и заранее следи за гравикомпенсатором (батарейка и плата), не жди, пока в нули ресурсы закончатся, заменяй заблаговременно. И не врезайся ни во что, води аккуратно. Тогда груз по кабине летать не будет.
Нафига этот гравикомпенсатор вообще нужен? Лишний пожиратель дорогой энергии. Распихали всё по кейсам, кейсы зажали на полках и кроватях в полуоткрытом состоянии. Летать по салону в кайф, если только не лапками играть, конечно.
|
|
dogwer220
Стаж: 11 лет Сообщений: 4
|
dogwer220 ·
06-Сен-24 21:02
(спустя 2 часа 45 мин.)
Читаешь тред, и чет как то много гиперказуалов развелось, которым лишь бы поныть
|
|
A001_Z
|
A001_Z ·
06-Сен-24 22:18
(спустя 1 час 15 мин., ред. 06-Сен-24 22:18)
Цитата:
Лишний пожиратель дорогой энергии.
Чем больше пожирателей - тем больше техобслуживания, тем больше занятий игроку. Одни-лишь перевозки быстро наскучат, а ковыряние с техобслугой даёт разнообразие.
Единственное, с чем могу согласиться, это с тем, что нормальная сложность походу забагована, и скорость потребления энергии и расходников там явно не "средняя", а ближе к максималке. Если играть на настраиваемой сложности с "минимальным" расходом, то батарейки и расходники живут раз в 15-20 дольше, и по техобслуге реально скучаешь после нормал-сложности. Т.е. получается перекос в другую сторону. Видимо, надо настраиваемую сложность играть на дефолтных настройках и не менять в ней ничего, чтобы получить нечто среднее между "минималками" и "нормой".
ps: В Танк-Тауне уже дважды утиль генерировался внутри здания, где магазин и бюро заказов находятся.
Это баг, или туда внутрь как-то можно попасть в скафандре?
Вроде там всё общупал, нигде потайных проходов не нашёл.
|
|
zz1x1zz
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 88
|
zz1x1zz ·
07-Сен-24 04:04
(спустя 5 часов, ред. 07-Сен-24 04:04)
wertyui999 писал(а):
86667422
DeDante писал(а):
86666600
Цитата:
зеркала заднего вида в космосе...как же без них...еще и в монохроме....
магнитные захваты на груз чтобы его скинуть придумали....а вот стыковка только в ручную по зеркалам.....
криворуким надо быть чтобы такую игру делать....либо так и писать что игра для задротов кому интересен не дальнобой в космосе а стыковка по зеркалам и замена батареек
))))))))
На левом обзорнике по умолчанию включена стыковочная камера с прицелом, координатами и всплывающей, сцуко, надписью, что не попал. Если способностей пользоваться не хватает, то нефиг бочку катить на разрабов. Тренируем пространственное восприятие и изучаем мануал, он там в бардачке лежит, никто его не отбирал. Если же для вас использование более трех кнопок и отсутствие подробнейшего гайда, где вас проведут за ручку и научат сопли вытирать, слишком сложно, то вам в детский сад, а не в космо-дальнобойщики
игра нужна для того чтобы отдыхать и получать удовольствие, а не для того чтобы читать кривые мануалы по управлению кривой игрой от криворуких разработчиков ))
если вам доставляет удовольствие и вы отдыхаете за чтением мануалов в игре и разбираясь в криворуком управлении значит это игра для вас и вы один из тех избранных кто в своем сиянии мега разума смог оценить по достоинству всю криворукую задумку разработчика))) наслаждайтесь
Игра - это развлечение. Если для вас классным развлечением станет какая-нибудь игра "3 в ряд/тетрис/змейка" то это не значит что она порадует любого. Не надо всех по себе равнять.
То что вам сложно играть в игры где нужно больше 10 кнопок и думать надо - это ваши проблемы, не надо гнать на ... почти-что классную игру с классными механиками, но слабоватой реализацией.
Это, кстати, называется субъективным мнением или имхо в простонародии.
Кто то любит получать удовольствие не от "ВЫ ПОДИБИЛИ!" после 3 нажатий на экран_смартфона/ЛКМ мыши, а от преодоления условных трудностей, осознания того что они смогли что-то где-то правильно использовать, просчитать маршрут, воспользоваться небанальными/непрописанными знаниями/пониманиями и т.п.
К сожалению, основные трудности пока что - это пристыковка кормы корабля к различным точкам на маленьких картах... Чего игре не хватает, имхо, так это объема, пространства. Эти бы механики, да в такую игру, что бы мчать по "космическому Хай-вею"...
|
|
Финист
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1437
|
Финист ·
07-Сен-24 10:57
(спустя 6 часов)
Скачал - запустил. Проблем с игрой нет. НО! С кнопками управления ребяты крупно перегнули
|
|
Bacer
|
Bacer ·
07-Сен-24 12:11
(спустя 1 час 14 мин.)
Финист писал(а):
86675221Скачал - запустил. Проблем с игрой нет. НО! С кнопками управления ребяты крупно перегнули 
Стрейфа при упралвении грузовиком не хватает конечно, но и так жить можно
|
|
CR929
  Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 785
|
CR929 ·
07-Сен-24 12:45
(спустя 33 мин., ред. 07-Сен-24 12:45)
A001_Z писал(а):
86668958Какое-то длц в игре всё же активировано, так как некоторые детали обвеса можно поставить бесплатные в автосервисе (там так и написано, что это из длц детали).
Благодарю за информацию. Всё верно, длц там косметическое, обвесы и не более. Активируется одним файликом, которого в раздаче нет, из чего могу сделать только лишь вывод, что разработчик просчитался с проверкой  либо кряк подключает без моего ведома, но с таким лично не сталкивался. Как бы то ни было, приятной игры.
|
|
karejo128989
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
karejo128989 ·
07-Сен-24 16:03
(спустя 3 часа)
Космические дальнобойщики 1996го) Ура дождался) 28 лет ждал)
|
|
A001_Z
|
A001_Z ·
07-Сен-24 19:17
(спустя 3 часа, ред. 07-Сен-24 19:17)
CR929 писал(а):
86675602
A001_Z писал(а):
86668958Какое-то длц в игре всё же активировано, так как некоторые детали обвеса можно поставить бесплатные в автосервисе (там так и написано, что это из длц детали).
Благодарю за информацию. Всё верно, длц там косметическое, обвесы и не более. Активируется одним файликом, которого в раздаче нет, из чего могу сделать только лишь вывод, что разработчик просчитался с проверкой  либо кряк подключает без моего ведома, но с таким лично не сталкивался. Как бы то ни было, приятной игры.
Чтобы сомнений не было лишних:
Спасибо за раздачу!
Цитата:
Космические дальнобойщики 1996го)
Жаль, бабу такую же, как в фильме, не дают в напарники -))
|
|
Duh2007
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 111
|
Duh2007 ·
07-Сен-24 19:59
(спустя 41 мин., ред. 07-Сен-24 19:59)
A001_Z писал(а):
86664765
Цитата:
это не отменяет факта тупости самого процесса
Жизнь - это тоже очень тупой и бессмысленный по большому счёту процесс с кучей нелогичностей. Однако ж, живут же люди. И некоторые даже очень неплохо живут
Цитата:
почему все вокруг нормально летают, и только у нас проблема найти батарейку, фильтр и чего там еще?
Потому, что все уже прокачанные, а ты нуб на помойном ведре. Раскачаешься, апнешь машину, возьмёшь перков на новые типы заказов и количество прицепов - сможешь себе позволить усиленные модули питания, которых будет хватать на гораздо большее время. И денег за заказы будешь лопатой грести и ныть, что их девать некуда 
Кстати, пока гарантия действует - можно гонять на полной скорости, не боясь повреждений от столкновений с мусором. Ремонт корпуса на СТО бесплатный. Вот после истечения гарантии придётся уже платить, но к тому времени уже и летать без столкновений научишься, и зарплаты будут в разы выше.
Т.е. в начале игры нужно летать на заказы часто и быстро, не слоупоча по сторонам. Быстрее привезёшь - больше бонус получишь как по деньгам, так и по экспе. Возможно, даже есть смысл после освоения начать новую игру, чтобы зря страховку и начальные деньги/перки не тратить, а вкладывать сразу в нужное. В первый раз очень много батареек уходит и денег на них из-за того, что игрок ещё баран и олень, вместо езды просто тупит по сторонам и делает всякую ерунду (а расход идёт).
А подскажи - это для какой сложности актуально? Я на предпоследней начал, механик вроде. У меня за один рейс на 2 прыжка сожрало 2 батареи в 0 (гравитацию и кислород) и 2 батареи движков.
Кстати, в стиме пишут, что основные системы работают на одной батарее, а 2 порта там, чтобы менять батареи без отключения. А когда там 2 батареи стоят, они почему-то разряжаются обе, видимо это баг.
|
|
|