Наёмный убийца / The Killer (Джон Ву / John Woo) [2024, США, Канада, Южная Корея, боевик, криминал, WEB-DLRip-AVC] MVO (TVShows) + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Михаил Пишкин

Стаж: 14 лет

Михаил Пишкин · 23-Сен-24 16:43 (1 год назад)

Студия: A Better Tomorrow Films -- словно отсылка к одноименному шедевру. Когда то с другом до дыр затерли видеокассету, пересматривая чуть ли не каждый день две части лучшего шедевра на мой взгляд Джона Ву. Фильм Светлое будущее с Чоу Юнь Фатом и Ти Луном.
[Профиль]  [ЛС] 

jsgjsgfwrt

Стаж: 7 лет 2 месяца

jsgjsgfwrt · 24-Сен-24 17:02 (спустя 1 день, ред. 24-Сен-24 17:02)

Позабавило, как героиня сбежала из полицейского участка после допроса. Выход из здания свободный, ни КПП, ни охраны. Таких вольностей себе даже фильм "Поцелуй дракона" не позволял, в котором здешний портной Чики Карио гонялся за Джетом Ли ))
MacSandro писал(а):
86685906снятый в стиле (правильно кто-то в комментах заметил) раннего француза Люка Бессона и его шикарным "Её звали Никита" и "Леон", где ещё до всех повесточек главными "отрицательными" персонажами-киллерами были девушки пубертатного возраста.
Повесточка началась не в этом веке, а примерно этак с "Чужого" точно. Ну а Бессон, наверное, да, близок Ву, поскольку оба одинаково злоупотребляли позёрством и наигранностью в кадре. Все эти напыщенные позы, в которые встают главные герои, жесты, наезды-пролёты камер, бесконечное самодовольство и самолюбование. Примитивно и однообразно. И конечно же, традиционные акценты для мозгомойства: плохие сутенёры, плохие, русские, плохие саудовские принцы с кучей наркотиков из Бейрута (это там, где сейчас озверевшие евреи утюжат Хезболлу), плохие белые мужчины, обманывающие невинных сладкооголосых подружек и берущие в заложники белокурых ангелочков, продажные полицейские - белые. Все эти внушения давным-давно набили оскомину даже невзыскательному зрителю. Этим и обусловлено обилие сердитых комментариев, которые Вы с таким рвением изобличили.
[Профиль]  [ЛС] 

michaily4

Стаж: 13 лет 11 месяцев

michaily4 · 25-Сен-24 01:04 (спустя 8 часов)

2,5 гиг качать такую туфту , че то в лом . 1,5 Гиг еще бы качнул.
[Профиль]  [ЛС] 

Котнамот

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Котнамот · 25-Сен-24 19:18 (спустя 18 часов)

anv80 писал(а):
86656749хороший фильм, смотрится на раз
блеянье расистов и женоненавистников в комментариях задрало.
Аминь, бро...
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aynadance · 25-Сен-24 19:58 (спустя 40 мин., ред. 25-Сен-24 19:58)

Постер намекает, что качать не нужно.
Чёрный латекс устарел лет так на 40.
[Профиль]  [ЛС] 

ibaseru

Стаж: 15 лет

ibaseru · 05-Окт-24 11:12 (спустя 9 дней, ред. 05-Окт-24 11:12)

мда. 35-25 лет назад такое смотреть было можно, а сейчас прямо тошнит. Голуби, тупая манерность, уродские наряды, музыка, и т.д.
Вероятно, фильм для детей.
Где-то на 20й минуте (с перемотками) понял, что дальше это смотреть невозможно.
AlexNT писал(а):
86658674Или поищите даму помассивнее...
Джина Карано в Haywire (Нокаут) просто прекрасна, и фильм отличный. Как бы, сравните 2 этих кино...
(мочилово в номере вообще шедевр).
[Профиль]  [ЛС] 

fire51

Стаж: 17 лет 1 месяц

fire51 · 05-Окт-24 19:06 (спустя 7 часов)

джон ву вернулся. отличненько. еще и с уорингтоном
[Профиль]  [ЛС] 

24_pups

Стаж: 12 лет 5 месяцев

24_pups · 06-Окт-24 04:53 (спустя 9 часов)

apleon писал(а):
86658938
AlexNT писал(а):
86658674Да ладно живучая. Вот я могу принять, что девушка с фигурой подростка кило на 50 может отлично стрелять и лихо махать катанной, но то, что от одного ее тычка 100 кг мужик отлетает метров на 5. Ну хоть какая-то физика должна соблюдаться. Или поищите даму помассивнее...
Брюс Ли тоже массой не блистал и тем не менее...
Тем не менее что? Брюс Ли не участвовал в реальных боях, в тех же соревнованиях, а то, что мы видим в его фильмах, это постановочные бои, и относиться к ним всерьез, то такое...
[Профиль]  [ЛС] 

Mozaikav

Стаж: 14 лет 3 месяца

Mozaikav · 06-Окт-24 18:50 (спустя 13 часов)

Пишу еще раз свое мнение, по поводу таких фильмов, на стадии производства их выкупает платформа, которая по 1р будет крутить по ТВ, для ТВ это шедевр, люди приходя домой и не имеющие такие связи как мы, будут радоваться и смотреть этот фильм, с учетом количества и финансов, фильм отбивается и даже в плюсе, а если нет, то снимается еще 10, поменялась система, где потребитель больше не голосует рублем в кинотеатре(частично) , все получают бабки за участие, меняется только количество бабок, а если нет разницы, зачем стараться? Это мое личное мнение, по поводу производства лютой дичи, повестка может быть и присутствует, как отдельный вид прибыли, типа министерство дает денег на фильм, при условии что там будет повестка, так это сразу джекпот и кто из присутствующих откажется от денег, когда тебе просто так их дают? Все мое личное мнение, основанное на прогрессирующей шизофрении.
[Профиль]  [ЛС] 

kinoskino

Стаж: 12 лет

kinoskino · 06-Окт-24 21:20 (спустя 2 часа 29 мин.)

Alexandr_1977 писал(а):
86653521Сначала Джон Ву снимал шедевры.
Потом он перебрался в Голливуд и снял несколько добротных боевиков.
Параллельно с этим Бессон вдохновлялся его доголливудскими фильмами и снял свой шедевральный "Леон".
Ну а когда я смотрю их последние фильмы с женщинами в главной роли, то я не знаю, чей это фильм - Люка Бессона или Джона Ву.
Видимо, теперь уже Джон "вдохновляется" Люком.
У меня такой вопрос - "Что с ними СО ВСЕМИ происходит на пенсии?"
Им что, нечем платить по счетам, как Брюсу Уиллису?
Почему достойно не уйти в закат? Зачем увеличивать количество вторичного продукта на этой Земле?
100 %
Очень печально смотреть на то, как боги сами себя свергают с Олимпа. Печально, но поучительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Презумпник

Стаж: 1 год 11 месяцев

Презумпник · 06-Окт-24 22:04 (спустя 44 мин., ред. 06-Окт-24 22:04)

Судя по постеру, фильм для тиктокеров))) Пойду лучше "Чувака-паука" пересмотрю)))
[Профиль]  [ЛС] 

telobarsik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

telobarsik · 16-Окт-24 08:40 (спустя 9 дней)

судя по поступкам, диалогам, стилю повествования, в ролях нужно было снимать детей лет 12-14 ти, тогда бы смотрелось более менее органично.
[Профиль]  [ЛС] 

set555777

Стаж: 9 лет 6 месяцев

set555777 · 16-Окт-24 12:24 (спустя 3 часа)

Orphan93 писал(а):
86654132А прически то какие, одна уё*ищней другой.
Точно. А еще они много раз срали когда снимались в фильме. Фу бл. как это смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

HeavyCub

Стаж: 16 лет 2 месяца

HeavyCub · 17-Окт-24 18:57 (спустя 1 день 6 часов)

Первая страница Коментов Аж в слёзы бросила от Смеха ) У всех регистрация 10+лет )))) а молодеж одобрила )
[Профиль]  [ЛС] 

+Abbat+

Стаж: 4 года 4 месяца

+Abbat+ · 19-Окт-24 00:56 (спустя 1 день 5 часов)

Поначалу довольно интересно, но финальная сцена блин, это просто рука-лицо! Все эти бесполезные полёты и движения, плюс тут Джонни уж очень сильно с голубями перегнул!))
[Профиль]  [ЛС] 

ostan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ostan · 25-Окт-24 16:41 (спустя 6 дней)

apleon писал(а):
86653576
Alexandr_1977 писал(а):
Параллельно с этим Бессон вдохновлялся его доголливудскими фильмами и снял свой шедевральный "Леон".
Ну а когда я смотрю их последние фильмы с женщинами в главной роли, то я не знаю, чей это фильм - Люка Бессона или Джона Ву.
Почему достойно не уйти в закат? Зачем увеличивать количество вторичного продукта на этой Земле?
Не хочется им уходить в закат, хочется творить что-то, а продюсеры говорят им надо творить в духи современной повестки, вот и получается такое....
"в духи - получается гавни"
[Профиль]  [ЛС] 

KuzmaoboltuS

Стаж: 13 лет 6 месяцев

KuzmaoboltuS · 25-Окт-24 18:44 (спустя 2 часа 2 мин.)

а мне фильм зашел. смотрел без перемотки даже, что уже редкость. на счет сильных баб хочу расказать две истории.
история первая. как то во времена работы в нии послали нас молодых специалистов в колхоз червоне дышло или типа того. там была большая сборная солянка из нии и вузов. и была там одна девочка, пукхлик такой, на ким чен ира из далека похожа. так вот как то молодое поколение ученых собралось возле турника и проделывало там стандартные упражнения, как то подъем переворот, выход с рывком на обе руки, подтягивания аж до 20 раз, кто меньше над теми ржали. эта пухлик сидела и на это смотрела. потом подошла и дала 50 отжиманий без потери темпа, а потом закрутила такие фигуры, что я рыдал без звука на колхозном матрасе. потом я выяснил, что эта девочка была мсмк по гимнастике и серебрянной чемпионкой европы на брусьях, но в 17 лет травма позвоночника и усе. финита ля комедия. а она потом еще все мужское население нашей колхозной общаги на армрестлинге положила. я тогда, как капитан институцкой хоккейной команды сильно забухал по этому поводу.
история вторая. женился я на комсомолке, спортсменке и просто красивой девушке, ниже меня на 15 см и легче килограмм на 50. и в первые годы нашей совместной жизни мы иногда горячо спорили. и один раз в момент таких споров она отвесила мне, как она сказала, легкую оплеуху. мне показалось, что касатонов меня в борт принял. а ну да, она была всего лишь кмс по волейболу.
так, что меня забавляют моменты критики сильных женщин от диванно-волосатых экспертов. вы просто избежали отпиздюливания сильными женщинами ибо вы им не интересны.
[Профиль]  [ЛС] 

doks9

Стаж: 16 лет 3 месяца

doks9 · 31-Окт-24 19:22 (спустя 6 дней)

Хрень. Хватило на 13 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rao11 · 28-Ноя-24 11:14 (спустя 27 дней)

Боевик. Иногда должен быть красивым, но уж очень пафосный и глупый. Актёры, впрочем, хорошие.
[Профиль]  [ЛС] 

luna181618

Стаж: 16 лет

luna181618 · 16-Дек-24 21:51 (спустя 18 дней, ред. 16-Дек-24 21:51)

csmaniak писал(а):
86656155Опять повесточкой насрали? Ну сколько можно?! Как можно снимать фильмы, которые уже с обложки смотреть не хочется?! Когда их убытки уже перевесят мнение малых сообществ?
Между прочем, я так понимаю, что это тебе вообще запрещено смотреть, ты это смотришь нелегально. В россию это уже не привозят, это то же самое, что курить в 12 лет папе за спиной , а потом еще ныть, что сигарета не вкусная. Фильм снимали для МЕНЯ, мне можно и мне понравилось.
Вообщем давно не было боевика. Какая шикарная женщина.... Давно пора менять главные роли, а то надоело смотреть на этих вонючих мужиков, которые в каждом фильме ссут то в бассейне, то в кусты,то в писсуаре. Тут хоть смотришь с наслаждением. Элегантно и со вкусом. Между прочем , я ее в Форсаже не помню. Первый раз такю вижу, хоть смотрела все Форсажи. Вообщем фильм как Джон Вик, только не на столько тупой, тут хоть есть смысл и содержание, а не только убийства.
24_pups писал(а):
86802240
apleon писал(а):
86658938
AlexNT писал(а):
86658674Да ладно живучая. Вот я могу принять, что девушка с фигурой подростка кило на 50 может отлично стрелять и лихо махать катанной, но то, что от одного ее тычка 100 кг мужик отлетает метров на 5. Ну хоть какая-то физика должна соблюдаться. Или поищите даму помассивнее...
Брюс Ли тоже массой не блистал и тем не менее...
Тем не менее что? Брюс Ли не участвовал в реальных боях, в тех же соревнованиях, а то, что мы видим в его фильмах, это постановочные бои, и относиться к ним всерьез, то такое...
А это что? Не постановочный бой? Брюсу можно, а тут нет? Тут пишут, 20 лет назад можно было, только что Джон Вик 4 вышел, ровно то самое, только на много тупее, ну да, Джон видь мужик, ему всякие позы разрешены.
genozid писал(а):
86669754
Валерий D писал(а):
действительно, негры.. откуда ж им взяться в американском кино?
Дык негры-то фальшивые и не американские! Омар Си - француз!
Так что не смотри!
Ну да француз... Кто видел черного француза? Может все таки просто из Франции?
[Профиль]  [ЛС] 

Kapellmeister

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kapellmeister · 16-Дек-24 23:03 (спустя 1 час 11 мин.)

Alexandr_1977 писал(а):
Состояние Брюса Уиллиса на 2024 год оценивается в 250 млн. долларов.
Думаю, вряд ли у него остались неоплаченные счета.
[Профиль]  [ЛС] 

JazzLine

Стаж: 15 лет 5 месяцев

JazzLine · 23-Фев-25 02:00 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 23-Фев-25 02:00)

dendrit писал(а):
86656029не знаю что вы тут раскудахтались как целки, норм фильм смотрится
поддерживаю
skorneeff писал(а):
86656068
dendrit писал(а):
86656029не знаю что вы тут раскудахтались как целки
Бесплатные ресурсы всегда собирают навозные кучи. Если вы что-то отдавали на авито бесплатно, то, скорее всего, понимаете, о чём я.
отлично сказано
[Профиль]  [ЛС] 

gauri2

Стаж: 16 лет 1 месяц

gauri2 · 27-Мар-25 15:51 (спустя 1 месяц 4 дня)

Визуально оень красиво!
Про смысл говорить бессмыслено
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error