|
112вадя
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
112вадя ·
07-Июн-09 20:15
(16 лет 3 месяца назад)
Опасная это хрень программирование сознания не зная темы. Без консультации с серьезным и желательно знакомым психотерапевтом это просто аттракцион "веселое зомбирование".
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Июн-09 14:57
(спустя 9 дней)
Послушал 1 час - 2 части ! Когда ложился спать - вышел из тела (Не вру) Стало так страшно, что я от страха проснулся в адреналине ! Потом сны какието снились ! Типа кто то говорил надо создать семью до смерти,чтобы продолжить цепочку. Вообщем вы можете посчитать это все бредом или вымыслом или сном ! Вообщем будьте осторожны-эта штука может рельно крышу сорвать! Я много такого пробовал - эффекты самые разные ! Недавно думал штука не подействует, а нет вышел из тела ! Вообщем рельно работает ! Вообще я слышал что в Тибете аура такая,что человеку тяжело выжить. Вообщем самое страшное в жизни сойти с ума . Все новое неизвестно и не изучено. Будьте предельно бдительны и осторожны с работой над подсознанием. Вообщем много не слушайте сразу. Это до конца не изучено. Мне было очень страшно когда я стал засыпать и вышел из тела. И еще чувствовал мертвым тело. Вообщем я не один такой . Комментарии других участников тоже подтверждают это. Так что поосторожней.
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Июн-09 15:08
(спустя 10 мин.)
может и гипноз.Раньше так человеку пытку устраивали капала вода на голову (и звук в данном случае) и человек сходил с ума. Незнаю на кого и как повлияет все это. Но я много чего практикую.Зеркало ,другие миры,вселенные - кто знает сколько тайн во вселенной
|
|
Будильник99
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 121
|
Будильник99 ·
13-Июл-09 00:26
(спустя 25 дней)
Почитала я тут отзывы, блиин : и хочется, и колется. Если эта штука работает, то я подозреваю, что снизить риск опасного воздействия поможет изменение образа мыслей и воздержания ото ВСЕГО  хотя бы на время эксперимента. Многие знаменитые художники, и в частности один ныне уже покойный мой знакомый художник, здорово ширялись для вдохновения . Картины получались сильные, но очень мрачные. Из какого мира  они черпали свои фантазии даже страшно подумать. Открывая дверь стоит сначала прибраться в квартире:чистые в грязь не пойдут.Спасибо всем за отзывы и предостережения.Рискну аккуратно попробовать.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Июл-09 13:07
(спустя 1 день 12 часов)
Слушаю пару месяцев, в основном с утра. Фантастики никакой, за исключением того, что на какое то время, все чуть замедляется и все чувства как будто работают лучше, но состояние немного сонное, хотя если состояние сонное можно попробовать по выделяться;)
|
|
Будильник99
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 121
|
Будильник99 ·
17-Июл-09 00:47
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 17-Июл-09 00:47)
За два месяца и никаких тебе голосов зовущих куда-то и чей-то приказывающих, и ни каких зелененьких человечков???  Я, правда, слушаю только два дня и та же "ботва, прикинь" -сонливость.Замедления времени не наблюдаю, но сны, действительно стали ярче и лучше запоминаются, хотя снится иногда такая хреееень..., что лучше б и не помнить.
|
|
xlain
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
xlain ·
19-Июл-09 19:14
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 19-Июл-09 19:14)
Тут один вопрос)Можно ли слушать и заниматься своими делами, ну в инете ползать или еще что нить?)А так спасибо слушаю уже 5-ый день)И у меня тоже сонливолсть от прослушивания)а если сплю это когда слушаю то просыпаюсь почему то как овощь)тоесть ну усталый как незнаю кто как буд то болею.. а если слушать и не спать то всё нормальною..
|
|
winnermanitalian
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
winnermanitalian ·
22-Июл-09 15:56
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 24-Июл-09 00:52)
При прослушивании зацепило страхом непонятным,картинки подсознания страшные появлялись(первые 3 минуты),потом началось блаженство и расслабление .На каждого влияет по разному. При 2-ом прослушивании уже ничего не было,один дождь с колокол. звоном,без всяких образов
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Июл-09 16:32
(спустя 5 дней)
Слушаю сейчас в первый раз. Прошло более 5 минут. Уже ни о чем не думаю, очень захотелось спать... Возможно, из-за звуков дождя. Но новые ощущения появились, хотя, непонятно какие конкретно.
Наушники нужны для того, чтобы шло целенаправленное воздействие на мозг?
Сняла наушники и будто в трансе.
|
|
Shipe
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
Shipe ·
27-Июл-09 19:23
(спустя 2 часа 50 мин.)
Слушал несколько раз как-то с перерывами этот первый файл. Тоесть 2 недели хотел послушать, послушал каждый день где-то неделю... Потом опять через месяц. Недавно послушал ровно 2 недели каждый день.
Ощущение что наоборот сильно отупел;)
|
|
winnermanitalian
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
winnermanitalian ·
05-Авг-09 05:16
(спустя 8 дней)
Shipe писал(а):
Слушал несколько раз как-то с перерывами этот первый файл. Тоесть 2 недели хотел послушать, послушал каждый день где-то неделю... Потом опять через месяц. Недавно послушал ровно 2 недели каждый день.
Ощущение что наоборот сильно отупел;)
это потому,что правое полушарие отвечает за воображение,логика у левого,стало меньше логики соответственно.Надо где логика больше активируется,такую прогу,а от этой проги как овощь становиться больше будешь,больше спать ,меньше делать полезное.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Авг-09 22:28
(спустя 5 дней)
Это реально помогает!Результат ощущуется не сразу,а по происшествии 7-10 дней от начала прослушивания ( 1 трек слушается 2 нед,только потом подключается второй и прослушивается до 5 нед ). Ощущения легкости, ясности в голове, усталости - как не бывало!!! Очень помогает тем,кто страдает головными болями, спустя какое то время- о болях забываешь.Я сама все это испытала. Потом переодически прослушиваю сразу 2 трека. Рекомендую!!!
|
|
fast materia
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
fast materia ·
27-Сен-09 06:13
(спустя 1 месяц 16 дней)
Скажите,что там насчет формата?
В mp3 смешивает...это нормально?
|
|
Prestige
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
Prestige ·
18-Окт-09 00:02
(спустя 20 дней)
R45H писал(а):
Вот что со мной произошло сегодня вечером.
Т.к. я не мог расслабиться и поюзать что то вроде аутогенной тренировки, врубил эту запись, прилег на спину и стал мирно слушать. Спать вроде не хотелось. Значит так вроде дождик, все так обычно, никаких особых звуков. Вроде начал засыпать, но я точно уверен, что не спал до конца трека. Как только трек кончился, со мной произошло что то странное. Это скорее походило на осознанное сновидение, но т.к. я такого еще никогда не испытывал, то не могу знать наверняка. Дак вот, когда трек кончился, во первых все пошло в замедленном темпе. Я как будто был в воде, только еще медленнее. Был я там же, лежал с наушниками на своем диване. Во вторых я начал слышать очень громкий грубый низкий звук, который исходил скорее не из наушников, а прямо из головы. Глаза у меня были закрыты, поэтому я не понимал, что происходит, сплю ли я. Поняв, что что то не так, я начал, что называется, паниковать. Сначала я повалился на бок и упал с дивана на пол. Все происходило в замедленном темпе. Откинувшись в сторону я летел до пола ооочень медленно. От удара об пол ничего не почувствовал. Я вообще тогда не чувствовал всего своего тела. Упав, в голове мелькнула мысль, что я стал как тот Вася из темы "Если ваше подсознание хочет наружу, так пустите его". Я пытался подвигать рукой, чтобы опереться об пол и попытаться встать, но она двигалась с такой скоростью, как будто время замедлилось в 5-6 раз. При этом двигаясь, я не ощущал давления. Как будто просто время стало течь медленнее. Потом я осознал, что надо снять наушники. Тогда я приложил все усилия, чтобы подвести руки к ушам, и сдернуть наушники. Если посудить, то это происходило примерно секунд 10. А потом я осознал, что надо попробовать открыть глаза. Через пару секунд я очутился на своем диване, с надетыми наушниками, как будто ничего и не было.
До этого случая я умел только кое как входить в фокус 10. Я не знаю откуда такой эффект, и что это вообще со мной было. Это не походило ни на осознанный сон, ни на астрал. А может я что то путаю? В любом случае, оправившись от шока, я осознал, что это просто круто. Еще бы разок хотел испытать такое, но не знаю смогу ли.
Насколько я понимаю, при прослушивании происходит "баланс" работы обоих полушарий. Есть техники (родом они тоже откуда-то из Тибета), которые могут привести к описываемому состоянию (или подобному) в течении минут 10 (например, "Квадратное дыхание" - кому интересно, пошарьте в Гугле). По сути это трансовое состояние. Его используют для доступа к подсознанию. Даже если данный материал не предназначен именно для этого, то по крайней мере, думаю, можно использовать.
В таком состоянии мозг выключает так называемые "фильтры восприятия", то есть ощущения, внутренний диалог пр., что дает дорогу чистому мышлению, без эмоций, оценок, стереотипов и т.д. и т.п. И фокус в том, что если ты не знаешь как пользоваться таким состоянием, то и будут происходить "странные но прикольные" вещи. И если я не ошибаюсь, в конце "курса прослушивания" вся странность должна смениться на осознанность такого состояния.
Очень интересно попробовать, еще не скачал))
|
|
o.p.i.u.m.
 Стаж: 17 лет Сообщений: 39
|
o.p.i.u.m. ·
06-Дек-09 16:35
(спустя 1 месяц 19 дней)
приятный звук, люблю шум дождя.
музыка очень хорошо расслабляет, улучшается настроение, сны ярче стали, веселее, сегодня например вообще)) больше никакого полтергейста)
4й день - первый трек. хотя я не знаю, может действительно, все так страшно, как тут рассказывают. я не очень хорошо разбираюсь в этом всем, возможно это опасно так без знания подходить. искала просто звуков для расслабления и попробовать хотелось. пробую осторожно, не злоупотребляю) как в рекомендации сопроводительной - пока первую запись гоняю по разу в сутки.
в целом хочу сказать спасибо. после прослушивания стала быстрее засыпать. сказочный подарок 
это то что было нужно
|
|
Колесон
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Колесон ·
19-Дек-09 19:27
(спустя 13 дней)
Не знаю совпадение или нет , прослушал вечером , ночью осознал что я во сне прикольно было только быстро выбросило со сна , жаль .
|
|
matordazzz
Стаж: 17 лет Сообщений: 23
|
matordazzz ·
14-Мар-10 17:31
(спустя 2 месяца 25 дней)
чёт ума не прибавилось, да и смысла методы не вижу ^^ А можно сразу и второй слушать зачем 2 недели ждать Оо
|
|
r1007
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
r1007 ·
26-Мар-10 19:14
(спустя 12 дней)
SashkaV писал(а):
помогает? 
Ага но только у кого мозги крякнутые и пропатченные!  ....  ...... 
Искал чем 7-ку активироать-нашёл вот это!
|
|
xxxfoxxx
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
xxxfoxxx ·
30-Мар-10 18:58
(спустя 3 дня)
Сны стали очень реальными. Я бы даже сказал слишком О_о
Уже нельзя отличить от повседневной жизни. Если проснусь среди ночи, то долго не могу понять, кто я и где нахожусь, там или тут...
Осознаться пока не получилось но всё к тому идёт, глубина погружения и запоминаемость радуют.
Пы. Сы. Слушаю пока 1ю часть )
|
|
alex--30
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
alex--30 ·
19-Апр-10 19:24
(спустя 20 дней)
Эта хрень реально работает-вчера в 00.00 ложился спать и дай думаю- воткну, полежу послушаю.Моё тело так расслабило оно стало таким тяжелым(как монолит) и в некоторые моменты шум дождя окружал меня (как 3D)-какой сон,спать не могу сознание ясное а тело такое непослушное(как) чужое и такое складывается впечатление что оно спит.Меня это так насторожило.....
Слушал первую часть.Попробую весь курс.
|
|
dima-iod
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
dima-iod ·
17-Июн-10 23:26
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 17-Июн-10 23:26)
Teran_1 писал(а):
Тоже хочу поделиться впечатлениями . ...
....
Причем я совершенно точно помню что я не спал ! ! !
Вот и незнаю чего думать .....
еще как спал! такое часто бывает, когда устанешь и приляжешь поудобнее
|
|
oipop
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
oipop ·
18-Июл-10 17:43
(спустя 1 месяц)
Блин, я в шоке от отзывов. rock-man писал в своем посте откуда эти треки, так вы хоть сходите по ссылке и почитайте инструкцию, как этим пользоваться.
R45H пишет "... прилег на спину...", в инструкции написано: сидя с закрытыми глазами. Хрен его знает как это повлияет на Вас если Вы заснете, все должно быть осознанно, в конце концов это медитация а не сон. Для сна есть другие программы которые помогают заснуть, но не более.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5962718
|
|
Mobilemedved
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
Mobilemedved ·
18-Июл-10 21:35
(спустя 3 часа)
Подобные музыки должны менять ритмы головного мозга. Ритмы эти весьма медленные например 7 гц. Такую частоту ниодин агрегат не передаст, потому делают проще - в одном ухе напримем 800 гц, а в другом 807 гц, да еще и в противофазе. Вот и получается в мозгу - 7. Так что ИМХО формат МП3 нисколько не убьет эфеект.
|
|
Iwin777
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Iwin777 ·
20-Июл-10 20:53
(спустя 1 день 23 часа)
2 раза сегодня слушал: утром и вечером. Ничего не почувствовал вообще.
|
|
kev-2005
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
kev-2005 ·
02-Сен-10 12:53
(спустя 1 месяц 12 дней)
тока прослушала...не знаю че там должно развиваться...но кроме желания приобрести все-таки себе Hang Dram( причем эта мысль не давала мне покоя все 30 мин, как я ее не гнала) ничего мозга сносящего не произошло. Те же звуки что и тут. http://www.youtube.com/watch?v=TQXn5ba0aT8
боюсь если все-таки ради интереса продолжу...придется заказывать себе этот космо-тазик)
|
|
kan99
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
kan99 ·
02-Сен-10 15:23
(спустя 2 часа 30 мин.)
Вы меня заинтреговали , буду слушать и отпишусь как
|
|
badbizarre
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
badbizarre ·
02-Сен-10 15:34
(спустя 10 мин.)
я слушаю уже три дня первую часть.
вообще результат нулевой...
ничего сверхестественного пока не происходило...
|
|
varchoon123456789
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
varchoon123456789 ·
04-Сен-10 22:53
(спустя 2 дня 7 часов)
более 7 недель прослушал чёт не фига ни че не изменилось
|
|
xU33x
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
xU33x ·
09-Сен-10 22:37
(спустя 4 дня)
начал слушать вчера вечером. прослушав до конца особого эффекта не почувствовал. но на утро проснувшись я обнаружил что у меня на подушке кровь. сначала не понял откуда она взялась. вскоре оказалось что она пошла из ушей. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ СЛУШАТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ.
|
|
badbizarre
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
badbizarre ·
15-Сен-10 19:25
(спустя 5 дней)
у меня крови нет, и самочувствие не ухудшается =)
просто толку нет, может я не восприимчив....
|
|
|