[DL] Workers and Resources: Soviet Republic [L] [RUS + ENG + 15 / ENG] (2024, RTS) (1.1.0.17 + 4 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

avtavtav

Стаж: 9 лет 10 месяцев

avtavtav · 13-Июл-24 10:44 (1 год 3 месяца назад)

это теперь всегда будет лежать в горячих новинках, учитывая как часто обновляется игра?
[Профиль]  [ЛС] 

romannov82

Стаж: 16 лет 6 месяцев

romannov82 · 13-Июл-24 19:15 (спустя 8 часов)

А я Родился в СССР и мы с братом ругались за виноград мол что ты мой ешь иди возьми вазу намой себе пару кило и ешь, а то я мыл мыл а ты кушаешь. В молоке из магазина сверху сливки настаивались, в сметане ложка стояла и это в то время когда горбатый с подельниками прятали продукты на складах гноя их лишь бы народу не досталось создавая искусственный дефицит продуктов но даже у них не хватало сил чтобы спрятать всё складов не хватало так много натуральных вкусных продуктов было в СССР может и был дефицит колбасы но при этом свежего качественного мяса было валом и у людей не было вопроса что завтра кушать и хватит ли денег до следующей зарплаты у тех кто работал. Сейчас выбора больше номинально де факто большинство населения выбирает купить поесть некачественную еду или же купить некачественную одежду так как и на то и на другое не хватает про качественную они даже не вспоминают и это мы говорим о работающем населении. Так что строим СССР хотя бы помечтаем.
[Профиль]  [ЛС] 

timur19891

Стаж: 12 лет 3 месяца

timur19891 · 14-Июл-24 10:52 (спустя 15 часов)

Приятно, что форум игры превращается в арену политических баталий. Игры сегодня это больше чем просто игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramy555

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ramy555 · 14-Июл-24 20:55 (спустя 10 часов, ред. 14-Июл-24 20:55)

Razorway писал(а):
86398641Ну что, граждане тунеядцы, игроманы, пираты, кто хочет сегодня поработать первым секретарем горкома?
А слабая на передок симпатишная пионерка в роли персонального ассистента первого секретаря горкома - к должности прилагается? Как бы работа вредная, нервная, компенсировать надобно!
Razorway писал(а):
86398641Главное не попадаться на уловку, как в самом начале кажется очень выгодно продавать ресурсы, но не стоит, лучше из них делать конечный продукт и им торговать. Иметь прокачанную госбезопасность и развиваить туризм.
Кто бы это сказал предателям во власти России, которые как разбазаривали страну, строя "экономику" на газе и нефти, как у страны третьего мира, так и продолжают разбазаривать. Даже во время войны, которую ведёт их страна, ничего не боятся, в открытую торгуя газом с нашими же врагами.
romannov82 писал(а):
86477117Сейчас выбора больше номинально де факто большинство населения выбирает купить поесть некачественную еду или же купить некачественную одежду так как и на то и на другое не хватает про качественную они даже не вспоминают и это мы говорим о работающем населении. Так что строим СССР хотя бы помечтаем.
Всё верно!
[Профиль]  [ЛС] 

smer55

Стаж: 8 лет 9 месяцев

smer55 · 14-Июл-24 22:05 (спустя 1 час 9 мин.)

Ramy555 писал(а):
86480882
Razorway писал(а):
86398641Ну что, граждане тунеядцы, игроманы, пираты, кто хочет сегодня поработать первым секретарем горкома?
Кто бы это сказал предателям во власти России, которые как разбазаривали страну, строя "экономику" на газе и нефти, как у страны третьего мира, так и продолжают разбазаривать. Даже во время войны, которую ведёт их страна, ничего не боятся, в открытую торгуя газом с нашими же врагами.
Всё верно!
а за власть которая находится во власти ответственны все люди страны которые допускают эту власть)
[Профиль]  [ЛС] 

ALexusfree

Стаж: 16 лет 2 месяца

ALexusfree · 15-Июл-24 14:47 (спустя 16 часов)

Странно что в этой версии нет 3-го сценария. папка ,\media_soviet\scenarios\campaign3
[Профиль]  [ЛС] 

deebor

Стаж: 13 лет 3 месяца

deebor · 15-Июл-24 16:33 (спустя 1 час 46 мин.)

deebor писал(а):
86473720
Oopsinal писал(а):
86440790
benderovets писал(а):
86427039Где Здесь Русский Язык??
В папке запускай через "Launch Workers & Resources - Soviet Republic"
больше нет вариантов? у меня всё равно на англ
дык кто нить подскажет или у меня одного так?
[Профиль]  [ЛС] 

Ефрик

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ефрик · 16-Июл-24 07:19 (спустя 14 часов)

deebor писал(а):
86483000
deebor писал(а):
86473720
Oopsinal писал(а):
86440790
benderovets писал(а):
86427039Где Здесь Русский Язык??
В папке запускай через "Launch Workers & Resources - Soviet Republic"
больше нет вариантов? у меня всё равно на англ
дык кто нить подскажет или у меня одного так?
Язык в лаунчере выбери может уже?
[Профиль]  [ЛС] 

MattCam

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MattCam · 16-Июл-24 12:12 (спустя 4 часа)

smer55 писал(а):
а за власть которая находится во власти ответственны все люди страны которые допускают эту власть)
Классовое сознание спит у большинства, т.к. его более 30 лет вытравливали из народа. В результате по мировому рейтингу индивидуализм РФ - одна из первых в мире сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

avtavtav

avtavtav · 17-Июл-24 14:18 (спустя 1 день 2 часа, ред. 17-Июл-24 14:18)

smer55 писал(а):
Кто бы это сказал предателям во власти
А можно не флудить политотой в теме? Оддному мясо снится в эпоху Горбачева, когда целвые области голодали. Складов не хватало? А они не нужны были, выкапывали ямку в лесу и туда фуру с продуктами сгружали и закапывали как просрочку и прочий неликвид...
Второй спустя 40 лет после развала СССР проснулся и ищет ЦК КПСС... как в том анекдоте про сухой закон: "Михал Сергеевич! Мужики протрезвели! Спрашивают: "Где царь?"
- Что им ответить?
Алле... на всем пространстве бывшего СССР буржуазные и кое-где феодальные правительства. Если барщину отрабатывать не заставляют и оброк еще не платите. то и скажите спасибо судьбе.
Ностальгируйте пока грошей не просят за ностальгию буржуи. А то надоедите срачем и будете играть только в Феодал и Прайсон Архитект.
[Профиль]  [ЛС] 

ttuner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ttuner · 18-Июл-24 12:36 (спустя 22 часа)

ScarferNV писал(а):
86407809Кто-то еще верит что в СССР была колбаса из мяса? Это в той стране в которой как раз был дефицит мяса
Ее вообще не было, и мяса, и туалетной бумаги, все умерли от голода и какашек еще в 1958, а потом 52 миллиона родил Степан Бандера, построил заводы и выдал всем квартиры не правильную и исторически недостоверную игру они сделали как всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Rubaraz

Стаж: 15 лет 3 месяца

Rubaraz · 19-Июл-24 03:09 (спустя 14 часов, ред. 19-Июл-24 03:09)

Сейвы с предыдущих версий работают.
За 2 недели накопил 40 Гб сейвов. Если кто интересуется исчезнувшим местом на диске...
[Профиль]  [ЛС] 

avtavtav

avtavtav · 19-Июл-24 21:14 (спустя 18 часов, ред. 19-Июл-24 21:14)

Rubaraz писал(а):
86493600Сейвы с предыдущих версий работают.
За 2 недели накопил 40 Гб сейвов. Если кто интересуется исчезнувшим местом на диске...
Спасибо! А сколько это будет в штуках сейвов? У меня то их всего пять, которые аутосейвы по умолчанию
ttuner писал(а):
86491184
ScarferNV писал(а):
86407809Кто-то еще верит что в СССР была колбаса из мяса? Это в той стране в которой как раз был дефицит мяса
Ее вообще не было, и мяса, и туалетной бумаги, все умерли от голода и какашек еще в 1958, а потом 52 миллиона родил Степан Бандера, построил заводы и выдал всем квартиры не правильную и исторически недостоверную игру они сделали как всегда.
Кстати, в Украинской ССР колбаса как раз была из мяса. Особенно до Хрущевских реформ... Более того там в селах по несколько сортов колбасы и масла было не редкость. Но это отдельная тема.
[Профиль]  [ЛС] 

Copperfildas

Стаж: 17 лет

Copperfildas · 23-Июл-24 12:54 (спустя 3 дня, ред. 23-Июл-24 12:54)

Экономика продажи сырья за бугор так себе. Уголь/нефть так себе, а вот попробовал на самых лёгких даже настройках сделать 60 полей и тупо сливать в Китай пшеницу - просто в ноль. Это странно. Это учитывая, что этот бизнес даже не требует людей, что тоже странно.
Ща попробую на элеватор прикрутить пищевые фабрики, колбасу на экспорт гнать, посмотрим чо будет.
В другой катке соединил все нефтяные пятна с большим НПЗ (тоже интересно - вышки и трубопроводы не требуют людишек от слова вапще), и сливаю топливо/битум за бугор - в принципе ничо так денежки капают.
[Профиль]  [ЛС] 

droncheeck

Стаж: 17 лет

droncheeck · 25-Июл-24 16:00 (спустя 2 дня 3 часа)

Сыграл тут несколько каток в реалистичном режиме. Стабилизировать экономику никак не удавалась: отводил огромные территории под поля и продавал зерно − уходил в минус; открывал производства еды, алкоголя и одежды − уходил в минус. Решил поискать нефть. Нашёл. Поставил несколько вышек с доходностью 20-50%, проложил ЖД и стал гнать за рубеж. И деньги потекли. А потом ещё цена на нефть повысилась... Развивать производство я больше не видел смысла, даже НПЗ строить было влом (ведь там придётся с работниками возиться, а нефть сама качается). Через несколько игровых лет стабильного развития стало так скучно, аж захотелось на кого-нибудь из соседей... кхм... Короче, я стал лучше понимать нашу власть.
[Профиль]  [ЛС] 

omkc123

Стаж: 1 год 5 месяцев

omkc123 · 30-Июл-24 10:14 (спустя 4 дня, ред. 30-Июл-24 10:14)

vietar писал(а):
86398975того самого мороженного и колбасы
Ой, не трави душу! Советской колбасы я мог целую палку съесть за два "подхода". Очень нравилась. А нынешнюю колбасу очень редко покупаю. Много её не съешь - противно становится, и состав колбасы зачастую непотребный и химозно-токсичный.
Мороженое покупаю только казахстанское, "Мишка на полюсе" называется. По составу оно не плохое, и по вкусу напоминает советское мороженое.
droncheeck писал(а):
86515834Через несколько игровых лет стабильного развития стало так скучно, аж захотелось на кого-нибудь из соседей... кхм... Короче, я стал лучше понимать нашу власть.
Если бы наша власть не воровала бюджетные деньги в огромных количествах и не вывозила их за рубеж, россияне жили бы припеваючи. Всё таки самая богатая страна в мире по количеству полезных ресурсов и ценных материалов! И товары наши до сих пор, несмотря на разруху в промышленном секторе, продаются за границу - не только нефтью единой живём. Можно было из России самый настоящий рай слепить (что мешает властям хотя бы высадить вокруг городов фруктовые сады, чтоб у населения всегда был доступ к дешёвым фруктам???), если бы у властной верхушки было желание. Но такого желания наверху ни у кого не было. Они там в кремле думали и думают только о собственной наживе. Как только Сталин умер, начали грабить и разрушать страну, и до сих пор продолжают это делать.
Жизнь - это жизнь, а игра - это виртуальная среда, в которой можно какие угодно условности подкрутить по чьему-либо желанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Matt Cordell

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Matt Cordell · 30-Июл-24 11:43 (спустя 1 час 28 мин.)

подскажет кто, что делать: сохранения и новая игра никак не идёт - во время загрузки на initializing trees виснет и вылетает, лазил по форумам, тёр файлы по советам, collision quadtree, но ничего не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MaxusR · 30-Июл-24 16:14 (спустя 4 часа)

omkc123 писал(а):
86532434что мешает властям хотя бы высадить вокруг городов фруктовые сады
Отсутствие желающих дёшево эти сады выращивать и недорого раздавать плоды населению? Если что-то не приносит 300% прибыли, оно у нас в стране по определению убыточно.
[Профиль]  [ЛС] 

gerasimdzr

Стаж: 15 лет

gerasimdzr · 01-Авг-24 00:28 (спустя 1 день 8 часов)

у меня у одного монументы вообще никак не влияют на лояльность?ради теста застроил весь город монументами всех разновидностей и все равно лояльность 38.вообще не реагирует.
[Профиль]  [ЛС] 

romig113

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

romig113 · 19-Авг-24 09:04 (спустя 18 дней, ред. 19-Авг-24 09:04)

hurtavy писал(а):
86452837
ZloyKapitan писал(а):
86450996Какая-то серая и мрачная архитектура в духе припяти из сталкера, рано или поздно игру допилят, чтобы развитый город выглядел в духе atomic heart
И это они ещё поправили визуал Было тоже самое, но с пятнами и трещинами
В комментах в Стиме многие про это писали, в том числе и я: трещины, выбитые стекла и т.д. - рад что разработчики исправили это дело. Архитектура нормальная, к игре большое количество модов, тут тебе и союзпечать с почтой, библиотеки, деревенские дома, поликлиники, дома культуры и модели автотранспорта. Именно поэтому лучше иметь игру в стиме.
gerasimdzr писал(а):
86538605у меня у одного монументы вообще никак не влияют на лояльность?ради теста застроил весь город монументами всех разновидностей и все равно лояльность 38.вообще не реагирует.
У людей потребности есть - одними монументами сыт не будешь
[Профиль]  [ЛС] 

rado84

Стаж: 15 лет 1 месяц

rado84 · 26-Авг-24 23:54 (спустя 7 дней)

Не съм фен на СССР, но описанието звучи интересно и ще я пробвам. Ако наистина животът на жителите и престъпниците е в ръцете на играча, това ще е голяма промяна сред еднообразните стратегии, които заливат пазара на игри в последно време. Пък кой знае - ако ми хареса, може и да я си я купя. Което пък от своя страна също ще е постижение, защото руските игри, които харесвам са прекалено малко като бройка.
[Профиль]  [ЛС] 

Красногвардеец

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Красногвардеец · 31-Авг-24 20:00 (спустя 4 дня)

Ну что могу сказать по этой игре? Уникальный симулятор, позволяющий строить безкомпромисно реалистичные города и проектировать настоящие промышленные комбинаты. Но, к сожалению, не для меня, потому что удобство строительства - это просто тихий ужас, особенно после знакомства с Cities: Skylines. Если кратко:
1. Нет привязок, кроме привязки к сетке (но и она не подстраивается под дороги и тротуары) и дороги к соседней для создания шоссе. Всё.
2. Дороги и тротуары прокладываются во все 360, но здания крутятся только с разницей в, условно, 5 градусов.
3. Практически невозможно создать перекрёсток под 90 градусов - не показывает угол расположения новой дороги относительно существующей.
4. Практически невозможно ровно продолжить существующую дорогу или тротуар - всегда будет небольшая погрешность, даже если целого градуса азимута нет.
5. Дороги и тротуары строятся свободно, но при этом разбиты на сегменты, причём иногда так, что невозможно соединить две параллельные дороги перпендикулярной.
6. Остановки общественного транспорта сделаны как сегменты дороги, а не как отдельные здания. Это значит, что нужно сносить дорогу, а потом её переладывать заново, чтобы построить остановку.
7. Когда два здания имеют возможность соединения с дорогой, пешеходные маршруты между ними прокладыааются только между дорожными соединиями.
Это краткий список того, что отбило у меня всякое желание играть. Но повторю, что игра уникальная. Она даёт Вам целую страну для застройки её городами и заводами, к тому же место действия не ограничивается Европой (правда, имена предзаселённых граждан, почему-то, останутся славянскими). И все эти города строятся и существуют в реальном времени - новый стандарт для подобных игр! Можно сказать, что теперь для меня идеальный градостроительный симулятор должен сочетать градостроительную часть из Cities: Skylines, политическую - из Citystate, и масштаб с экономикой - из Workers and Resources: Soviet Republic.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlashr

Стаж: 3 года 7 месяцев

Vlashr · 01-Сен-24 10:04 (спустя 14 часов)

rado84 писал(а):
86634656Не съм фен на СССР, но описанието звучи интересно и ще я пробвам. Ако наистина животът на жителите и престъпниците е в ръцете на играча, това ще е голяма промяна сред еднообразните стратегии, които заливат пазара на игри в последно време. Пък кой знае - ако ми хареса, може и да я си я купя. Което пък от своя страна също ще е постижение, защото руските игри, които харесвам са прекалено малко като бройка.
Тази игра има словашки разработчик.
(Перевл через гугл транслейт, поправил товарища о том, что разработчик из Словакии).
[Профиль]  [ЛС] 

Nikit0ssen

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nikit0ssen · 09-Сен-24 22:18 (спустя 8 дней)

Красногвардеец писал(а):
866515033. Практически невозможно создать перекрёсток под 90 градусов - не показывает угол расположения новой дороги относительно существующей.
Товарищ, протяните дорогу не от перекрестка, а к перекрестку и появится транспортир с азимутальным углом схождения.
Красногвардеец писал(а):
866515034. Практически невозможно ровно продолжить существующую дорогу или тротуар - всегда будет небольшая погрешность, даже если целого градуса азимута нет.
Товарищ, зажмите контрол во время кручения здания, шаг кручения становится микроскопическим
Красногвардеец писал(а):
866515037. Когда два здания имеют возможность соединения с дорогой, пешеходные маршруты между ними прокладыааются только между дорожными соединиями.
Товарищ, проложите пешеходные дорожки вручную. Это позволяет повторять реальную архитектуру дворов.
[Профиль]  [ЛС] 

MSVC

Стаж: 1 год 3 месяца

MSVC · 14-Сен-24 20:21 (спустя 4 дня)

Обновление до 1.0.0.7 (или хотя бы до 1.0.0.6) возможно? Там поправили серьезные косяки.
[Профиль]  [ЛС] 

adrsp

Стаж: 3 года 9 месяцев

adrsp · 16-Сен-24 08:14 (спустя 1 день 11 часов)

У кого есть доступ - выложите паки модов, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

veresen155

Стаж: 14 лет 1 месяц

veresen155 · 27-Сен-24 19:04 (спустя 11 дней)

длс Soviet Republic - Help for Ukraine подскажите есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey88R

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Andrey88R · 29-Сен-24 18:40 (спустя 1 день 23 часа, ред. 29-Сен-24 18:40)

smer55 писал(а):
86399919
XXLangoria писал(а):
86399793Слава СССР
создателям - орден трудового красного знамени и квартира в свежепостроенной хрущовке
ой надо будет аддон перестройка)) гласность, дурость, сбой поставок. Строишь макдональдсы, а граждане хотят джинс. сколько времени продержится игрок?)))
vietar писал(а):
86398975Очень короткая игра, нужно всего-лишь наладить массовый выпуск того самого мороженного и колбасы
наладил производствао 30 сортов колбасы?
Ну хотя бы колбасы а не абхазского частично признаного воздуха
[Профиль]  [ЛС] 

Хакимfcrfh

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Хакимfcrfh · 04-Окт-24 17:30 (спустя 4 дня)

veresen155 писал(а):
86763105длс Soviet Republic - Help for Ukraine подскажите есть?
Это не ДЛС а сбор средств.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Драконмастер · 04-Окт-24 20:45 (спустя 3 часа, ред. 04-Окт-24 20:45)

veresen155 писал(а):
86763105длс Soviet Republic - Help for Ukraine подскажите есть?
Судя по списку файлов, нет. Хотя могли и включить в основу, все-таки на Гог-е отдельного такого ДЛС нет, в отличие от Стима.
Хакимfcrfh писал(а):
86792438Это не ДЛС а сбор средств.
Ну как-бы там все-таки добавляется несколько зданий и моделей транспорта.
Меньше, чем в более-менее нормальном моде, но все же.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error