|
igor822605
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
igor822605 ·
13-Июн-24 23:03
(10 месяцев назад, ред. 13-Июн-24 23:03)
Подскажите когда ждать третью серию?
mega23 писал(а):
86371578Все плохо, от диснея другого и не ждали. Опять феминистки, лесбиянки - ситхи и негры с азиатами. Третья серия убила какую-либо надежду на что-то приличное в мире ЗВ. И опять же, вместо сюжета теперь во всех сериалах говорят о своих чувствах и эмоциях, и о том как хорошо быть извращенцем.
Ну, если кто-то высматривает феминисток, биянок, людей с другим цветом кожи, чтоб потом среагирвать в интеренетах, то может это не про сериалы?
|
|
Bullean
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Bullean ·
13-Июн-24 23:14
(спустя 10 мин.)
Я так понимаю, те, кто обхаял сериал из-за повесточки просто смотрят православные Ментовские войны на завтрак, обед и ужин. Пока повестки не увидел. Особой игры от сериальных актёров не увидел, но западные актёры в современное время играют на порядок лучше каких-нибудь актёров, например, турецких сериалов, чьи рейтинги у ИМДБ зашкаливают. Ну а про две мамы, ну это же ЗВ, может это раса амазонок. Женщины - ГГ лучше мужчин -ГГ, потому что их больше жалеешь, это не фемповестка. ГГ - не негритянка, думаю, белой крови там больше чем чёрной. Всем расистам мой ответ таков - это негры придумали джаз, блюз и рок-н-ролл.Стаса Михайлова и группу Ласковый Май придумали белые.
З.Ы. Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
|
|
Fluffq
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
Fluffq ·
14-Июн-24 01:29
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 14-Июн-24 01:29)
Bullean писал(а):
86373685Я так понимаю, те, кто обхаял сериал из-за повесточки просто смотрят православные Ментовские войны на завтрак, обед и ужин. Пока повестки не увидел. Особой игры от сериальных актёров не увидел, но западные актёры в современное время играют на порядок лучше каких-нибудь актёров, например, турецких сериалов, чьи рейтинги у ИМДБ зашкаливают. Ну а про две мамы, ну это же ЗВ, может это раса амазонок. Женщины - ГГ лучше мужчин -ГГ, потому что их больше жалеешь, это не фемповестка. ГГ - не негритянка, думаю, белой крови там больше чем чёрной. Всем расистам мой ответ таков - это негры придумали джаз, блюз и рок-н-ролл.Стаса Михайлова и группу Ласковый Май придумали белые.
З.Ы. Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Прикол в том, что тут как раз уровень Ментовских Войн. В другие сериальчики по ЗВ завезли хотя бы что-то, из-за чего от самой повесточки никакого напряга не было. А тут прям в сериале места самим ЗВ не остается.
Как будто нейросеть накатила сюжет, сожрав на входе слова "Звезные Войны Твиттер Матрица Дайверсити Зумеры Ситком Сериал Клише Для тупых детей ПлотАрмор Рояльвкустах".
|
|
Bulkin1975
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 9
|
Bulkin1975 ·
14-Июн-24 13:36
(спустя 12 часов)
Fluffq писал(а):
Прикол в том, что тут как раз уровень Ментовских Войн. В другие сериальчики по ЗВ завезли хотя бы что-то, из-за чего от самой повесточки никакого напряга не было. А тут прям в сериале места самим ЗВ не остается.
Как будто нейросеть накатила сюжет, сожрав на входе слова "Звезные Войны Твиттер Матрица Дайверсити Зумеры Ситком Сериал Клише Для тупых детей ПлотАрмор Рояльвкустах".
Как раз сегодня почитал Долина на Медузе про новый сериал "Эрик" с Камбербетчем и у него мысли всё те же, почитайте. Если коротко, то да, стандарты качества изменились в худшую сторону, и это, к сожалению, объективный процесс. "Времена идеально продуманных сюжетов и персонажных арок остаются в прошлом"(с). Можно сокрушаться по этому поводу, но если мы ничего не сможем изменить, то тут два выхода - или смириться, или бросить бесполезное занятие нахождения алмаза в огромной куче навоза.
|
|
skillividden
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
skillividden ·
14-Июн-24 16:26
(спустя 2 часа 49 мин.)
Диснеевские ЗВ - это тупо фанфики, и воспринимать их можно только так и никак иначе.
|
|
RogerFarlong
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 139
|
RogerFarlong ·
14-Июн-24 19:55
(спустя 3 часа)
Bullean писал(а):
Пока повестки не увидел
Можно не заметить, т.к. там ее ровно 100%. Наверное есть смысл глянуть последние англоязычные ревью на ютубе, особенно по поводу 3 серии, с этими lgbt ведьмами, производством детей путем Силы и нелепым, псевдосатанинским ритуалом. Такой волны хейта не было даже на 8 сезон Game of Thrones, но разница в том, что GоT, даже со спорным для кого-то сценарием, до конца было шоу ААА класса, по игре актеров, операторской, CGI и тд. А это шоу, имеющее только купленный ярлык StarWars, помимо пропаганды, еще и дурно сработано.
Рейтинг юзеров на Rotten Tomatoes 18% ( 86% от критиков, но они давно в доле ).
Впечатление, что сериал создан для квир-националистов и по ошибке попал в стриминг для всех.
P.S. Немного обидно за неплохого актера из Squid Game, подпортил себе репутацию в этом woke мусоре.
|
|
Bullean
|
Bullean ·
15-Июн-24 01:31
(спустя 5 часов)
|
|
FlankerNG
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 256
|
FlankerNG ·
16-Июн-24 02:34
(спустя 1 день 1 час, ред. 16-Июн-24 02:34)
Fluffq писал(а):
86371878
скрытый текст
Ну рил. Коммуна С Женщинами-Ведьмами выставлена в настолько отвратительном свете, что тут же местные джедаи становятся что-то типа героев. И тебя даже не смущает, что они (Джедаи) потом всю деревню сожгли.
В начале ноют, что типа их прессуют так и так, а потом по серии понимаем за что их прессуют.
Мне кажется авторы что-то перепутали.
А может в этом и задумка и ничего не напутали?
скрытый текст
Может смысл в том, что сестра главной героини - главное зло, которое сначала в больном культе лесбиянок воспитывалась, а потом убивает джедаев хз за что. Хотя сама сестру и пыталась убить. Я кстати может не внимательно смотрел, но не увидел что это именно джедаи деревню сожгли.
|
|
Wentworth_Miller
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 20458
|
Wentworth_Miller ·
16-Июн-24 15:13
(спустя 12 часов)
|
|
zaskok
 Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 14
|
zaskok ·
16-Июн-24 18:24
(спустя 3 часа)
Fleko писал(а):
86355853А еще там огонь в открытом космосе горит как костер :)))
Я тоже насторожился после такого закидона)
|
|
Hopachai
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Hopachai ·
17-Июн-24 01:36
(спустя 7 часов)
Боже мой, что курят сценаристы, развитие сюжета для школьников начальных классов, 3 серия так совсем рука лицо!
|
|
lord666
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 338
|
lord666 ·
17-Июн-24 06:55
(спустя 5 часов)
Bulkin1975 писал(а):
Сценарий этого сериала плох - это следствие внедрения ИИ, следствием чего стало падение доходов сценаристов. Забастовка не помогла. Сценарист теперь берётся за 2-3 работы одновременно, теперь никто не будет прописывать арки персонажей и прочую "чепуху". Сериалов тоже сейчас снимается невообразимое количество и хороших актёров на плохой сценарий тупо нет, берут кого-нибудь, кто хоть как-то укладывается в роль. А у вас всё повестка да повестка. Как-будто ничего другого у вас в голове не осталось.
Какое внедрение ИИ ? Сценарист приходит с хорошим, проработанным сценарием, а ему говорят: нет, не то, нужно, чтоб были лесби, а проклятых спермобаков быть не должно. Он говорит: я так не могу. Тогда ему говорят: ну, мы тебе и не заплатим. И находят кого-то (ИИ), кто быстренько состряпает то, что нужно.
В результате время потеряно, деньги не заработаны, хороший сценарий идет в топку, а по написанному на коленке снимается вот это. Ничего страшного, обвиним несовременную индустрию, патриархат, токсичных фанатов, авось оправдание потери денег проканает.
|
|
J.A.Romero
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
J.A.Romero ·
17-Июн-24 07:59
(спустя 1 час 4 мин.)
Wentworth_Miller писал(а):
2-я LostFilm Proper
Замена озвучки?
|
|
Wentworth_Miller
|
Wentworth_Miller ·
17-Июн-24 08:10
(спустя 11 мин.)
J.A.Romero писал(а):
86385184
Wentworth_Miller писал(а):
2-я LostFilm Proper
Замена озвучки? 
Да, что-то исправили.
|
|
Bullean
|
Bullean ·
17-Июн-24 12:28
(спустя 4 часа)
lord666
Ну это индустрия. Если бы было так, как вы написали, то Голливуд бы обанкротился. Фильмы и сериалы со вставками "повесточки" снимались и раньше. Но меньше, потому что не было общественной дискуссии. Ну что ж, теперь эта дискуссия есть, плюс среди творческих людей процент подобных людей, прямо скажем, в том числе и суперталантливых гораздо выше, чем в среднем по больнице. Не потому что они продвигают таких актёров, продюсеров и сценаристов, просто как кто-то из великих сказал: я это делаю на самом деле, чтобы потрахаться. Потрахаться в такой узкой сфере выбора можно, если очень-очень постараешься, вот и пробиваются всеми правдами и неправдами. Гетеросексуалу в этом плане проще, выбора больше. Мы автоматически переносим наши условия, где общественную дискуссию отменили, на США, где эта дискуссия есть. Я сам не люблю сцены с геями и не очень с лесбиянками (про прочих кошкодевочек я и вовсе умолчу), но я помню свой опыт верующего, когда дабы не подвергать себя соблазну, я закрывал глаза во время постельных сцен. Сейчас я закрываю глаза когда случаются постельные сцены между мужчинами или перехожу на это время на какой-нибудь новостной сайт. Злость тут не поможет, только себя этой ненавистью разрушите Ну вот так сейчас устроен мир. Мечты о равенстве приводят вот к таким последствиям. Если запретить равенство, сильный начнёт опять жрать слабого в космических масштабах, и с большой вероятностью этим слабым окажетесь вы.
|
|
lord666
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 338
|
lord666 ·
17-Июн-24 20:00
(спустя 7 часов)
Bullean
так он и банкротится ) проваливается один сериал за одним, один фильм за одним. Это не мгновенный процесс конечно же, у Голливуда денег еще лет на тысячу, но все же.
Bullean писал(а):
86385758lord666
Фильмы и сериалы со вставками "повесточки" снимались и раньше.
Да дело не в количестве, а в качестве.
Сейчас хотят видеть сильных женщин главных героев. Были такие фильмы/сериалы раньше? Да дофига, не буду трудиться перечислять, вы и без меня лучше знаете) только и фильмы при этом были отличные, и популярные франшизы не использовались как витрина для этого.
Bullean писал(а):
86385758Но меньше, потому что не было общественной дискуссии. Ну что ж, теперь эта дискуссия есть, плюс среди творческих людей процент подобных людей, прямо скажем, в том числе и суперталантливых гораздо выше, чем в среднем по больнице.
Да неужели? И где же проявление их таланта? Вот Иен Маккеллен - открытый гей, а Властелин Колец стал хуже от этого? Кто-то вообще про его ориентацию вспомнил? Лично я - нет. Он отличный актер, а гей или не гей - это его личное дело.
А вот Кольца Власти снял кто? Как раз, видимо, эти талантливые люди. И получилось что?... Известно что.
Bullean писал(а):
86385758Не потому что они продвигают таких актёров, продюсеров и сценаристов, просто как кто-то из великих сказал: я это делаю на самом деле, чтобы потрахаться. Потрахаться в такой узкой сфере выбора можно, если очень-очень постараешься, вот и пробиваются всеми правдами и неправдами. Гетеросексуалу в этом плане проще, выбора больше.
Какое-то противоречие. Вроде среди творческих людей процент "подобных" людей выше, а гетеросексуалу все равно проще.
Bullean писал(а):
86385758Мы автоматически переносим наши условия, где общественную дискуссию отменили, на США, где эта дискуссия есть. Я сам не люблю сцены с геями и не очень с лесбиянками (про прочих кошкодевочек я и вовсе умолчу), но я помню свой опыт верующего, когда дабы не подвергать себя соблазну, я закрывал глаза во время постельных сцен. Сейчас я закрываю глаза когда случаются постельные сцены между мужчинами или перехожу на это время на какой-нибудь новостной сайт.
В дискуссии о вере не вступаю принципиально ))
Bullean писал(а):
86385758Злость тут не поможет, только себя этой ненавистью разрушите Ну вот так сейчас устроен мир. Мечты о равенстве приводят вот к таким последствиям. Если запретить равенство, сильный начнёт опять жрать слабого в космических масштабах, и с большой вероятностью этим слабым окажетесь вы.
Какое запретить ? Оглянитесь вокруг. Равенство давно уже везде процветает, его уже не запретишь.
|
|
Bullean
|
Bullean ·
17-Июн-24 22:09
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 18-Июн-24 02:34)
lord666 Отвечу по пунктам:
1. Не банкротится. Пока вижу очередные рекорды по сборам.
2. Да, хотят видеть сильных женщин - ГГ, потому что женщины перестали быть только домохозяйками, а их всё-таки плюс-минус 50 процентов. Они хорошие потребители продукции и даже если вдруг мужчины перестанут ходить в кино, бизнес будет процветать. Мужчины не перестанут смотреть кино, они будут плакать и жаловаться, но кактус есть не перестанут. Плюс женщин жальче всегда и всем. Добавлю от себя, как от мужчины, как вы думаете, если 50 процентов ноет как всё плохо и мир катится к чертям, то на какую аудиторию начнут ориентироваться рекламодатели? Подумайте немного о других людях
3. Ну тут не о чём спорить. Есть хорошие актёры и есть посредственные. Без посредственных не может быть хороших, потому что не с чем сравнивать.
4. Нет противоречия. Может я плохо пояснил. Гетеросексуалам проще потрахаться, огромный выбор. Гомосексуалам нужно пробиваться, чтобы получить выбор. Вот и пробиваются.Инстинкты.
5. Я не верующий уже, математика и логика с физикой победили веру. Можете дискутировать, но я не о вере говорил, а о способе пропускать неприятные сцены и о том, как общественная дискуссия влияет на кино.
6. Да, процветает, и многие иждивенцы таким подходом пользуются, к сожалению. Но и в подходе "равенства нет, пусть побеждает сильнейший" есть те, кто этим пользуется - силовики разнообразных мастей. Если все станут силовиками или, наоборот, иждивенцами, кто работать будет?
|
|
gaidamak
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1175
|
gaidamak ·
17-Июн-24 22:54
(спустя 44 мин.)
Роботы-лесбиянки из дальнего космоса.
|
|
Bullean
|
Bullean ·
18-Июн-24 05:19
(спустя 6 часов, ред. 18-Июн-24 05:19)
gaidamak писал(а):
86387653Роботы-лесбиянки из дальнего космоса.
Ты мозгами можешь своими хоть чуть-чуть разговаривать? А то я смотрю, у тебя один сленг - роботы, лесбиянки, всё ужасно, мы все погибнем. И да, даже топ сид должен уметь разговаривать человеческим языком.
|
|
gaidamak
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1175
|
gaidamak ·
20-Июн-24 00:21
(спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Июн-24 00:21)
Bullean писал(а):
Ну вот так сейчас устроен мир.
Так устроен "мир" только в ограниченном мирке голливудского шоубиза. Мировое большинство от "повестки" тошнит.
|
|
skillividden
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
skillividden ·
20-Июн-24 00:21
(спустя 5 сек.)
Проблема этого сериала даже не в повестке. Его создатели надругались над лором по полной. Про огонь в космосе и прочую хню я даже молчу, ЗВ всё же фэнтези, а не научная фантастика, но в этой вселенной тоже есть свои законы. Обоснуя нет. Логики нет. Персонажи картонные. Сюжет - говно. Повестка при всём этом уже никакого значения не имеет.
|
|
Fluffq
|
Fluffq ·
20-Июн-24 06:56
(спустя 6 часов)
gaidamak писал(а):
86394082
Bullean писал(а):
Ну вот так сейчас устроен мир.
Так устроен "мир" только в ограниченном мирке голливудского шоубиза. Мировое большинство от "повестки" тошнит.
этот сериальчик тупо отмывка бабла, уже посчитали что на него не 180 лямов потратили, а 20.
А всякие актеры-сценаристы - тупо чьи-то друзьяшки, или просто по приколу затащили.
Невский точно такое же кино снимает, для точно таких же целей.
Если снять нормальный продукт, даже с "повесткой", но именно нормальный, то все нормально к нему отнесутся, закрывая глаза на повестку, и никого не будет тошнить.
А тошнит как раз не из-за повестки самой, а из-за того что продвигают всякий мусор, прикрываясь повесткой, чтобы выбить для этого мусора деньги, ибо на мусор без повестки никто деньги давать не будет.
Но аколит мне пока нравится, как эталон трешовости и тупизны сценария. Я снача думал будет просто проходняк как Боба Фет, а тут прям ух кринжа вставляют по самое "нехочу". Я до сих пор смеюсь с заклинания из 3го эпизода. И каждая серия прям в ожидании, что еще тупого они там накрутят, это не говоря как сейчас ютуб прям печатает обзоры на аколита. Убери из него "повестку" - ничего поменяется, т.к. треш и тупизна останутся.
|
|
luupik
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 156
|
luupik ·
20-Июн-24 16:53
(спустя 9 часов)
аколит... что то с несврением в кишках связано по моему
|
|
FlankerNG
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 256
|
FlankerNG ·
21-Июн-24 00:52
(спустя 7 часов, ред. 21-Июн-24 00:52)
Fluffq писал(а):
86394521прикрываясь повесткой, чтобы выбить для этого мусора деньги, ибо на мусор без повестки никто деньги давать не будет.
О, а это мысль. Может тупо пилят бабло, прикрываясь повесткой. Т.е. если кто спросит за деньги, а чего, мол, такое вот дерьмо-то сняли - то ему тут же ответят, что сериал прекрасен, а он просто не толерантный и не любит негров с лесбиянками. Т.е. никто и связываться не будет и спрашивать что-то лишний раз.
|
|
sector33
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 101
|
sector33 ·
21-Июн-24 01:38
(спустя 45 мин.)
-Darth Maul- писал(а):
86395914У Диснея - Колит...
Сразу назвал эту муть Айболит)
|
|
RogerFarlong
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 139
|
RogerFarlong ·
21-Июн-24 02:03
(спустя 25 мин.)
Ответ на критику был такой - бездарность, играющая ГГ, сочинила рэп, где все недовольные названы тупыми расистами. Собственно, интереснее смотреть негативные ревью на сериал, чем сам сериал ( хватило 3 мин первого эпизода, чтобы оценить убогое качество всего и 100% неразбавленной пропаганды ). Так или иначе, наверное они имеют профит и с черного пиара на youtube, вернее с волн хейта, но так же не может продолжаться вечно. Или может?
|
|
Wentworth_Miller
|
Wentworth_Miller ·
21-Июн-24 19:25
(спустя 17 часов, ред. 21-Июн-24 19:25)
+ 4 временно без (TVShows, Red Head Sound)
|
|
al4d
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1280
|
al4d ·
22-Июн-24 17:45
(спустя 22 часа)
4я серия скучная, и хотя конец интригующий, уже, пожалуй, очевидно, что Тёмный Властелин это тот самый придурошный китаец.
|
|
adenis78
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 778
|
adenis78 ·
22-Июн-24 22:09
(спустя 4 часа)
al4d писал(а):
864035904я серия скучная, и хотя конец интригующий, уже, пожалуй, очевидно, что Тёмный Властелин это тот самый придурошный китаец.
даже ребе/нку ясно что ситх это садовник йети вуки
|
|
Fluffq
|
Fluffq ·
24-Июн-24 04:22
(спустя 1 день 6 часов)
FlankerNG писал(а):
86397409
Fluffq писал(а):
86394521прикрываясь повесткой, чтобы выбить для этого мусора деньги, ибо на мусор без повестки никто деньги давать не будет.
О, а это мысль. Может тупо пилят бабло, прикрываясь повесткой. Т.е. если кто спросит за деньги, а чего, мол, такое вот дерьмо-то сняли - то ему тут же ответят, что сериал прекрасен, а он просто не толерантный и не любит негров с лесбиянками. Т.е. никто и связываться не будет и спрашивать что-то лишний раз.
так и есть: "Критикуешь? Значит Расист!"
А когда нет критики, то можно и делать что захочешь.
А если кто-то вопросики задаст, то можно сразу "Да как ты смеешь говорить такоооое!".
Но вот только проблема, у Диснея может и много денег, но они не бесконечные, и там сидят дядьки, которые считают деньги, это не гос. контора какая-нибудь, снимающая на гранты.
И просто прикроют лавочку тихонько.
И самое обидное, что просто вообще перестанут снимать кино по ЗВ, вместо того, чтобы найти нормальных людей, потому что замена людей на нормальных тоже будет восприниматься как "расизм".
|
|
|