[DL] Rimworld [L] [RUS + ENG + 14] (2018, Simulation) (1.5.4409 rev1113 + 4 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa111

Стаж: 10 лет 1 месяц

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa111 · 04-Июл-24 16:52 (10 месяцев назад)

У меня всё очень плохо с модами в этой версии.
Скачал, установил, запустил раз: работает.
Обновляю римпи и свой модлист до последних версий: нихера не работает.
3 дня танцевал с бубном, удалял, добавлял, сортировал: нихера не работает.
По-моему, я видел все возможные баги: черный экран, серый экран, пустая карта, отсутствие интерфейса, спам красного текста, ошибка генерации карты и тупо краши. Я уже не знаю, что делать, вдруг тут кто-то что-то скажет.
[Профиль]  [ЛС] 

SheakZarnn

Стаж: 6 лет

SheakZarnn · 05-Июл-24 14:06 (спустя 21 час)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa111 писал(а):
86446876У меня всё очень плохо с модами в этой версии.
По-моему, я видел все возможные баги: черный экран, серый экран, пустая карта, отсутствие интерфейса, спам красного текста, ошибка генерации карты и тупо краши. Я уже не знаю, что делать, вдруг тут кто-то что-то скажет.
Было то же самое. Под конец даже ванилька без длц выдавала кучу ошибок на старте. Снес полностью, удалил папку настроек, поставил все с нуля, начал проверять моды по одному. Некоторые из модов выдавали вообще никак не связанные с ними исключения, так что тут методом проб и ошибок искать, что именно косячит.
[Профиль]  [ЛС] 

Transdeath

Стаж: 17 лет 3 месяца

Transdeath · 07-Июл-24 15:13 (спустя 2 дня 1 час)

Мда, DLC Anomaly полное разочарование, как по мне, они этим ДЛС поломали вселенную, слишком уж заметно меняется стиль игры. Да и почти все, что они добавили, есть в модах... лучшеб оптимизацию подвезли, выпустили бы DLC Optimization, а так тупо бабки собирают на позаимствованных идеях
[Профиль]  [ЛС] 

wertyui999

Старожил

Стаж: 12 лет 5 месяцев

wertyui999 · 08-Июл-24 12:06 (спустя 20 часов, ред. 08-Июл-24 12:06)

Strannik_77 писал(а):
86363855
NickyLJ писал(а):
86363035Поиграл 50 часов и понял что это Симс для мальчиков. С пушками, человекоподобными роботами и возможностью приготовить труп врага на завтрак.
Угу. Это также идеальный симулятор "преступлений против человечности" (Точнее он может им быть, если ты примешь решение вести свою колонию именно по этому пути).
Приготовить труп врага на завтрак - это еще далеко не все. При желании ты можешь скормить пленному врагу экономную питательную смесь, сделаную из его родственика. При этом он будет вынужден спать в тюрьме на кровати сделаной из кожи другого родственника. Перед тем как ты пустил вышеупомянутого родственника на органы. Безотходное производство Один из способов выживать в жутких климатах вроде километрового льда в арктике с зимней тепрературой под -50C...
скормить родственника это для начинающих ))
а вот скормить ему пасту сделанную из его же органов и конечностей.....
а затем оставив его без рук, ног, глаз, языка, одного легкого, одной почки....изменить ему пол удалив пенис и пришив вместо него клоаку ящерицы чтобы он нес яйца, и груди чтобы молоко давал, чтобы ему было чем питаться...а чтобы ему не скучно было так жить
положить это тело в гостинной на кровати из человеческой кожи с разрешением для гостей и домашних питомцев насиловать его....
вообщем модеры воплотили в игре все о чем игроки так давно мечтали ))))))))))))))))
SheakZarnn писал(а):
86449808
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa111 писал(а):
86446876У меня всё очень плохо с модами в этой версии.
Было то же самое. Под конец даже ванилька без длц выдавала кучу ошибок на старте. Снес полностью, удалил папку настроек, поставил все с нуля, начал проверять моды по одному. Некоторые из модов выдавали вообще никак не связанные с ними исключения, так что тут методом проб и ошибок искать, что именно косячит.
устанавливайте моды правильно! обычно 1-2 мода попадаются которые рушат все остальные...
ставьте по 2-3 мода и смотрите есть ли ошибки, те что выдают ошибки отключайте...
в итоге вполне отлично устанавливаются 100+ модов без ошибок и глюков
[Профиль]  [ЛС] 

yuraT5

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yuraT5 · 08-Июл-24 16:44 (спустя 4 часа)

redjoker5 писал(а):
86159700Как поставить эти пиратские длс на лицензионную игру?
В папке создай папку DLC в папке игры и скачай сами DLC, закинь их туда и играй!
[Профиль]  [ЛС] 

hapug555

Стаж: 11 лет 11 месяцев

hapug555 · 10-Июл-24 23:56 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 10-Июл-24 23:56)

Не знаю на кого рассчитана игра, наверное для детей до 12 лет. Морская свинка которая может сложить двух человек. Вопрос, это пешки додики которые не могут раздавить морскую свинку, или просто спвинка на стероидах? Я не топлю за гипер реализм, но когда крыса или морская свинка может победить человека с оружием это тупейший тупизм.
Ручное, поштучное выделение плиток стен и невозможность выделить через область выделения. Для чего тогда добавили вообще квадрат выделения? И замена стен, почему чтоб заменить стену надо ее разобрать, и потом строить новую. Вот разрабу неверное ни кто не сказал что хорошим тоном будет сделать возможность ставить стены поверх других стен ( напрм напольное покрытие так укладывать можно), и пусть логика будет такая же как и ручное выделение ( дада, поштучное по каждой плитке где есть стена и только потом разобрать ) стен и возведение новых.
Появление молний через день которые в 80% попадают в твои поля и в 100% появляется огонь который пешки тушат медленнее чем он распространяется. И в 90% вероятности при появлении пожаров кто-то да нападает или белка сойдет с ума и победит 3х бойцов с винтовками, это просто смешно. Все это умножает на 0 попытки развиваться когда тебе надо и 5 очагов потушить, и спасти пешку которая откисает от белки и нападение отбить.
Глупые события с животными которые сошли с ума. Вот оно кукухой поехало и не атакует все подряд что видит перед собой а целенаправленно бежит к игроку и атакует его пешки. Не атакует других животных, пусть даже не своего вида, а вообще игнорирует все и вся и бежит именно на твоих пешек.
При нападении самые убогие противники с палкой становятся реальной проблемой, даже на сложности чуть выше самой легкой. Игра сделана для фанатов соулс серии? Только исход столкновения не от тебя зависит. А если что противник убегает и его бег зависит от расстояния до твоих пешек.
Без толковые пешки самодуры, захотел начал поджигать все вокруг, а захотел начал все ломать. А еще лучше начать убивать соклановцев.
Третий раз пробую это нечто, так и не понял потуг разраба и что он этим творением хотел показать. Вся игра построена на том чтоб мешать игроку развиваться всеми способами, адекватными ине очень. Мир тут крутится вокруг игрока.
Хотите попробовать римворлд? Не стоит, лучше скачайте кенши там, или дварф фортресс, эти игры в разы логичнее нежели римворлд.
Идея не нова, задумка хорошая, а на выходе как обычно.
[Профиль]  [ЛС] 

BaDaJIa3HuK

Стаж: 8 лет 10 месяцев

BaDaJIa3HuK · 11-Июл-24 16:17 (спустя 16 часов)

hapug555
жопа только поначалу горит, потом втянешься. сложность делай - строительство или рассказ и Кассандру, не выше для начала. игра на выходе была топ, сейчас это вообще огнище.
[Профиль]  [ЛС] 

Ka1dz0

Стаж: 4 года 3 месяца

Ka1dz0 · 12-Июл-24 17:46 (спустя 1 день 1 час)

hapug555 писал(а):
86468152Не знаю на кого рассчитана игра, наверное для детей до 12 лет. Морская свинка которая может сложить двух человек. Вопрос, это пешки додики которые не могут раздавить морскую свинку, или просто спвинка на стероидах? Я не топлю за гипер реализм, но когда крыса или морская свинка может победить человека с оружием это тупейший тупизм.
Ручное, поштучное выделение плиток стен и невозможность выделить через область выделения. Для чего тогда добавили вообще квадрат выделения? И замена стен, почему чтоб заменить стену надо ее разобрать, и потом строить новую. Вот разрабу неверное ни кто не сказал что хорошим тоном будет сделать возможность ставить стены поверх других стен ( напрм напольное покрытие так укладывать можно), и пусть логика будет такая же как и ручное выделение ( дада, поштучное по каждой плитке где есть стена и только потом разобрать ) стен и возведение новых.
Появление молний через день которые в 80% попадают в твои поля и в 100% появляется огонь который пешки тушат медленнее чем он распространяется. И в 90% вероятности при появлении пожаров кто-то да нападает или белка сойдет с ума и победит 3х бойцов с винтовками, это просто смешно. Все это умножает на 0 попытки развиваться когда тебе надо и 5 очагов потушить, и спасти пешку которая откисает от белки и нападение отбить.
Глупые события с животными которые сошли с ума. Вот оно кукухой поехало и не атакует все подряд что видит перед собой а целенаправленно бежит к игроку и атакует его пешки. Не атакует других животных, пусть даже не своего вида, а вообще игнорирует все и вся и бежит именно на твоих пешек.
При нападении самые убогие противники с палкой становятся реальной проблемой, даже на сложности чуть выше самой легкой. Игра сделана для фанатов соулс серии? Только исход столкновения не от тебя зависит. А если что противник убегает и его бег зависит от расстояния до твоих пешек.
Без толковые пешки самодуры, захотел начал поджигать все вокруг, а захотел начал все ломать. А еще лучше начать убивать соклановцев.
Третий раз пробую это нечто, так и не понял потуг разраба и что он этим творением хотел показать. Вся игра построена на том чтоб мешать игроку развиваться всеми способами, адекватными ине очень. Мир тут крутится вокруг игрока.
Хотите попробовать римворлд? Не стоит, лучше скачайте кенши там, или дварф фортресс, эти игры в разы логичнее нежели римворлд.
Забавно читать комменты таких детишек))
Не разобрались в игре,не читали ничего
потом бегут ныть и жаловаться что игра говно)
[Профиль]  [ЛС] 

hapug555

Стаж: 11 лет 11 месяцев

hapug555 · 12-Июл-24 22:10 (спустя 4 часа)

Ka1dz0 писал(а):
86473408Не разобрались в игре,не читали ничего
Да ну? Что то конкретное будет? Или вы фанатик который слепо защищает?
Вот для примера, на сравним с кенши. Если у тебя пешка с стрелковым оружием и к ней в упор подходит противник в римворлд пешка просто замирает ничего не делая и ей надо вручную давать комманду биться вручную, а в кенши пешка или держит дистанцию для стрельбы или переходит в ближний бой.
Если пешку атакуют, в римке пешка бежит куда угодно но не к толпе соплеменников, либо же просто "убегает" из стороны в сторону, а остальным пешкам вообще кристально что их соплеменника атакуют. В кенши пешка целенаправленно бежит к толпе своих ( если возможно, если нет то просто пытается оторваться от противника, и тут либо убаегает, и противник теряет интерес, либо противник нагоняет и бьет пешку ) а те уже защищают своего.
Я вам про нелогичность и некоторый абсурд, а вы мне про "не разобрались".
[Профиль]  [ЛС] 

ex-smoker

Стаж: 8 лет 6 месяцев

ex-smoker · 13-Июл-24 07:58 (спустя 9 часов)

hapug555 писал(а):
86474290...Если пешку атакуют, в римке пешка бежит куда угодно но не к толпе соплеменников, либо же просто "убегает" из стороны в сторону, а остальным пешкам вообще кристально что их соплеменника атакуют. В кенши пешка целенаправленно бежит к толпе своих...
Чувствуется глубина погружения в обе игры.
[Профиль]  [ЛС] 

BaDaJIa3HuK

Стаж: 8 лет 10 месяцев

BaDaJIa3HuK · 13-Июл-24 14:38 (спустя 6 часов, ред. 13-Июл-24 14:38)

hapug555
ты в механиках игры, даже в базовых, не разобрался. все правильно он тебе говорит.
включи в игре обучение, оно там есть.
вот, максимально короткий гайд, специально для тебя нашел https://www.youtube.com/watch?v=vAmo7kudCyo
[Профиль]  [ЛС] 

aurekiaurekiaureki

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aurekiaurekiaureki · 13-Июл-24 21:28 (спустя 6 часов)

Как скачать финальную версию 1.4.3901? Архивный торрент запрещено скачивать: пишет
Код:
ПОГЛОЩЕНО
. Не хочу ждать пока все моды обновятся и нормально заработают.
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

Стаж: 16 лет 3 месяца

dimandimandimandiman · 17-Июл-24 19:38 (спустя 3 дня)

Эх... и нахера так делать, теперь версию 1.4 под моды хрен тут скачаешь. Блин.
[Профиль]  [ЛС] 

Razorway

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Razorway · 17-Июл-24 21:42 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 17-Июл-24 21:42)

Версия 1.4, торрент файл с поглощенной раздачи рутрекера. Если кто есть на раздаче - подхватит.
[Профиль]  [ЛС] 

aurekiaurekiaureki

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aurekiaurekiaureki · 18-Июл-24 22:07 (спустя 1 день)

Razorway писал(а):
86490018Версия 1.4, торрент файл с поглощенной раздачи рутрекера. Если кто есть на раздаче - подхватит.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

Стаж: 16 лет 3 месяца

dimandimandimandiman · 21-Июл-24 15:25 (спустя 2 дня 17 часов)

Razorway писал(а):
86490018Версия 1.4, торрент файл с поглощенной раздачи рутрекера. Если кто есть на раздаче - подхватит.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ULISS12

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ULISS12 · 22-Июл-24 15:16 (спустя 23 часа)

redjoker5 писал(а):
86159700Как поставить эти пиратские длс на лицензионную игру?
не знаю актуально еще или нет, но используй koalageddon, если лицензия стима
[Профиль]  [ЛС] 

andrejverba

Стаж: 15 лет 5 месяцев

andrejverba · 26-Июл-24 08:07 (спустя 3 дня, ред. 26-Июл-24 08:07)

hapug555 писал(а):
86468152Третий раз пробую это нечто, так и не понял потуг разраба и что он этим творением хотел показать. Вся игра построена на том чтоб мешать игроку развиваться всеми способами, адекватными ине очень. Мир тут крутится вокруг игрока.
Только в третий раз? Я уже четвёртый, и каждый раз ж**а сгорает с теми же мыслями. Сейчас осилю новый сезон ПоЕ и буду пробовать пятый раз
[Профиль]  [ЛС] 

ManyAkuss

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ManyAkuss · 27-Июл-24 09:33 (спустя 1 день 1 час)

Razorway писал(а):
Добрый день! Можете перезалить торрент-файл туда, а то доступ закончился:(
[Профиль]  [ЛС] 

Stls40k

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Stls40k · 28-Июл-24 13:20 (спустя 1 день 3 часа)

andrejverba писал(а):
86518115
hapug555 писал(а):
86468152Третий раз пробую это нечто, так и не понял потуг разраба и что он этим творением хотел показать. Вся игра построена на том чтоб мешать игроку развиваться всеми способами, адекватными ине очень. Мир тут крутится вокруг игрока.
Только в третий раз? Я уже четвёртый, и каждый раз ж**а сгорает с теми же мыслями. Сейчас осилю новый сезон ПоЕ и буду пробовать пятый раз
Бля, поделись временем. У меня не хватает на то, чтобы ПоЕ осиливать... Если часок в Рим покатаю раз в неделю, то уже победа =(
Эх... где моя беззаботная молодость. Верните мой 2007!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Graxior

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Graxior · 03-Авг-24 22:19 (спустя 6 дней)

Ka1dz0 писал(а):
86473408
hapug555 писал(а):
Забавно читать комменты таких детишек))
Не разобрались в игре,не читали ничего
потом бегут ныть и жаловаться что игра говно)
Это они ещё в Dwarf Fortress играть не пытались.
[Профиль]  [ЛС] 

viktor7909

Стаж: 15 лет 4 месяца

viktor7909 · 10-Авг-24 12:34 (спустя 6 дней)

ManyAkuss писал(а):
86521594
Razorway писал(а):
Добрый день! Можете перезалить торрент-файл туда, а то доступ закончился:(
Присоединяюсь к просьбе, перезалейте пожалуйста, или дайте ссылку на 1.4.
[Профиль]  [ЛС] 

Longleg391

Стаж: 2 года 9 месяцев

Longleg391 · 12-Авг-24 20:01 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 12-Авг-24 20:01)

А пасему подключение к пирам бесконечное?
Сделайте что-то с раздачей,подключение к пирам бесконечное
[Профиль]  [ЛС] 

Furious Angel

Стаж: 17 лет 2 месяца

Furious Angel · 13-Авг-24 11:13 (спустя 15 часов)

Longleg391 писал(а):
86575294А пасему подключение к пирам бесконечное?
Сделайте что-то с раздачей,подключение к пирам бесконечное
Тоже самое. Бесконечное подключение к пирам, закачка не идет.
[Профиль]  [ЛС] 

DebieCooper

Стаж: 13 лет 8 месяцев

DebieCooper · 15-Авг-24 18:17 (спустя 2 дня 7 часов)

Кто шарит за игру, подскажите, как ставить моды и какие топ моды есть для новичка)
[Профиль]  [ЛС] 

FoX_2129

Стаж: 5 лет 3 месяца

FoX_2129 · 18-Авг-24 11:45 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 18-Авг-24 11:45)

DebieCooper писал(а):
86591554Кто шарит за игру, подскажите, как ставить моды и какие топ моды есть для новичка)
Allow tool, Stabilize Here, CPERS Arrest Here!, Dress Patients, FSF Filth Vanishes With Rain And Time, Pick Up And Haul, и/или другие QOL, большие моды для первого прохождения не нужны.
При скачивании с пиратских сайтов можно просто разархивировать в папку "Mods" и в самой игре активировать их во вкладке Моды, нажав на крест.
[Профиль]  [ЛС] 

Новый читатель

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Новый читатель · 20-Авг-24 20:25 (спустя 2 дня 8 часов)

Кому нужны предыдущие версии RimWorld (скачано отсюда, с rutr.life):
RimWorld 1.0 Win
RimWorld 1.0.2150 Win
RimWorld 1.0.2282 Win
RimWorld 1.3.3387
RimWorld 1.4.3901 rev218(68699) win gog
Google Drive (папка) - drive.google.com/drive/folders/1ojmkXuwbWZYC0gnGK1js7JuT2BdJe325?usp=sharing
[Профиль]  [ЛС] 

bob123bob

Стаж: 8 лет 9 месяцев

bob123bob · 21-Авг-24 22:12 (спустя 1 день 1 час)

Установил на старую версию (не помню какую) эту версию и все ДЛС.
Вначале было всё нормально, но примерно после 30 часов игры начал жёстко зависать комп, до синего очка смерти.
Никаких сторонних модов нет.
Что это может быть и как поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Данилян

Стаж: 9 лет 3 месяца

Данилян · 23-Авг-24 20:28 (спустя 1 день 22 часа)

Приветствую! Есть ли те, кто "шаманил" эту версию для игры по сети? В стиме есть через мастерскую мод, но для "пиратки" увы найти не смог. Версия игры что на сайте ФТП не работает больше.
[Профиль]  [ЛС] 

ArtemyNN

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ArtemyNN · 02-Окт-24 09:40 (спустя 1 месяц 9 дней)

Я сейчас глупый вопрос задам - потыкайте, где ответ рыть позязя. Стоит последняя версия, скачанная отсюда (со всеми вирусами и питоном :))) 1.5.4104 вроде. Заливаю в mods гармонию и hugslib (свежескачанные с официального форума игры) - и опа - этот мод не предназначен для данной версии игры и скорее всего будет там неправильно работать... Мод точно под 1.5 рассчинан
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error