Шугар / Sugar / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Фернанду Мейреллиш, Адам Аркин) [2024, США, триллер, драма, криминал, детектив, WEB-DLRip] MVO (LostFilm) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

adenis78

Стаж: 14 лет 5 месяцев

adenis78 · 16-Май-24 00:53 (9 месяцев назад)

yourban писал(а):
Я хоть с просмотром сериала после четвёртой серии и «завязал»
ну и муравей
[Профиль]  [ЛС] 

medvejenok_dima

Стаж: 14 лет 11 месяцев

medvejenok_dima · 17-Май-24 22:21 (спустя 1 день 21 час)

Мда...
скрытый текст
Пришельцы такие:
- Мы тут только наблюдаем
- Мы не дожны ни во что вмешиваться
- Мы не дожны себя обнаружить
- Мы никому не должны причинять вред
При этом один из нас будет частным детективом, который постоянно имеет дело с мафиози, педофилами, торговцами людьми, маньяками и пр.
ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК?
Сдается. мне этот сюжет смотрелся бы лучше будь он подан более иронично, а не настолько "на серьезных щщах".
Но тогда, было бы уж слишком похоже на "Засланца из космоса".
[Профиль]  [ЛС] 

yourban

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

yourban · 17-Май-24 23:13 (спустя 52 мин., ред. 17-Май-24 23:13)

medvejenok_dima писал(а):
86275309Мда...
Вот, так вот…
скрытый текст
Возможно, для этого сериала оптимальным названием было бы: "Засранец из космоса".
[Профиль]  [ЛС] 

tattva108

Старожил

Стаж: 15 лет

tattva108 · 18-Май-24 17:21 (спустя 18 часов)

Всё очень запутано. Хрень, честно говоря. Очевидно, подразумевается второй сезон. Не понимаю, зачем было столько тянуть эту мутотень. Можно было спокойно уместить в один полный метр.
[Профиль]  [ЛС] 

galaxer007

Стаж: 16 лет 8 месяцев

galaxer007 · 19-Май-24 20:59 (спустя 1 день 3 часа)

вполне ок, выключить желания не возникало
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

Стаж: 11 лет 7 месяцев

farnbo · 20-Май-24 08:26 (спустя 11 часов)

Вот новый поворот
достойный ответ хайвэй патрульной полиции нарушителям ПДД «под прикрытием» (с нулевым промилле после лошадиной дозы АДГГ): злостных водил-бухариков отстреливают прямо за рулем и списывают на самострел!
У Шуги кукуха не совсем поехала - с трудом, но додул, что на списанном боинге далеко не улетишь...
[Профиль]  [ЛС] 

lipovan60

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 11 лет 2 месяца

lipovan60 · 20-Май-24 09:56 (спустя 1 час 30 мин.)

Добавлена 8-я серия.
ПОЛНЫЙ СЕЗОН.
[Профиль]  [ЛС] 

vollxv

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vollxv · 20-Май-24 18:50 (спустя 8 часов)

дикая дичь, которая с трудом заходила до 6ой серии, все была надежда на какую-то интересную закрутку, но авторы выбрали наверное самое дебильное решение.
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Invented Insect · 21-Май-24 09:35 (спустя 14 часов)

Чертовски стильно, лампово, винтажно.
8/10
[Профиль]  [ЛС] 

inaeru

Стаж: 18 лет 5 месяцев

inaeru · 21-Май-24 11:56 (спустя 2 часа 20 мин.)

очень классный
Колин Фаррелл молодец, отлично играет
про поворот уже много кто писал, да, он не такой уж и неожиданный, но в целом подача материала очень интересная
давно таких приятных, ламповых сериалов не было!
[Профиль]  [ЛС] 

proWin цэ ALL

Стаж: 2 года 2 месяца

proWin цэ ALL · 21-Май-24 14:15 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 21-Май-24 14:15)

ну.... такое... вроде не говно, но сова на глобусе - вроде в олдскульный нуар пытаются, но это "сильное, но вечно ноющее и осуждающее бабьё" + "нет насилию" и "садом" повестки = ну прям не в тему и даже подбешивают.
[Профиль]  [ЛС] 

kkkk121

Стаж: 15 лет 2 месяца

kkkk121 · 22-Май-24 19:02 (спустя 1 день 4 часа)

Зачем засунули в фильм старую помятую тетку алкоголичку, не могли кого-то если не моложе, то симпатичнее найти?
Прям ложка дегтя, визуальный диссонанс.
[Профиль]  [ЛС] 

Jade-ai

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Jade-ai · 23-Май-24 14:09 (спустя 19 часов)

Ням-ням-ням... Ой, как же изыскано, особенно после... ну сами знаете какой серии. Всё встаёт на свои места. Персонаж из крутого аутиста превращается... ну сами знаете в кого. Тут вам и глубокий смысл, и общечеловеческие ценности, и антагонисты, и тщетность бытия, так любимая в трудетективе1. Хрен с ними, с содомитами - они же отрицательные персонажи :))) Свежо, загадочно, нуарно, Фаррелл - красавчик. Старая баба, конечно, фу, ну да к ней привыкаешь. Поставлю 9 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

kkkk121

Стаж: 15 лет 2 месяца

kkkk121 · 23-Май-24 14:40 (спустя 31 мин., ред. 23-Май-24 14:40)

Да уж, испортили такой детектив. После седьмой серии, когда была произнесена фраза: мы должны покинуть эту планету, желания продолжать смотреть дальше этот бред не возникло.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

Стаж: 11 лет 7 месяцев

farnbo · 23-Май-24 21:56 (спустя 7 часов, ред. 23-Май-24 21:56)

kkkk121 писал(а):
86293940Зачем засунули в фильм старую помятую тетку алкоголичку, не могли кого-то если не моложе, то симпатичнее найти?
Прям ложка дегтя, визуальный диссонанс.
А где Вы видели теток-алкоголичек не старых или не помятых? Неувядаемую алко-секси Кортни Лав бы - но ей вот-вот 60 стукнет… да и фильм же про чистопробных алкоголиков: как тут порядочную простихосподи снимать?
[Профиль]  [ЛС] 

xolera1

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

xolera1 · 24-Май-24 17:25 (спустя 19 часов)

Испанский стыд. Что это было? Подобное я испытал с сериалом Фортитьюд. Вполне приличный сериал был на корню убит развязкой. Жаль времени. Убожество. В титрах звучит Iggy Pop - The Passenger это 4-й сериал, где используют эту песню ))
[Профиль]  [ЛС] 

GorIIIok

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GorIIIok · 24-Май-24 22:11 (спустя 4 часа)

На удивление отличный сериал. Развязка была не так уж и неожиданна, в начальных сериях было много намёков на это. Интересно будет ли второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rao11 · 27-Май-24 12:02 (спустя 2 дня 13 часов)

Ну зачёт, чего уж. Подкололи, так подкололи. Ты, такой, думаешь, нуар смотришь, а оно вона чё...

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Шугар / Sugar / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Фернанду Мейреллиш, Адам Аркин) [2024, США, триллер, драма, криминал, детектив, WEB-DLRip] MVO (LostFilm) [6512323]
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

Sangsom4444

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Sangsom4444 · 27-Май-24 17:16 (спустя 5 часов)

tattva108 писал(а):
86278488Всё очень запутано. Хрень, честно говоря. Очевидно, подразумевается второй сезон. Не понимаю, зачем было столько тянуть эту мутотень. Можно было спокойно уместить в один полный метр.
а лучше просто пересмотреть любой из процитированных секундными вставками фильмов. Замах на доллар, удар на полцента.
а "неожиданныю" развязку я просек в самом начале. Когда гг забил на рану, которую как минимум надо бы было зашить.
[Профиль]  [ЛС] 

zooBYRON

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zooBYRON · 27-Май-24 21:04 (спустя 3 часа)

Внутренний диалог Колина Фаррела весьма напоминает размышления Штирлица )))
[Профиль]  [ЛС] 

David_Ivanov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

David_Ivanov · 28-Май-24 15:01 (спустя 17 часов)

Сериал не вызывал отвращения. даже было интересно.. но сценарист явно перекурил травы, не ожидал во что всё в итоге выльется..
"Думаешь Элвис умер? Нет, он улетел" (с) Люди в чёрном
[Профиль]  [ЛС] 

igsoch

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

igsoch · 31-Май-24 10:13 (спустя 2 дня 19 часов)

По мне так конечно смотрибельно - но сериал середнячок.
Колин фаррел его вытянул - да и вообще ощущение что сюжет под него переписали. А со средними актерами - вышла бы вообще туфтень.
В седьмой серии конечно челюсть падает вниз от поворота сюжета. Наверно оригинально, но по итогу квинтэссенция морали и идейный посыл - туповатый. Мягко говоря.
А так вообще атмосферненько - с чб вставками из кина 30-50 прошлого века, с кучей отсылок к данному старью. Если в это втянутся сериал покажется даже хорошим. Но они как то рвано это подали - вышло как бесвязные клипы. Дурацкий эксперимент. Этот вариант уже давно прохаван - берут вставки из одного фильма с похожим персонажем, сценарий рихтуют под вставки, добавляют музон и там хочешь или нет - провалишся в атмосферу.
И потом эта фигня про любовь к кино. У грузина спросили любит ли он помидоры. Он сказал - кушать да, а так вообще нет. Хер его знает как можно любить кино если ты не работаешь в киноиндустрии? Все любят посмотреть хорошее кино. А процесс кинопроизводства...
[Профиль]  [ЛС] 

Stago

Стаж: 17 лет 2 месяца

Stago · 09-Июн-24 18:49 (спустя 9 дней, ред. 09-Июн-24 18:49)

glytch писал(а):
Присоединюсь к этому господину, погубила не повестка, а тупорылые пустые диалоги и сценарий уровня 2го курса. Сочувствую Фарреллу, начиналось многообещающе.
Месье заканчивал сценарно-киноведческий факультет ВГиК ? В каком году? Может быть месье соблаговолит поделиться собственными достижениями на ниве сценарного искусства ?
[Профиль]  [ЛС] 

tattva108

Старожил

tattva108 · 09-Июн-24 18:57 (спустя 7 мин.)

Stago писал(а):
86358977
glytch писал(а):
Присоединюсь к этому господину, погубила не повестка, а тупорылые пустые диалоги и сценарий уровня 2го курса. Сочувствую Фарреллу, начиналось многообещающе.
Месье заканчивал сценарно-киноведческий факультет ВГиК ? В каком году? Может быть месье соблаговолит поделиться собственными достижениями на ниве сценарного искусства ?
Чтобы понять, что фильм говно, не обязательно быть режиссером или сценаристом. Достаточно иметь мозги.
[Профиль]  [ЛС] 

Terry67

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Terry67 · 09-Июн-24 21:53 (спустя 2 часа 56 мин.)

Смотрю. Пока нравится (закончил третью серию). Но есть неловкое чувство, что дальше пойдет дичь.
Так-то любителям Чандлера, Хеммета, ЧЕЙЗА, прости господи, должно зайти.
[Профиль]  [ЛС] 

Stago

Стаж: 17 лет 2 месяца

Stago · 10-Июн-24 22:09 (спустя 1 день, ред. 10-Июн-24 22:09)

tattva108 писал(а):
86359030
Stago писал(а):
86358977
glytch писал(а):
Чтобы понять, что фильм говно, не обязательно быть режиссером или сценаристом. Достаточно иметь мозги.
Ну вот я считаю, что это просто отличнейшее кино; одно из лучших, которые я просмотрел в этом году.
Правильно ли я понимаю, что - с вашей точки зрения - у меня мозгов нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

burzinenka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

burzinenka · 10-Июн-24 22:30 (спустя 21 мин.)

pdu40 писал(а):
86161332откуда такой рейтинг? детектив-киноман устраивает слежку на кабриолете, который даже в штатах приметен за километр.
ну а чтобы незаконно проникнуть в чужую машину на подземной парковке нужно этот кабриолет поставить с включенными фарами рядом и в белой рубашке с черными подтяжками не спеша начать процесс взламывания, изредка наклоняя голову, когда рядом проезжают. а камеры? кого это волнует.
и да, он очень гуманный, раздает по сто баксов рандомным бездомным с собакой, потом дарит телефон и покупает билет до дома.
и еще он не пьянеет, может весь бар выпить. но иногда по трезвяни его накрывает, трясется рука, путается сознание.
сериал -
разочарование
[Профиль]  [ЛС] 

Terry67

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Terry67 · 11-Июн-24 01:24 (спустя 2 часа 53 мин.)

Досмотрел. Неплохо на самом деле.
Честно говоря, момент с пулей стал пересматривать, до конца шестой серии так и не понял нифига что произошло
[Профиль]  [ЛС] 

GALINA81

Стаж: 10 лет

GALINA81 · 11-Июн-24 02:48 (спустя 1 час 23 мин.)

Мне на зашел. Три раза пыталась смотреть - скучно и грустно.
[Профиль]  [ЛС] 

tattva108

Старожил

tattva108 · 11-Июн-24 13:56 (спустя 11 часов, ред. 11-Июн-24 13:56)

Stago писал(а):
86363231
tattva108 писал(а):
86359030
Stago писал(а):
86358977
glytch писал(а):
Ну вот я считаю, что это просто отличнейшее кино; одно из лучших, которые я просмотрел в этом году.
Правильно ли я понимаю, что - с вашей точки зрения - у меня мозгов нет ?
Я бы не стал так утверждать, не зная вас лично. Я лишь хотел сказать, что абсурдно требовать каких-то достижений на ниве киноискусства от человека, которому по тем или иным причинам не понравился фильм.
С аналогичным успехом можно было бы попросить вас предъявить диплом киноведа в обоснование ваших положительных оценок данного творения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error