Хало / Halo / Сезон: 2 / Серии: 1-8 из 8 (Отто Батхёрст, Джонатан Либесман, Роэль Рейн) [2024, США, фантастика, боевик, WEB-DLRip] MVO (LostFilm) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

lipovan60

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 11 лет 1 месяц

lipovan60 · 01-Апр-24 19:12 (10 месяцев назад)

Заменена 8-я серия в связи с выходом пропера у Лоста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan-Tsarevitch

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Ivan-Tsarevitch · 02-Апр-24 03:00 (спустя 7 часов, ред. 02-Апр-24 03:00)

Первый сезон был очень хорош. А эту муть смотреть я закончил на третьей серии. Мало того, что в мыло превратили, так еще и отвратные американские штампы (современного кино) притащили.
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator gray

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Wentworth_Miller · 02-Апр-24 14:23 (спустя 11 часов)

lipovan60 писал(а):
86086408Заменена 8-я серия в связи с выходом пропера у Лоста.
6-я так же Proper вышла у них
[Профиль]  [ЛС] 

lipovan60

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 11 лет 1 месяц

lipovan60 · 02-Апр-24 19:49 (спустя 5 часов)

Заменены 1-я и 6-я серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Антерриус

Стаж: 4 года 3 месяца

Антерриус · 03-Апр-24 17:32 (спустя 21 час)

По итогам хочется хочется пересмотреть Пространство)
[Профиль]  [ЛС] 

mj80

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mj80 · 07-Апр-24 10:04 (спустя 3 дня)

Тоже вопрос -для чего эта пидарасня в 3 серии? На сюжет никак не повлияла, только заставила плеваться. Опять своей толерастией всё испортили. Одним слово-пиндосы
[Профиль]  [ЛС] 

qazzxcvb

Стаж: 16 лет 3 месяца

qazzxcvb · 10-Апр-24 18:54 (спустя 3 дня, ред. 10-Апр-24 18:54)

mj80 писал(а):
86109526Тоже вопрос -для чего эта пидарасня в 3 серии? На сюжет никак не повлияла, только заставила плеваться. Опять своей толерастией всё испортили. Одним слово-пиндосы
ну че ты!
Там дальше одного педика замочат, а второй как герой со связкой гранат подорвется, мстя.
Типа завершенная любовная линия побочных нах ненужных персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

Dieman_666

Стаж: 13 лет

Dieman_666 · 12-Апр-24 12:04 (спустя 1 день 17 часов, ред. 12-Апр-24 12:04)

Lesnoy07 писал(а):
в свое время так же испохабили "звездный десант", где режисер заявил, что книгу не читал и хотел донести свои мысли
первый звездный десант получился отличным, явно показывающим суть пропаганды
и большинство поначалу не выкупило фишку
Lesnoy07 писал(а):
86021554Я ничего не понимаю. Они в игры играли, лор читали? Что они бл за х навыдумывали?
Предел слили. Где столп осени? Что это за ускоглазая дура и зачем она там вообще? - бесит просто нереально.
Чиф что с тобой случилось? - мигни, если тебя удерживают в плену эти п.
Смотришь и просто ужасаешься, от того как они конечно со всем уважением к вселенной обмазали фекалиями рожи фанатов halo.
как бэ изначально разрабы говорили про то, что сериал не будет сюжетно повторять игру
https://dtf.ru/cinema/987173-u-seriala-po-halo-budet-otdelnyi-ot-igr-kanon
ну и да, сюжет игр хало тот ещё бред откровенно говоря
хало эт в первую очередь геймплей
[Профиль]  [ЛС] 

zzzzzra

Стаж: 13 лет 9 месяцев

zzzzzra · 19-Апр-24 21:24 (спустя 7 дней)

Почти ничего хорошего. Если ничего другого нет посмотреть занять время можно, но не более
Страхолюдные бугаищи солдатки, само собой разумеется общие раздевалки, актеры играют плохо, тупые противники махающие мечами, действие невнятное, растянутое, Какая то пародия на Expance, последняя в десять раз лучше во всем.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeypetunin

Стаж: 8 лет 5 месяцев

alexeypetunin · 22-Апр-24 00:44 (спустя 2 дня 3 часа)

OKANAT писал(а):
85943634только отплевался от Последний из нас с его пропагандой мужеложства, а тут подъехал 2й сезон Halo, где тоже без особой нужды заднеприводных пихают. причем в самой концентрированной форме - слепой негр-альбинос гомосексуалист бывший спартанец, живущий со своим массажистом. вот он какой- боевой пидарас! короче, это системная индоктринация
чувак, у тебя гендерные проблемы. ты уж определись, раскройся себе, маме и папе.
[Профиль]  [ЛС] 

Alldone

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Alldone · 26-Апр-24 14:09 (спустя 4 дня)

Если не принимать во внимание тупые диалоги, нелогичную мотивацию персонажей, отсутствие здравого смысла в поступках и не такую сексуальную, как в 3-4 частях игры Кортану, то смотреть можно. Снято прям очень здорово, картинка качественная, как опять окунулся в игру. Еще бы нормальный сюжет - была бы бомба.
Имхо
[Профиль]  [ЛС] 

BigDogyDog

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

BigDogyDog · 26-Май-24 00:19 (спустя 29 дней, ред. 26-Май-24 00:19)

Сюжет просто не дотягивает до уровня первого сезона. Автору сценария не хватает ни ума, ни таланта. Первый сезон, можно сказать, произведение искусства, частично интеллектуальный арт-хаус в духе Кубрика. А это смахивает на фанфик студента-гуманитария. Впрочем, если избегать сравнений, смотреть вполне можно.
[Профиль]  [ЛС] 

natali-myr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

natali-myr · 24-Июн-24 11:33 (спустя 29 дней)

Антерриус писал(а):
86094150По итогам хочется хочется пересмотреть Пространство)
Что за зверь?
[Профиль]  [ЛС] 

BigDogyDog

Старожил

BigDogyDog · 24-Июн-24 23:38 (спустя 12 часов)

natali-myr писал(а):
86410371
Антерриус писал(а):
Что за зверь?
The Expanse
[Профиль]  [ЛС] 

natali-myr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

natali-myr · 26-Июн-24 23:25 (спустя 1 день 23 часа)

BigDogyDog писал(а):
86413124
natali-myr писал(а):
86410371
Антерриус писал(а):
Что за зверь?
The Expanse
Сяп
[Профиль]  [ЛС] 

xept

Стаж: 15 лет 4 месяца

xept · 26-Июл-24 10:08 (спустя 29 дней)

Ivan-Tsarevitch писал(а):
86087253Первый сезон был очень хорош. А эту муть смотреть я закончил на третьей серии. Мало того, что в мыло превратили, так еще и отвратные американские штампы (современного кино) притащили.
К сожалению вынужден присоединиться. Даже отдохнуть после работы нельзя. Из морального тупика выбор один - смерть (DEL)
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

Стаж: 12 лет 11 месяцев

кирибай · 18-Сен-24 20:23 (спустя 1 месяц 23 дня)

Продолжение следует !
Будем ждать третий сезон !
[Профиль]  [ЛС] 

x33

Стаж: 16 лет

x33 · 21-Сен-24 00:24 (спустя 2 дня 4 часа)

кирибай писал(а):
86721073Продолжение следует !
Будем ждать третий сезон !
Не надо ждать 3-й сезон. Paramount закрыла сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Super Atreides

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Super Atreides · 22-Сен-24 00:21 (спустя 23 часа)

Может, все-же найдется другая студия? Пишут, что создатели ищут варианты.
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Charli_XCX · 11-Окт-24 01:45 (спустя 19 дней)

Super Atreides писал(а):
86737318Может, все-же найдется другая студия? Пишут, что создатели ищут варианты.
Стриминговый сервис Paramount+ закрыл сериал «Halo» после релиза второго сезона. Об этом сообщил The Hollywood Reporter.
[Профиль]  [ЛС] 

Alpha2Pro

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Alpha2Pro · 03-Ноя-24 05:46 (спустя 23 дня, ред. 03-Ноя-24 05:46)

Досмотрел второй сезон, пишу пока не остыло.
Внимение! Возможно будут спойлеры, и (или) может создаться негативное впечатление, так что читаем на свой страх и риск.
Сериал в целом понравился, (кстати сказали что третий сезон не будут снимать в обозримом будущем, НО:
1. Я так и не понял их иерархию, куча брюзгливого начальства, которое ни за что не отвечает, только перекладывают вину на всех вокруг, лишь мешая самим себе.
Кто у них там самый главный, я так и не разобрался. Все кивали друг на друга, друг друга отстраняли а потом появлялись. Никакого символа власти, такого как:
Совет, Парламент, Сенат, Премьер-министр, или Бог-Император я так и не увидел.
2. Вооружеие людей: хочу остановиться на этом максимально подробно. Всегда удивляли фильмы, когда наши далекие потомки освоили уже межпланетные перелеты, построили огромные межгалактические империи,
но оружие у них так и осталось примерно на середине-конце 20 века, ну может середина 21 от силы. Обычно в кино, всех бедных и несчастных морпехов, космодесов, штурмовиков и прочих солдатиков,
вооружают чем то похожим на XM29 OICW, или перегруженных тюнингом винтовок типа AR, FAMAS. С этой стрелкотней они и вынуждены отражать катящиеся на них, огромные орды мутантов, жуков и прочей инопланетной нечести.
Очень редко встретишь в таком жанре солдат с каким либо тяжелыми вооружением. Ни снайперских винтовок, пулеметов, не говоря уже про носимые и станковые гранатометы, минометы, огнеметы в конце концов.
А теперь как это вижу я: орды полуголых ковенантов с щитами и джедайскими мечами нападают на одну из главных планет человечества, их встречает планетарная оборона, поднимаются тысячи орбитальных истребителей,
которые могут выходить на ближнюю орбиту, или условно долетать на расстояние как от Земли до Луны. Автоматические турели ведут огонь по десантным капуслам, а на земле их встречают миллионы разных солдат, спецуры,
гвардий, преторианцев с тяжелым вооружением типа Сардукаров, с крупнокалиберными винтовками, пулеметами, гранатометами, танках и бтр на антиграве, всяких там гаубиц и роботов, в воздухе реют Черные Акулы К-5550))))
Уже сейчас робопсы бегают с пулеметами. А через 300 лет? Да у этих ящериц-бомжей с мечами, щитами, кувалдами и игольчатыми пистолетами не было бы не единого шанса.
Как поет Иван Юрчев, в песне "Легион уходит в Бой": "Мощью всей имперской длани, мы раздавим вас джедаи" (конвентанты).
В этом плане технологичность армии Людей хорошо показана в Вахе, но там она режется об магию, из серии не понятно, что мощнее, тяжелый танк или какой нибудь пси-демон варпа.
Снаряжение и защита, без боли тоже не взглянешь, какие то легкие, полицейские доспехи, разве что для разгона дубиналом пьяных гопников и футбольных фанатов.
С обязательными яркими красивыми щитками на плечах и руках.
То что подается как супер-костюм у Преторианцев, в галактической армии человечества должно было быть у каждого рядового солдата, (а не то что 4 костюма увезли, начался аут, такие только у них и у Майкла Джексона и больше нет нигде)
коих должны насчитываться сотни миллионов, если не миллиарды, и винтовка с калибром 14.5 для подобного экзоскелета, за спиной один или два плечевых откидывающихся гранатомета, как у Оптимуса Прайма в Трансформерах Виктори,
во Мстителях у кого то такие были, вроде в костюме, а Преторианцы должны выглядеть как мехи ростом по 5-6 метров с двухэтажный дом и вооружением сравнимым с легким танком. Но тогда у ящериц с джедайскми мечами,
жуков и всей инопланетной гадости не будет не единого шанса. Как же они будут рэзать своими мечами и жвалами, наших беспомощных солдатиков, а зритель за этим грустно наблюдает и переживает,
вместо того чтобы умирать и перед этим произносить пафосные речи просто раздавят всех ксеносов к едрене фене.
Тактика командования: её нет, убегают или кидают солдат на убой, на верную смерть.
Почему вторую партию солдат в легком полицейском обмундировании назвали Спартанцами и бросили на убой мелкими группами на абордаж корабля, мне тоже неведомо.
Кстати, если уж для зрелищности так показывают мечевой бой, сделали бы лезвия в человеческих костюмах как у Зилотов по богам рук выскакивающие, крошили бы ксеносов ими в капусту.
Хотя, как говорят знающие люди, в реальной войне ножевой бой между двумя солдатами возможен лишь если ты пролюбишь: автомат, пистолет и саперную лопатку, мало того, найдешь второго такого же долбоящера.
Ну все, устал уже брюзжать, скажу сразу, что я не военный, не тактикульщик, а просто скуф из диванный войск, так что мое мнение может не совпадать с мнением редакции и всех остальных. Спасибо всем кто дочитал))))
[Профиль]  [ЛС] 

BigDogyDog

Старожил

BigDogyDog · 03-Ноя-24 11:35 (спустя 5 часов)

Alpha2Pro писал(а):
869318112. Вооружеие людей: хочу остановиться на этом максимально подробно. Всегда удивляли фильмы, когда наши далекие потомки освоили уже межпланетные перелеты, построили огромные межгалактические империи,
но оружие у них так и осталось примерно на середине-конце 20 века, ну может середина 21 от силы. Обычно в кино, всех бедных и несчастных морпехов, космодесов, штурмовиков и прочих солдатиков,
вооружают чем то похожим на XM29 OICW, или перегруженных тюнингом винтовок типа AR, FAMAS. С этой стрелкотней они и вынуждены отражать катящиеся на них, огромные орды мутантов, жуков и прочей инопланетной нечести.
За последние 600 лет развития цивилизации, со всеми научными открытиями и технологическими прорывами, основной тип оружия как был огнестрельным, так и остался. Было придумано лишь несколько "тюнингов" типа нарезного ствола, унитарного боеприпаса и автоматической перезарядки. А главный принцип действия - сообщение кинетической энергии посредством столкновения с физическим телом большой массы с большой скоростью - остался неизменным. Как не крути, никакие излучения фотонов, потоки плазмы и т.д. не могут при тех же габаритах передать цели количество энергии, сравнимое с кинетической энергией летящего куска металла.
[Профиль]  [ЛС] 

Super Atreides

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Super Atreides · 03-Ноя-24 17:02 (спустя 5 часов)

Добавлю еще про оружие: одним из самых весомых факторов вооружения армий является цена. Так что я не удивлен тем, чем были вооружены в массе и та, и другая сторона и почему костюмов спартанцев так мало. И за примерами далеко ходить не надо. Даже такое богатое государство, как США, смогло себе позволить только 187 серийных F22 из-за их стоимости. Хотя, казалось бы...
[Профиль]  [ЛС] 

adhuma

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

adhuma · 09-Фев-25 16:55 (спустя 3 месяца 5 дней)

слепой негр-альбинос гомосексуалист бывший спартанец, живущий со своим массажистом...я на такой ад не подпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error