[DL] The Lord of the Rings: Return to Moria [P] [ENG + 7 / ENG] (2023, Adventure) (1.0.0.112055) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Damiyrki11

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Damiyrki11 · 28-Окт-23 12:48 (2 года назад, ред. 28-Окт-23 12:48)

bred3 писал(а):
85386635
magnum482 писал(а):
85386128Выпущено исправление
а исправление чего, если не секрет?
Фикс вот кстати реально очень нужный.
Касается, как ответили выше, "загрузочных стен с точками" и слишком долгих загрузок во время использования т.н. map points, иначе говоря быстрого перемещения.
У меня уже 30+ часов - и бывали загрузки между достаточно близкими точками до 3-4 минут, с чем связано - непонятно, но это именно вчера началось. Т.е. условно пешком я бы добежал быстрее, пока оно грузилось.
То же самое и со стенами с точками: когда ты уже из каждой румы в другую иногда не можешь перебежать без ожидания - реально начинает подкидывать от такого. Так а у людей на реддите вообще были жалобы, что эти стены вообще не исчезали. Поэтому и выпустили этот хот-фикс.
PT_jeRaff писал(а):
85387390Я задолбался отбиваться от гоблинов. Они спавнятся постоянно! Как то раз умер и меня откинуло обратно на базу в кровать, и в этот момент базу начали атаковать гоблины. Причём, н7ельзя просто заложить камнями проход или исследовать территории, чтобы они перестали появляться, так как они просто вылезают из-под земли. Дошёл до квартала эльфов, но играть просто устал. Это просто какая то мышиная возня.
Обычный рейд - обычное дело для игр этого жанра. Убил сам рейд + несколько заспавненных нпц - рейд заканчивается. На Западных воротах - это обычно 6-8 гоблинов. В Шахтах - ну пускай до 10 гоблинов + 2-3 орка. Учитывая детскую боёвку в игре - за минуту всё это чистится.
[Профиль]  [ЛС] 

jk778

Стаж: 14 лет 9 месяцев

jk778 · 28-Окт-23 15:13 (спустя 2 часа 24 мин.)

left4deader4 писал(а):
85387433кооп фикс (нужен Эпик Геймс Аккаунт)
https://cloud.mail.ru/public/6wp8/qeBEC6uo2
извлекаем в папку с игрой с заменой.
Кто-то качал? Работает?
[Профиль]  [ЛС] 

bibibig

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bibibig · 28-Окт-23 16:45 (спустя 1 час 32 мин.)

Damiyrki11 писал(а):
Поэтому и выпустили этот хот-фикс.
какой? где?
[Профиль]  [ЛС] 

Damiyrki11

Damiyrki11 · 28-Окт-23 16:55 (спустя 10 мин.)

bibibig писал(а):
85388772
Damiyrki11 писал(а):
какой? где?
Epic Games Store. O.o
[Профиль]  [ЛС] 

bibibig

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bibibig · 28-Окт-23 17:10 (спустя 15 мин.)

Damiyrki11 писал(а):
85388844
bibibig писал(а):
85388772
Damiyrki11 писал(а):
какой? где?
Epic Games Store. O.o
в смысле там есть а в пиратке пока нету?
[Профиль]  [ЛС] 

rez13

Стаж: 17 лет 9 месяцев

rez13 · 28-Окт-23 17:45 (спустя 34 мин.)

left4deader4 писал(а):
85387433кооп фикс (нужен Эпик Геймс Аккаунт)
Как пользоваться, есть инструкция для коопа?
[Профиль]  [ЛС] 

Buggy91

Стаж: 17 лет 4 месяца

Buggy91 · 28-Окт-23 18:22 (спустя 36 мин.)

PT_jeRaff писал(а):
85387390Я задолбался отбиваться от гоблинов. Они спавнятся постоянно!
Игра забагованная: было то же самое, когда не давали разобраться что как в игре делается и скрафтить первое оружие, просто набегали и забивали гоблины) Я отгородился стенкой, но они её быстро сломали. Потом когда добрался до первой легендарной печи, тогда меня отаковали штук 40 врагов. А потом в какой-то момент враги просто пропали с уровней.
[Профиль]  [ЛС] 

kljjh

Стаж: 15 лет 1 месяц

kljjh · 28-Окт-23 19:53 (спустя 1 час 30 мин.)

->left4deader4 писал(а):
кооп фикс (нужен Эпик Геймс Аккаунт)
Народ кто пробовал, работает ли ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ishvardas

Стаж: 17 лет 4 месяца

Ishvardas · 28-Окт-23 20:56 (спустя 1 час 2 мин.)

kljjh писал(а):
85389897->left4deader4 писал(а):
Не, стена с точками осталась. Не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

left4deader4

Стаж: 10 лет

left4deader4 · 28-Окт-23 21:17 (спустя 21 мин., ред. 28-Окт-23 21:17)

Ishvardas писал(а):
85390263
kljjh писал(а):
85389897->left4deader4 писал(а):
Не, стена с точками осталась. Не работает.
Причём тут стена? это фикс позволяющий играть в кооператив с другом!
rez13 писал(а):
Как пользоваться, есть инструкция для коопа?
2.1) Запускаем игру файлом \Moria.exe.
2.*) откроется браузер и попросит войти в аккаунт Epic Games и привязать игру => Соглашаемся и входим => Возвращаемся в игру.
Цитата:
Создание сервера к Игре:
3.1) Play => Выбираем персонажа => Load World / Create World => Host Online => Сообщаем друзьям код комнаты и начинаем игру.
Подключение к серверам:
4.1) Play => Выбираем персонажа => Join Other World => Вводим код комнаты друга и присоединяемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry167

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dmitry167 · 29-Окт-23 02:24 (спустя 5 часов, ред. 29-Окт-23 02:24)

PT_jeRaff писал(а):
85387390Я задолбался отбиваться от гоблинов. Они спавнятся постоянно! Как то раз умер и меня откинуло обратно на базу в кровать, и в этот момент базу начали атаковать гоблины. Причём, н7ельзя просто заложить камнями проход или исследовать территории, чтобы они перестали появляться, так как они просто вылезают из-под земли. Дошёл до квартала эльфов, но играть просто устал. Это просто какая то мышиная возня.
Сделай броню и оружие запасное, там копейки ресурсов надо.
[Профиль]  [ЛС] 

chumaKB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

chumaKB · 29-Окт-23 08:41 (спустя 6 часов)

нужен патч на игру или новая свежая версия потому что локация не грузиться из за этого сюжет встал колом как демо поиграл иди купи блин
[Профиль]  [ЛС] 

bred3

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bred3 · 29-Окт-23 10:38 (спустя 1 час 56 мин.)

magnum482 писал(а):
85386751
bred3 писал(а):
85386635
magnum482 писал(а):
85386128Выпущено исправление
а исправление чего, если не секрет?
точечная стена
А его где скачать-то можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Стаж: 16 лет 1 месяц

Fen1xz · 29-Окт-23 11:05 (спустя 26 мин.)

Дошел до квартала эльфов с тонной ресов. Обустроил там базу, огородился двумя рядами стен, наставил поддонов с ресами, крафтилок и чинилок. Думаю надо пойти с первых баз перетащить ресурсы, вышел из игры, пошел попил кофе, прихожу загружаюсь - всё, наигрался.
Игра работает звук вздыхающего гнома есть, слышно как бегают гоблины, трещит костер, а на экране значок загрузки-наковальни, курсор мыши и темный экран.
Снёс нафиг. Сама игра достаточно скучная, хотя по началу затянула.
[Профиль]  [ЛС] 

bred3

bred3 · 29-Окт-23 14:46 (спустя 3 часа, ред. 29-Окт-23 14:46)

Fen1xz писал(а):
85392287Сама игра достаточно скучная, хотя по началу затянула.
Это только самое-самое начало, по сути ты все это время бегал по стартовой локе. Эльфийский квартал-первая крупная лока, а в игре таких с десяток)
Играю уже в нее часов 40, с каждым часом игра раскрывается с более хорошей стороны)
Перед запуском думал что это будет какая-то помойка типа "Голлума", но оказалось получше и готов был поставить 4/10 поиграв в нее часок-другой...
Сейчас же, почти закончив игру, смело ставлю ее 9/10 - и то за чисто технические косяки со стенами и долгими загрузками.
Отличная игра, сразу же куплю в стиме, когда выйдет, чтобы поддержать разрабов.
PS: левел дизайнеры этой игры - просто гении, ближе к концу игры все эти локации вызывают невероятное восхищение и трепет!
-TEAMEN- писал(а):
85382028
bred3 писал(а):
85376271
-TEAMEN- писал(а):
85375597Кто-то знает что за прикол? Пробил стену ,но пройти нельзя. Какие-то белые точки преграждают путь. Причем один раз я таки прошел, но не с первого раза.

У меня походу баг, не пропадает именно эта "стена". Другая буквально за несколько секунд исчезла.
Просто жди, они всегда пропадают, иногда нужно ждать минуты 2-3, но они все всегда пропадают)
Другое дело, что если у тебя начинают на каждом тайле появляться эти "гейты", то лучше сразу перезаходить, потому что в этот момент игра ломается сильно, и кроме стен много чего еще начинает тупить)
[Профиль]  [ЛС] 

Saprovrc

Стаж: 3 года 2 месяца

Saprovrc · 29-Окт-23 16:13 (спустя 1 час 26 мин.)

Не могу найти алмазы. Как их крафтить???
[Профиль]  [ЛС] 

wertret

Стаж: 15 лет

wertret · 29-Окт-23 17:42 (спустя 1 час 29 мин.)

Собственно, наиграл около 50 часов.
Думал купить, благо решил сначала погонять пиратку.
Игра линейная, вариативности нет, пройти один раз и забыть. К чему тут кооператив - не особо понятно.
Боевка крайне слабая, противники зависают, частенько просто стоят. Начиная с третьей зоны враги сломались (хотя может быть это защита от флибустьеров такая, кто знает), лагеря пустые, боссы стоят на месте.
Механика абсолютно одинаковая, хотя иногда попадаются интересные карты. В целом - бежим по кишке и открываем доступные к изучению залы. Половина пуста с точками реса всякой еды, часть нужна по сюжету (лагеря орков на этажах), в части находятся статуи, ремонтируя которые получаем чертежи брони и оружия.
Игра поделена вроде как на четыре секции (почти прошел третью на данный момент). В каждой новой секции враги становятся сильнее и отрывают жопу, пока не скрафтишь броню/оружие соответствующего тира.
Есть разные состояния по типу отравления, проклятия(скверны), но они легко игнорируются с помощью хилящей еды, которую со временем учишься крафтить.
С загрузками проблемы дикие. Белые стены и долгий полет через мапстоуны начинают изрядно доставать по мере прохождения. Сначала их мало, но количество все увеличивается. Подумываю уже дропнуть, так как встречаются ситуации, когда ты бежишь назад по исследованной части карты и по 2-3 минуты ждешь загрузки каждой комнаты.
Ну и сломавшиеся враги раздражают, да. Хотя на базу нападают стабильно, правда, только когда ты на ней находишься. Причем пока у меня не было оружия четвертого тира, перли пачки орков четвертого тира в броне, что разносили мне лицо за пару ударов, приходилось помирать, ждать пока уйдут, быстро чинить поломанное и улетать с базы, чтобы цикл не замкнулся. Стоило скрафтить боевую кирку четвертого тира, которая наносит полный урон по броне, в налеты начали ходить гоблины первого тира, отлетающие с двух ударов. Странная логика.
Кооп просто уменьшит сложность, какого-то прикладного смысла не имеет вообще. Все боссы убиваются без особых проблем, блок у тебя непробиваемый и полностью нивелирующий урон. Встал в блок, разочек тюкнул босса, снова встал в блок.
Сам дизайн локаций действительно бывает неплохим. Спуск в кристальную шахту, великая насосная станция, залы-усыпальницы королей Мории - эта пять. Особенно понравилось, что гномик начинает радостно петь, когда копает руду.
Кстати, про руду - собирать ресурсы вообще непонятно зачем. Руды дофига, а требуется для крафта буквально пара десятков слитков. То же самое для станков. Фактически, тебе нужен только весь камень/гранит/адамант для стен и восстановления статуй, немного драгоценных камней для зачарования оружия и капельку металла (который разбросан буквально везде) для ремонта брони/пушек. Еще дерево пригодится для платформ и факелов. В принципе, все. А, еще не забудь собрать тридцать три вида еды для крафта блюд, правда они дают примерно ничего кроме заполнения полоски сытости. К чему их сделали штук двадцать разных - непонятно.
В общем, игра оставляет крайне странные впечатления. Вроде графически неплохо, но все основные механики работают через пень-колоду, очень много лишнего и недостающего нужного.
Пробежаться в соло можно (правда, времени требует очень дофига), бегать в пати - только если по-фану.
[Профиль]  [ЛС] 

bred3

bred3 · 29-Окт-23 18:28 (спустя 46 мин., ред. 29-Окт-23 18:28)

Saprovrc писал(а):
85393975Не могу найти алмазы. Как их крафтить???
черные алмазы или обычные?)
[Профиль]  [ЛС] 

Damiyrki11

Damiyrki11 · 29-Окт-23 19:11 (спустя 42 мин.)

wertret писал(а):
85394484Собственно, наиграл около 50 часов.
Игра линейная, вариативности нет, пройти один раз и забыть. К чему тут кооператив - не особо понятно.
Боевка крайне слабая, противники зависают, частенько просто стоят. Начиная с третьей зоны враги сломались (хотя может быть это защита от флибустьеров такая, кто знает), лагеря пустые, боссы стоят на месте.
Механика абсолютно одинаковая, хотя иногда попадаются интересные карты. В целом - бежим по кишке и открываем доступные к изучению залы. Половина пуста с точками реса всякой еды, часть нужна по сюжету (лагеря орков на этажах), в части находятся статуи, ремонтируя которые получаем чертежи брони и оружия.
Игра поделена вроде как на четыре секции (почти прошел третью на данный момент). В каждой новой секции враги становятся сильнее и отрывают жопу, пока не скрафтишь броню/оружие соответствующего тира.
Есть разные состояния по типу отравления, проклятия(скверны), но они легко игнорируются с помощью хилящей еды, которую со временем учишься крафтить.
С загрузками проблемы дикие. Белые стены и долгий полет через мапстоуны начинают изрядно доставать по мере прохождения. Сначала их мало, но количество все увеличивается. Подумываю уже дропнуть, так как встречаются ситуации, когда ты бежишь назад по исследованной части карты и по 2-3 минуты ждешь загрузки каждой комнаты.
Ну и сломавшиеся враги раздражают, да. Хотя на базу нападают стабильно, правда, только когда ты на ней находишься. Причем пока у меня не было оружия четвертого тира, перли пачки орков четвертого тира в броне, что разносили мне лицо за пару ударов, приходилось помирать, ждать пока уйдут, быстро чинить поломанное и улетать с базы, чтобы цикл не замкнулся. Стоило скрафтить боевую кирку четвертого тира, которая наносит полный урон по броне, в налеты начали ходить гоблины первого тира, отлетающие с двух ударов. Странная логика.
Кооп просто уменьшит сложность, какого-то прикладного смысла не имеет вообще. Все боссы убиваются без особых проблем, блок у тебя непробиваемый и полностью нивелирующий урон. Встал в блок, разочек тюкнул босса, снова встал в блок.
Сам дизайн локаций действительно бывает неплохим. Спуск в кристальную шахту, великая насосная станция, залы-усыпальницы королей Мории - эта пять. Особенно понравилось, что гномик начинает радостно петь, когда копает руду.
Кстати, про руду - собирать ресурсы вообще непонятно зачем. Руды дофига, а требуется для крафта буквально пара десятков слитков. То же самое для станков. Фактически, тебе нужен только весь камень/гранит/адамант для стен и восстановления статуй, немного драгоценных камней для зачарования оружия и капельку металла (который разбросан буквально везде) для ремонта брони/пушек. Еще дерево пригодится для платформ и факелов. В принципе, все. А, еще не забудь собрать тридцать три вида еды для крафта блюд, правда они дают примерно ничего кроме заполнения полоски сытости. К чему их сделали штук двадцать разных - непонятно.
В общем, игра оставляет крайне странные впечатления. Вроде графически неплохо, но все основные механики работают через пень-колоду, очень много лишнего и недостающего нужного.
Пробежаться в соло можно (правда, времени требует очень дофига), бегать в пати - только если по-фану.
Нашему пользователю не угодить. Дают лорную игру по мега-вселенной в жанре выживача - плохо, слишком легко.
В позапрошлом году вышел Вальхейм: сколько воплей было КАК СЛОЖНО О ГОСПОДИ, СКОЛЬКО ГРИНДА. Какой гринд, что, о чём, зачем - я хз, игра на изи проходится в 2-3 человека за пару десятков часов.
Когда вы уже поймёте, что эти игры - они про иммерсивность. Это не игры про долбёж мобов/боссов и т.п. Это не про это. Вам дали одну из точек знаменитой вселенной. Наслаждайся! Не хочу! Хочу прикапываться к механикам и т.п. Вроде бы на трекере взрослые люди сидят по 10-15 лет, а по комментариям смотришь - 7-8 класс, ей богу. Я вот реально понимаю молодых ребят сейчас, когда они сплошь и рядом говорят про "духоту".
Почему-то я, к примеру, играю и получаю кучу удовольствия от игры, хоть и горю со стен с точками и загрузок между тп по 5 минут, что я, условно, покурить успеваю.
Да, там не нужны тонны ресурсов и вообще гринд в игре исключён, даже стройка по сути не нужна и задач не имеет в игре.
Но когда я вижу очередную отсылку к любимым фильмам/книгам/персонажам - ловлю кайф.
Выйди эта игра в году 2007-2010 - GOTY без промедлений.
Сейчас да, наше зажравшееся поколение потребителей уже не знает как себя развлечь. Всё не то, всё не это. Грустно.
[Профиль]  [ЛС] 

Sparkster12345

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sparkster12345 · 29-Окт-23 19:56 (спустя 44 мин.)

По читал отзывы и понял, что моей проблемы нет. У меня вещи из инвентаря исчезли. Сундук и все навороты на месте, а персонаж пустой.
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Ekb

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Undead_Ekb · 29-Окт-23 20:54 (спустя 58 мин., ред. 29-Окт-23 21:03)

Sparkster12345 писал(а):
85395208По читал отзывы и понял, что моей проблемы нет. У меня вещи из инвентаря исчезли. Сундук и все навороты на месте, а персонаж пустой.
Персонаж, скорее всего, погиб и возродился. Тут после гибели гнома его откатывает к последнему использованному спальному мешку/кровати и все вещи что были при нем остаются там где он погиб, можно вернуть вещи обратно добравшись туда, выглядит как погребальная урна с маркером. Такая механика.
[Профиль]  [ЛС] 

MyKiss

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MyKiss · 29-Окт-23 22:43 (спустя 1 час 48 мин.)

Тут патчик будет 1.0.1 который решает проблемы загрузки стен с точками?
[Профиль]  [ЛС] 

Randomcartie2021

Стаж: 4 года 4 месяца

Randomcartie2021 · 30-Окт-23 05:18 (спустя 6 часов)

NixEquus писал(а):
ну да. только еда может быть вкусно и качественной, а может быть дерьмом
Не кушай фекалии, умоляю!
[Профиль]  [ЛС] 

kraom2

Стаж: 11 лет 10 месяцев

kraom2 · 30-Окт-23 13:53 (спустя 8 часов)

Damiyrki11 писал(а):
85394977
wertret писал(а):
85394484Собственно, наиграл около 50 часов.
Нашему пользователю не угодить. Дают лорную игру по мега-вселенной в жанре выживача - плохо, слишком легко.
В позапрошлом году вышел Вальхейм: сколько воплей было КАК СЛОЖНО О ГОСПОДИ, СКОЛЬКО ГРИНДА. Какой гринд, что, о чём, зачем - я хз, игра на изи проходится в 2-3 человека за пару десятков часов.
Когда вы уже поймёте, что эти игры - они про иммерсивность. Это не игры про долбёж мобов/боссов и т.п. Это не про это. Вам дали одну из точек знаменитой вселенной. Наслаждайся! Не хочу! Хочу прикапываться к механикам и т.п. Вроде бы на трекере взрослые люди сидят по 10-15 лет, а по комментариям смотришь - 7-8 класс, ей богу. Я вот реально понимаю молодых ребят сейчас, когда они сплошь и рядом говорят про "духоту".
Почему-то я, к примеру, играю и получаю кучу удовольствия от игры, хоть и горю со стен с точками и загрузок между тп по 5 минут, что я, условно, покурить успеваю.
Да, там не нужны тонны ресурсов и вообще гринд в игре исключён, даже стройка по сути не нужна и задач не имеет в игре.
Но когда я вижу очередную отсылку к любимым фильмам/книгам/персонажам - ловлю кайф.
Выйди эта игра в году 2007-2010 - GOTY без промедлений.
Сейчас да, наше зажравшееся поколение потребителей уже не знает как себя развлечь. Всё не то, всё не это. Грустно.
так можно любую игру последних лет оправдать
например, тот же старфилд, даже текст тебе менять не надо
[Профиль]  [ЛС] 

bred3

bred3 · 30-Окт-23 14:56 (спустя 1 час 2 мин., ред. 30-Окт-23 14:56)

kraom2 писал(а):
85398295так можно любую игру последних лет оправдать
например, тот же старфилд, даже текст тебе менять не надо
Ну по мне- стоит различать рандомно сгенерированные опенворлды с нулевым погружением в мир/сюжет и довольно линейную, хоть и с небольшой примесью рандома, лорную игру с глубочайшей проработкой мира во всех аспектах.
Лично я, пока играл, уже раз 5 испытал вау-эффект от
скрытый текст
возникновения вотчера, появление и пролет дракона, встречи в безымянными в темных глубинах, выход на перспективу Дфароудельфа
очень и очень крутая игра для фанов вселенной профессора и трилогии Джексона
[Профиль]  [ЛС] 

jfgnrfgjrjk

Стаж: 15 лет 2 месяца

jfgnrfgjrjk · 30-Окт-23 15:07 (спустя 11 мин.)

У кого-нибудь была проблема с вечной загрузкой (черный экран с наковальней)? На секунду появляется интерфейс, но затем гаснет слышны звуки окружения.
[Профиль]  [ЛС] 

bred3

bred3 · 30-Окт-23 15:17 (спустя 10 мин.)

jfgnrfgjrjk писал(а):
85398555У кого-нибудь была проблема с вечной загрузкой (черный экран с наковальней)? На секунду появляется интерфейс, но затем гаснет слышны звуки окружения.
ждать не пробовали? у меня на ССД грузит иногда по 3-5 минут...
[Профиль]  [ЛС] 

xerix

Стаж: 17 лет

xerix · 30-Окт-23 15:48 (спустя 30 мин.)

Jimoshi писал(а):
85374618Нет вибора м или ж.. даже нету тип тела А или Б, можно только рожу менять. Вот она победа над патриархатом!
Добавляй бюст, лицо помилашнее - вот тебе и Гномиха... или ты надеялся, что Гномихи будут покрасивее мужиков - у них и бороды были
[Профиль]  [ЛС] 

Zox-plock

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Zox-plock · 30-Окт-23 19:52 (спустя 4 часа)

Подскажите как решить. не запускается с ошибкой " несовместимость с драйвером видеокарты" ? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Petsun

Стаж: 15 лет 2 месяца

Petsun · 31-Окт-23 11:50 (спустя 15 часов)

В первую неделю ноября патч с фиксами, в декабре апдейт с введением требуемых удобств.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error