|
VovchikN
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 991
|
VovchikN ·
25-Сен-24 17:39
(1 год назад, ред. 25-Сен-24 17:39)
Naxuyary
Обычно, когда нажимаешь кнопку continue начинается игра, но если ты не уверена, что это не опасно для твоего здоровья, возможно, не стоит это делать.
|
|
rinik11
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
rinik11 ·
01-Окт-24 01:38
(спустя 5 дней, ред. 01-Окт-24 01:38)
Мне помог запуск VPN на шлеме. Quest 3. Без интернета игрушка постоянно зависает. Ну и еще такое ощущение что с апдейтом оптимизация резко пошла по одному месту. 7й пак вообще жестко фпс дропает в некоторых особо интенсивных световых шоу. На 28й версии не было никаких проблем.
|
|
b0n@rt
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
b0n@rt ·
04-Окт-24 18:55
(спустя 3 дня)
Спустя несколько недель и несколько сотен пройденных треков игра стала вылетать раз в 1-3 песни.
Бесит неимоверно.
Включение ВПН не помогает.
Есть ли варианты решения?
|
|
DenSaibot
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
DenSaibot ·
09-Окт-24 02:00
(спустя 4 дня)
b0n@rt писал(а):
86792777Спустя несколько недель и несколько сотен пройденных треков игра стала вылетать раз в 1-3 песни.
Бесит неимоверно.
Включение ВПН не помогает.
Есть ли варианты решения?
аналогично. при чём игру ставил начисто, но это не помогает
|
|
b0n@rt
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
b0n@rt ·
09-Окт-24 13:24
(спустя 11 часов)
Решил проблему отключив почти все моды. Оставил только bitleader, закачивание песен и воспроизведение случайно песни.
Вылеты почти прекратились. Немного грустно без кастомных мечей и улучшенной графики, но стабильность важнее.
|
|
sasham26
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
sasham26 ·
09-Окт-24 13:51
(спустя 26 мин.)
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
13-Окт-24 18:09
(спустя 4 дня)
sasham26 писал(а):
86817308Новой версии все нет?
Beat Saber 1.38.0 + All DLC
|
|
PsiX_Dchub
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
PsiX_Dchub ·
17-Окт-24 08:42
(спустя 3 дня)
1.37 вылетает после патчинга на бетке V.71, увы, пока так и не понял как пофиксить
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
17-Окт-24 20:44
(спустя 12 часов)
PsiX_Dchub писал(а):
868515571.37 вылетает после патчинга на бетке V.71, увы, пока так и не понял как пофиксить
Попробуй версию Beat Saber 1.38.0
|
|
IG_ORR
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
IG_ORR ·
18-Окт-24 03:50
(спустя 7 часов, ред. 20-Окт-24 15:09)
quest 2. всё встало (вроде) нормально и запустилось с первого раза.
не все скачанные песни запускаются. выбрать можно, а кнопка неактивна (серая). core mods включены
ps какие-то задроты выкладывают доп уровни. смотрю интересные мне песни, а там эксперт или эксперт+
|
|
Modjuja
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Modjuja ·
20-Окт-24 10:13
(спустя 2 дня 6 часов)
Что делать если questPatcher тоже не имеет доступа к файлам data? у меня выдает ошибку длинную об этом =( Мне нужно поставить всего один мод запись от 3го лица помогите плз
|
|
IG_ORR
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
IG_ORR ·
26-Окт-24 18:22
(спустя 6 дней)
квест 3. всё нормально. после патча ничего не удалилось. на втором квесте тоже файлы не удалились.
один мод жаловался мол "у вас версия 1.36"
|
|
pafos86
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
pafos86 ·
14-Ноя-24 07:16
(спустя 18 дней)
Доброго денёчка.
Поставил, пропатчил, установил моды.
В битве на мечах я и моё семейство новички, и пока справляемся нормальным уровнем сложности в официальных треках.
Подскажите прейлисты для начинающих, ибо все что скачивал через мод не для новичков, я даже не уверен что когда-нибудь до такого уровня натренируюсь...
|
|
Skynet4
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
Skynet4 ·
17-Ноя-24 09:32
(спустя 3 дня, ред. 17-Ноя-24 09:32)
VovchikN писал(а):
86683060Владилен Козлов к чему этот флуд? Конкретно на ваш вопрос пункт:
6. После патчинга удаляется содержимое папки \Android\obb\com.beatgames.beatsaber поэтому закидываем ее заново, в противном случае игра не запустится!
Можно этот пункт подробнее расписать? что в ней должно быть? откуда брать то что удаляется? У меня на Quest 3 вообще нет папки Android если через файловый менеджер искать. Может вопросы и тупые для тех кто это регулярно делает, но для других они актуальны.
Upd. Нашел папку пустую папку \Android\obb\com.beatgames.beatsaber через SideQuest, перенес туда все содержимое из модифицированной папки. Игра все равно не запускается. Экран темнеет, потом все вылетает на рабочее пространство.
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
18-Ноя-24 16:30
(спустя 1 день 6 часов)
Skynet4 писал(а):
86996182
VovchikN писал(а):
86683060Владилен Козлов к чему этот флуд? Конкретно на ваш вопрос пункт:
6. После патчинга удаляется содержимое папки \Android\obb\com.beatgames.beatsaber поэтому закидываем ее заново, в противном случае игра не запустится!
Можно этот пункт подробнее расписать? что в ней должно быть? откуда брать то что удаляется? У меня на Quest 3 вообще нет папки Android если через файловый менеджер искать. Может вопросы и тупые для тех кто это регулярно делает, но для других они актуальны.
Upd. Нашел папку пустую папку \Android\obb\com.beatgames.beatsaber через SideQuest, перенес туда все содержимое из модифицированной папки. Игра все равно не запускается. Экран темнеет, потом все вылетает на рабочее пространство.
Игра устанавливается, как говориться, в штатном режиме, все тут: Полный гайд по Meta Quest. После установки, у тебя должна быть рабочая игра и ты должен убедиться в этом, прежде чем приступать к модификации игры. Далее следуй инструкции Модификация Beat Saber, расположенной в шапке темы. Что касается п.6 - просто проделываешь стандартную процедуру, как при установки игры, повторно закидывая папку из раздачи.
|
|
Nikitamen
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Nikitamen ·
26-Ноя-24 20:21
(спустя 8 дней)
Кто нибудь может подсказать, скачал все ДЛС, все в папке Android/obb, но при включении песни из ДЛС паков, бесконечная загрузка, что делать?
Oculus quest 2
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
26-Ноя-24 22:17
(спустя 1 час 55 мин.)
Nikitamen писал(а):
87040106Кто нибудь может подсказать, скачал все ДЛС, все в папке Android/obb, но при включении песни из ДЛС паков, бесконечная загрузка, что делать?
Oculus quest 2
Попробуй перезакинуть все файлы по новой.
|
|
xxarsqxx
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
xxarsqxx ·
03-Дек-24 06:51
(спустя 6 дней)
Спасибо за инструкцию и раздачу. Вроде бы все получилось. Правда после того как я пропатчил у меня в папке с игрой все файлы остались, но я скопировал все равно. надеюсь они заменились, а не продублировались. Вопрос следующий, где найти и как можно установить кастомные мечи? очень хочу поменять...
Так же какие оптимальные настройки (там где мод с графикой) ?
Спасибо.
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
03-Дек-24 22:27
(спустя 15 часов)
xxarsqxx
Кастомные мечи и прочая косметика есть в раздаче Beat Saber v1.28.0 all DLC+BMBF+MusicMegaPack в папке Qosmetics или в Discord
За настройку графики отвечает мод GraphicsTweaks, а с оптимальными настройками лучше самому шаманить. Не забывай, что повышенная графика увеличивает расход батареи.
|
|
Scriptboris
 Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Scriptboris ·
23-Янв-25 19:17
(спустя 1 месяц 19 дней)
Поставил патчер. Накатил моды и... Из кастомных трэков сплошь васянство и аниме. Как они умудряются запороть отличные песни? Это не то что руки из жопы должны быть, но и уши из гомна. В кастомных трэках реально нужно возиться в навозе, и добавьте к этому сломанный поиск и нужных трэков вы не найдете, или найдете только через очень длительное время и терпение. p.s. Понимаю что ребята делаю за бесплатно, но я в свое время был таким же мапмейкером, только для warcraft3 TFT, у нас сообщество мапмейкеров куда лучше организованней было и карты делали очень годными. Были времена...
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
24-Янв-25 03:43
(спустя 8 часов, ред. 24-Янв-25 03:43)
Scriptboris писал(а):
87297278Поставил патчер. Накатил моды и... Из кастомных трэков сплошь васянство и аниме. Как они умудряются запороть отличные песни? Это не то что руки из жопы должны быть, но и уши из гомна. В кастомных трэках реально нужно возиться в навозе, и добавьте к этому сломанный поиск и нужных трэков вы не найдете, или найдете только через очень длительное время и терпение. p.s. Понимаю что ребята делаю за бесплатно, но я в свое время был таким же мапмейкером, только для warcraft3 TFT, у нас сообщество мапмейкеров куда лучше организованней было и карты делали очень годными. Были времена...
Большее количество фанов игры и соответственно маперов из Кореи, поэтому из огромной базы найти и скачать в игре удачные треки довольно таки трудно. Я подсел на BS еще с 1.12 версии, хоть сам карты не делаю, но собрал большую базу тематических плейлистов. В шапке темы есть закладка с рекомендациями как скачать плейлисты, повторюсь:
Рекомендую установить мои плейлисты, многие из них расширены по сравнению с изначальными авторскими, некоторые созданы мной. Найти и скачать их можно прямо в игре с помощью мода PlaylistDownloader с сервера beatsaver, автор VOeVodA. К сожалению выбрать по автору плейлисты пока нет возможности, поэтому ищем каждый плейлист отдельно и закачиваем его вместе с песнями. Работает поисковик кривовато - в названиях не должно быть пробелов, нужно писать одно любое ключевое слово из названия плейлиста. Весть список плейлистов опять же смотрите в шапке в закладке +Список кастомных плейлистов Плейлисты постоянно обновляю новыми треками.
|
|
Scriptboris
|
Scriptboris ·
24-Янв-25 11:23
(спустя 7 часов)
Цитата:
Большее количество фанов игры и соответственно маперов из Кореи, поэтому из огромной базы найти и скачать в игре удачные треки довольно таки трудно. Я подсел на BS еще с 1.12 версии, хоть сам карты не делаю, но собрал большую базу тематических плейлистов. В шапке темы есть закладка с рекомендациями как скачать плейлисты, повторюсь: Рекомендую установить мои плейлисты, многие из них расширены по сравнению с изначальными авторскими, некоторые созданы мной. Найти и скачать их можно прямо в игре с помощью мода PlaylistDownloader с сервера beatsaver, автор VOeVodA. К сожалению выбрать по автору плейлисты пока нет возможности, поэтому ищем каждый плейлист отдельно и закачиваем его вместе с песнями. Работает поисковик кривовато - в названиях не должно быть пробелов, нужно писать одно любое ключевое слово из названия плейлиста. Весть список плейлистов опять же смотрите в шапке в закладке +Список кастомных плейлистов Плейлисты постоянно обновляю новыми треками.
Спасибо большое за плейлисты!
У меня возникла проблемка. Скачал карту, но требуется мод на monstercatenvironment - я так понимаю это из DLC MostercatMixtape? Есть мысли как интегрировать зависимости для карты?
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
25-Янв-25 19:48
(спустя 1 день 8 часов, ред. 25-Янв-25 19:48)
Scriptboris писал(а):
87299817У меня возникла проблемка. Скачал карту, но требуется мод на monstercatenvironment - я так понимаю это из DLC MostercatMixtape? Есть мысли как интегрировать зависимости для карты?
Кроме Core Mods есть три мода необходимые для запуска любых карт, это chroma, MappingExtensions и noodle_extensions. Есть новые карты требующие версию BS не ниже определенной версии, но это касается более старых версий игры, например 1.28, к версии 1.37 я таких репрессий не встречал. Напиши название карты я попробую разобраться в чем дело.
|
|
Scriptboris
|
Scriptboris ·
26-Янв-25 22:11
(спустя 1 день 2 часа)
Цитата:
Кроме Core Mods есть три мода необходимые для запуска любых карт, это chroma, MappingExtensions и noodle_extensions. Есть новые карты требующие версию BS не ниже определенной версии, но это касается более старых версий игры, например 1.28, к версии 1.37 я таких репрессий не встречал. Напиши название карты я попробую разобраться в чем дело.
Вот ссылка на карту https://beatsaver.com/maps/f016
Но пока искал, посмотрел рейтинг карты +15 / -10 (58.1%) и что то уже перехотелось в неё играть. Но все равно было бы круто если ты глянул что-за дела с ней.
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
27-Янв-25 21:49
(спустя 23 часа)
Scriptboris писал(а):
Вот ссылка на карту https://beatsaver.com/maps/f016
Но пока искал, посмотрел рейтинг карты +15 / -10 (58.1%) и что то уже перехотелось в неё играть. Но все равно было бы круто если ты глянул что-за дела с ней.
В описании карты напротив Mods стоит Mapping Extensions, о чем я и писал выше. Установи этот мод и будет тебе счастье!
|
|
pafos86
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
pafos86 ·
28-Фев-25 19:55
(спустя 1 месяц)
будет ли работать рядом с модом оригинальный битсейбер, купленный в сторе?
подумываю купить оригинал
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
28-Фев-25 20:28
(спустя 33 мин., ред. 28-Фев-25 20:28)
pafos86
Даже после демок, с установкой пираток возникает проблема, тем более одновременно две версии BS ты не установишь (версия с измененным названием Beat Paber не в счет - на нее нельзя ставить моды). В случае оригинальной версии для установки модов придется делать даунгрейд до версии работающей с модами, на данный момент это BS 1.37, в инете есть инструкции как это сделать с помощью SideQuest. В итоге ты получишь оригинальную старую версию, но с модификациями. Есть ли смысл покупать оригинал для модификаций? -вопрос риторический.
|
|
bleij
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
bleij ·
04-Мар-25 19:54
(спустя 3 дня, ред. 04-Мар-25 19:54)
все встало хорошо. конечно без bmbf не так удобно работать с плейлистами)
иногда замечал, что на некоторых картах кубики спавнятся будто бы слишком близко, практически вплотную. как я понял, это сами карты такие?
давайте делиться плейлистами) PS сейчас треки ставятся только через моды непосредственно в игре, с компа все-таки нельзя как-то?
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
04-Мар-25 21:10
(спустя 1 час 15 мин., ред. 04-Мар-25 21:10)
bleij про плейлисты уже как то обсуждали, в шапке темы есть закладка с описанием установки плейлистов и мой список их.
|
|
rustiken2
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
rustiken2 ·
27-Мар-25 20:45
(спустя 22 дня)
VovchikN Хочу выразить благодарность за работу! Все супер! Наконецто все встало без проблем, все работает. И отдельно спасибо за подборку качественных плейлистов.
вопросы:
1. Просто интересно, вот если на взломаный бит сабер мы ставим кастомные плейлисты и радуемся, могут ли делать то же самое обладатели купленной официальной версии игры?
2. Кому еще (среди составителей) кроме тебя можно довериться при скачивании плейлистов? Там реально много мусорных карт можно встретить так что рисковать не хочется.
3. Также хотелось бы ориентироваться среди картоделов (если скачивать карты отдельно), самые лучшие из них?
|
|
|