[DL] Hero's Adventure: Road to Passion / 大侠立志传:碧血丹心 [P] [ENG + 2] (2023, RPG) (1.2.1122 + 3 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Драконмастер

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Драконмастер · 02-Сен-24 15:17 (2 месяца 27 дней назад)

Tolkne писал(а):
86653579Вы знаете ли, как можно сделать в этой игре, чтобы звери меня не трогали?
100 benevolence.
Но если нападешь на нейтрала, то этот стат упадет. Качается на квестах, если выбирать хорошие решения и в целом за помощь другим.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tolkne · 03-Сен-24 20:51 (спустя 1 день 5 часов, ред. 03-Сен-24 20:51)

Как же получить возможность - Toxicology и Throwing?
Вот потому нужен гайд, как поднимать Toxicology до 50, а то не понятно как. Потому для квеста с таоситом, там девушка, вроде "ядовитая", 56 лвл )
[Профиль]  [ЛС] 

demorts

Стаж: 3 месяца 15 дней

demorts · 04-Сен-24 11:38 (спустя 14 часов)

Tolkne писал(а):
86662488Как же получить возможность - Toxicology и Throwing?
Вот потому нужен гайд, как поднимать Toxicology до 50, а то не понятно как. Потому для квеста с таоситом, там девушка, вроде "ядовитая", 56 лвл )
''Брат, 20 сентября этот игра будет выпущен в мобильной версии, добро пожаловать к игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Tolkne · 04-Сен-24 14:06 (спустя 2 часа 27 мин.)

demorts писал(а):
86664359
Tolkne писал(а):
''Брат, 20 сентября этот игра будет выпущен в мобильной версии, добро пожаловать к игре.
Are you from China?
Will this Hero's Adventure Road to Passion game be released on mobile?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 04-Сен-24 17:38 (спустя 3 часа)

Tolkne писал(а):
Если просто стат токсикологии, то жри жуков (там есть еще возможность не просто травиться без пользы, а доп. прокачки через лоли), а в целом, и то и другое можно "временно" качать с соответственным иннером. И оба навыка практически бесполезны.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Tolkne · 04-Сен-24 19:30 (спустя 1 час 51 мин.)

Драконмастер писал(а):
86665322
Tolkne писал(а):
Если просто стат токсикологии, то жри жуков (там есть еще возможность не просто травиться без пользы, а доп. прокачки через лоли), а в целом, и то и другое можно "временно" качать с соответственным иннером. И оба навыка практически бесполезны.
Я из-за девушки таосита, там 2 выбора - соло - драться с ней или при наличии токсикологии 50 - пить с ней.
А мне нужно нанять у нее, ведь у нее неплохие навыки.
А вот как использовать "Throwing"? Я так и не понял как метнуть, даже ядовитый нож использовать.
Кстати, выше написал про собственную усадьбу. Но я так не понял где начать квест на получение усадьбы. Я вот вышел из деревни и пришел какой-то воин, завалил его. Потом подтянул известность (Fame 4) и что дальше не поняно, где приглашение на аукцион, чтобы потом помочь владельцу и заслужить домик.
[Профиль]  [ЛС] 

demorts

demorts · 05-Сен-24 03:52 (спустя 8 часов, ред. 05-Сен-24 03:52)

Tolkne писал(а):
86665688
Драконмастер писал(а):
86665322
Tolkne писал(а):
Я из-за девушки таосита, там 2 выбора - соло - драться с ней или при наличии токсикологии 50 - пить с ней.
А мне нужно нанять у нее, ведь у нее неплохие навыки.
А вот как использовать "Throwing"? Я так и не понял как метнуть, даже ядовитый нож использовать.
Кстати, выше написал про собственную усадьбу. Но я так не понял где начать квест на получение усадьбы. Я вот вышел из деревни и пришел какой-то воин, завалил его. Потом подтянул известность (Fame 4) и что дальше не поняно, где приглашение на аукцион, чтобы потом помочь владельцу и заслужить домик.
The home needs you to reach level 4 of fame, receive an invitation from the Jewel Building, help it solve its troubles, and then you can open the home.
Tolkne писал(а):
86664759
demorts писал(а):
86664359
Tolkne писал(а):
Are you from China?
Will this Hero's Adventure Road to Passion game be released on mobile?
Yes, I'm from China, and it will be released on both Android and iOS on the 20th of this month.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Tolkne · 05-Сен-24 08:25 (спустя 4 часа, ред. 05-Сен-24 08:25)

demorts писал(а):
86666870The home needs you to reach level 4 of fame, receive an invitation from the Jewel Building, help it solve its troubles, and then you can open the home.
Thank.
I already received it yesterday.
The thing is that the quest was not displayed, you need to remember what they say where to go and where you can get it.
demorts писал(а):
86666870Yes, I'm from China, and it will be released on both Android and iOS on the 20th of this month.
Great )
Драконмастер писал(а):
86665322
Tolkne писал(а):
Привет. А знаете как повышать таминг зверей? Я приручил петуха, хаха... но это не достаточно. Я собирался собрать всех зверей, но вот как повышать и где найти Beast Manor... и еще какие-то навыки нужно для зверя, я тоже не вижу.
Пытаюсь найти, а в вики про эту игру - криво расписано
[Профиль]  [ЛС] 

demorts

demorts · 05-Сен-24 09:25 (спустя 59 мин.)

Tolkne писал(а):
86667079
demorts писал(а):
86666870The home needs you to reach level 4 of fame, receive an invitation from the Jewel Building, help it solve its troubles, and then you can open the home.
Thank.
The thing is that the quest was not displayed, you need to remember what they say where to go and where you can get it.
demorts писал(а):
86666870Yes, I'm from China, and it will be released on both Android and iOS on the 20th of this month.
Great )
Драконмастер писал(а):
86665322
Tolkne писал(а):
Привет. А знаете как повышать таминг зверей? Я приручил петуха, хаха... но это не достаточно. Я собирался собрать всех зверей, но вот как повышать и где найти Beast Manor... и еще какие-то навыки нужно для зверя, я тоже не вижу.
The Russian translation is inaccurate, I don't know your question very well, the message received in the game is a letter, a flying pigeon biography, not a task, the task is in the jeweled building of "Daliang City", after completion, the landlord will send you a home, on the map of Zhongzhou, the name is your own.
If you want to increase your experience in taming, the easiest way is to feed your pet, slowly increase your experience if you have already obtained a specific accessory, feed it after wearing it to add some extra experience, or have some specific characters you can ask for experience in taming, or the Beast Lodge in the Southwest, which is the fastest place to increase experience
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 05-Сен-24 14:21 (спустя 4 часа)

Tolkne писал(а):
86667079Привет. А знаете как повышать таминг зверей? Я приручил петуха, хаха... но это не достаточно. Я собирался собрать всех зверей, но вот как повышать и где найти Beast Manor... и еще какие-то навыки нужно для зверя, я тоже не вижу.
Ну я его замаксил настолько давно, что уже слабо помню... Но вообще, ты когда кормишь своих животных, то тоже должен получать опыт тейминга. Если у тебя есть аксессуар на двойной опыт (у одного из городских извозчиков после расспросов получаешь), то это не должно занять много времени, особенно если у тебя уже есть своя хата и несколько зверьков. Аксессуары на бонус опыта, кстати, не обязательно на себе таскать, они будут действовать пока одеты на любого персонажа в пати.
Бист манор - южный регион (не юг центра!). Соваться туда без высокого навыка приручения смысла, вроде как, немного, но опять же, я могу тут что-то и не знать, когда я качал навыки, всего этого региона еще не было.
Для кидания, опять повторяю, нужен "иннер арт" с таким навыком, то же самое для не-эвентового лечения, защиты, повышения атаки, взамен за пропуск хода и для отравления в бою.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Tolkne · 05-Сен-24 18:05 (спустя 3 часа)

Вот я познакомился с девочкой, потрогал насекомое - конец игры ))
Вот зачем нужна токсикология
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 05-Сен-24 22:06 (спустя 4 часа)

Tolkne писал(а):
86668890Вот я познакомился с девочкой, потрогал насекомое - конец игры ))
У тебя мало ХП было, похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Nomarg

Стаж: 15 лет

Nomarg · 05-Сен-24 22:21 (спустя 15 мин.)

Tolkne писал(а):
86667079
demorts писал(а):
Thank.
demorts писал(а):
Great )
Драконмастер писал(а):
86665322
Tolkne писал(а):
Это как раз самое простое. Нужно просто кормить своих питомцев качественной едой. Я до получения поместья, просто бегал по всем питомцам по кругу и кормил их синей и фиолетовой едой. (Петух, Кабан, Собака, Волк)
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Tolkne · 06-Сен-24 17:40 (спустя 19 часов, ред. 06-Сен-24 17:40)

Nomarg писал(а):
86669832Это как раз самое простое. Нужно просто кормить своих питомцев качественной едой. Я до получения поместья, просто бегал по всем питомцам по кругу и кормил их синей и фиолетовой едой. (Петух, Кабан, Собака, Волк)
Я эту сделал и заметил хороший буст. Буду кормить петуха до тех пор не получу нужный результат. Спасибо
Драконмастер писал(а):
86669832
Tolkne писал(а):
86668890Вот я познакомился с девочкой, потрогал насекомое - конец игры ))
У тебя мало ХП было, похоже.
Да не, много ХП фулл после спячки, а умер просто так
Кстати, как мне фармить много денег... вроде вычитал гайд, если качать лес у себя, там где поместье. Чтобы там добыть легендарные ресы и продать в аукцион.. или как?
А еще, я что-то не вижу рецепты крафтинга оружия и т.д. Типа легендарки для продажи или для себя. Или какие нибудь легендарки пилюли или как-то там. Есть подсказка?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 06-Сен-24 18:14 (спустя 34 мин.)

Tolkne писал(а):
86672555Да не, много ХП фулл после спячки, а умер просто так
Мало ХП всего, значит.
Tolkne писал(а):
86672555А еще, я что-то не вижу рецепты крафтинга оружия и т.д. Типа легендарки для продажи или для себя. Или какие нибудь легендарки пилюли или как-то там. Есть подсказка?
Рецепты находить тяжело, многие из них доступны только в сектах, другие - только в эвентах. В остальном, поднимай отношение с торговцами до макса и делай бартер (но они далеко не у всех будут), плюс с достаточно высоких уровнем исследования шманай их магазины (с отношением 100 они даже обижаться на это не будут).
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Tolkne · 06-Сен-24 20:10 (спустя 1 час 55 мин., ред. 06-Сен-24 20:10)

Драконмастер писал(а):
86672729Мало ХП всего, значит.
Изучал гайд, оказывается так. Что если потрогать насекомое, забирает около 100 ХП, там написано, надо иметь 4 CON, иначе сдохнешь.
Видимо у меня было около 80... вот помер так помер.
Но и выяснил, что нанять Мяо оказывается сложнее. Надо иметь 4 ур приручение зверя и хотя бы 60 токсикология, сложное требование для моего копейщика )
Драконмастер писал(а):
86672729Рецепты находить тяжело, многие из них доступны только в сектах, другие - только в эвентах. В остальном, поднимай отношение с торговцами до макса и делай бартер (но они далеко не у всех будут), плюс с достаточно высоких уровнем исследования шманай их магазины (с отношением 100 они даже обижаться на это не будут).
Значит надо иметь с собой тонны денег и серебра (куски таэли), чтобы выкупить все предметы для поднятия отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 07-Сен-24 09:02 (спустя 12 часов)

Tolkne
Вообще подарки это эффективнее. Особенно с женщинами, когда у кого-то в пати одета роза.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Tolkne · 07-Сен-24 18:10 (спустя 9 часов, ред. 07-Сен-24 18:10)

Драконмастер писал(а):
86674836Tolkne
Вообще подарки это эффективнее. Особенно с женщинами, когда у кого-то в пати одета роза.
Согласен, если женщины - я одеваю розу, и дарю все )
только вот остается вопрос - где мне набить туеву тучу гуань и такое. (вень, потом гуань и так далее). Я щас вступил в батальон Йе, он мне дает жалованье где-то 4 гуаня (это 4 тыщ), но маловато. Надо мне много серебра (таэли), чтобы подкупить стражников из-за квеста к генералу в Чусянь....
Либо мне качать лес у поместья, чтобы вытягивать легендарные полена или руды и на аукцион или как-то так?
А вот купить инструменты мне влом, нужны легендарные инструменты для добычи, чтобы не ломались так!
UPD:
Если будете ловить что-то из колодца в Безымянной деревне, то выпадет аксессуар - увеличивает бонус подарка 15%. Елси добавить розу + этот аксессуар 15% подарок, то эффект будет больше.
UPD:
Есть секрет. В начальной Безымяной деревне - стоит дерево у колодца. Сломайте дерево и будет вам легендарка бревно. И продай в аукцион. Но сохрани заранее перед продажей и посмотри сколько тебе хватит монеток после продажи )
А еще, я забыл, что у меня есть аксессуар для приручителя, она добавляет бонус опыта для приручение зверя
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 08-Сен-24 09:48 (спустя 15 часов)

Tolkne писал(а):
86675893А вот купить инструменты мне влом, нужны легендарные инструменты для добычи, чтобы не ломались так!
Легендарные инструменты в Безымянной деревне с высоким соответствующим статом. Но они тоже ломаются.
Tolkne писал(а):
86675893Сломайте дерево и будет вам легендарка бревно. И продай в аукцион.
Я её обычно использую в квесте медика вместо этого.
Серебро повсюду в городах валяется (и респится), если высокий эксплоринг.
А так, павншоп - твой друг.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Tolkne · 08-Сен-24 19:20 (спустя 9 часов, ред. 08-Сен-24 19:20)

Драконмастер писал(а):
86679159Я её обычно использую в квесте медика вместо этого.
Это как?
Кстати, а кто знает где найти доктора из Hall of Rejuvenatio? У меня квест от владельца ночного аукциона, тот просит помочь ему, чтобы найти виновников. Сначала в Облачном гостинице, а потом зашел в Hall of Rejuvenation и там пусто, а кузнец молчит...
Где же найти доктора?!
Если чо, это в Даляне
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 09-Сен-24 10:29 (спустя 15 часов, ред. 09-Сен-24 10:29)

Tolkne писал(а):
86681297Это как?
В локации Секты Травки, рекрутируемая вайфу, доктор, кстати, и глава секты. К ней приходят несколько мудил, умоляя о лечении, и что бы впечатлить её нужно их вылечить подходящими способами. Один лечится огурцом корой.
[Профиль]  [ЛС] 

cc31

Стаж: 14 лет 2 месяца

cc31 · 23-Ноя-24 08:36 (спустя 2 месяца 13 дней)

Подскажите как поставить русик?
[Профиль]  [ЛС] 

Ростислав1999

Стаж: 14 лет

Ростислав1999 · 23-Ноя-24 13:27 (спустя 4 часа)

cc31 писал(а):
87024149Подскажите как поставить русик?
Просто Прочитать тему , там все написано
[Профиль]  [ЛС] 

Sharity

Стаж: 13 лет 3 месяца

Sharity · 24-Ноя-24 01:12 (спустя 11 часов)

Раздача обновлена до версии 1.2.1122
[Профиль]  [ЛС] 

cc31

Стаж: 14 лет 2 месяца

cc31 · 24-Ноя-24 12:28 (спустя 11 часов)

У кого не ставится русификатор/моды на п.ратку.
Игра и папка с модами должны стоять на диске С. У меня на других дисках игра моды не видит(
Путь для модов:
C:\workshop\content\1948980\
папка 1948980 - это папка игры. Русик кидаем в нее. Должно получиться:
C:\workshop\content\1948980\3246592129
Надеюсь поможет и вам не придется неделю ломать голову.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhitector182

Стаж: 14 лет 4 месяца

Arhitector182 · 25-Ноя-24 05:22 (спустя 16 часов)

Ребята, дайте, пожалуйста, ссылку на русификатор! А это все ссылки в этой теме недоступны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ростислав1999

Стаж: 14 лет

Ростислав1999 · 25-Ноя-24 07:40 (спустя 2 часа 18 мин.)

Arhitector182 писал(а):
87033300Ребята, дайте, пожалуйста, ссылку на русификатор! А это все ссылки в этой теме недоступны.
[Профиль]  [ЛС] 

AmalrikAntero

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AmalrikAntero · 26-Ноя-24 22:39 (спустя 1 день 14 часов)

Подскажите сталкивался ли кто с проблемой зависания игры после сражения ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error