[DL] Sid Meier's Civilization V (5): The Complete Edition [P] [RUS + ENG + 8 / RUS + ENG] (2011, TBS) (1.0.3.279) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Албанец Женька

Стаж: 2 года

Албанец Женька · 06-Сен-24 21:36 (2 месяца 23 дня назад)

Были вылеты или долгие загрузки, пробовал все версии из лаунчера но результата это не дало. Решил проблему походом в корневую игры и запуском прилоги "Civilization V" (той что без каких либо приставок), сделал ярлык на стол и забыл о траблах.
[Профиль]  [ЛС] 

sidorsidorov

Стаж: 13 лет 10 месяцев

sidorsidorov · 13-Сен-24 12:59 (спустя 6 дней, ред. 13-Сен-24 12:59)

Как я починил проблемы с DLL-файлами на Windows 11.
(Способ сработал у меня, но не факт, что сработает у вас)
(Кроме того способ не самый безопасный, обдумайте стоит ли им пользоваться)
Перед выполнением этого всего ОЧЕНЬ желательно сделать точку восстановления системы, чтобы не переустанавливать потом винду с нуля, если что-то пойдет не по плану.
И, конечно, помнить, что скачанные из сомнительных источников системные файлы могут содержать вирусы и т.п.

1. Нужно раздобыть файлы D3DX9_42.DLL и D3DX11_42.DLL, а также заодно файл xactengine2_0.dll (скорее всего после исправления ошибки с файлами D3DX9_42.DLL и D3DX11_42.DLL, у вас начнет появляться новая "the application was unable to start correctly (0x000007b)", для ее исправления мне понадобился файл xactengine2_0.dll)
2. Где раздобыть эти файлы?
Я скачал их с сайта dll-files.com, что может быть НЕБЕЗОПАСНО, хотя сайт вроде зарекомендовал себя как надежный.
Другой способ: вы можете поискать их в дистрибутиве винды, или прям в папке C:/windows, они могут быть запакованы в файлах-архивах *.CAB. Например, Total Commander может их найти, если поставить галку в поиске "искать в архивах".
3. Каждый их этих файлов существует в двух версиях: для 32- и 64-битной винды. Для надежности я использовал обе версии, потому что не был уверен какую версию будет использовать игра. На dll-files при поиске по имени файла будут показаны обе версии и подписаны где какая. Если ищете внутри винды - можно определить по названию архива, в котором файл найден: если в имени есть "x64" - 64-битная версия, "x86" - 32-битная версия
4. Итого у вас получится 6 файлов, лучше при скачивании их сразу раскладывать в две папки (одна для 32бит, вторая для 64бит), т.к. имена одинаковые, можно запутаться, случайно заменить один другим или имя может быть автоматически изменено при скачивании на какой-нибудь "D3DX9_42 (1)" и т.п.
5. Теперь файлы надо подложить куда нужно в винде. 64-битные версии нужно загрузить в C:/windows/system32 , а 32-битные -- в C:/windows/SysWOW64
Очень важно не перепутать, тем более, что названия папок тут неинтуитивны, как будто всё наоборот.
Но именно так написано на том же dll-files.com:
Код:
On a 64bit version of Windows, the default folder for 32bit DLL-files is C:\Windows\SysWOW64\ , and for 64bit dll-files C:\Windows\System32\ .
Перед копированием - сделайте резервную копию файлов с такими именами из этих папок, если они там уже есть.
6. После перезагрузки всё должно заработать.
ИТОГО, если кратко:
I. найти файлы D3DX9_42.DLL и D3DX11_42.DLL, а также заодно файл xactengine2_0.dll
II. подложить их 64-битные версии в C:/windows/system32 , а 32-битные версии -- в C:\Windows\SysWOW64\
III. перезагрузить ОС
[Профиль]  [ЛС] 

sirjones

Стаж: 16 лет 2 месяца

sirjones · 14-Сен-24 14:11 (спустя 1 день 1 час)

Сборка неудачная. 3 дня шаманства. Результат - бессистемные вылеты при принятии религии. Плюнул, за 5 мин нашел сборку xataba - 2 lдня комфортной игры. Сейчас накатываю Vox Populi. Автор, спасибо за раздачу - у вас не получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

ershunov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ershunov · 25-Сен-24 14:47 (спустя 11 дней)

Не устанавливается, где найти другую раздачу. Эту выдает ошибку
[Профиль]  [ЛС] 

16925413360

Стаж: 13 лет 4 месяца

16925413360 · 03-Окт-24 01:48 (спустя 7 дней)

Venya69 писал(а):
85295676Спасибо, впереди длинные выходные, решил тряхнуть стариной!
не тряси стариной прилюдно, тут могут быть дети
[Профиль]  [ЛС] 

dr.EGO

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

dr.EGO · 04-Окт-24 01:37 (спустя 23 часа)

ershunov писал(а):
86753184Не устанавливается, где найти другую раздачу. Эту выдает ошибку
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84782745#84782745
[Профиль]  [ЛС] 

Egorkin

Стаж: 16 лет

Egorkin · 17-Окт-24 20:49 (спустя 13 дней)

Сказали, раз играешь в 6 цивилку, то должен попробовать и 5. Ну что ж придется пробовать эту)
[Профиль]  [ЛС] 

maxa_Sa

Стаж: 4 года 6 месяцев

maxa_Sa · 21-Окт-24 18:41 (спустя 3 дня)

ухх, установка за 29 секунд
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Hinanit

Стаж: 16 лет 2 месяца

Hinanit · 24-Окт-24 10:41 (спустя 2 дня 16 часов)

Други...
Не в тему...но может быть...
Кто нибудь знает есть ли ПЕРВАЯ цива под поздние виндовсы???
[Профиль]  [ЛС] 

zodmaster

Стаж: 17 лет 1 месяц

zodmaster · 27-Окт-24 19:47 (спустя 3 дня)

Hinanit писал(а):
86883734Други...
Не в тему...но может быть...
Кто нибудь знает есть ли ПЕРВАЯ цива под поздние виндовсы???
Через DosBox на десятке нормально идет.
[Профиль]  [ЛС] 

mamoht_tank

Стаж: 14 лет 5 месяцев

mamoht_tank · 20-Ноя-24 13:33 (спустя 23 дня, ред. 20-Ноя-24 13:33)

Кто-то установил Community Patch - ?
Реально чето не получается его включить.
В общем.
Заходим сюда
https://forums.civfanatics.com/threads/community-patch-how-to-install.528034/
Качаем там автоматический инсталятор
В самом инсталяторе главное не провтыкать с путями для мода в моих доках и для самой игры.
Инсталятор самостоятельно это определит, при условии что вы никуда файлы игры не девали и т.д.
В противном случае корень установки мода, папка Документы\My games\Sid Meier's Civilization 5\MODS типо такого
ну и часть необходимых для патча файлов идет в MODS в корне папки игры.
Не забыть что все это работает только на английском языком. На форуме есть обьяснения как сделать на других языках, но я не вникал.
В самой игре - моды, включить эти моды.
В инсталяторе кстати тоже есть вся полезная информация советую не скипать.
Community Patch Project + Vox Populi
в общем годнота.
Всю информацию по этому всему, можно узнать по ссылке
https://forums.civfanatics.com/forums/community-patch-project.497/
[Профиль]  [ЛС] 

TheLAim2000

Стаж: 7 месяцев

TheLAim2000 · 23-Ноя-24 00:10 (спустя 2 дня 10 часов)

Здравствуйте, товарищи, можно ли как нибудь сделать так, чтобы эти DLC с пиратки были на лицухе, Лицуха со стима которую я закачаю на пиратку? У меня просто лицуха в стиме без DLC, а я ищу способ чтобы получить эти DLC для Civilization 5 бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

SirSereg

Стаж: 3 года 3 месяца

SirSereg · 25-Ноя-24 11:26 (спустя 2 дня 11 часов)

Спасибо большое. Первая стратегия в которую играл, не могу отторваться. Ничего не понимаю, но очень интересно. Раздача 100% рабочая
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error