|
Tolkne
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 789
|
Tolkne ·
21-Ноя-23 10:07
(1 год 10 месяцев назад)
Danil3406 писал(а):
85498738
Tolkne писал(а):
85495502
Danil3406 писал(а):
85492297у меня почему то в игре 48фпс, не больше не меньше, прям вообще не меняется, это нормально?
Это что ль плохо? Нормально! (с)
Какая у тебя настройке в игре и какой комп? Не ль стоит у тебя RivaTuner? (эта прога может ограничить ФПС)
у меня ноутбук Gigabyte G5 KF, настройки ультра, вроде не ставил никаких прог, накатил винду, дрова и скачал фолыч
Попробуйте сменить с ультра на высокое, думаю ФПС поднимется
|
|
100067263
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1063
|
100067263 ·
24-Ноя-23 00:32
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 27-Ноя-23 19:29)
Я взорвал "противника" на крыше здания в команде Brotherhood of Steel. Дальше вижу зелёный значок загрузки в течение нескольких секунд, потом чёрный экран. У кого-нибудь было подобное?
_____
Я решил эту проблему. Заходим в /Data/Video. Там будут файлы: Endgame_FEMALE_A_RU.bk2
Endgame_FEMALE_B_RU.bk2
Endgame_MALE_A_RU.bk2
Endgame_MALE_B_RU.bk2 Меняем RU на EN и смотрим титры.
|
|
nasha_masha
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
nasha_masha ·
24-Ноя-23 22:14
(спустя 21 час)
Спасибо. Первый раз не устанавливалась... На второй пришлось качать за раз без перерывов. всё стало и играет пока норм
|
|
LockY-SmokY
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
LockY-SmokY ·
26-Ноя-23 14:11
(спустя 1 день 15 часов)
Кто нибудь на стим дек устанавливал, как полет?
|
|
seriousm133
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
seriousm133 ·
03-Дек-23 18:42
(спустя 7 дней)
Простите, если вопрос глупый. С этой версией игры можно использовать vortex и модификации с нексуса?
|
|
iDwornik
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
iDwornik ·
03-Дек-23 20:56
(спустя 2 часа 14 мин.)
Установил и сразу обнаружилось несколько неприятных моментов.
Меню на английском и в следствии этого чёрный экран при начале новой игры. Ну а далее вылет в прологе при попытке добежать до Убежища. Первая проблема решилась сменой языка в файле "Fallout4_Default" в папке с установленной игрой. Там необходимо сначала сменить язык на английский, а затем обратно на русский. ("sLanguage=ru" заменяем на "sLanguage=en" и обратно "sLanguage=ru"). После этого проблемы с стартовым роликом не возникло и язык сменился на русский.
Вторая проблема решилась отключением дополнительной опции "Осколки от выстрела" при запуске игры через лаунчер (файл "Fallout4Launcher" в папке с установленной игрой). Может автор раздачи добавит эту информацию в описание у игре. Судя по комментариям такого рода проблемы возникают у многих. По самой игре. Долго ходил вокруг этой части моей любимой игры. И что-то она пока меня совсем не зацепила. Начиная с заставки. Стартовое убежище ни о чём. В какой НФ вы видели такой выход из криогенного сна?! Поведение главного героя очень странное и не логичное. И эта херня вместо нормального диалогового окна. Как можно отыгрывать РПГ с такими диалогами рандомными. Переделанная система прокачки SPECIAL? навыков и перков так же привела в уныние. А после чёрного экрана с загрузкой локации логова кротокрыса... это что за позорище в игре с открытым миром? Разве в FNV и F3 было такое?
Графика сносна и пойдёт на разном железе - это плюс старых игр "беседки". Дам игре ещё шанс. Может после пары часов она "раскроется" и зацепит чем-то.
|
|
NewBullet
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
NewBullet ·
05-Дек-23 07:41
(спустя 1 день 10 часов)
|
|
JerichoGB
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
JerichoGB ·
08-Дек-23 19:45
(спустя 3 дня)
Не знаю, что не так с этой сборкой. Был куплен готи и пройден на ультрах без проблем. Впадлу заново всё оттуда качать и решил скачать эту сборку - лаги на средних настройках уже в меню, в доме зависания и тупо вылет без ошибок. Скачал другую раздачу - всё ок так же на ультрах.
|
|
rooock
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 118
|
rooock ·
13-Дек-23 12:47
(спустя 4 дня)
народ очень нужен оригинальный 1.10.163.0.0 ехе, скиньте плиз. хочу установить Lost World mod https://www.youtube.com/watch?v=nynBG_s7dl8&ab_channel=Fisk
|
|
rooock
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 118
|
rooock ·
13-Дек-23 13:14
(спустя 26 мин.)
dixen18 писал(а):
85596656rooock
Он в релизе и есть оригинальный
я иммел в виду мне нужна лицензионная копия ехе файла.
|
|
epak933
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
epak933 ·
13-Дек-23 13:54
(спустя 40 мин.)
Сборка явно кривая, вылеты, зависания, фризы. Короче поиграть не удалось, буду сносить. Ноут MSI игровой...
|
|
sephie96
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 619
|
sephie96 ·
13-Дек-23 14:25
(спустя 30 мин., ред. 13-Дек-23 14:25)
epak933 писал(а):
85596850Сборка явно кривая
явно ваше железо или система кривая, потому что это репак, а не сборка.
это упакованные оригинальные файлы.
|
|
100067263
|
100067263 ·
13-Дек-23 16:08
(спустя 1 час 43 мин.)
epak933 писал(а):
85596850Сборка явно кривая, вылеты, зависания, фризы. Короче поиграть не удалось, буду сносить. Ноут MSI игровой...
Я прошёл эту сборку. Когда у нас что-то не получается, то мы склонны винить внешние обстоятельства. Когда же получается - мы приписываем успех себе - своим кач-вам, достоинствам, умениям, знанию. В действительности же наш успех - стечение внешних обстоятельств, а мы лишь оказались в нужное время и нужное место.
|
|
qeef
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
qeef ·
13-Дек-23 17:54
(спустя 1 час 46 мин.)
сборка кривая. философствовать здесь ни к чему. добежать до убежища в первой сцене не дает. вылет на одном и том же месте
|
|
sephie96
|
sephie96 ·
13-Дек-23 18:51
(спустя 56 мин.)
ребята клоуны думают тут какая-то сборка.
мб раздачей ошиблись.
|
|
dixen18
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8924
|
dixen18 ·
13-Дек-23 19:08
(спустя 17 мин.)
sephie96
Да пусть думают что хотят.
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года Сообщений: 5700
|
Магвай Альфа ·
14-Дек-23 10:56
(спустя 15 часов)
epak933 писал(а):
85596850буду сносить. Ноут
Правильно, кувалдой!))
|
|
CaliforniaProduct
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 514
|
CaliforniaProduct ·
20-Дек-23 22:52
(спустя 6 дней)
DLSS мод накатывал кто? Очень маленький выйгрыш, по идее, FullHD и 4К+DLSS Balanced должны (мне) сравняться, но ничего такого не происходит, 20% максимум
|
|
sephie96
|
sephie96 ·
20-Дек-23 23:47
(спустя 54 мин., ред. 20-Дек-23 23:47)
CaliforniaProduct
сравниваться не должны:
balanced скейлится с 0.58. для апскейла с 1080 до 4к (2160p) нужен performance (0.50).
у апскейла и dlss сглаживания есть свои затраты (тем более 4к). если даунскейлите (dldsr) (у вас не 4к монитор), то у этого тоже затраты произв.
|
|
100067263
|
100067263 ·
21-Дек-23 11:22
(спустя 11 часов)
qeef писал(а):
85597689сборка кривая. философствовать здесь ни к чему. добежать до убежища в первой сцене не дает. вылет на одном и том же месте
Стимовская версия имеет множество тех же багов и вылетов, что данная сборка. Просто их надо решать. И ценить, что игра вам досталась бесплатно. Мы чё-то про это забываем.
|
|
Baloo RAW
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Baloo RAW ·
21-Дек-23 19:22
(спустя 8 часов)
А и правда, что с фпс? Что на ультра, что на минемалках, что на высоких 47к/с. К железу вопросов нет 4060 8gb, 16gb оперативы
|
|
konkurs1
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
konkurs1 ·
24-Дек-23 01:52
(спустя 2 дня 6 часов)
100067263 писал(а):
85475661
Магвай Альфа писал(а):
85471561
lenashatz писал(а):
85448576всем привет а че игра бля не идет ваще!
Судя по вашим сообщениям в других темах, у вас вообще ничего не идет, а будете ругаться матом - то и вас самих здесь больше не будет.
Поддерживаю по поводу мата. Сам хотел написать, но поленился.
Мне удалось закончить квест с Механиста. Нужно было не смотреть в ту сторону, посмотря в которую происходит вылет. Я смотрел в пол. Понижение кач-ва графики не помогло (такой совет часто дают).
А мне как раз не смотреть в сторону вылета не помогло, зато помогло понизить графику на минимум.
|
|
Рафиль
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Рафиль ·
24-Дек-23 12:06
(спустя 10 часов)
Не работает.
---------------------------
ISDone.dll
Произошла ошибка при распаковке: Невозможно записать данные на диск!
Unarc.dll вернул код ошибки: -11
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
ОК
|
|
kronos_
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
kronos_ ·
24-Дек-23 19:18
(спустя 7 часов)
при запуске выдает ошибку XINPUT1_3.dll, установка visual c++ не помогла, переустановка тоже, кто может помочь?
|
|
maxim4705
Стаж: 7 лет Сообщений: 4
|
maxim4705 ·
27-Дек-23 12:12
(спустя 2 дня 16 часов)
Сборка действительно портачная в каком то смысле. Здесь ФПС ниже почему-то. Ну и ладно все равно играть можно. СПС.
|
|
TeslaRus
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
TeslaRus ·
28-Дек-23 19:17
(спустя 1 день 7 часов)
Последние версии вообще поголовно с черным экраном при НГ и при концовке основного квеста + скрипты с кораблем в квесте Фар-Харбор "красная смерть" убитые. При этом выпилены раздачи нормальных версий Скидроу, где этих багов не было (даже с последними патчами).
Решал у себя черный экран консолью и командой "player.moveto player"
|
|
BassAndTreb2
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 267
|
BassAndTreb2 ·
29-Дек-23 04:19
(спустя 9 часов)
А что-то вышел какой-то новый патч? У меня репак от nemos за 2020 год ещё) есть какая-то разница?
|
|
orcmaer
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
orcmaer ·
02-Янв-24 13:25
(спустя 4 дня, ред. 02-Янв-24 13:25)
iDwornik писал(а):
85554444Установил и сразу обнаружилось несколько неприятных моментов.
Меню на английском и в следствии этого чёрный экран при начале новой игры. Ну а далее вылет в прологе при попытке добежать до Убежища. Первая проблема решилась сменой языка в файле "Fallout4_Default" в папке с установленной игрой. Там необходимо сначала сменить язык на английский, а затем обратно на русский. ("sLanguage=ru" заменяем на "sLanguage=en" и обратно "sLanguage=ru"). После этого проблемы с стартовым роликом не возникло и язык сменился на русский.
Вторая проблема решилась отключением дополнительной опции "Осколки от выстрела" при запуске игры через лаунчер (файл "Fallout4Launcher" в папке с установленной игрой). Может автор раздачи добавит эту информацию в описание у игре. Судя по комментариям такого рода проблемы возникают у многих. По самой игре. Долго ходил вокруг этой части моей любимой игры. И что-то она пока меня совсем не зацепила. Начиная с заставки. Стартовое убежище ни о чём. В какой НФ вы видели такой выход из криогенного сна?! Поведение главного героя очень странное и не логичное. И эта херня вместо нормального диалогового окна. Как можно отыгрывать РПГ с такими диалогами рандомными. Переделанная система прокачки SPECIAL? навыков и перков так же привела в уныние. А после чёрного экрана с загрузкой локации логова кротокрыса... это что за позорище в игре с открытым миром? Разве в FNV и F3 было такое?
Графика сносна и пойдёт на разном железе - это плюс старых игр "беседки". Дам игре ещё шанс. Может после пары часов она "раскроется" и зацепит чем-то.
Не знаю почему и как - но это сработало. В папке с игрой , поменял "ru" на "en" и обратно.
|
|
TeslaRus
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
TeslaRus ·
03-Янв-24 15:43
(спустя 1 день 2 часа)
orcmaer писал(а):
85681580
iDwornik писал(а):
85554444Установил и сразу обнаружилось несколько неприятных моментов.
Не знаю почему и как - но это сработало. В папке с игрой , поменял "ru" на "en" и обратно.
Спасибо за идеи с переименованиями, тоже добавлю - вдруг полезно кому будет: переименование en -> ru не помогло, НО удаление суффикса с локалью из имени помогло, как в старой сборке, что работала (по типу Intro.bk2, Endgame_MALE_A.bk2)
|
|
NacKadr
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
NacKadr ·
05-Янв-24 22:04
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 05-Янв-24 22:04)
Абсолютно не рабочая раздача. Автор пишет все работет но тут даже мышь с клавой не работает.
Качайте в другом месте. Руки бы оторвать и этими руками по морде за такие раздачи, за потраченое время.
|
|
|