[DL] Death Stranding - Director's Cut [P] [RUS + ENG + 18 / RUS + ENG] (2022, TPS) (1.004) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

andrey_k1111

Стаж: 14 лет 11 месяцев

andrey_k1111 · 23-Дек-24 00:07 (1 месяц 28 дней назад)

Кто знает нужен ли game pass на коробке для этой игры, чтобы взаимодействовать с другими игроками (постройки, лайки и тд), короче онлайн составляющая? Просто сам Кодзи об этом говорил, как о неотъемлемой части игры, а так ты мол один во всём мире, если играешь оффлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

brsk2332

Стаж: 2 месяца 22 дня

brsk2332 · 30-Дек-24 01:37 (спустя 7 дней)

на fx-6350 + gtx 1050ti на минималках, фулл хд, 35-40фпс
[Профиль]  [ЛС] 

microtorrent

Стаж: 16 лет 1 месяц

microtorrent · 09-Янв-25 17:55 (спустя 10 дней)

Играл в онлайне на плойке до директор ката. Сейчас решил перепройти на ПК. Моё личное мнение, отсутствие построек других игроков на твоей карте влияют примерно никак. "Не раскроется совсем" - потому что я чужой мостик через реку на халяву не получу или что? По мне так это просто неплохой способ "защиты от пиратства" говорить, что "она не раскрывается, чувствуешь себя одиноко в оффлайне".
[Профиль]  [ЛС] 

аstaw

Стаж: 4 месяца 4 дня

аstaw · 09-Фев-25 12:55 (спустя 30 дней)

gerco писал(а):
85929592
toshoka писал(а):
"Статистика" "русскоязычный", но язык английский в игре оставил.
1) Английский вообще-то самый распространенный язык, и в России его знают десятки тысяч людей. А много у нас знают японский?
2) На английском играют многие, кто изучает/практикует английский язык. Я например с рутрекера качаю только те фильмы, у которых есть английская дорога. Если здесь не нахожу, тогда качаю с бухты
Читал ради интереса ветку раздачи)))
Английский как общий язык, даааа.... Бытует такое мнение.
Да у нас его учат в школах.
Но по факту, даже те кто получал 5 или 10 - максимальный балл в школе по ENG.
В силу его не использования, через пару лет благополучно ничего не помнят.
Не в состоянии поддержать речь когда попадаешь в подходящую ситуацию.
По итогу в странах СНГ хорошо если ты знаешь русский более менее, тут иногда и с этим проблемы.
Английский?
Его на вменяемом уровне знают преподаватели, и еще парочка людей которые ведут деловые взаимоотношения с иностранцами, либо их переводчики.
Ты уверен что на трекере с пиратскими игрулечками таких людей много?)
Я тебя уверяю тут 99.99999999999999999999999999999999999999999% людей знают русский на 3/5
Английский на уровне базового словаря на слов 100-200 в лучшем случае, и нулевое представление о грамматике.
play/stop on/off cat dog
У тех кто занимался электроникой или программированием чуть по богаче, но в основном это техническая терминология.
Если что то содержит в себе кроме русской локализации, это лишнее в этих вещах, потому репаки делают выбрасывая все кроме rus/eng.
eng - как база от разработчиков зачастую, родная для ПО локализация
rus - наш язык
Все, остальное лишнее.
[Профиль]  [ЛС] 

1dNDN

Помощник модератора

Стаж: 5 лет 10 месяцев

1dNDN · 13-Фев-25 13:48 (спустя 4 дня)

Щас бы затирать про то, что никто не знает русский и самому делать элементарные орфографические ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error