Новая Флудильня ps3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

ShenRau

Стаж: 2 года 8 месяцев

ShenRau · 14-Авг-23 15:01 (2 года 1 месяц назад, ред. 14-Авг-23 15:01)

zarukatso писал(а):
85068452Аналогично. Тоже не попадались.
Две из упомянутых трёх игр переводили пираты, то есть на прилавке попасться могли,
http://rgdb.info/games/playstation-1-ps1/rogue-trip-vacation-2012
http://rgdb.info/games/playstation-1-ps1/dead-in-the-water
а Critical Depth про подлодки видимо нет, на трекере нет даже отдельной раздачи.
На пс2 наследники ТМ тоже выходили, здесь в описании составлен перечень, вперемешку с другим поджанром, боевыми гонками:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5730581
Самолично пробовал только игру по ссылке (вполне неплохой ТМ смешанный с ГТА, выполняешь миссии и катаешься по открытому городу, игра не без недостатков, кое-где приходится за турелью сидеть или за снайпера играть, что не очень удобно, зато игрой предусмотрены читы, можно восстановить запас здоровья) и автомобильный рестлинг, не выдерживающий критики, выбор тачек обширный, а вот игровой процесс скучный.
Мне ещё нравилось гонять в 187 Ride or Die, это словно покатушки с братвой из Сан Андреас, только в виде гоночек, в которых управляешь и водителем и стрелком.
zarukatso писал(а):
85068452Чего только не делали в то время, не боялись экспериментировать. И те игры не были убогим инди.
Бюджеты и риски были меньше, игры были менее масштабными и трудозатратными, можно было даже обойтись без голосовой озвучки.
Сейчас класс среднебюджетных игр практически вымер, есть либо коммерческие проекты идущие по проторенной дорожке, либо кривое инди от энтузиастов, зачастую выглядящее и играющееся хуже чем старьё, на котором идея основана.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

Стаж: 18 лет

zarukatso · 14-Авг-23 15:08 (спустя 6 мин.)

ShenRau
Блин, узнал о стольких играх в которые не играл что даже захотелось это всё попробовать.
Реслинг на колёсах даже есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5584300
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 14-Авг-23 15:50 (спустя 42 мин., ред. 14-Авг-23 15:50)

DruchaPucha писал(а):
85068087Как по мне, вменяемые фем-боевики были только с Катькой Бекинсале, на этом всё.
А их много было? Я помимо многолетней серии про вампиров и оборотней больше не знаю таких примеров.
zarukatso писал(а):
85068578Блин, узнал о стольких играх в которые не играл что даже захотелось это всё попробовать.
Я некогда собирался погонять в эту Motorsiege: Warriors of Primetime PS2 Gameplay но теперь у меня уже привода для записи дисков нет. Уровни там обширные и тачки ведут себя иначе за счёт левитации, можно перемещаться вбок, что-то подобное было и в виджиланте 8, тачку можно было трансформировать в летающую или в амфибию.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 15-Авг-23 01:02 (спустя 9 часов, ред. 15-Авг-23 01:11)

zarukatso писал(а):
А как же боевики с Синтией Ротрок?
Не встречал с ней фильмов, только видел её в Экспрессе миллионеров и ещё каком-то клоне Неудержимых (Наёмницы), шлак.
zarukatso писал(а):
Чего только не делали в то время, не боялись экспериментировать. И те игры не были убогим инди.
Rogue Trip: Vacation 2012 лучше TM, да и Vigilante тоже.
ShenRau писал(а):
А их много было? Я помимо многолетней серии про вампиров и оборотней больше не знаю таких примеров.
Были: Ван Хельсинг, Вакансия на жертву, Белая мгла, Вспомнить всё, Красотка на взводе...
Из фем-боевиков:
По памяти: ещё с Роной Митрой неплохой боевик был (Судный день); ну совсем трэшак: Я плью на ваши могилы
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 15-Авг-23 08:59 (спустя 7 часов)

DruchaPucha писал(а):
85070552Ван Хельсинг
Благо то был не фембоевик, а нормальный с Джекманом, а бабьё на вторых ролях есть много где.
А вот последующий одноимённый сериал про дочь Хельсинга был уже типичным повесточным хламом.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 15-Авг-23 10:21 (спустя 1 час 21 мин.)

ShenRau писал(а):
85068691но теперь у меня уже привода для записи дисков нет
А для чтения дисков тоже нет?
DruchaPucha писал(а):
85070552Не встречал с ней фильмов, только видел её в Экспрессе миллионеров и ещё каком-то клоне Неудержимых (Наёмницы), шлак.
В Экспрессе миллионеров у неё не главная роль, а в Наёмницах она уже старая. По этим двум фильмам судить не стоит.
DruchaPucha писал(а):
85070552Rogue Trip: Vacation 2012 лучше TM, да и Vigilante тоже.
Лучше чем? Управления улучшено или там игровых разнообразий больше?
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 15-Авг-23 10:41 (спустя 20 мин., ред. 15-Авг-23 10:41)

DruchaPucha писал(а):
85070552Rogue Trip: Vacation 2012 лучше TM, да и Vigilante тоже.
Он не может быть лучше, это же игра от авторов ТМ, отстраненных сони от серии, они уже тогда принимали подобные идиотские решения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/SingleTrac
В итоге ТМ3 от ноунеймов вышел кривым по всем аспектам, тем не менее в него я тоже наиграл немало, ведь там противники перестреливались и между собой, чего не было в остальных частях.
Впоследствии SingleTrac реорганизовались в Incognito Entertainment и выпустили ещё три брендовых ТМ, затем снова сменили бренд, на Eat Sleep Play и выпустили перезапуск ТМ для пс3. Таким образом за руководство разработкой основной серии всё это время отвечал один чел, David Jaffe, считай проект всей жизни.
zarukatso писал(а):
85071364А для чтения дисков тоже нет?
Ну всех подробностей я не выяснял...
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 15-Авг-23 11:18 (спустя 36 мин., ред. 15-Авг-23 11:23)

ShenRau писал(а):
Благо то был не фембоевик, а нормальный с Джекманом, а бабьё на вторых ролях есть много где.
А вот последующий одноимённый сериал про дочь Хельсинга был уже типичным повесточным хламом.
Это я образно. Underworld тоже не назовёшь фем-боевиком, как и Tomb Raider и Resident Evil. Думаю что этот ярлык можно прилепить к нынешним подделкам .
zarukatso писал(а):
Лучше чем? Управления улучшено или там игровых разнообразий больше?
Мне TM просто не понравился (поиграл в него поздно, наверное в 201х), так как изначально в руки попали именно Carmageddon, Rogue Trip, и Vigilante. TM2 я всегда обходил стороной, хотя это был один из первых пиратских переводов на PS1 и лежал на любом развале в 1998 году.
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 15-Авг-23 11:35 (спустя 17 мин., ред. 15-Авг-23 11:35)

DruchaPucha писал(а):
85071602Underworld тоже не назовёшь фем-боевиком, как и Tomb Raider и Resident Evil.
Ну фембоевик это от фемейл, то есть с женщиной в главной роли, не обязательно на "борьбе с патриархатом" основанный.
Сперва таковые фильмы были нормальными, хоть и с вымыслом в духе превосходства баб в физической силе над тренированными мужиками.
DruchaPucha писал(а):
85071602TM2 я всегда обходил стороной, хотя это был один из первых пиратских переводов на PS1 и лежал на любом развале в 1998 году.
Я в эту серию наиграл несчитанное кол-во часов в детстве, начинал со спин-оффа про радиоуправляемые машинки, потом попался сборник 4в1 с остальными частями, причём и пятая про машинки там тоже наличествовала, что на обложке указано не было. Больше всего, наверное, гонял в смолл броул и четвёрку, как наиболее понравившиеся по управлению.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 15-Авг-23 12:27 (спустя 51 мин.)

ShenRau писал(а):
Ну фембоевик это от фемейл, то есть с женщиной в главной роли, не обязательно на "борьбе с патриархатом" основанный.
Сперва таковые фильмы были нормальными, хоть и с вымыслом в духе превосходства баб в физической силе над тренированными мужиками.
Не, сейчас совсем клиника выходит, вот в них сейчас и показано превосходство, а то что снимали в 90ые и 2000ые, просто боевики, где главный герой женщина. Если почитать комментарии, многие почему-то плюются, когда в игре гг женщина, такое ощущение, что про Tomb Raider все забыли мигом Я вот Mass Effect 1-3 проходил женским персонажем
ShenRau писал(а):
Я в эту серию наиграл несчитанное кол-во часов в детстве, начинал со спин-оффа про радиоуправляемые машинки, потом попался сборник 4в1 с остальными частями, причём и пятая про машинки там тоже наличествовала, что на обложке указано не было. Больше всего, наверное, гонял в смолл броул и четвёрку, как наиболее понравившиеся по управлению.
Я в TM поиграл именно на PS2, когда появился эмулятор POPS, мне все части показались кривыми, ну разве что в III и 4 части ещё как-то можно было играть.
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 15-Авг-23 15:47 (спустя 3 часа, ред. 15-Авг-23 15:47)

DruchaPucha писал(а):
85071806Если почитать комментарии, многие почему-то плюются, когда в игре гг женщина, такое ощущение, что про Tomb Raider все забыли мигом
А как тут не плеваться если к примеру в пятых Гирсах какая-то баба вместо Маркуса в главной роли.
zarukatso
Оказывается на ящике и пс3 тоже выходил свой ТМ, с добавлением зомби из кармагеддона, причём название совпадает с недавно упоминавшимся сериалом [XBOX360] Blood Drive.
На ПК из похожих зомби гонок я находил такое Zombie Driver HD: Complete Edition [P] [ENG + 5 / ENG] (2012) но там вид сверху как в старых ГТА, и цель игры состоит не в перестрелках тачек на арене, а в изничтожении зомбаков и монстров на своей вооруженной тачке.
Вышел новый мультфильм от Пиксар с чудо-переводом названия от наших прокатчиков https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6397474
[Профиль]  [ЛС] 

ex_xe

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ex_xe · 15-Авг-23 16:12 (спустя 25 мин.)

Пасаны, подскажите, я в теме ps3 давно, но не на пике последних новостей по прошивке, и че-то я от старости своей совсем запутался. Услышал где-то что есть прошивка, которая позволяет онлайн качать игры напрямую. Так вот, первый вопрос: шо там со скоростью, если Lan напрямую воткнуть - годно? И при условии ssd диска. Или быстрее самому на внешку\по лан на соньку записать? ну и если это всё красиво и удобно, то чего это за прошивка? У меня стоит какая-то (как я думал свежая) - кобра.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 15-Авг-23 19:14 (спустя 3 часа, ред. 15-Авг-23 19:18)

ShenRau писал(а):
А как тут не плеваться если к примеру в пятых Гирсах какая-то баба вместо Маркуса в главной роли.
Я про игры, которые изначально были задуманны, где гг женщина.
ShenRau писал(а):
Вышел новый фембоевик Сердце Стоун с вундербабой, которая хотя бы миленькая.
Посмотрел, жалко потраченных 2ух часов, лучше бы посмотрел новый фильм с Дженифер Лоуренс . Фильм похож на Бондиану времён Пирса Броснана, а мне вся квадрология не нравилась.
ex_xe писал(а):
85072512Пасаны, подскажите, я в теме ps3 давно, но не на пике последних новостей по прошивке, и че-то я от старости своей совсем запутался. Услышал где-то что есть прошивка, которая позволяет онлайн качать игры напрямую. Так вот, первый вопрос: шо там со скоростью, если Lan напрямую воткнуть - годно? И при условии ssd диска. Или быстрее самому на внешку\по лан на соньку записать? ну и если это всё красиво и удобно, то чего это за прошивка? У меня стоит какая-то (как я думал свежая) - кобра.
Это не прошивка, у homebrew PKGi от pspx. Кобру в помойку давно пора выкинуть, если речь о ODE.
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 15-Авг-23 19:26 (спустя 11 мин., ред. 15-Авг-23 19:26)

DruchaPucha писал(а):
85073180Я про игры, которые изначально были задуманны, где гг женщина.
Да учитывая обилие боевиков про "превосходство", ещё и играть в такое никому уже не хочется, выработалось закономерное отторжение, плюс такие игры зачастую ещё и инди или аниме, что тоже идёт не в пользу тёплому приёму нашим игровым сообществом.
DruchaPucha писал(а):
85073180Посмотрел, жалко потраченных 2ух часов, лучше бы посмотрел новый фильм с Дженифер Лоуренс
Дженнифер уже показала всё что могла, не без помощи хакеров, конечно... А подростковые комедии про проблемы ниже пояса вроде как вымерли, показывать всякие сексизм и объективизм больше нельзя, тем более среди натуралов.
DruchaPucha писал(а):
85073180Фильм похож на Бондиану времён Пирса Броснана, а мне вся квадрология не нравилась.
По крайней мере невидимый астон мартин был неплох, у меня такой же возле дома стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 15-Авг-23 20:01 (спустя 35 мин.)

ShenRau писал(а):
Дженнифер уже показала всё что могла, не без помощи хакеров, конечно... А подростковые комедии про проблемы ниже пояса вроде как вымерли, показывать всякие сексизм и объективизм больше нельзя, тем более среди натуралов.
Ну просто с ней неплохие фильмы были, а нюдсы, да фиг с ними Я только Зойку пересмешнецу не смотрел, но он помоему похож на тошнотворный японский фильм (Королевская битва, вроде называется), там ещё две части про тупорылых детей с оружием.
ShenRau писал(а):
По крайней мере невидимый астон мартин был неплох, у меня такой же возле дома стоит.
Я полностью посмотрел только Золотой глаз и Умри, но не сейчас. А вот игры на PS1 мне нравились.
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 15-Авг-23 20:50 (спустя 49 мин., ред. 15-Авг-23 20:50)

DruchaPucha писал(а):
85073387Ну просто с ней неплохие фильмы были, а нюдсы, да фиг с ними Я только Зойку пересмешнецу не смотрел, но он помоему похож на тошнотворный японский фильм (Королевская битва, вроде называется), там ещё две части про тупорылых детей с оружием.
Я же с ней видел только лишь подростковую антиутопию, помню посмеялся с пухленькой мордашки, которую выдают за облик голодающего человека, не чурающегося даже хлеб с влажной земли поднимать. Да и актёрская игра была на уровне Меган Фокс, но без внешности Меган Фокс.
Ах да, ещё в людях-икс она была, перезапуске про молодняк.
zarukatso писал(а):
85071364или там игровых разнообразий больше?
Посмотрел запись игрового процесса выяснилось, что там имеется дополнительная механика - по ходу битвы можно подбирать туристов и подвозить их до точек съёмки достопримечательностей, за что тебе начисляются деньги, которыми можно оплатить ремонт авто или улучшение боеприпасов, проехав сквозь специальные ворота.
То есть не прокачка навсегда, а именно бонусы на текущую битву. В остальном обычный ТМ, только оружие чуть другое.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 15-Авг-23 21:15 (спустя 25 мин., ред. 15-Авг-23 21:15)

DruchaPucha писал(а):
85071806а то что снимали в 90ые и 2000ые, просто боевики, где главный герой женщина
Мне нравятся боевики с Юкари Осима. Юкари Осима это Джеки Чан в юбке.
DruchaPucha писал(а):
85071806Я вот Mass Effect 1-3 проходил женским персонажем
Мутил с персонажами каких полов?
ShenRau писал(а):
85071915Оказывается на ящике и пс3 тоже выходил свой ТМ, с добавлением зомби из кармагеддона
Это походу аркада из стора, аркады не выходили на дисках. Раньше было принято для аркад XBOX360 писать в заголовке в скобках "Аркад" по англицки. Сейчас судя по всему забили на это. Аркадные игры из стора как правило фуфельные, что-то типа инди туфты.
ShenRau писал(а):
85073525То есть не прокачка навсегда, а именно бонусы на текущую битву. В остальном обычный ТМ, только оружие чуть другое.
Ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

ex_xe

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ex_xe · 16-Авг-23 07:58 (спустя 10 часов, ред. 16-Авг-23 07:58)

Цитата:
Это не прошивка, у homebrew PKGi от pspx. Кобру в помойку давно пора выкинуть, если речь о ODE.
Спасибо, дорогой человек. У меня Evilnat Rebug Cobra, которая. Не то, что было 100500 лет назад. Хотя за актуальность этой не знаю. 4.90 вроде.
И ещё, прошу прощение за ламерство (слово откопал), есть ли на ps3 актуальный способ играть в ps1 и использовать улучшения графики, аля как на retroarch, во времена когда я задавался этим вопросом на ретроарч для пс3 не было возможности юзать ps1 игры.
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 16-Авг-23 09:11 (спустя 1 час 12 мин., ред. 16-Авг-23 09:11)

zarukatso
Вообще забавно было узнать, что мой первый ТМ, в который я увлеченно гонялся час за часом, по мнению метакритики является проходным среднечком на 50 баллов из 100. Притом что это уже полунекст-ген был, вышедший в один год с ТМ Блэк, вобравший в себя более отточенную игровую механику, разработчик то был один.
Помню как нравились уровни с ловушками, сейчас могу вспомнить лишь микроволновую печь на кухне, которая закрывалась и зажаривала, если тачка надолго задержится на дверце.
Нравилось подлавливать на этом месте врагов ледяным лучом, считай почти стейдж-фаталити из МК получался.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 16-Авг-23 13:11 (спустя 4 часа)

ShenRau писал(а):
Я же с ней видел только лишь подростковую антиутопию, помню посмеялся с пухленькой мордашки, которую выдают за облик голодающего человека, не чурающегося даже хлеб с влажной земли поднимать. Да и актёрская игра была на уровне Меган Фокс, но без внешности Меган Фокс.
Ах да, ещё в людях-икс она была, перезапуске про молодняк.
Вот Сойку я и не смотрел. Перезапуск Людей-Икс пресный вышел, там пару частей разве что можно глянуть, последний Тёмный Феникс, дно. Правильно что закрыли.
zarukatso писал(а):
Мутил с персонажами каких полов?
Там для 3ей части есть мод, когда можно прегласить всех женских персонажей к себе в номер, но игра после этого заглючит, во всяком случае в PS3 версии есть такой глюк, поэтому можно только с 1 персонажем мутить
ex_xe писал(а):
4.90 вроде.
Последняя.
ex_xe писал(а):
И ещё, прошу прощение за ламерство (слово откопал), есть ли на ps3 актуальный способ играть в ps1 и использовать улучшения графики, аля как на retroarch, во времена когда я задавался этим вопросом на ретроарч для пс3 не было возможности юзать ps1 игры.
Такого нет. Сглаживание вроде есть в PS2 играх, но и это под вопросом.
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 16-Авг-23 13:42 (спустя 30 мин.)

DruchaPucha писал(а):
85075803Правильно что закрыли.
Да их не закрывали, просто Дисней поглотили 20 век Фокс, и собираются в дальнейшем вводить людей-икс в Мстителей.
Сейчас снимается Дэдпул 3, там вернётся росомаха-Джекман, шторм-Холли Берри и ещё несколько старых, во всех смыслах, персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 16-Авг-23 15:37 (спустя 1 час 55 мин., ред. 16-Авг-23 15:44)

Ого!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6397567
И вправду сильно потемнело [ночь, улица лес, фонарь афроамериканцы, аптека дом посреди леса].
продолжение начатого стиха
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрёшь - начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 16-Авг-23 18:54 (спустя 3 часа)

ShenRau писал(а):
Да их не закрывали, просто Дисней поглотили 20 век Фокс, и собираются в дальнейшем вводить людей-икс в Мстителей.
Сейчас снимается Дэдпул 3, там вернётся росомаха-Джекман, шторм-Холли Берри и ещё несколько старых, во всех смыслах, персонажей.
Про Дэдпула знаю, но я думаю что тут исходит инициатива от продюсера, в данном случае Рейнольдса. Саму франшизу похоронили, анонсиров только мультсериал, если выстрелит, может анонсируют фильм. У Марвел вроде много всякого шлака вышло и большая часть не собрала большую кассу.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 16-Авг-23 19:29 (спустя 35 мин.)

ShenRau писал(а):
85075045Вообще забавно было узнать, что мой первый ТМ, в который я увлеченно гонялся час за часом, по мнению метакритики является проходным среднечком на 50 баллов из 100.
Не зашли критикам игрушечные машинки.
В НФС 3 на PS1 есть секретная трасса, дизайн этой трассы такой что обычные машины там выглядят как игрушечные. В ПК версии почему-то этой трассы нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 16-Авг-23 19:46 (спустя 16 мин., ред. 16-Авг-23 19:46)

DruchaPucha писал(а):
85076879У Марвел вроде много всякого шлака вышло и большая часть не собрала большую кассу.
Если бы Дисней провалы когда-нибудь останавливали... Вскоре выйдет фембоевик Марвелы с утроенным бабьём в главных ролях.
Сейчас и вправду половина марвелских супергероек слабо выступает в прокате, что не мешает продолжать штамповать десятую фазу по заранее обозначенным графикам.
Хотя с графиками теперь не всё в порядке, голливудская забастовка в самом разгаре, и премьеры уезжают на месяцы вперёд.
[Профиль]  [ЛС] 

unfaithing

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

unfaithing · 16-Авг-23 21:17 (спустя 1 час 31 мин.)

unfaithing писал(а):
85064684привет всем. выручайте ребят. купил coovlite ds50 pro, подрубил дуалсенс и оказалось что кнопки работают не во всех играх. в первом ресистенсе все ок а во втором килзоне ни одна кнопка не работает. во втором моторсторме не работает кнопка х в игре но в меню этой же игры работает
извините за повтор но мне важно получить ответ
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 17-Авг-23 11:24 (спустя 14 часов, ред. 17-Авг-23 11:27)

zarukatso писал(а):
Не зашли критикам игрушечные машинки.
В НФС 3 на PS1 есть секретная трасса, дизайн этой трассы такой что обычные машины там выглядят как игрушечные. В ПК версии почему-то этой трассы нет.
Разработчики разные. У PS1 версии каноничный разработчик EA Canada, а ПК EA Seattle. В PS1 версии не было полицейских авто.
ShenRau писал(а):
Если бы Дисней провалы когда-нибудь останавливали... Вскоре выйдет фембоевик Марвелы с утроенным бабьём в главных ролях.
Сейчас и вправду половина марвелских супергероек слабо выступает в прокате, что не мешает продолжать штамповать десятую фазу по заранее обозначенным графикам.
Хотя с графиками теперь не всё в порядке, голливудская забастовка в самом разгаре, и премьеры уезжают на месяцы вперёд.
Да, контент с повесточкой они штампуют очень часто, даже если он провалился, с Netfix таже история DC наштомповали пару фильмов и отменили их, хотя они были готовы.
unfaithing писал(а):
Все по старинке, на DS3 играют, максимум DS4.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Стаж: 3 года 6 месяцев

Renaud Shenillon · 17-Авг-23 12:17 (спустя 52 мин., ред. 17-Авг-23 12:26)

zarukatso
Я же собирался высказать своё "авторитетное мнение" про недавно пройденный ремейк дьявольского плача, правда рассчитывая, что ты хотя бы раз его проходил, тем самым поучаствуешь в обсуждении как игрок который тоже в теме, но не свезло.
В таком случае не буду особо затрагивать сюжетку, вдруг ты доберешься до игры сам, а сценарий там неплохой, необычная для серии более приземлённая история, то есть гармоничное вплетение паранормальщины в человеческое мироустройство.
Вместо этого начну пожалуй с главного для себя - финального боя с Валентином, который понятное дело должен произойти, касательно этой серии это даже не спойлер.
И этот бой один из самых разочаровывающих за всю историю, Витёк отлетел с первого раза даже на харде (но это всего лишь третья сложность из семи, доступная изначально) толком не оказав сопротивления, хоть и использовал перечень примерно тех же умений что и всегда. И вот уже там ему придумали способность создания призрачного дубликата, что в этой игре не больно то ему помогло, в отличии от нервотрёпки в пятой...
Вообще проработка боссов в ремейке крайне посредственная, сделаны таковые не по законам серии, а в духе громадин из Годовара, то есть валить их нужно атакуя в определённый момент по уязвимым местам, например по положенным на край арены рукам или периодически открывающейся сердцевине. В каноничных же играх накидать в чердак боссу Данте мог практически в любой момент, кроме моментов их супер-атак.
Да и было этих боссов всего пять штук, как минимум один из которых обыгран весьма необычным образом - адский ведущий теленовостей. А вот Владимира решили сделать в старом ключе, но не смогли нормально подстроить его механику под боевую систему остальной игры. Может быть на четвёртом уровне сложности он раскочегарится, посмотрим, уже начал потихоньку проходить... И главное то, что фиксации на цели то игре нет, и именно в этой битве более-менее нормальная адаптивная камера показывала мне что угодно, только не братца-мечника. Камеру штормило так, что действовать обдуманно было затруднительно, но даже при таком внеплановом усложнении Верджилий слил катку, что опять же его не красит.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 17-Авг-23 13:47 (спустя 1 час 30 мин., ред. 17-Авг-23 17:43)

О какая новость!
https://tass.ru/ekonomika/18527119
DruchaPucha писал(а):
85079153Да, контент с повесточкой они штампуют очень часто, даже если он провалился, с Netfix таже история DC наштомповали пару фильмов
Мда уж... штамповщики, блин!

Смешная реклама (и само название препарата) на ТВ мне недавно попалась - https://www.youtube.com/watch?v=rSeDAEoYpuw
Может послышаться "Магний мне в рот!"
скрытый текст
"В рот мне.................................................. зубы!" - сказал пират
[Профиль]  [ЛС] 

SpeedyFuture

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SpeedyFuture · 17-Авг-23 17:38 (спустя 3 часа)

unfaithing писал(а):
85077519
unfaithing писал(а):
85064684привет всем. выручайте ребят. купил coovlite ds50 pro, подрубил дуалсенс и оказалось что кнопки работают не во всех играх. в первом ресистенсе все ок а во втором килзоне ни одна кнопка не работает. во втором моторсторме не работает кнопка х в игре но в меню этой же игры работает
Где-то мне попадалось видео, по-моему на азиатском, где какой-то мужик сидя за компьютером все настройки этой штуки показывал. Или на официальном форуме, или просто на Ютубе. Если там нет, то вряд ли можно что-то сделать, там много всяких ограничений
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error