(various) VA - Romantic Collection - Романтическая коллекция (290 CD) - 1995-2012, MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Urie Dmitriev

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Urie Dmitriev · 04-Авг-25 15:20 (1 месяц 15 дней назад, ред. 04-Авг-25 15:20)

MikhaVM писал(а):
88059617Спасибо за раздачу.
Проверьте RC (U) Golden Oldies. Два 1-01:
1-01 Andy Williams - (Where Do I Begin) Love Story
1-01 Tony Bennett - (Where Do I Begin) Love Story (live)
Какой из них верный теперь?
Для уменьшения количества повторений я заменил оригинальный вариант 1-01 Andy Williams - (Where Do I Begin) Love Story, многократно встречающийся на других дисках коллекции, на 1-01 Tony Bennett - (Where Do I Begin) Love Story (live), но по недосмотру не удалил оригинал. По моей задумке "верным" является Tony Bennett. В следующем релизе останется только он. Спасибо, что заметили.
[Профиль]  [ЛС] 

MundoNarco

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MundoNarco · 10-Авг-25 19:24 (спустя 6 дней)

Хм, а почему мое сообщение удалили?
[Профиль]  [ЛС] 

Bill Ein

Стаж: 16 лет 1 месяц

Bill Ein · 11-Авг-25 04:58 (спустя 9 часов)

MundoNarco, может просто что-то глюкнуло?
[Профиль]  [ЛС] 

MundoNarco

MundoNarco · 11-Авг-25 05:14 (спустя 16 мин.)

Bill Ein писал(а):
88083554может просто что-то глюкнуло?
Не-а, именно удалили. Я писал о дублях, ссылку со списком дублей прилагал и тут нате, удалили.
[Профиль]  [ЛС] 

Bill Ein

Стаж: 16 лет 1 месяц

Bill Ein · 12-Авг-25 05:01 (спустя 23 часа)

MundoNarco, там очень много дублей по той причине, что это неофициальные сборки, которые выпускались разными пиратскими студиями. Какие-то сборки были на 100% дублями, в каких-то заменяли некоторые треки. Где-то брали треки более лучшего качества или альтернативные версии, где-то брали ремикс, где-то меняли на другой трек автора/исполнителя. Сказать точно кто был раньше и какая сборка вот прям "труъ", а какая "не труъ" сейчас уже не представляется возможным. Автор раздачи изначально стремился просто собрать все возможные варианты от всех возможных студий в одной раздаче, даже если какие-то из них полностью одинаковые. И уже после многочисленных претензий к большому кол-ву дубликатов решил самостоятельно подменять некоторые на альтернативные версии (что не всегда может быть отражено в названии, ибо это не всегда отражено в названии даже у автора/исполнителя на официальных альбомах/синглах).
Возможно когда-нибудь автор создаст раздачу, состоящую только из уникальных треков, где каждый трек будет взят с официального альбома в lossless. Но сам факт того, что придётся выбирать какая из версий сборок "труъ" и какие версии треков включить в эту раздачу - уже задача не тривиальная.
[Профиль]  [ЛС] 

MundoNarco

MundoNarco · 13-Авг-25 21:43 (спустя 1 день 16 часов)

Bill Ein писал(а):
88087225Какие-то сборки были на 100% дублями
Но ведь это факту 100% повтор, так как в этих сборках кроме обложки нет никак отличий.
Хм, это получается пираты воровали друг у друга сборники, просто делая свои обложки.
Bill Ein писал(а):
88087225Но сам факт того, что придётся выбирать какая из версий сборок "труъ" и какие версии треков включить в эту раздачу - уже задача не тривиальная.
"Особенность" пиратских сборников заключается в том, что они делаются кем попало и как попало, поэтому рассматривать их как истина последней инстанции нет смысла.
Как вы верно заметили "где каждый трек будет взят с официального альбома в lossless" - вот эти треки и оставлять, остальные удалять.
А в каком именно сборнике оставлять трек, а в каком удалять не имеет значения.
[Профиль]  [ЛС] 

Urie Dmitriev

Urie Dmitriev · 14-Авг-25 08:41 (спустя 10 часов)

MundoNarco писал(а):
88083569
Bill Ein писал(а):
88083554может просто что-то глюкнуло?
Не-а, именно удалили. Я писал о дублях, ссылку со списком дублей прилагал и тут нате, удалили.
Чужие сообщения могут удалять только администраторы сайта. Видимо, ваше сообщение со ссылкой на внешний ресурс, не прошло спам-фильтр.
Я помню, что примерно полтора года назад в этой раздаче появилось сообщение с благодарностью на китайском языке, на которое я ответил тоже по-китайски. Через некоторое время оба сообщения исчезли без следа. Я предполагаю, что сработал спам-фильтр.
[Профиль]  [ЛС] 

MundoNarco

MundoNarco · 14-Авг-25 14:05 (спустя 5 часов)

Urie Dmitriev писал(а):
88094362Чужие сообщения могут удалять только администраторы сайта. Видимо, ваше сообщение со ссылкой на внешний ресурс, не прошло спам-фильтр.
Я помню, что примерно полтора года назад в этой раздаче появилось сообщение с благодарностью на китайском языке, на которое я ответил тоже по-китайски. Через некоторое время оба сообщения исчезли без следа. Я предполагаю, что сработал спам-фильтр.
Возможно.
В общем программа нашла 3190 дублей.
Всего mp3 файлов - 5523
Выходит дублей аж 58%
[Профиль]  [ЛС] 

Urie Dmitriev

Urie Dmitriev · 19-Авг-25 09:59 (спустя 4 дня, ред. 19-Авг-25 09:59)

Цитата:
В общем программа нашла 3190 дублей.
Всего mp3 файлов - 5523
Выходит дублей аж 58%
У меня чуть-чуть другая статистика
Если убрать из RC (U) Golden Oldies недоудаленную Love Story, то из 5522 треков:
2606 треков не повторяются
668 треков повторяются 2 раза
154 трека повторяются 3 раза
75 треков повторяются 4 раза
50 треков повторяются 5 раз
30 треков повторяются 6 раз
22 трека повторяются 7 раз
21 трек повторяется 8 раз
4 трека повторяются 9 раз
3 трека повторяются 10 раз
Итого 3633 уникальных трека, 1889 повторов.
Обратите внимание на то, что 1027 треков, которые повторяются ещё 1889 раз, в каком-то смысле "лучше", чем 2606 не повторяющихся (иначе составители сборников их бы не повторяли).
Что вы предлагаете сделать с этими интересными цифрами? Предлагаете просто удалить 1889 треков или есть какие-то другие мысли как улучшить коллекцию?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error