Spectrasonics - Omnisphere v2.8.5f (UPDATE) WIN/MAC SAL, VSTi, VST3i, AAX, AU x64 [29.03.2023]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Cheessess

Стаж: 1 год 11 месяцев

Cheessess · 07-Фев-24 13:11 (1 год 7 месяцев назад)

У этой версии таймбомба? На MAC через время пропадает звук
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrigo Caro

Стаж: 2 года 6 месяцев

Rodrigo Caro · 03-Июн-24 22:33 (спустя 3 месяца 25 дней)

Ладно, я действительно в отчаянии Каждый раз, когда я смотрю в Интернете, как исправить этот кряк, не работающий на Mac, я вижу только людей, оскорбляющих меня, называющих меня нубом, но я больше не знаю, что делать Та же проблема прямо из коробки: папка STEAM недействительна, потому что вы не можете в нее писать. Я пробовал: менял доступ вручную в получении информации на чтение и запись от всех, я добавил администратора с полным доступом, я запускал каждую из папок через приложение «сброс разрешений». Я попытался поместить папку в поддержку приложений в библиотеке, я попытался открыть ее также оттуда, откуда она была загружена (документы). Я пробовал перезагрузить компьютер, галку, каждый раз. Раньше я думал, что проблема в том, что я пытаюсь сделать это с жесткого диска, я получаю место для веса папки (61,08 ГБ, что, на мой взгляд, является правильным весом), то же самое происходит до сих пор. Если бы кто-то мог мне помочь, я был бы обязан ему своей жизнью.
[Профиль]  [ЛС] 

Verdade

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Verdade · 26-Ноя-24 06:44 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Можно будет установить библиотеку не на системный диск где сама прога?
[Профиль]  [ЛС] 

Фквп1995

Стаж: 12 лет 4 месяца

Фквп1995 · 03-Дек-24 13:21 (спустя 7 дней)

Rodrigo Caro писал(а):
86339352Ладно, я действительно в отчаянии Каждый раз, когда я смотрю в Интернете, как исправить этот кряк, не работающий на Mac, я вижу только людей, оскорбляющих меня, называющих меня нубом, но я больше не знаю, что делать Та же проблема прямо из коробки: папка STEAM недействительна, потому что вы не можете в нее писать. Я пробовал: менял доступ вручную в получении информации на чтение и запись от всех, я добавил администратора с полным доступом, я запускал каждую из папок через приложение «сброс разрешений». Я попытался поместить папку в поддержку приложений в библиотеке, я попытался открыть ее также оттуда, откуда она была загружена (документы). Я пробовал перезагрузить компьютер, галку, каждый раз. Раньше я думал, что проблема в том, что я пытаюсь сделать это с жесткого диска, я получаю место для веса папки (61,08 ГБ, что, на мой взгляд, является правильным весом), то же самое происходит до сих пор. Если бы кто-то мог мне помочь, я был бы обязан ему своей жизнью.
Абсолютно такая же проблема
Делал все то же самое. Также и на ссд закидывал и на внешний диск, права давал, не видит все равно. Все версии перебрал, без понятия, как решить вопрос, потратил два вечера.
[Профиль]  [ЛС] 

solaris.neon

Стаж: 18 лет 5 месяцев

solaris.neon · 05-Апр-25 07:45 (спустя 4 месяца 1 день)

кто нибудь пробовал на m1 m2 m3 не интел? Она совместима с новыми маками омнисфера?
[Профиль]  [ЛС] 

barannicoff

Стаж: 14 лет

barannicoff · 15-Май-25 22:21 (спустя 1 месяц 10 дней)

установил на мак вот что пишет лоджик - Data properties file not found for Omnisphere. A possible explanation is that the installation was not completed properly (Omnisphere patch data needs to be upgraded to version 2; review installation procedure and install the version 2 data) и потом еще Cannot load Multi data because it is corrupted (either from song or from multi file ''). Try loading another Multi from the Multi browser.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error