|
Eisen Kreuz
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 262
|
Eisen Kreuz ·
21-Дек-23 00:18
(1 год назад)
Не думал, что снова тут объявлюсь... В общем так. Месяц назад поставил Win7x64 и решил попробовать данную раздачу. Да, игра ставилась 5 часов, ибо железки давным давно устаревшие, но всё в норме - игра функционирует, за 3 часа нахождения в ней проблем не возникло. Пока не знаю, но, возможно, пройду на всех сложностях.
|
|
Rokanedo
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 63
|
Rokanedo ·
22-Дек-23 09:12
(спустя 1 день 8 часов, ред. 22-Дек-23 09:12)
В репаке от R.G. Механики такого глюка нету с вылетами при начале новой игры, но там другой минус есть, как и в некоторых других раздачах - дело в том, что в папке с игрой присутствует файл steam_api.dll, так вот антивирус на него ругается и удаляет, после чего игра не запускается, и нужно выключать антивирус во время установки игры и после добавлять файл или папку с игрой в исключения, а вот здесь у dixen18 антивирус спокойно относится к этому файлу, в общем - кто хочет играть без вылетов при новой игре и если хочет поиграть в хардкорную или олдскульную сложность - качайте Механиков, а кто не хочет с антивирусом возиться - можно и в эту версию играть. P.S. Кстати команда локализаторов Mechanics VoiceOver делают озвучку с нашими официальными актёрами дубляжа для этой игры - интересно как это у них получится. На YouTube видел демонстрацию, вроде неплохо, но им надо ещё средства собрать, чтобы всё доделать, как и для озвучки GTA Vice City впрочем. 180 тыс. рублей им надо на озвучку Max Payne 3 - во как.
|
|
Eisen Kreuz
|
Eisen Kreuz ·
31-Дек-23 21:54
(спустя 9 дней, ред. 31-Дек-23 21:54)
Rokanedo писал(а):
85631595В репаке от R.G. Механики такого глюка нету с вылетами при начале новой игры, но там другой минус есть, как и в некоторых других раздачах - дело в том, что в папке с игрой присутствует файл steam_api.dll, так вот антивирус на него ругается и удаляет, после чего игра не запускается, и нужно выключать антивирус во время установки игры и после добавлять файл или папку с игрой в исключения, а вот здесь у dixen18 антивирус спокойно относится к этому файлу, в общем - кто хочет играть без вылетов при новой игре и если хочет поиграть в хардкорную или олдскульную сложность - качайте Механиков, а кто не хочет с антивирусом возиться - можно и в эту версию играть.
Хотел сейчас начать второе прохождение на средней сложности, но и у меня произошёл вылет на рабочий стол при старте новой игры... Спасибо вам за помощь, а то я далеко не первый, кто с этим столкнулся. Стало быть удаление папки не мой вариант, ибо хотелось заморочиться с достижениями. Что ж, остаётся лишь удалять игру и пробовать механиков (репак которых ещё найти надо) без страха, что антивирус удалит .dll, ведь я ими не пользуюсь уже лет 7. За этот же репак обидно немного, но ничего не поделать. В любом случае автору спасибо, ибо потраченное время на установку и саму игру реально того стоило.
|
|
рома субботин
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
рома субботин ·
03-Янв-24 15:42
(спустя 2 дня 17 часов)
Евсюк писал(а):
85627684
Rokanedo писал(а):
85623569P.S. В общем, кто хочет начать новую игру и у кого вылетает - есть только одно решение: нужно перед началом новой игры пройти по пути Диск С->Пользователи (Users)->Имя пользователя->AppData (чтобы данная папка отображалась, надо открыть сверху вкладку "Вид" и справа поставить галочку на "Скрытые элементы"), затем в папку Roaming, а там зайти в папку Goldberg SocialClub Emu Saves и удалить оттуда папку Max Payne 3. Вот собственно пока только такое решение против вылетов при начале новой игры.
Пробовал этот фикс. Он работает, однако без старых сохранений ни в хардкорный, ни в олдскульный режим, увы, не поиграешь.
спасибо тебе мне помогло игра запустилось
|
|
Mn77
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Mn77 ·
07-Янв-24 11:14
(спустя 3 дня)
Ни у кого нет вылетов на паузе? Периодически замечаю вылеты. Когда отхожу по делам, например, и оставляю игру на паузе, через какое-то время прихожу, а у меня рабочий стол и игры нет в процессах, тобишь вылетела.
|
|
Eisen Kreuz
|
Eisen Kreuz ·
07-Янв-24 23:10
(спустя 11 часов)
Mn77 писал(а):
85704261Ни у кого нет вылетов на паузе? Периодически замечаю вылеты. Когда отхожу по делам, например, и оставляю игру на паузе, через какое-то время прихожу, а у меня рабочий стол и игры нет в процессах, тобишь вылетела.
Конкретно этот репак у меня ни разу за единственное прохождение не вылетел. Вероятно, проблема внутри вашей системы.
|
|
sancher
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 384
|
sancher ·
07-Янв-24 23:13
(спустя 3 мин., ред. 07-Янв-24 23:13)
Крутейшая игра.
После первого Макса думал, что ничего лучше не выйдет.
По мне так 3-я часть лучше всех.
По физике и по графике уж точно.
Русской озвучки очень не хватало, игра достойна перевода.
В общем кто сомневается - однозначно рекомендую играть.
Никаких проблем с зависаниями не было, прошёл как по маслу дня за 3 (по несколько часов в день).
Финал возле самойлёта, конечно, невернули, раза с 30-го прошёл)
|
|
_ivan1234567
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
_ivan1234567 ·
19-Янв-24 21:31
(спустя 11 дней)
Mn77 писал(а):
85704261Ни у кого нет вылетов на паузе? Периодически замечаю вылеты. Когда отхожу по делам, например, и оставляю игру на паузе, через какое-то время прихожу, а у меня рабочий стол и игры нет в процессах, тобишь вылетела.
Windows 10, за первое полное прохождение вылетов не было. Есть вылеты, про которые уже писали - когда пытаешься начать новую игру после уже имеющегося прохождения, то вылетает в конце "кина" ("кино", конечно, подбешивает своей неотвратимостью и километровостью).
Единственно заметил нехорошую вещь: свернутая игра одно ядро непрерывно грузит в районе 100%
|
|
deathwish19
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
deathwish19 ·
21-Янв-24 14:35
(спустя 1 день 17 часов)
У тех у кого не сохраняются настройки и сохранения. Включите в настройках OneDrive пункт "Сохранять все файлы". Либо вообще отключите синхронизацию папки Документы. Причина как я понял что OneDrive удаляет файлы в этой папке.
|
|
rodriguez94
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
rodriguez94 ·
24-Янв-24 17:59
(спустя 3 дня)
Автору огромное спасибо за труд. Я столкнулся с траблом, пишет что памяти недостаточно. У меня ее 60гб. Кириллицы в пути к игре нет никакой вообще. Пару раз перезашел, перепроверил и снёс её к чертям собачьим. Проблема явно у меня в пк. Еще раз благодарю за труд автора.
|
|
maliev_ruslan
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
maliev_ruslan ·
05-Фев-24 12:36
(спустя 11 дней, ред. 05-Фев-24 12:36)
dixen18 писал(а):
84439398zynself
В шапке БОЛЬШИМИ буквами что написано?
Почему нельзя быть обычным человеком и просто написать ответ на проблему, почему надо быть обязательно мудаком!
у меня такая же проблема !
Короче снес к хера, автор ленивый мудак!
|
|
Vinzar
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1268
|
Vinzar ·
05-Фев-24 12:46
(спустя 10 мин., ред. 05-Фев-24 12:46)
Камрад maliev_ruslan, разрешите нескромный вопрос: вы так долго отвечали на сообщение почти годовалой давности из-за того что печатали медленно или с мыслями собирались
На личности переходить не надо!
Вот всё работает, если руки прямые
|
|
dixen18
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
05-Фев-24 12:47
(спустя 44 сек.)
Vinzar
Да он просто искал в словаре как правильно то самое оскорбительное слово пишется.
|
|
Vinzar
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1268
|
Vinzar ·
05-Фев-24 12:49
(спустя 2 мин.)
dixen18
Оно и не мудрено ибо на Барбадосе, со словарями плохо дело обстоит!
|
|
Данил Набоких
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 4
|
Данил Набоких ·
14-Фев-24 12:18
(спустя 8 дней)
Друг, спасибо большое за твои репаки. Они работают идеально, все без исключения!
|
|
shkaver8
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
shkaver8 ·
15-Фев-24 00:25
(спустя 12 часов)
Хелп, после выхода из игры или вылета( они бывают, когда игра стоит долго на паузе) прогресс прохождения скидывает назад на главу примерно. Не хочется опять то же самое проходить? Можно починить? Или же есть может сборка с полным прохождением?
|
|
vadik_leon
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
vadik_leon ·
18-Фев-24 18:54
(спустя 3 дня, ред. 18-Фев-24 18:54)
ребят, ни у кого не было такой проблемы, что игра идет в трех разрешениях одновременно? сам геймплей - в фулскрине, катсцены - то на четверть экрана (просто в прямоугольнике посреди экрана), то еще мельче, на половину этого прямоугольника.
|
|
FlamingSky
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
FlamingSky ·
20-Фев-24 22:13
(спустя 2 дня 3 часа)
Вроде путь к игре на английском, профиль винды тоже на английском, но игра все равно пишет про недостаток памяти. Это все должно быть уже перед установкой? Я просто переименовал путь уже после, когда столкнулся с проблемой, а профиль винды и до этого на английском был.
|
|
Miritel
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 177
|
Miritel ·
04-Мар-24 18:34
(спустя 12 дней, ред. 04-Мар-24 18:34)
Если снял галочки с создания ярлыков, то после первой заставки выбрасывает ссылаясь на Social Club.Что делать?Переустанавливать? Всё решилось файрволом к экзешнику.Работает.Спасибо.
|
|
Bazilio kat
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Bazilio kat ·
10-Мар-24 04:54
(спустя 5 дней)
У кого нибудь была проблема что нет звука в катсценах?
|
|
danielkush
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
danielkush ·
12-Мар-24 13:32
(спустя 2 дня 8 часов)
FlamingSky писал(а):
85909910Вроде путь к игре на английском, профиль винды тоже на английском, но игра все равно пишет про недостаток памяти. Это все должно быть уже перед установкой? Я просто переименовал путь уже после, когда столкнулся с проблемой, а профиль винды и до этого на английском был.
у меня то же самое +1
недостаток памяти, игра не запускается
|
|
Андрей Чёрный
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 2
|
Андрей Чёрный ·
05-Апр-24 16:54
(спустя 24 дня, ред. 05-Апр-24 16:54)
dixen18
Спасибо большое за репак. Ваш фанат еще с Hearts of Iron 4.
Но есть ли на этом возможность устанавливать без прав администратора? Сейчас вынужден быть без них на Windows.
|
|
killaz47
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
killaz47 ·
06-Апр-24 21:24
(спустя 1 день 4 часа)
для остальных качающих - игра устанавливается далеко не 30 минут как указано в репаке. на моей системе Intel(R) Core(TM) i7-10750H CPU, 16 гб ОЗУ, 1.5 TB SSD, отключенном антивирусе и высоком приоритете(выбирается в инсталляторе игры) установка заняла 2 часа 30 минут.
|
|
K1loGramm
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 5
|
K1loGramm ·
06-Апр-24 22:04
(спустя 39 мин., ред. 15-Апр-24 21:18)
На самом деле сомнительного качества репак, касаемо ошибки которая возникает при запуске по поводу свободного места, автор раздачи мог бы и подсказать как её решить, т.к. имя профиля винды на английском с самого начала как установил её. Вин. 10 x64 но не запускается. И устанавливалась очень долго, имея не самое старое железо на борту. Автор поясни пожалуйста, что за проблема?
|
|
happyNaikon
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
happyNaikon ·
14-Апр-24 09:38
(спустя 7 дней)
verden_art писал(а):
84887526Диксену как всегда респект )
А ошибки как правило на 90% это криворукость и недальновидность, я работаю сисадмином, знаю
Все так. криворукость Диксена18
|
|
nowindows
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 289
|
nowindows ·
03-Май-24 20:43
(спустя 19 дней)
после прохождения второй раз "новая игра" не работает, после ролика вылетает. лучшая из всех. кто наговаривает, тот не доволен киношками. можно пропустить скачая из инета skip_cutscenes_asi_.zip
|
|
JackSparrow182
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 31
|
JackSparrow182 ·
05-Май-24 17:17
(спустя 1 день 20 часов)
Комрады как пройти мужика с мачете ????? ХЕЛП !!!!
|
|
Gedeon822
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Gedeon822 ·
07-Май-24 22:22
(спустя 2 дня 5 часов)
В общем капец! Игра сразу висла, когда появлялся текст "права защищены". Выбрал совместимость с виновс XP (пакет обновления 2). О чудо, пошла родимая, но не далеко. Недостаточно места на диске. Нашел в инете решение-создать другую учетную запись виндовс. Создал, выбрал совместимость-запустилась. Игруля супер. Закончил сессию и такое чувство, что еще не всё. Захожу снова и вуаля: программа прекращена. Закрыть можно только через диспетчер задач. Ёмаё! Сижу, пишу комент, и думаю, попробую ещё запустить. Пробую! Запустилась, даже сохранения работают. Походу репак живет своей жизнью. Винда 7, 64 бит, путь-латиница
|
|
Pi4n
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
Pi4n ·
08-Июн-24 22:12
(спустя 1 месяц, ред. 08-Июн-24 22:12)
killaz47 писал(а):
86107855для остальных качающих - игра устанавливается далеко не 30 минут как указано в репаке. на моей системе Intel(R) Core(TM) i7-10750H CPU, 16 гб ОЗУ, 1.5 TB SSD, отключенном антивирусе и высоком приоритете(выбирается в инсталляторе игры) установка заняла 2 часа 30 минут.
Система Win11, 7600x, 32 Гб ОЗУ, ssd 1 Tb - время установки 27 минут
P.S. Багов, вылетов нет. Пользователь на латинице
|
|
Killpater
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
Killpater ·
07-Июл-24 01:52
(спустя 28 дней)
мало того что устанавливается пару часов так ещё и работает криво, не вздумайте качать этот забагованый репак
|
|
|