|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
31-Мар-23 23:24
(1 год 7 месяцев назад, ред. 31-Мар-23 23:25)
KettariecGmail писал(а):
84522992Нам показывают катсцену с пролетающей совой, после чего появляется логотип игры и выкидывает на меню выбора персонажа. При выборе активного персонажа нам опять показывают финальные катсецены пролога и так по кругу. Что делать?
Синьор, в это треде на 33 страницы я сижу с начала февраля с первой страницы
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84462173#84462173
И ни одного подобного поста из сотен там не было. Оригинальная у тебя ошибка, шоб ты знал (ง ◉◡◔)ง
Но это не отменяет обязанности того шобы ты дал на чём ты там пытаешься играть
https://i2.paste.pics/a11ad4d6a9edb6faae92f699983d621c.png
Microsoft System Information report
https://youtu.be/ITikG5VDLdk?t=4
|
|
Buster 0
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 2500
|
Buster 0 ·
01-Апр-23 05:23
(спустя 5 часов, ред. 01-Апр-23 17:47)
|
|
123zorg
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1222
|
123zorg ·
01-Апр-23 09:49
(спустя 4 часа)
megadethmen писал(а):
84522838How to switch to english language?
in the game folder - Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 in the steam_api64.ini file, change the line Language=russian to Language=english, restart the game
|
|
Chromе
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 42
|
Chromе ·
01-Апр-23 15:35
(спустя 5 часов)
Вылетает на стадии загрузки шейдеров. Можно что-нибудь сделать ?
|
|
123zorg
|
123zorg ·
01-Апр-23 16:15
(спустя 40 мин.)
Chromе писал(а):
84526209Вылетает на стадии загрузки шейдеров. Можно что-нибудь сделать ?
все темы про игру (и тут и на других ресурсах) напичканы этим вопросом и ответом на него, только полистайте обсуждения раздач (странно, что ни один из релизеров не внес в шапку раздач решение этой проблемы)
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
01-Апр-23 16:32
(спустя 17 мин., ред. 03-Апр-23 01:00)
123zorg писал(а):
84526470странно, что ни один из релизеров не внес в шапку раздач решение этой проблемы)
А ты не понимаешь почему? Потому что НИ ОДИН у кого игра вылетает, не дал ни разу причину своего вылета в виде Репорта Windows с картинки ниже
А причин может быть сотни. Дв и с какой стати раздающий игру должен влезать во внутренности игры и исправлять контент игры или кривой крак,
Раздающий не делает краки, он просто раздаёт раздачи с играми и он не разраб править контент
У меня на Лицухе игра не вылетела ни разу с момента первого запуска 7-огоф Февраля. А уже скоро 7-ое Апреля. За два месяца ни одного вылета
Те у кого вылетает игра, - не дают детали своего ПК и даже не дают что им пишет Windows от причинах их вылетов
Всегда есть просмотр логов ошибок приложений винды, находящихся по адресу:
Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий.
Где от этих перцев ошибки из журнала событий ► Журналы Windows ► Система (правой кнопкой мыши ► Копировать ► Копировать сведения
Нету
Причины вылетов любого Приложения Windows так же всегда не спрашивая молча пишет в скрытых файлах
"C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive"
"C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue"
Открываем текст. редактором WER файлы репортов там и сам и смотрим причины ошибки и вылета,
Они дали такие детали? Нет. Ну так и пошли он в пень, сидеть гадать за их ошибки и время тратить на таких,
Им лень потратить время на себя и дать обществу детали своего ПК и детали ошибки с их ПК, идут в лес, таких не жалко.
Может они там запускают на Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB - у них память переполняется - вот и вылеты. А большинство тут на таких ПК по их постам и запускают, на 8 ОЗУ и какая нить GTX1050 а игра жрёт в разы больше чем 8 ОЗУ.
У меня на 6 гигов видео и 16 озу в 4 канала + Intel 16 ядер проц, - с начала Февраля Лицуха ни разу не вылетела . Ни разу.
Свои настройки вЫсоко- Ультра, и картинку с которой я играю без единого вылета, - я давал
Вам давали сколько игра жрёт обеих памятей во всего лишь 1080Р, всё горит в углу и всё видно
цифра 1- стока жрёт ЕХЕшник игры, цифра 2 - потребление ОЗУ игрой, цифра 3 - столько затребовала вся игра всей общей доступной памяти у OS Windows чтобы работать без тормозов/фризов и подвисонов.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84412772#84412772 Купил еще 2-плашки на 16gb оперативки настроил тайминги, запустил игру, фризов-статерров больше нету, больше всего жрет оперативки в самом хогвардсе почти 20gb, в хогсмиде 17, меньше всего в подземельных локациях 15.5. в открытом мире около 17 гигов
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84380079#84380079
скрытый текст
Если у кого то нет столько памяти на ПК, то не надо засорять тред с криками о вылетах игры. Идите в shop
Не на что идти в shop, стирайте эту игру и играйте в:
Приключения домовёнка Кузи
Алиса в загадочном Лесу
Сновидения Люсинды
Гульмэн-1: В поисках утраченного искусства
Гульмэн-2: Тайна магических кристаллов
Гульмэн III: Потерянная Слеза Богов
|
|
krosssea
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
krosssea ·
01-Апр-23 16:36
(спустя 4 мин.)
Спасибо за раздачу! Играю несколько дней, все работает без проблем. Очень редко происходят вылеты, бывает, фризит на некоторых загадках Мерлина (где появляется зеленый плющ на камнях), а так все отлично))
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
01-Апр-23 16:40
(спустя 3 мин.)
krosssea писал(а):
84526594Очень редко происходят вылеты,
ВО!!! (°ロ°)☝
У парня комп подходит по требованиям - у него и не вылетает,а нытики выше у коих игра вылетает, вы в магазин бегите за нормальным ПК, а не на форумы ныть что у вас игра вылетает и " памажите-чем-мажите..."
|
|
buly4
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 147
|
buly4 ·
01-Апр-23 17:35
(спустя 54 мин.)
KOTVASIA писал(а):
84526619
krosssea писал(а):
ВО!!! (°ロ°)☝
У парня комп подходит по требованиям - у него и не вылетает,а нытики выше у коих игра вылетает, вы в магазин бегите за нормальным ПК, а не на форумы ныть что у вас игра вылетает и " памажите-чем-мажите..."
файл подкачки - ну да ну да, пошел я на х%р
|
|
Buster 0
|
Buster 0 ·
01-Апр-23 18:07
(спустя 32 мин., ред. 01-Апр-23 18:07)
KOTVASIA
Вася, вот что надо сделать чтобы игры начали тормозить? на говне 1070TI и "райзен" (я его всё время путаю с тем чуваком в шляпе из мортал комбата)?
Я уже и нажырался в умат сапогом, и колой клаву поливал.. Работает! Сволочь.. Придётся наверное ласты оф ус ставить.. Да, наверное ещё надо термопасту ободрать, пусть голенький будет. Нет, это уже bdsm крайней степени. Всё время вспоминаю ту историю, когда друг ставил DOOM 3 на сервер сети кассовых апаратов маркета... Поиграть хотел, млин. Одмины, да, бывают и такие ))
|
|
Chromе
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 42
|
Chromе ·
01-Апр-23 20:15
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 01-Апр-23 20:15)
Я пролог прошёл, это где-то час игры... Потом стала вылетать без ошибки. У кого игра работает, какая у вас версия дров ? Я свои обновил и после этого начало вылетать.
|
|
ADM_ButCheR
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 185
|
ADM_ButCheR ·
01-Апр-23 21:42
(спустя 1 час 27 мин.)
Chromе писал(а):
84527677Я пролог прошёл, это где-то час игры... Потом стала вылетать без ошибки. У кого игра работает, какая у вас версия дров ? Я свои обновил и после этого начало вылетать.
Дрова на что? На видеокарту? NVIDIA или AMD? У меня ни разу еще не вылетало за 13 часов игры. Хотя комп средней конфигурации, видеокарта самая старенькая из игровых, тем не менее, тянет в 50-60 FPS, почти всё выставояю на Ультра и Высокие, на среднем оставил только тени, небо и убрал размытие и глубину резкости, потому что они меня бесят мыло мутняковое. А вообще обнови все драйвера через IOrbit Driver Booster, установи VC Redist x64, и проблем быть должно поменьше. Ну и конечно же игру на SSD ставь.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
01-Апр-23 22:22
(спустя 40 мин., ред. 01-Апр-23 22:28)
buly4 писал(а):
84526896
KOTVASIA писал(а):
84526619
krosssea писал(а):
ВО!!! (°ロ°)☝
У парня комп подходит по требованиям - у него и не вылетает, а нытики выше у коих игра вылетает, вы в магазин бегите за нормальным ПК, а не на форумы ныть что у вас игра вылетает и " памажите-чем-мажите..."
файл подкачки - ну да ну да, пошел я на х%р
Чё, чел, а что, файл подкачки сильно расширит твою видимопамять? Пейши ещё. Ты в компьютерах прямо профи. Правильно ты послал сам себя, потому что видать понял, что как СабЗеро в "Мортал КОмбате сморозил" какую-то хрень
Довольно оригинально и фантазийно думать, что если игра вылетает потому что ПК не подходит по минимальным параметрам, то надо лишь увеличивать от игры к игре файл подкачки и он собою заменит всё, и кол-во ядер в проце, и кол-во ОЗУ и даже видеопамять , Игра вылетает, увеличим файло подкачки до 100 гигабайт и будет фэпэс до небес и вылетов нема будет..., так ты думаешь? 😹🤣😂😅
Я говорю, пейши ещё.
|
|
Buster 0
|
Buster 0 ·
01-Апр-23 22:49
(спустя 27 мин., ред. 01-Апр-23 22:52)
KOTVASIA писал(а):
84528400то надо лишь увеличивать от игры к игре файл подкачки
Не, ну чоты так? Оно и не помешает. У меня вот например бзик - фиксированый подкачки, и не по выбору системы, а конкретно оператива делённая на 2. И кратная . Ну вот.. смейся, так учили.
Хотя, вру. щас проверил ; Оперы 16 и подкачки 16, причём не на системном диске С а на другом.
Вот, теперь плюйся на меня.
"Эхперты" знают, что в винде есть технология, втыкаешь флешку и расшариваешь память за счёт флехи ))) А!!! млин. ну скорость мда. бред конечно, Но факт, технология есть даже в 10.
SSD ещё небыло быстрых, вот и выдумали из спичек и желудей.
Винда 11 пошла немножка по другому пути. есть сервисы где игра обрабатывается и потом лишь на терминал с высокой скоростью подгружает. Ну это не путь истинного тру.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
01-Апр-23 22:50
(спустя 1 мин., ред. 01-Апр-23 22:56)
Buster 0 писал(а):
84528458У меня вот например бзик - фиксированый подкачки, и не по выбору системы
скрытый текст
У меня так давно, года с 15-ого как SSD Кингстон первый купил MLC и загнал на него фиксированный ФП 12 гигов, т.к. с мЕньшим игра РДР 2, даже при моих 16 ОЗУ вылетала, писав что ей памяти мало, так вот фиксированные эти 12 гигов уже 8 лет и стоят ¯\_(ツ)_/¯
Buster 0 писал(а):
84528458"Эхперты" знают, что в винде есть технология, втыкаешь флешку и расшариваешь память за счёт флехи ))) А!!! млин. ну скорость мда. бред конечно, Но факт, технология есть даже в 10.
скрытый текст
А у меня тоже высокоскоростная флешка Класса 10+ давно в попу компа всунута для технологии ReadyBoost.sfcache И давно там стоит трудитца для кэширования и быстрого доступаWindows к часто запускаемым файлам. У меня флешек дома много, мне не жалко.
Только туда в USB надо сувать самую быструю флешку что есть дома, иначе эффекта не будет.
У меня друган как то сказал када пиво сидели пили вместо, мол так и так играю в Баттлу 3 и сильно тревожит что красная лампочка винча постоянно моргает када играю. Винч крутитца как бешенный. Я ему говорю, а ты ReadyBoost.sfcache задействуй, посмотри чё будет. Через неделю встречаемся и он говорит, лампочка винча перестала часто моргать, теперь моргает лампа флешки на которую мне пофигу, мол спасибо что посоветовал, я рад.
|
|
Buster 0
|
Buster 0 ·
01-Апр-23 23:02
(спустя 11 мин., ред. 01-Апр-23 23:02)
KOTVASIA
Ты чего 21 на форум не прищол? Тебе личное приглашение выписали, а ты что разобиделся?
(никто не пришёл, весь шабаш диксену под хвост)
KOTVASIA писал(а):
84528509давно в попу компа всунута для
Не, мне интереснее из флешки сделать донгл-ключ. Ну оно тоже и не впёрлось, но интересно было когда 3D Max ещё, и вдруг копия ключа, как в карибском море..)) . говорят что не подделывется, ну как то получилось.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
01-Апр-23 23:10
(спустя 8 мин., ред. 03-Апр-23 11:08)
HOGWARTS LEGACY: ГЕЙМПЛЕЙНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОЛОГА С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ | GAMESVOICE
https://youtu.be/yjr86y6NhWE
Они кстати в конце Февраля быстро на неё 1,8 млн. рублей собрали, фОнатов Гари дофига в мире.
Чо так много, там куча артистов в озвучке задействовали и каждому же надо платить, челов 15 вроде
Buster 0 писал(а):
84528527Не, мне интереснее из флешки сделать донгл-ключ.
Ну "1С Бухгалтэрия" с таким вот СОМ ключом и продавалась как защита от пиратства в 90-ых, забыл что ль. Без СОМ-ключа в жопе компа 1С не запускалась.
|
|
Buster 0
|
Buster 0 ·
01-Апр-23 23:54
(спустя 43 мин., ред. 01-Апр-23 23:54)
KOTVASIA писал(а):
84528582забыл что лэь
Вот щас, бухать брошу и буду 1с бюстгалтер ломать. )) Хе-хей
Да, времена временишки.
Озувчание кстати весьма , весьма. Ну не могу чтобы гадость не ляпнуть. Зачем? Такая огромная работа перелопачена , ну для фанов. понятно. Лицензировали их? Надо как я думаю официально, а если игру уже тут все стыбзили, и к ним не обратились с самого начала , то имхо это оскорбление и плевок.. Ну, я излишне категоричен.
Ну тоесть как я это понимаю.
Издатель связывается легко, спрашивает "в сроки уложитесь?"
"сколько заплатите, договор"
Плюнутьь на ладонь и подписать неустойку к дате релиза.. А теперь то оно набуй? Да ещё .. собирать бабло с людей. Не, тоже работа, без б, круто допустим.
ИЛИ!
Издатель говорит, вы сучата под санкциями, гордитесь что субтитры вообще есть.
Ну и мы такие - Идите в опу, уже прошли игру и кому надо купили через казахстан. Все дела бросить и работать просто так от души.
Действительно, касса решает. Ну и гордость должна быть и самоуважение.
(мнение пейсателя может не совпадать с автором раздачи, и привести к приступам эпилепсии, геммофилии* и бешенству**)
Примечания.
*Геммофилия. Не заболевание крови, а напротив, самоокаменение от слова GEM.
** Скорее всего автор имел в виду не обычное бешенство с пеной на устах летальное через неделю, а Берсеркерство, но не звучит.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
02-Апр-23 01:52
(спустя 1 час 57 мин., ред. 02-Апр-23 01:56)
Buster 0 писал(а):
84528634Озувчание кстати весьма , весьма.
Мне она Окей, жаль выйдет в конце года я уже игру сотру. А главное ,как она сделана будет, если как мод на русские текстуры, то ОК ,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84487807#84487807
а если будет подвязана к ЕХЕ игры, то у кого пиратка поставить её не смогут ,потому что на Лицухе уже ЕХЕ версии 4, а в конце года будет версии 11
Ну вот к примеру недавно вышел новый "Дед с пейсами 2023", там руссо озвучка ставитца тока на ЕХЕ такой то новой версии на лицухе ¯\_(ツ)_/¯
И там в Феврале бы то что Лицуха обновилась а русик остался старый. И пока русик не снесёшь, Мёртвый пробел не запускался с новым ЕХЕ + русификатор.
|
|
qwer7000
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 220
|
qwer7000 ·
02-Апр-23 04:48
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 02-Апр-23 04:48)
Удивительно, но игра мне зашла настолько, что я даже прошел сюжет до конца и побочные квесты. И это несмотря на неуместную современную повестку, которую разрабы попытались продвинуть в Англию позапрошлого века. Однополые браки и то, что больше половины населения темнокожие, треть азиаты, а остальные белые, это всё ещё ладно, но вот логику, по которой туда впихнули трансгендера я понять так и не смог. В те времена не умели делать подобных операций, а если воспользоваться магией, то наверное не составило бы труда исправить и мужской голос. Впрочем, еще до встречи с этим персонажем, я для себя скачал неполиткорректный мод (который удалили на Нексусе почти сразу же, как выложили), что исправляет голос на женский, а его дневники, которые нужно найти по одному из квестов, мне было лень читать, так что в целом я обошелся "малой кровью". Прошел игру, даже несмотря на открытый мир в стиле Юбисофт, в самых плохих его проявлениях. Собираешь страницы, зачищаешь аванпосты, открываешь однотипные сундуки, и т.д и т. п. Я старался просто игнорировать эти активности, будто их нет в игре. Но для пары квестов все же заморочился, хотя, наверное, не стоило, ведь награды все равно оказались бесполезным говном. Если что, я про квесты на сбор лун и ключей, не советую заморачиваться с ними, их сделали просто чтобы искусственно растянуть время прохождения. Да и вообще, тут у 90% побочных квестов проблема в том, что награда за них это косметические предметы с крайне непривлекательным внешним видом (если хотите выглядеть красиво, лучше скачайте парочку модов, хотя найти их будет непросто, учитывая что на Нексусе удаляют все неприличные и большую часть приличных модов, почему-то не нравится руководству, когда модифицируют эту игру). Лично я проходил побочки только ради самой истории. И несмотря на ужасную оптимизацию, из-за которой приходилось перезапускать игру каждые пару часов, чтобы избавиться от подтормаживаний которые появляются из-за того, что игра не может корректно высвобождать ресурсы. По сравнению с этой игрой, киберпанк у меня летал в день релиза. Если у вас также получится все это игнорировать, возможно и вам понравится игра. Быть может, я это все вытерпел только потому, что когда-то смотрел фильмы по вселенной и она для меня немного знакома. Будь это какой-то совершенно новый вымышленный мир я бы забросил игру еще в первый час.
|
|
Dr Laser
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 80
|
Dr Laser ·
02-Апр-23 10:05
(спустя 5 часов, ред. 02-Апр-23 10:05)
Вылетов вообще нет (кроме одного вылета в офбаунд). Ставил в root диска Д в папку Hogwarts Legacy. Оптимизация? Разрабы не слышали! Загрузка GPU - 35-40% CPU так-же. Комп еле крутит фенами. Все на Ультах. Трассировка лучей - я вообще не заметил. Обстановка красивая. Текстуры проработаны а вот персонажи студентов - как из цирка уродов. Неужели нельзя было нарисовать посимпатичнее. Еще выбесил транс бармен в баре. К остальному можно привыкнуть. Книг я не читал а из фильмов смотрел 2 первых. Но я продолжаю играть.
|
|
Pandorum-666
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 290
|
Pandorum-666 ·
02-Апр-23 14:06
(спустя 4 часа)
+кот в холодильнике+ писал(а):
84513016получилось запустить на старом говне мамонта:
i5-3330s (4 ядра 4 потока)
8гб озу
gtx750ti 2gb
hdd
перед запускаом обновил директ х, си++, убрал атрибут у папки "только для чтения".
по пути "C:\Users\"имя вашегоп ользователя"\AppData\Local\Phoenix\Saved\Config\WindowsNoEditor" в файле "GameUserSettings.ini"
поменял значения на эти
RecViewDistanceQuality=0
RecAntiAliasingQuality=0
RecShadowQuality=0
RecPostProcessQuality=0
RecTextureQuality=0
RecEffectsQuality=0
RecFoliageQuality=0
RecShadingQuality=0
RecFogQuality=0
RecSkyQuality=0
RecPopulationQuality=0
RecRaytracingQuality=0
тогда все запустилось, тормоза есть конечно, но поиграть возможно
Очень странно... Я никаких изменений не вносил, всё запускалось.
|
|
Spymaster_Uno
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 160
|
Spymaster_Uno ·
02-Апр-23 20:21
(спустя 6 часов)
Dr Laser писал(а):
84530003Еще выбесил транс бармен в баре.
Приставал он к тебе, поди?
|
|
Dr Laser
|
Dr Laser ·
03-Апр-23 02:14
(спустя 5 часов, ред. 03-Апр-23 04:12)
На гитхабе лежит патч для engine.ini мне очень помог (помогает с загрузкой GPU и более плавной картинкой). Нужно зайти в ps1 и поменять путь с C:\Users\%USER%\AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini на C:\Users\%USER%\AppData\Local\Phoenix\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini
Spymaster_Uno писал(а):
84533471
Dr Laser писал(а):
Нет он был свободной и независимой женщиной:))
Да народ кто скажет что делать в углом и широтой обзора. Как отдалить и отодвинуть камеру за спину. Смотреть из за плеча бесит!
|
|
diedream
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
diedream ·
03-Апр-23 04:06
(спустя 1 час 51 мин.)
Dr Laser писал(а):
84534843На гитхабе лежит патч для engine.ini мне очень помог. Нужно зайти в ps1 и поменять путь с C:\Users\%USER%\AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini на C:\Users\%USER%\AppData\Local\Phoenix\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini
Spymaster_Uno писал(а):
84533471
Dr Laser писал(а):
Да народ кто скажет что делать в углом и широтой обзора. Как отдалить и отодвинуть камеру за спину. Смотреть из за плеча бесит!
Так в настройках есть угол обзора..
|
|
Dr Laser
|
Dr Laser ·
03-Апр-23 04:11
(спустя 5 мин.)
diedream писал(а):
84534999
Dr Laser писал(а):
84534843На гитхабе лежит патч для engine.ini мне очень помог. Нужно зайти в ps1 и поменять путь с C:\Users\%USER%\AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini на C:\Users\%USER%\AppData\Local\Phoenix\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini
Spymaster_Uno писал(а):
84533471
Dr Laser писал(а):
Так в настройках есть угол обзора..
Там только ширина обзора! А этого явно не достаточно. Был мод но он не работает больше.
|
|
123zorg
|
123zorg ·
03-Апр-23 11:26
(спустя 7 часов, ред. 03-Апр-23 11:26)
KOTVASIA писал(а):
84526569
123zorg писал(а):
84526470странно, что ни один из релизеров не внес в шапку раздач решение этой проблемы)
А ты не понимаешь почему? Потому что НИ ОДИН у кого игра вылетает, не дал ни разу причину своего вылета в виде Репорта Windows с картинки ниже
А причин может быть сотни. Дв и с какой стати раздающий игру должен влезать во внутренности игры и исправлять контент игры или кривой крак,
Раздающий не делает краки, он просто раздаёт раздачи с играми и он не разраб править контент
....
демагогия с Вашей стороны.
90% процентов из всех вылетов - неправленные инишники игры и закарантиненый крак, 9% - нехватка системных библиотек , и не более 1 процента - эти те самые сотни прочих причин. (релизы от xatab или от R.G.Механики не работали только в двух случаях - если железо абсолютно не подходило для игры, или места на хдд не хватало)
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
03-Апр-23 12:28
(спустя 1 час 1 мин., ред. 03-Апр-23 12:45)
123zorg писал(а):
84535897демагогия с Вашей стороны
90% процентов из всех вылетов - неправленные инишники игры
Чё? Какие ещё НЕПРАВЛЕННЫЕ инишники? Шо за фантазии? Ты вообще читаешь что тебе пишут?
KOTVASIA писал(а):
84526569У меня на Лицухе игра не вылетела ни разу с момента первого запуска 7-ого Февраля. А уже скоро 7-ое Апреля. За два месяца ни одного вылета
Те у кого вылетает игра, - не дают детали своего ПК и даже не дают что им пишет Windows от причинах их вылетов ,а просто тупо грешат на раздачу
Или тебе невыгодно читать о том что на нормальных соответствующих требованиям ПК, на Лицухах/пиратках игра не вылетает?
Ну так читай через силу ==> не вы-ле-та-ет. Никаких инишников я не правил и не собираюсь . Если ПК подходит, то зачем править инишники? Сделать potato faces?
Играю на Intel(R) @ all 16 logical cores = 3.10GHz + GTX1660Ti GDDR6 + 16GB RAM in 4 channels + SSD 512GB Toshiba TR200
Нет вылетов вообще в 1080Р на Высоко-ультра., понял, не?
А ты правь хоть инишники, хоть фигишники, добиваясь такой картинки на своей двухгиговке
Доктор Лазер ниже что нам тут пишет, ....он врёт?
Dr Laser писал(а):
84530003Вылетов вообще нет
123zorg писал(а):
84535897бла-бла-бла...релизы от xatab или от R.G.Механики не работали только в двух случаях
Кто эти люди? Твои одноклассники? Каким боком тут игра Hogwarts Legacy от раздающего InsaneRamZes?
Игра обсуждается Hogwarts Legacy, вот про неё и пиши, зачем ты в сторону уходишь от обсуждения игры, флуд начал не по теме про каких то там людей, зачем?
А ещё не очень понимаю как ты вообще играешь в данную игру на своей GeForce GTX 660, 2GB. И играешь ли вообще?
Если её даже в тестах видюх нет, так как туда "такое" в тесты не берут
https://gamegpu.com/rpg/ролевые/hogwarts-legacy-test-gpu-cpu
При разрешении 1920х1080 потребление видеопамяти у видеокарт с 8-ю гигабайит 8 гигабайт, с 12-ю гигабайтами 8 гигабайт, с 16-ю гигабайтами 10 гигабайт с 24-ю гигабайтами 9 гигабайт. При разрешении 1920х1080 потребление ОЗУ у видеокарт с 8-ю гигабайит 18 гигабайт, с 12-ю гигабайтами 17 гигабайт, с 16-ю гигабайтами 16 гигабайт, с 24-ю гигабайтами 17 гигабайт.
|
|
123zorg
|
123zorg ·
03-Апр-23 15:34
(спустя 3 часа, ред. 03-Апр-23 15:34)
KOTVASIA Вы какой-то неполноценный тролль, егозишь, да не кусаешь.., не трать на меня своё время, оно пригодится Вам здесь школьников гонять. Вам-то в чём смысл переживать о старике* GeForce GTX 660, 2GB? основная карта у меня 3060 12 гб, а на старичке* я игру тестировал. Прошу понимания моего слабоумия, но зачем Вы скрин-то бенчовый лепите с гейм_гпу про гигабайты при фулхд? это что разьясняет? или ради форсу бывалого железячника и геймера? я это давно и без г-гпу знаю, даже скрины кидал в темы игры, у меня при 2 гб видеопамяти отжиралось от 11 до 15 гб оперативы на низких текстурах, что тоже близко к значению г_гпу, хоть ребята и не потрудились пустить для сравнения игру на древнем железе. жаль, могли бы носом ткнуть разрабов в рукожопную оптимизацию)
GTX 660 2gb vs RTX 3060 12 gb - VRAM, RAM, SWAP, FPS - на одном стенде - i7-3770k, MSI ZH77A-G41, 16 gb DDR3, WD10EZEX 1 Tb, SATA-III, 7200 rpm
P.S. каникулы же сегодня закончились, чего не на уроках? будьте добры, сходите, поучитесь стилю общения на форумах.
или кино посмотрите - https://www.youtube.com/embeded/cNjKnla1F8k
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
03-Апр-23 17:30
(спустя 1 час 55 мин., ред. 03-Апр-23 17:31)
123zorg писал(а):
84536738каникулы же сегодня закончились, чего не на уроках?
Паренёк, я в ещё 90-ых с Армии пришёл где 2 года трубадурил под Читой в РВСН под землёй на КП SS-19,
Это тебя надо спросить что ты не занятиях в ПТУ, где учат править инишники, которые если не поправить то все игры вылетают 😂😁🤣😆
123zorg писал(а):
8453589790% процентов всех вылетов - неправленные инишники игры
|
|
|