Ableton - Live Suite v11.2.10 x64 [22.02.2023]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

1luv

Стаж: 15 лет 10 месяцев

1luv · 21-Мар-23 23:22 (2 года назад, ред. 21-Мар-23 23:22)

ГОСПОДА ПОМОГИТЕ!!Начиная с версии 11.2 и на всех последующих программа виснит при попытке открытия проводника Windows (например когда я пытаюсь первый раз сохранить,или первый раз получается и я потом пытаюсь "сохранить как" или если в плагине нет браузера презетов и они открываются через стандартный)Коварность ситуации в том что это происходит не всегда а от случая к случаю,и иногда рестор проекта и повторная попытка спасают но как правило нет.Мучаюсь с этим месяцами,гугл прочёсан весь.Было проведено куча манипуляций с файлами программы,чистка настроек и тд иногда это помогало но потом всё возвращалось.Видел подобный трабл в одной из предыдущих раздач у человека ему посоветовали тупо откатиться и,да,11.1 и правда в этом плане стабилен и вопросов нет но я к тому моменту как меня это настигло уже наделал огромное количество абликовских предустановок и цепочек без которых своей последующей деятельности не вижу,так что нахожусь в ситуации когда вопрос надо решать.Вижу тут умных спецов,расчитываю на Вас!За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 5 месяцев

^Crystal^ · 22-Мар-23 05:18 (спустя 5 часов)

1luv
Это глюки вашей Windows, которые лечатся только при непосредственном доступе к вашему компьютеру. Или не лечатся вовсе. Из Аблетона идет вызов системной функции для открытия проводника, а в проводник интегрируется много чего через реестр. И вот с какой-то из установленных программ идет конфликт. Либо конфликт с похарченной системной библиотекой в результате неудачного обновления системы, вирусной атаки или еще каких-то факторов.
Никаких вариантов решить эту проблему через форум не существует. Ничего определенного сказать невозможно. Именно поэтому и советуют откатываться - это единственно доступный вам способ. Либо переустановка системы. Причем, вы должны избегать всяких урезанных сборок и ставить только полноценные сборки операционных систем.
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

Стаж: 14 лет 10 месяцев

98gurkao · 22-Мар-23 13:49 (спустя 8 часов)

1luv
Что будет если Аблетон запустить с повышенными правами, ПКМ → «запустить от имени администратора»? Проблема сохранится?
[Профиль]  [ЛС] 

1luv

1luv · 22-Мар-23 14:47 (спустя 57 мин., ред. 22-Мар-23 14:47)

timcrystal писал(а):
844747791luv
Это глюки вашей Windows, которые лечатся только при непосредственном доступе к вашему компьютеру. Или не лечатся вовсе. Из Аблетона идет вызов системной функции для открытия проводника, а в проводник интегрируется много чего через реестр. И вот с какой-то из установленных программ идет конфликт. Либо конфликт с похарченной системной библиотекой в результате неудачного обновления системы, вирусной атаки или еще каких-то факторов.
Никаких вариантов решить эту проблему через форум не существует. Ничего определенного сказать невозможно. Именно поэтому и советуют откатываться - это единственно доступный вам способ. Либо переустановка системы. Причем, вы должны избегать всяких урезанных сборок и ставить только полноценные сборки операционных систем.
Кстати я действительно обновил систему незадолго до,стояла лицензия а я поставил какой то релиз с рутрекера,этим я пытался другие проблемы решить по совету друга.Но примерно одновременно с этим я и поставил 11.2 поэтому всё это время терялся в догадках в чём именно тут дело,благодарю за ответ.
98gurkao писал(а):
844759481luv
Что будет если Аблетон запустить с повышенными правами, ПКМ → «запустить от имени администратора»? Проблема сохранится?
Я точно это пробовал и помоему да,проблема сохранялась,но всё таки проверю ещё раз когда опять подвернётся зависающий проект,спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

98gurkao · 22-Мар-23 15:11 (спустя 24 мин.)

1luv
Если проблема сохраняется, значит где-то в системе может быть ошибка с правами доступа администратора к каким-то директориям, можно попробовать провести кардинальный сброс прав в дефолтное состояние. Для этого нужно запустить командую строку с правами администратора и выполнить в ней команду:
icacls.exe "D:\*" /reset /T
Где D это имя несистемного диска — для начала нужно сбросить права у всех несистемных дисков и проверить, возникает ли проблема. Бывает иногда, что пользователь где-то задал какие-то дикие права папке или директории на несистемном диске, и даже администратор не имеет доступа изнутри несистемных программ (таких как DAW), и возникает ошибка, которую программа не может обработать и виснет.
[Профиль]  [ЛС] 

1luv

1luv · 22-Мар-23 18:41 (спустя 3 часа)

98gurkao писал(а):
844762261luv
Если проблема сохраняется, значит где-то в системе может быть ошибка с правами доступа администратора к каким-то директориям, можно попробовать провести кардинальный сброс прав в дефолтное состояние. Для этого нужно запустить командую строку с правами администратора и выполнить в ней команду:
icacls.exe "D:\*" /reset /T
Где D это имя несистемного диска — для начала нужно сбросить права у всех несистемных дисков и проверить, возникает ли проблема. Бывает иногда, что пользователь где-то задал какие-то дикие права папке или директории на несистемном диске, и даже администратор не имеет доступа изнутри несистемных программ (таких как DAW), и возникает ошибка, которую программа не может обработать и виснет.
супер,спасибо,сейчас поставил галочку и буду обкатывать в случае чего сделаю как вами описано.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima22839

Стаж: 9 лет 4 месяца

Dima22839 · 22-Мар-23 18:52 (спустя 11 мин.)

Mark7000 писал(а):
84476906На аудиозе уже 11.2.11 выкатили.
Да, но ничего нового, смысла нет обновлять
[Профиль]  [ЛС] 

Mark7000

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Mark7000 · 23-Мар-23 15:37 (спустя 20 часов)

Dima22839 писал(а):
84477153Да, но ничего нового, смысла нет обновлять
Есть, хоть и совсем немного. Ну ладно, с бабочки скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

Юri

Стаж: 14 лет 3 месяца

Юri · 23-Мар-23 17:56 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 23-Мар-23 17:56)

Mark7000 писал(а):
84480518
Dima22839 писал(а):
84477153Да, но ничего нового, смысла нет обновлять
Есть, хоть и совсем немного. Ну ладно, с бабочки скачал.
Поделись если не сложно
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 23-Мар-23 18:28 (спустя 31 мин.)

Mark7000
Юri
У вас хиты без 11.2.11 не пишутся? Что за мания обновлять и чинить то, что хорошо работает? Как же у нас люди любят создавать себе геморрой. Вы вполне можете спокойно пользоваться одной и той же версией программы годик-два, не обновляя ее, и сконцентрироваться при этом на творчестве вместо невротического ожидания очередного никому не нужного обновления. Или это непосильная задача для современных жертв маркетинга и соцсетей?
Извините за резкость, наболело!..
Юri писал(а):
84481128Поделись если не сложно
Вы хотите, чтобы Mark7000 создал здесь новую раздачу? Если да, то OK. Если нет, то это нарушение пункта 2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть почта). Просьбы и обмен ссылками на сторонние ресурсы делайте в привате, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

ANtoNNN1

Стаж: 15 лет 3 месяца

ANtoNNN1 · 23-Мар-23 19:15 (спустя 47 мин., ред. 23-Мар-23 19:15)

на гитхабе видел проект новый. ребята делают конвертер схем, чтобы была возможность отката Аблетона. То есть, если вы начали проект в новой версии и она вас не устроила, у вас теперь будет возможность конвертировать схему проекта под любую версию Аблика.
Вроде как, скоро уже релиз. Это прям вот оч хорошая новость))
Как выйдет, маякну релизерам, чтобы сделали раздачу, это наверное, одна из самых востребованных раздач будет)) ахах
[Профиль]  [ЛС] 

Mark7000

Mark7000 · 23-Мар-23 19:27 (спустя 11 мин., ред. 23-Мар-23 19:27)

timcrystal писал(а):
84481264У вас хиты без 11.2.11 не пишутся? Что за мания обновлять и чинить то, что хорошо работает? Как же у нас люди любят создавать себе геморрой. Вы вполне можете спокойно пользоваться одной и той же версией программы годик-два, не обновляя ее, и сконцентрироваться при этом на творчестве вместо невротического ожидания очередного никому не нужного обновления.
Да вообще без ожиданий, обновляю только при удобной возможности, попутно, да и то, лишь в случае отсутствия начатых и/или незавершённых проэктов. Если же сложновато или ещё что, то, конечно я и не парюсь и не тороплюсь с этим. Обновился до 11.2.11 довольно гладко, но если бы не было нормальной раздачи на соседнем трекере, то и не стал бы этого делать. И в целом не парюсь.
Юri писал(а):
Могу только в ЛС скинуть ссылку на раздачу, где скачал, заливать в облако нет особо смысла и желания.
[Профиль]  [ЛС] 

erbufalo666

Стаж: 4 года 4 месяца

erbufalo666 · 23-Мар-23 21:00 (спустя 1 час 33 мин.)

У меня была проблема, но я решил, я пишу решение, если оно когда-нибудь кому-то поможет. В последнее время каждый раз, когда я открывал ableton, он просил меня повторно активировать лицензию. Это связано с тем, что он автоматически обновился до версии 11.2.11. Решение состоит в том, чтобы вернуть .exe на 11.2.10 и отключить автоматические обновления из настроек Ableton.
[Профиль]  [ЛС] 

Юri

Стаж: 14 лет 3 месяца

Юri · 23-Мар-23 21:48 (спустя 47 мин.)

Mark7000 писал(а):
84481541
timcrystal писал(а):
84481264У вас хиты без 11.2.11 не пишутся? Что за мания обновлять и чинить то, что хорошо работает? Как же у нас люди любят создавать себе геморрой. Вы вполне можете спокойно пользоваться одной и той же версией программы годик-два, не обновляя ее, и сконцентрироваться при этом на творчестве вместо невротического ожидания очередного никому не нужного обновления.
Да вообще без ожиданий, обновляю только при удобной возможности, попутно, да и то, лишь в случае отсутствия начатых и/или незавершённых проэктов. Если же сложновато или ещё что, то, конечно я и не парюсь и не тороплюсь с этим. Обновился до 11.2.11 довольно гладко, но если бы не было нормальной раздачи на соседнем трекере, то и не стал бы этого делать. И в целом не парюсь.
Юri писал(а):
Могу только в ЛС скинуть ссылку на раздачу, где скачал, заливать в облако нет особо смысла и желания.
Да! Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

djimho

Стаж: 14 лет 11 месяцев

djimho · 23-Мар-23 22:35 (спустя 47 мин.)

Я просто Ableton Live 11 Suite.exe поменял из Ableton.Live.Suite.11.2.11.Patched-NoGrp.
[Профиль]  [ЛС] 

Mark7000

Mark7000 · 23-Мар-23 22:49 (спустя 14 мин.)

djimho писал(а):
84482401Я просто Ableton Live 11 Suite.exe поменял из Ableton.Live.Suite.11.2.11.Patched-NoGrp.
Во-первых, раздачу с этим названием надо долго качать с аудиоза. Никчему. Я скачал с бабочки на хорошей скорости без всяких г-обменников.
Во-вторых, замена одного только EXE-шника НЕ является полноценным обновлением и может привести к нестабильной работе.
Нафига делать такие глупости?...
[Профиль]  [ЛС] 

Trance Man

Стаж: 15 лет 1 месяц

Trance Man · 24-Мар-23 18:45 (спустя 19 часов)

Всем привет. Существует ли версия полностью портабельная, с запуском из папки, с флешки, без внесения в реестр? Необходима для использования на компах где встречается пароль админа на установку прог. Возможно и не аблетон, но желательно. Пробовал рипер с различными тихими установками, не пропускает.
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

98gurkao · 24-Мар-23 20:15 (спустя 1 час 29 мин.)

Trance Man
Дело не столько в реестре, сколько в том, что Аблетон достаточно требователен к корректным системным путям установки и наличию всех необходимых прав. В системах Win10 / Win11 будет достаточно сложно работать с ним из-под полы. Среди наиболее вреднючих проблем — косяки с vst3 плагинами и общая нестабильность, имеются случаи когда Аблетон просто выходит и даже не хлопает дверью. То есть поведение программы будет очень сильно зависеть от того, в каком окружении и на какой системе она запускается. В теории можно было бы сделать неинсталлируемый релиз с корректным размещением симлинков, которые будут подчищаться из системы после завершения работы с Аблетоном в ней, но во-первых готовой схемы не существует, а во-вторых всё равно требуется размещение файлов (как минимум симлинков) в системных директориях — то есть права администратора. Я бы не стал тратить время с конкретно этой постановкой вопроса. Лучше подумать как сформулировать запрос точнее — что именно нужно от такой аудио-программы?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 25-Мар-23 09:27 (спустя 13 часов)

Trance Man писал(а):
84485947Необходима для использования на компах где встречается пароль админа на установку прог.
А в таких случаях говорю, мол, позвать мне админа!)) Ну он обычно рано или поздно приходит для профилактики, а я сам в прошлом админ, мы всегда находим общий язык под видом "обмена опытом". Короче, я его ловлю и типа чувак, добавь мне японскую раскладку и еще пару программ нужно установить. Очень надо ради хорошего дела. Ну и ставит, почему бы и нет. Чаще всего можно добиться гораздо лучших результатов с помощью социальной инженерии (или простого человеческого общения), чем хакерствовать или искать хитрые пути обхода технической проблемы. Тем более если предполагаемые результаты хакерства будут сопряжены с последующими глюками, а простой звонок кому надо может решить все грамотно и без всяких глюков. И не надо заморачиваться никаким портабельным Аблетоном.
[Профиль]  [ЛС] 

userseed

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 6 месяцев

userseed · 25-Мар-23 09:37 (спустя 9 мин., ред. 25-Мар-23 09:37)

timcrystal писал(а):
84488524
Trance Man писал(а):
84485947Необходима для использования на компах где встречается пароль админа на установку прог.
А в таких случаях говорю, мол, позвать мне админа!)) Ну он обычно рано или поздно приходит для профилактики, а я сам в прошлом админ, мы всегда находим общий язык под видом "обмена опытом". Короче, я его ловлю и типа чувак, добавь мне японскую раскладку и еще пару программ нужно установить. Очень надо ради хорошего дела. Ну и ставит, почему бы и нет. Чаще всего можно добиться гораздо лучших результатов с помощью социальной инженерии (или простого человеческого общения), чем хакерствовать или искать хитрые пути обхода технической проблемы. Тем более если предполагаемые результаты хакерства будут сопряжены с последующими глюками, а простой звонок кому надо может решить все грамотно и без всяких глюков. И не надо заморачиваться никаким портабельным Аблетоном.
...и получить выговор, вполне обоснованный.
В местечковой конторе это и прокатит, а в крупной, ты получишь.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 25-Мар-23 11:10 (спустя 1 час 32 мин., ред. 25-Мар-23 11:10)

userseed писал(а):
84488550...и получить выговор, вполне обоснованный.
В местечковой конторе это и прокатит, а в крупной, ты получишь.
С какой стати? Начнем с того, что в этом случае получит админ. А ты тут при какой кухне, даже если ты попросил? Ну попросил, и что? За спрос не бьют. Если нельзя - тебе откажут. Если установили, значит можно, либо им на это насрать. Если насрать, значит ты в любом случае в шоколаде. И сам факт того, что в этой конторе ты имеешь физическую возможность и время запускать Аблетон, свидетельствует о том, что этой конторе плевать на то, чем ты занимаешься.
Лично у меня был такой опыт в государственной структуре, которая занимается этническими и культурными вопросами под руководством мэрии. Мы просто сидели и гоняли балду большую часть времени. Пришел админ, я вызвался ему помочь, так как делать было нечего. Заодно и попросил поставить мне кое-что в связи с тем, что я не имел там админских прав. Ну почему бы не помочь хорошему человеку? Выговор никто не получил. Нарушений не было. Я же не просил его дать мне админские привилегии. Админ выполнил действия, разрешенные ему регламентом и статусом, за которые он по-определению берет на себя ответственность. А я за это ответственности в любом случае не несу.
Когда я сам работал сисадмином в оптовой компании, у нас была бухгалтерия в отдельном помещении, где я проводил установку и профилактику всех компьютеров и периферии. У меня был туда неофициальный доступ вне рабочего времени, которым я пользовался в любое время суток. В обмен я делал им множество послаблений. Но когда из-за текучки кадров состав бухгалтерии перестал быть для меня дружелюбным, они по своему произволу перекрыли мне туда доступ вне рабочего времени. Вот тогда я и написал на них такую докладную, после чего они долго бегали оправдываться в кабинет начальства. Я же прекрасно знал, чем они там занимаются и какие непотребства творят на компах в нарушение всех регламентов. Если что, я мог восстановить любую неполадку без малейших усилий, поэтому я на многое мог закрывать глаза. Начальству важно лишь выполнение планов и результат. Но когда люди говно - они и получают говно. А когда нормальные отношения, то любые регламенты можно обойти. Все зависит от человеческих отношений. Особенно в России, где все делается по-знакомству.
PS: Кстати, а вот если ты втихаря будешь запускать на работе нелегитимную программу типа запрашиваемого здесь портабельного Аблетона, вот тогда вероятность того, что тебя поймают и сделают выговор, гораздо выше. Об этом и разговор. Системные логи еще никто не отменял. Если человек хочет запускать на работе нелегитимную программу, которая в любом случае наказывается выговором, то лучше это сделать с минимальным риском - договориться с нужными людьми. Тогда и установка нужной программы будет полноценной, и душа спокойна.
[Профиль]  [ЛС] 

userseed

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 6 месяцев

userseed · 25-Мар-23 17:06 (спустя 5 часов, ред. 25-Мар-23 17:06)

Оффтоп для timcrystal
Цитата:
С какой стати? Начнем с того, что в этом случае получит админ.
А я за это ответственности в любом случае не несу.
в государственной структуре

Знакомые "принципы".
Цитата:
Заодно и попросил поставить мне кое-что в связи с тем, что я не имел там админских прав.
Мы сейчас про Ableton. Если это open-source проект, который хоть как-то связан с твоей работой, то да, согласен. Здесь же, человек просит Ableton. Портабельный.
Цитата:
любые регламенты можно обойти.
в России, где все делается по-знакомству.
Фиговенько, че...
Цитата:
PS: Кстати
О чем мы, собственно, и говорим. К чему ваше "резюме" выше, хз...
Цитата:
то лучше это сделать с минимальным риском - договориться с нужными людьми. Тогда и установка нужной программы будет полноценной, и душа спокойна.
Не лучше. Любой нормальный админ задаст вопрос, как это связано с твоей работой? На работе лучше работать.
Лучше она будет только с ключом.

Trance Man писал(а):
84485947Возможно и не аблетон,
Ну, если так, то бесплатная для всех (т.е. хотя бы проблем с лицензией не будет) LMMS, Portable есть. Также прав не спросила бесплатная для частного использования Cakewalk by BandLab.
Trance Man писал(а):
84485947без внесения в реестр?
Но помни, что тебя легко спалить. Например, по ключам:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FeatureUsage\AppSwitched,
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Store

Туда виндой записываются пути всех когда-либо запущенных .exe
[Профиль]  [ЛС] 

Trance Man

Стаж: 15 лет 1 месяц

Trance Man · 25-Мар-23 18:24 (спустя 1 час 18 мин.)

Всем спасибо за советы. На самом деле всё гораздо проще, секвенсор портабельный нужен только для наброска идей где либо, несколько миди дорожеж, бочка бас и лид грубо говоря. Я ранее находил пару прог, EnergyXt, MixPad, но не могу я с ними совладать, поэтому и спросил про аблетон, вдруг есть какая нибудь версия подходяще приготовленая, пусть даже 7 или 8. Либо из каких нибудь человеческих программ, фл, куб и тд. Да в принципи любой более менее нормальный секвенсор со встроенным хоть каки-то синтом и несколькими сэмплами ударных. С админами конечно можно поговорить, есть и знакомые среди них, там где я бываю, но ради такого даже отвлекать людей не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 25-Мар-23 19:34 (спустя 1 час 10 мин., ред. 25-Мар-23 19:34)

Trance Man
Ну в таком случае FL Studio Mobile. Устанавливается на ваш собственный телефон или планшет, который вы всегда носите с собой. И не потребуется ничего тайком запускать на офисных компах. Вот небольшое видео с обзором функций: https://www.youtube.com/watch?v=Xc5AW85ZX5A
Есть Cubasis, но его у нас не выкладывали, поэтому ищите разлоченный APK на свой страх и риск, либо можно купить, если не жалко полтинник $29.99 в Google Play. Но думаю, что FL Studio Mobile хватит за глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

Nofolobricity

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Nofolobricity · 26-Мар-23 19:43 (спустя 1 день, ред. 26-Мар-23 19:43)

Есть шанс, что разрабы внедрят нотный редактор или хотя бы viewer в аблик? LiveScore не предлагать
Уже много в каких DAW есть такое
[Профиль]  [ЛС] 

Mark7000

Mark7000 · 27-Мар-23 17:09 (спустя 21 час)

Nofolobricity писал(а):
84496434Есть шанс, что разрабы внедрят нотный редактор или хотя бы viewer в аблик?
Скорее нет, чем да.
[Профиль]  [ЛС] 

MaximMusic

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MaximMusic · 28-Мар-23 01:28 (спустя 8 часов)

У вас бывает ,что шкала загрузки компа может резко подскочить в три раза без всяких причин ?
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

98gurkao · 28-Мар-23 01:33 (спустя 4 мин.)

MaximMusic
Наверное причины есть, просто не видны. Например — чтение/запись с диска, OpenGL борется с процессором за шину или вообще какая-нибудь индексация файлов или телеметрия совместимости программ запущена виндой и влияет на доступные процессорные циклы.
[Профиль]  [ЛС] 

Abrvalg2011

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Abrvalg2011 · 02-Апр-23 14:37 (спустя 5 дней)

1luv писал(а):
84474202ГОСПОДА ПОМОГИТЕ!!Начиная с версии 11.2 и на всех последующих программа виснит при попытке открытия проводника Windows
Не совсем по данной проблеме, но могу частично изложить результаты исследований данной версии как "черного ящика", не вдаваясь в программистские дебри. Да, сейчас модератор напишет чо я дурак и ничего не понимаю. Готов.
Итак, у данной версии есть определенные проблемы в работе с файловой системой. Версии 11.1.6 и 11.2.6 проверены, там проблемы нет. Как ни странно у меня проблема проявляется только с системным диском неплохой, но не ультра скорости (скажем так, на sata ssd проявляется, на PCIeX 4.0 нет)
Как локализовать - на свежую установку аблика по умолчанию попытаться поставить два жирных аддона из платных бадановской коллекции, в данном случае MaxforLiveEssentials_r40143_v2.0.alp и MidiVolvebyColdcut_r44615_v1.1.alp. Аддоны ставятся, после 90-100% начинается индексация и висим бесконечно.
Если отменить индексацию, всё установлено нормально. Следующий запуск - говорит всё классно чувак, не переживай. По ощущениям из черного ящика, на индексацию дается какое-то время, и если индексатор отработал позже чем нужно, программа про него забыла и не закрывает окно.
Не думаю, что именно это так важно, это просто способ увидеть баг, по видимому что-то более критичное может вылезти например в перегруженном проекте.
Ещё раз - на очень быстром SSD проблемы нет, на 11.2.6 проблемы нет. Версии винды разные, ну скажем LTSC1809 и 21h1 оригинальные.
[Профиль]  [ЛС] 

Tonybloodloss

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Tonybloodloss · 02-Апр-23 21:47 (спустя 7 часов)

Mark7000 писал(а):
84349983Register311
UVR который здеся выкладывали не требует инсталляции. Пару песен удалял вокал, неплохой результат. Ничего и близко не слетело.
Register311 писал(а):
84349918порнхаб
Так может в этом проблема? Небось вы в порносайтах обновы качали? Завязывайте смотреть порно, о таком пристрастии даже писать здесь должно быть стыдно!
Жаль, на рутрекере нет чувства юмора в раздачах - я бы вам скинул ссылочку. Без негатива.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error