Чокнутый / Bonkers (ВСЕ 65 СЕРИЙ) (Роберт Тейлор, Дуэйн Капицци) [1993, США, мультипликация, приключения, TVRip и VHSRip]

Ответить

maxdie

Стаж: 18 лет 9 месяцев

maxdie · 19-Мар-08 09:51 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

фильтр уже на кодирование, а не на попытку выравнять исходник.
[Профиль]  [ЛС] 

F@rm+n

Стаж: 18 лет 7 месяцев

F@rm+n · 25-Мар-08 19:56 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ещё будут какие-то изменения?
или можно резать на диск..
[Профиль]  [ЛС] 

iga1

iga1 · 25-Мар-08 21:01 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

F@rm+n, см. ссылку в первом посте на раздачу четырех эпизодов.
Скорей всего к лету весь сериал, благодаря ДиснейДжазу, будет в гораздо более приличном качестве. Рекомендую не спешить.
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

Стаж: 18 лет 3 месяца

SerGoLeOne · 10-Апр-08 18:15 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

чего с трекером? )
[Профиль]  [ЛС] 

Cheatersz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Cheatersz · 16-Апр-08 14:38 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А я думал ета Бонкерс (Хардкоре Мyзика)
[Профиль]  [ЛС] 

Blackwest

Стаж: 18 лет

Blackwest · 30-Апр-08 14:31 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подскажите кто озвучивал Пикеля?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey2008

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Andrey2008 · 30-Апр-08 16:45 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

iga1 писал(а):
Найдены недостающие серии. В ближайшее время добавлю их в раздачу. Возможно и некоторые серии из присутствующих будут перезалиты в более высоком качестве.
т.е тут 65 серий и это не все?? сколько тогда всего серий в сериале?
[Профиль]  [ЛС] 

Ambidexter

Стаж: 19 лет 2 месяца

Ambidexter · 30-Апр-08 20:22 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Blackwest, в оригинале за Счастливчика говорил Jim Cummings (он же озвучил и Чокнутого). У нас - Дмитрий Назаров (а Чокнутого озвучил Сергей Вещев).
Andrey2008, если тут действительно 65 серий выложено, то это ВСЕ, просто качество у них разное.
[Профиль]  [ЛС] 

pSyLiquid

Стаж: 18 лет 5 месяцев

pSyLiquid · 12-Май-08 15:32 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

нашел несоответствия...
01a s0e01 Going Bonkers (Чокнутый появляется) на самом деле называется полицейское расследование
01b s0e02 Gone Bonkers (Чокнутый пропадает) - в поисках преступника
34 s3e02 I Oughta Be In Toons (Просто кино) - пропавший микки маус
поправьте пож... Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

iga1

iga1 · 12-Май-08 17:44 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

pSyLiquid, поясняю - эти серии не толкьо показывали по ТВ, но еще и выпустили на VHS. Самое смешное, что одни и те же серии на РТР и на видеокассетах получили разные названия (причем при одинаковом дубляже).
В раздаче 01 и 34 - именно VHS рипы по-моему. А в первом посте я использовал РТРовские названия как единый стандарт.
Чтобы избежать путаницы припишу сбоку вторые названия.
[Профиль]  [ЛС] 

toporkofff

Стаж: 17 лет 8 месяцев

toporkofff · 30-Май-08 03:33 (спустя 17 дней)

Кто скажет в чём проблема.... начинается закачка, проходит минута и BitComet перестаёт качать...пишет ошибка и красный крестик.
[Профиль]  [ЛС] 

Hubbitus

Стаж: 19 лет 1 месяц

Hubbitus · 30-Май-08 12:41 (спустя 9 часов)

Во-во-во, у меня тоже, минуту качает, а потом ошибка:
Inactive: Tracker: [Could not parse bencoded data]
Я не писал, думал только у меня так. С остальными торрентами с этого трекера проблем никаких - круглосуточно раздаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Hubbitus

Hubbitus · 30-Май-08 12:46 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Торрент обновлен 20.12.08!
А это все же как, уже спрашивали, но ответа не было, в будующем он будет обновлен чтоли, и так точно указан день в конце нынешнего года когда будет последнее обновление????
[Профиль]  [ЛС] 

iga1

iga1 · 30-Май-08 16:55 (спустя 4 часа)

Hubbitus, а догадаться, что это описка слабо? Или вера не позволяет?
toporkofff, пользуйтесь нормальными торрент-клиентами. Мюторрентом, Азуреусом.
Я думаю все дело в том, как создавался торрент-файл, какой прогой.
[Профиль]  [ЛС] 

Hubbitus

Hubbitus · 01-Июн-08 11:24 (спустя 1 день 18 часов)

iga1 писал(а):
Да догадаться-то легко, только не известно где! Так а исправить было трудно чтоли (на предыдущей странице уже указывали на это)?
Вот теперь спасибо.
iga1 писал(а):
А остальные значит НЕнормальные клиенты, да? Я конкретно rTorrent'ом качаю. Кстати, после повторного скачивания торрента все загрузилось нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

iga1

iga1 · 02-Июн-08 19:53 (спустя 1 день 8 часов, ред. 02-Июн-08 19:53)

Hubbitus писал(а):
iga1 писал(а):
Да догадаться-то легко, только не известно где! Так а исправить было трудно чтоли (на предыдущей странице уже указывали на это)?
Вот теперь спасибо.
Вы на дату размещения раздачи посмотрите. У меня хватает других развлечений, помимо исправления мелочей в раздаче, которую я сделал Бог знает когда.
Кроме того, для самых одаренных в топике написано "все 65 серий", чтобы не было дурных вопросов.
Особо копошиться с раздчей я не вижу смысла, тк скоро будет полномасштабный релиз от ДиснейДжаза в Сатриповском качестве.
iga1 писал(а):
А остальные значит НЕнормальные клиенты, да? Я конкретно rTorrent'ом качаю. Кстати, после повторного скачивания торрента все загрузилось нормально.Просто есть программное обеспечение, проверенное огромным числом людей, которое гарантированно стабильно работает.
Обратит внимание, сколько народу скачало и практически ни у кого такой проблемы не возникло... Вывод напрашиватся: проблема с вашей стороны.
P.S. на мой взгляд, просто торрент-файл криво слился у вас да и все. Или инет глюкнул тогда, или софтина. Еще как вариант - траблы с псевдотрекером, там о чем-то похожем вроде писали.
[Профиль]  [ЛС] 

xelaj

Стаж: 18 лет 2 месяца

xelaj · 04-Июн-08 12:54 (спустя 1 день 17 часов)

постоянно ошибки. 10 мегов скачает нормальных, а 50 ошибочных данных...
[Профиль]  [ЛС] 

Hubbitus

Hubbitus · 05-Июн-08 21:07 (спустя 1 день 8 часов)

iga1 писал(а):
Вы на дату размещения раздачи посмотрите. У меня хватает других развлечений, помимо исправления мелочей в раздаче, которую я сделал Бог знает когда.
Если бы этой написано не было бы, смотрел бы на дату размещения, а тут баааальшими, красными буквами, наверное не зря...
А развлекаться каждый горазд как хочет - я Вам не диктую.
iga1 писал(а):
Кроме того, для самых одаренных в топике написано "все 65 серий", чтобы не было дурных вопросов.
Как это на дату обновления указывает?
За полную подборку спасибо скажу еще раз.
Качество меня вроде бы и так устраивает.
iga1 писал(а):
Просто есть программное обеспечение, проверенное огромным числом людей, которое гарантированно стабильно работает.
Ага, типа Винды например, которую не ругает только ленивый. Так что "огромное количество людей" далеко не всегда показатель качества. (ничего конкретного против того же мюторрента не имею - просто не знаю. Против Азуреуса могу порассказать - кушали-с. Ну думаю не об этом речь сейчас.)
iga1 писал(а):
Обратит внимание, сколько народу скачало и практически ни у кого такой проблемы не возникло... Вывод напрашиватся: проблема с вашей стороны.
Ага, обратил:
xelaj писал(а):
постоянно ошибки. 10 мегов скачает нормальных, а 50 ошибочных данных...
toporkofff писал(а):
Кто скажет в чём проблема.... начинается закачка, проходит минута и BitComet перестаёт качать...пишет ошибка и красный крестик.
SerGoLeOne писал(а):
чего с трекером? )
iga1 писал(а):
P.S. на мой взгляд, просто торрент-файл криво слился у вас да и все. Или инет глюкнул тогда, или софтина. Еще как вариант - траблы с псевдотрекером, там о чем-то похожем вроде писали.
Всякое может быть. Но почему-то только с этим торрентом так...
[Профиль]  [ЛС] 

micropupsenchik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

micropupsenchik · 12-Фев-09 08:23 (спустя 8 месяцев)

Нифига, кто то же догадался 10 лет назад записать этот мультик с тв и сохранить до нынешнего времени!
[Профиль]  [ЛС] 

Бyтявка

Стаж: 17 лет 4 месяца

Бyтявка · 15-Авг-09 11:19 (спустя 6 месяцев)

У меня вопрос, такой интересный, аш жуть. Есть ли в этой раздаче хотя бы одна серия, в которой не были бы вырезаны ни начальная заставка, ни титры? Я так долго искал РТРовский вариант Чокнутого (полностью русифицированный - заставка, название серии, финальные титры) и вроде как нашёл в этой раздаче, но начал качать и - облом! Из пока скачанных мной шести серий ни в одной нет ни заставки с песней, ни финальных титров. Подскажите, может в каких-то сериях всё-таки это есть (нужны русские заставка и титры именно с логотипом РТР)?
[Профиль]  [ЛС] 

kipr2009

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kipr2009 · 15-Янв-10 16:54 (спустя 5 месяцев, ред. 15-Янв-10 16:54)

классный был Мульт. Вообще все диснеевские мульты которые шли по ЦТ с 1991 по 1997(такие как Утиные истории, Чип и Дейл, Мишки Гамми, Чедеса на виражах, Черный плащ, Чокнутый, Винни-Пух, Алладин, Русалочка) было самое лучшее что показывали из иностранных мультиков на нашем ТВ
Бyтявка
я бы тоже этого хотел, полностью с заставкой РТР, заставкой "Волшебного Мира Диснея" и титрами
[Профиль]  [ЛС] 

utas

Стаж: 20 лет 10 месяцев

utas · 15-Янв-10 17:58 (спустя 1 час 4 мин.)

kipr2009 писал(а):
я бы тоже этого хотел, полностью с заставкой РТР, заставкой "Волшебного Мира Диснея" и титрами
мечтать не вредно
если только будет повтор по РТР, что маловероятно, уж с заставкой "Волшебного Мира Диснея" точно не будет, это если на видеокассетах у кого осталось, запись 90-тых годов.
[Профиль]  [ЛС] 

Kopatych

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Kopatych · 29-Янв-10 15:56 (спустя 13 дней)

Эти серии были здесь, потом были удалены, когда стали показывать по СТС. Если очень нужно - закачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 4 месяца

mrogg · 08-Дек-10 16:28 (спустя 10 месяцев, ред. 08-Дек-10 16:28)

ну уж ооочень нужно, просто жуть как, включая всеразличные анонсы. РТР-вариант должен быть в любом случае, так как считается первопроходцем + в части первый и последний показ сериала с исключительно русскими названиями как мульта, так и серий с титрами. В случае с путаницами в названиях серий будет куда обратиться (с аладдином такая же петрушка (РТР вариант позарез нужен - его в нете нет нигде).
[Профиль]  [ЛС] 

KEVIN KARCHER

Стаж: 14 лет 7 месяцев

KEVIN KARCHER · 14-Фев-11 02:27 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 16-Фев-11 09:17)

I would like all of the Disney's Bonkers Episodes When they speak English in the Episodes, for me only or others who want English for me
This is Great Very RARE though
I was wondering if someone could Translate all the Disney's Bonkers Episodes for me
into English for me ?
please I'ml looking all over for this show
[Профиль]  [ЛС] 

fawkes2020

Стаж: 17 лет 1 месяц

fawkes2020 · 11-Май-12 22:39 (спустя 1 год 2 месяца)

господа и дамы, наддайте что ли? буду тоже раздавать старое-доброе, но для этого сначала скорости б ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_1003

Стаж: 12 лет

Alexander_1003 · 08-Ноя-14 02:55 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 30-Июн-15 13:36)

iga1 писал(а):
9784849
Hubbitus писал(а):
iga1 писал(а):
Вот теперь спасибо.
Особо копошиться с раздчей я не вижу смысла, тк скоро будет полномасштабный релиз от ДиснейДжаза в Сатриповском качестве.
iga1 писал(а):
А остальные значит НЕнормальные клиенты, да? Я конкретно rTorrent'ом качаю. Кстати, после повторного скачивания торрента все загрузилось нормально.
Просто есть программное обеспечение, проверенное огромным числом людей, которое гарантированно стабильно работает.
P.S. на мой взгляд, просто торрент-файл криво слился у вас да и все. Или инет глюкнул тогда, или софтина. Еще как вариант - траблы с псевдотрекером, там о чем-то похожем вроде писали.Разве у Сергея Вещева с Дмитрием Филимоновым голоса похожи? А-то пишут что многие путают голос чокнутого рысенка с Дмитрием ФилиЛмоновым. Может Вещева я и слышал в фильме сокровища наций, но есть ответ на вопрос, есть сходство с голосом между Филимоновым и Вещевым?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_1003

Alexander_1003 · 11-Дек-14 15:49 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 30-Июн-15 13:32)

iga1 писал(а):
6784689
USER213 писал(а):
iga1
Когда На Вашей раздаче появяться как минимум 5 скачавших, тогда будет рассматриваться закрытие отдельных тем!!!
Ну это я первый раз услышал, извините.
Проблема в том, что половина названных мною раздач раздаются слабо. Кое-что я сам пытался оттуда выкачать - проблематично ввиду частого отсутствия сидов или крайне малого их количества.
Кстати хорошо, что на этой раздаче наконец появились желающие скачать, а то вчера таковых почти не было.
P.S. Я сделал 15 скринов по 1 на серию с 1а по 14 эпизод. Требуются ли скрины остальных серий
P.P.S. посьба к модерирующему составу приписать в названии темы (56 из 65 эпизодов)
Помню смотрел этот сериал в детстве. Мой сосед брал как-то его посмотреть, тогда он был еще на кассете. Но я считаю, что этот сериал самый тупой который я когда либо видел. Рысенок сам по себе туповат. И мне не нравится его характер. Не навижу этот тупой мультик!
Я правда не помню, кто такая Миранда Райт? Полицейская которая работала с Чокнутым? Какие есть с ней серий?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_1003

Alexander_1003 · 16-Дек-14 02:44 (спустя 4 дня, ред. 16-Дек-14 13:38)

mrogg писал(а):
40522797ну уж ооочень нужно, просто жуть как, включая всеразличные анонсы. РТР-вариант должен быть в любом случае, так как считается первопроходцем + в части первый и последний показ сериала с исключительно русскими названиями как мульта, так и серий с титрами. В случае с путаницами в названиях серий будет куда обратиться (с аладдином такая же петрушка (РТР вариант позарез нужен - его в нете нет нигде).
Не понимаю! Почему именно по СТС и РТР показывали Чокнутого? Разве по ОРТ и Первому Каналу не показывали, или запретили показ на таких каналах? Как это можно объяснить?!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_1003

Alexander_1003 · 26-Дек-14 13:47 (спустя 10 дней, ред. 03-Янв-15 13:59)

iga1 писал(а):
9784849
Hubbitus писал(а):
iga1 писал(а):
Вот теперь спасибо.
iga1 писал(а):
Просто есть программное обеспечение, проверенное огромным чаислом людей, которое гарантированно стабильно работает.
P.S. на мой взгляд, просто торрент-файл криво слился у вас да и все. Или инет глщюкнул тогда, или софтина. Еще как вариант - траблы с псевдотрекером, там о чем-то похожем вроде писали.Подскажи мне пожалуйста. Есть новый мультик про Чокнутого рысенка? Потому что рассказывали что смотрели одну серию с новой графикой. Есть ответ на этот вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error