pavelyakovlev писал(а):
85539951Ребята куда и как ставить библиотеки, то есть я скачал 3 библы, а в самой проге видит только одну , а как переключить я не пойму
Все библиотеки для EZdrummer (EZX) должны находится в одной папке. В любой, какую укажете, но в одной. Эта папка может находится, где угодно, на любом диске компа.
Вот тут писал об этом:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84728711#84728711
Вам проще всего сделать таким образом:
Раз у Вас одна библа всё-таки видится и работает, то все остальные библиотеки перенести в ту же директорию.
Если это на системном диске, то может быть напряжно держать много библ на системнике.
Тогда переносите все библы на какой-нибудь другой диск - в одну папку - туда же папку Midi.
Например, у меня они расположены вот так:
В EZdrummer нет возможности указать путь к библам, но если в дефолтной или указанной директории он не найдёт ни одной библы, то запросит указать расположение библиотек.
Просто указываете ему папку, куда перенесли все библиотеки - он их нормально находит и всё работает.
Таким образом можно переносить общую папку с библами EZX куда угодно, если вдруг опять понадобилось освободить место на том диске, где они находятся...