|
kogesan
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7913
|
kogesan ·
22-Фев-23 23:31
(2 года 7 месяцев назад)
|
|
kogesan
|
kogesan ·
28-Фев-23 21:12
(спустя 5 дней, ред. 08-Мар-23 21:13)
+7, временная, без дорожек TVShows и Александр Кашкин Добавлены
6я серия Proper дорожки LostFilm и HDrezka Studio
|
|
kogesan
|
kogesan ·
09-Мар-23 21:42
(спустя 9 дней, ред. 15-Мар-23 22:59)
+8, временная, без дорожки Александр Кашкин Добавлена
|
|
kogesan
|
kogesan ·
15-Мар-23 22:58
(спустя 6 дней)
|
|
Celta88
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17741
|
Celta88 ·
19-Мар-23 18:10
(спустя 3 дня)
mamont-it Было бы удивительно, если б этого не было.
|
|
ibanezis
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
ibanezis ·
20-Мар-23 03:49
(спустя 9 часов)
На первый раз предупреждение за нарушение правил!
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему zapolik [id: 15345594] (0) Wentworth_Miller
|
|
Nike-xxxx
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
Nike-xxxx ·
21-Мар-23 22:08
(спустя 1 день 18 часов)
третью серию могли бы и не снимать))) сюжетной линии 0 ))))
|
|
doctordoris
Стаж: 13 лет Сообщений: 187
|
doctordoris ·
04-Апр-23 08:03
(спустя 13 дней, ред. 04-Апр-23 08:03)
Роуд-муви (либо бади-муви) с небольшими "лирическими" паузами. Растянутое на 9 серий (пока; с лёгким ужасом предполагаю, что ещё сезоны будут). Третья серия, на мой взгляд, киноманский в том числе, вообще лишняя, даже приходилось проматывать, но зато соответствует повестке загнивающего Запада,. Однако с компьютерной игрой, основой данного сериала, точно вряд ли связана, надеюсь. При просмотре часто приходила мысль: как же это всё тягомотно.. Но тягомотность разная бывает: яркий пример "Сталкер" Тарковского. Ещё можно навспоминать признанных шедевров. С пятой серии начинается дичь (хотя и ожидаемая), потом вообще выключил, не досмотрев 4 минуты, кто посмотрит, поймёт почему.
И что в сериале такого крутого, спросят потом вменяемые зрители. По-моему, подобная тема уже давно в повестке, но не в той, про которую написал выше. Про всяких зомби уже сколько переснято. И даже многосезонные сериалы. Не смотрел. Не моя тема. Хотя, конечно же, поржал в своё время вместе с народом над "Зловещими мертвецами-3.Армия тьмы")) У всех, конечно, разные вкусы. Но единственное, что поражает - высокий рейтинг сериала. Слава Богу, по крайней мере, на IMDb (другие платформы не отсматриваю) он начал потихоньку снижаться. За какие заслуги он всё равно высок? В первой пятидесятке!.. Гениальное развитие темы? Нет. Может, что-то я пропустил?.. Режиссура? Обычная. Хоть и добротная. Да, все играют превосходно, как и положено. Но этого "добра" сейчас даже в дешёвых сериалах полно. Но из-за чего такое внимание? Для игроманов, думаю, интереснее играть в такую любимую игру, чем тратить время на просмотр не фильма, а даже сериала. Странно всё. Куда мир катится?..
|
|
VladGuardian
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 837
|
VladGuardian ·
27-Апр-23 22:03
(спустя 23 дня, ред. 27-Апр-23 22:03)
sergeygarash писал(а):
84180475Сериал пародия на "Ходячих мертвецов" и фильм "Дорога"... Девочка выросла в апокалипсисе, и попав в комнату за минуту разгадала шифр в тетрадке зная всю музыку из 70 и 80-ых...
Или в начале, где вояка на бегу попадает в бошку зараженному, а в двоих стоячих с очереди попасть не может... на кого эта туфта рассчитана...
Да-да-да-да, а "Аватар" - плагиат с "Покахонтас", нам уже сообщали.
Вас, снобов и циников, только слушать начнёшь, и всё - пиши пропало.
Вам и сама Вселенная тоже чем-то не угодила, и тоже наверное является плагиатом на чего-нибудь.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
По сабжу - весьма годно, снято достаточно близко к игре (многие сцены - вообще точь-в-точь).
Не шедевр, но очень близко к этому понятию.
Много сильных душевных сцен - цепляло во многих моментах, во многих сериях.
Два главных актера играют очень хорошо, такой актерской игре - веришь.
И как экшен неплохой, хотя тут не слишком много экшен-сцен.
Ооощем, всё как мы любим, например.
Мне, как фанату первого Dying Light, и как отсмотревшему чужое прохождение Last Of Us - зашло.
|
|
RussKeeper
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 136
|
RussKeeper ·
28-Апр-23 19:37
(спустя 21 час, ред. 28-Апр-23 19:37)
Надеюсь когда-нибудь всё-таки снимут полный метр, а не сериал по этой игре. С качественным подходом к сценарию и подбору актёров. Вот , к примеру, на роль Джоэла прекрасно бы вписался по типажу Джерард Батлер
|
|
Celta88
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17741
|
Celta88 ·
28-Апр-23 21:11
(спустя 1 час 33 мин.)
RussKeeper писал(а):
84647640Надеюсь когда-нибудь всё-таки снимут полный метр, а не сериал по этой игре. С качественным подходом к сценарию и подбору актёров. Вот , к примеру, на роль Джоэла прекрасно бы вписался по типажу Джерард Батлер
Надежда умирает последней
|
|
OXBAT
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 285
|
OXBAT ·
09-Май-23 00:18
(спустя 10 дней)
Смотрю этот мусор исключительно из-за понравившейся в своё время игрушки. В принципе терпимо, и даже можно переварить чрезвычайно долгую серию про двух престарелых гамасеков... Но почему надо было вместо игрушной симпатичной Элли взять это с ярко выраженным синдромом дауна, не понимаю
|
|
VladGuardian
|
VladGuardian ·
09-Май-23 23:46
(спустя 23 часа, ред. 09-Май-23 23:46)
OXBAT писал(а):
84695779с ярко выраженным синдромом дауна, не понимаю 
Да, девочка странноватая на первый взгляд, но играет весьма и весьма (как и исполнитель роли Джоэла).
Достаточно убедительно, при этом без излишней драмы или пафоса.
|
|
Kraken13
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 403
|
Kraken13 ·
27-Май-23 12:32
(спустя 17 дней)
Хм, из всех показанных группировок самыми нормальными оказались коммунисты. Это точно американский сериал?
скрытый текст
И все же не могу не сказать, что все еще раздражает эта всякая условная дичь в фильмах про зомби. Весь сериал нам показывают, что заразиться можно только через укус, но при этом большинство все равно ходит с голыми конечностями или в максимально тонкой одежде.
|
|
VladGuardian
|
VladGuardian ·
31-Май-23 19:36
(спустя 4 дня, ред. 31-Май-23 19:36)
Kraken13 писал(а):
84773069Хм, из всех показанных группировок самыми нормальными оказались коммунисты. Это точно американский сериал?
Просто в "империи Добра" кое-кто, кое о чём начали догадываться... )
Открыто заявить о такой симпатии НЕЛЬЗЯ - заклюют, заплюют, а возможно и посодют,
а вот так, в форме искусства, кинематографа, обозначить симпатию можно...
|
|
мореман5
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 568
|
мореман5 ·
04-Июл-23 10:17
(спустя 1 месяц 3 дня)
Первый сериал, в котором мне понравились только две серии.
Именно: серия про двух гомиков (что само по себе странно - я, мягко говоря, не приветствую заднеприводную тему).
И последняя серия, где главный герой всех замочил, чтобы спасти девчонку.
|
|
Козлоф
 Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 193
|
Козлоф ·
29-Авг-23 13:13
(спустя 1 месяц 25 дней)
99% процентов зрителей этого сериала ни когда не услышат про игру первоисточник. Для них это просто кино. Неплохое но довольно скучное. Именно поэтому режиссёр пустил по боку мнения, мечты и виденье фанатов, иначе всё сложилось бы ещё хуже.
1% зрителей, одной сплочённой возрастной категории.... Да вы издеваетесь )) Он здесь за бюджетом, а не трёх геймеров уважить.
|
|
9Hi
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 110
|
9Hi ·
19-Окт-23 06:35
(спустя 1 месяц 20 дней)
отличный сериал, замечательные актеры, потрясающие съемки! (на пред последней серии понял, что я же еще не до конца прошел игру, надеюсь в конце не будет такой дичи) (отдельное спасибо за Линду Ронстад - лонг лонг тайм)
|
|
zaskok
 Стаж: 5 лет Сообщений: 14
|
zaskok ·
04-Янв-24 10:51
(спустя 2 месяца 16 дней)
Классный сериал. Посмотрел на одном дыхании, как говорится! Как по мне, так персонаж Элли, отыгран замечательно, как и Джоэла.
Теперь хочу пройти игру на ps5.
|
|
vladp6
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
vladp6 ·
17-Мар-24 02:12
(спустя 2 месяца 12 дней, ред. 17-Мар-24 02:12)
Видимо на Западе теперь такая цензура, без г#м#сятины не пропустят. Политически некорректно, должен быть инклюзив. Третья серия - совершенно ненужная и оторванная от сюжета. Добавили по понятным причинам. Смотреть только извращенцам и тем кому нравится как два грязных бородатых мужика сосутся и кувыркаются в постели, а потом всю серию создают какую-то иллюзию романтики. Мерзость!
|
|
userseed
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 4408
|
userseed ·
03-Май-24 22:12
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 30-Май-24 21:48)
Да фиг с ними, с меньшинствами, героиня "неземной красоты" 
В игру лучше сыграйте, чтобы впечатление было хорошее, правильное.
А под конец всё слили, начались какие-то убийства ради убийств, Джоэл слетел.
P.S.
Но таки-да, не понятно к чему эта третья серия!? Показать что некоторые не просто заходят не в ту дверь, а по пути в Бостон проваливается не в ту яму.
Слишком сложно чтобы показать, что с любимыми не надо обсуждать политику, ну и не ограничивайте свободу друг друга.
|
|
photog
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 477
|
photog ·
27-Дек-24 17:53
(спустя 7 месяцев)
vladp6 писал(а):
86022734Видимо на Западе теперь такая цензура
Вы правда америку для себя в этом открыли? Это тренд, который длится второй десяток лет точно. На треке это получило название "повесточка".
И где-то (склероз) абсолютно официально писалось, что фильмы без негров, китайцев, инвалидов, пидерастов и прочих юродивых, действительно в прокат не пройдут цензуру. Как требование. Чему тут удивляться? Только реально юродивому не понятно, что фильмы формируют сознание. То что сегодня показать как художественный высымел - завтра будет воспринято на улице как норма бытия. Амэрика страна без нации, без реальных исторических корней, если изволите - целая страна "понаехавших", изначально без общей идеи. Ну, кроме своей исключительности, разумеется. И желания лучшей жизни где-то там на чужих берегах. Только не вздумайте исключительность приравнять к фашизму. Не-а. Стоит использовать только термин "исключительность". А следовательно всё и все несогласные априори - враг. И чем больше в соседних странах будет происходить конфликтов. И большая часть не без их непосредственных провокаций. Тем больше этих понаехавших будет понаезжать в саму Амэрику. Тем больше рабов будет у системы. То что люди это отличная нефть, уж поверьте, придумал точно не Вовка. Мы постоянно лишь повторяем отработанные схемы 30-40 летней давности. Поверьте, пара дней осталось и у нас будет тоже самое - что за фильмы без уродов, гомосятины и обрюзгших алкашей, кто это будет смотреть, показывайте уже таких как мы есть. Это читается даже тут по форуму. Десять лет назад возмущались буквально все. Теперь уже половина переметнулась - ну долбятся в попку и чо, их дело, чего вы к ним пристали. В открытости "границ" стоит усматривать положительный момент - не сложно предположить, что дальше по сценарию. Всё наглядно показано.
|
|
fvvn
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 216
|
fvvn ·
11-Апр-25 08:18
(спустя 3 месяца 14 дней)
халтура ... накой я это начал смотреть?!
даунито бесит рожей и наглючими замашками...третья серия хоть и снята добротно вызывает тошноту....
|
|
CoolAller
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 117
|
CoolAller ·
27-Май-25 01:29
(спустя 1 месяц 15 дней)
Если честно, монстры не такие страшные, как эта Элли. Смотреть невозможно.
|
|
Dfghjvby
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
Dfghjvby ·
27-Сен-25 09:22
(спустя 4 месяца)
Люблю фильмы про апокалипсис, поэтому и скачал сие творение. Сериал в основном мне зашел, но хотел бы отметить некоторые моменты, которые меня раздражали... Во первых, сюжет слизали с сериала Темное лето, только там зомби обычные бегали, а здесь люди-зомби-грибы. Во-вторых, озвучка главного героя один в один с озвучкой главного героя из Новобранца, меня даже посещала мысль, что он сейчас обернется в Джона Нолана и арестует все грибы))) Решил это раздвоение личности перейдя на другую озвучку. В третьих, гомосятная тема, на всю серию растянули, и ладно бы молодых красавцев взяли, так там два бородатых пердуна, у меня сильнее отвращение только кишки по полу вызывают. Ну и само качество видео, надеялся, что 1080 по любому будет отменно, тем более с таким весом. Но по факту, как AVI формат смотришь. На 65 TCL просто глаза режет, на старенькой Лыже 41" вроде сносно. У меня куча фильмов 720р, на порядок лучше изображение, чем здесь. Как можно было так наложать???
|
|
|