|
vkDanilov
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 1768
|
vkDanilov ·
13-Янв-23 06:39
(1 год 9 месяцев назад)
jayjay888999
Нет, GUI Tweaker - это средство настройки только для Kontakt Portable.
|
|
jayjay888999
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 67
|
jayjay888999 ·
13-Янв-23 21:00
(спустя 14 часов)
vkDanilov писал(а):
84156364jayjay888999
Нет, GUI Tweaker - это средство настройки только для Kontakt Portable.
ок спасибо за ответ чувак
|
|
Lineford
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 438
|
Lineford ·
14-Янв-23 02:49
(спустя 5 часов)
vkDanilov, спасибо, что вы есть! Ваша портабельная сборка контакта — лучшее, что может быть. Премного благодарен!
|
|
rh2010
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 163
|
rh2010 ·
14-Янв-23 16:03
(спустя 13 часов)
Спасибо огромнейшее за вашу работу!!! Дай Бог вам здоровья и счастья!!!
|
|
all_the_time
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 204
|
all_the_time ·
15-Янв-23 18:06
(спустя 1 день 2 часа)
Отвратительно долго грузится
По сравнению с, например 6.7 раза в 4.
При назначении в Кубе может висеть 5 и более минут...
Прямо бесит
Ресейвом испортил несколько библиотек.
Лучше бы на предыдущей версии остался.
|
|
sos91175
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1228
|
sos91175 ·
15-Янв-23 20:31
(спустя 2 часа 24 мин.)
all_the_time писал(а):
84166575Отвратительно долго грузится
На основе этих данных путём несложных вычислений выходит, что 6.7 грузится у вас секунд 70-80. При этом у других (напр. у меня) 6.7.1 Portable загружается в хост за одну секунду. Не думаете ли вы, учитывая этот маленький факт, что проблема вовсе не в контакте?
|
|
Chatkan
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 36
|
Chatkan ·
16-Янв-23 00:09
(спустя 3 часа)
izmirli_35 писал(а):
84048983Эй, мужик, спасибо, русские обосновались в Турции, мы надеемся, что конец будет выгоден для обеих общин, особенно для русских.
Ах да, только русские?
|
|
ykkarr
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 2982
|
ykkarr ·
16-Янв-23 02:24
(спустя 2 часа 14 мин.)
all_the_time писал(а):
84166575Ресейвом испортил несколько библиотек.
На будущее будет вам наука, ибо сколько сотен раз уже во всех раздачах и Контакта, и разных библиотек писали и подчеркивали: если делаете ресейв в более поздней версии, предыдущие версии Контакта перестают их загружать. В данном случае, вопрос решается довольно просто - запускаете Торрент клиент с раздачей той библиотеки, которую испортили, убираете галочки со всего содержимого раздачи, и оставляете только папку " Instruments". Потом копируете вновь скачанные версии .nki (или папку целиком), и помещаете их в вашу папку с библиотекой с перезаписью файлов. Если сделаете всё правильно, вся процедура восстановления нескольких библиотек, займет не более 15-20 минут.
А насчет загрузки самого Контакта, выше уже очень верно заметил коллега Sos91175 - ваша проблема заключается явно не в версии Контакта, ищите причину в системе, может настройки файла подгрузки ( Pagefile) у вас неправильные или недостаточные, может с диском (где лежит основная папка с Контактом) какие-то проблемы (права администратора и т.п.), но вы больше всех должны быть заинтересованы найти эту причину.
|
|
phinOne
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
phinOne ·
16-Янв-23 06:22
(спустя 3 часа, ред. 16-Янв-23 06:22)
С установкой самого Контакта проблем не возникло. Но вот с библиотеками была странная ситуация. Быстро нашел все библиотеки, которые установил ранее для шестой версии, но выдавало ошибку, мол "инструменты библиотеки че-то там не полны". В итоге раза 4 что-то удалял и заново сканировал, после чего все само заработало.
Хочу отметить, что седьмая версия открывается довольно шустро, в сравнении с 6 версией.
|
|
all_the_time
|
all_the_time ·
16-Янв-23 11:22
(спустя 4 часа)
sos91175 писал(а):
84167285
all_the_time писал(а):
84166575Отвратительно долго грузится
На основе этих данных путём несложных вычислений выходит, что 6.7 грузится у вас секунд 70-80. При этом у других (напр. у меня) 6.7.1 Portable загружается в хост за одну секунду. Не думаете ли вы, учитывая этот маленький факт, что проблема вовсе не в контакте?
Сегодня на свежую голову протестировал:
загрузка стендалон (оба портабл)
- 6,7 - 10 сек.
- 7,15 - 22,8 сек
загрузка при назначении инструментального трека в Кубе (12 про)
- 6,7 - 3 сек.
- 7,15 - 23,4 сек.
Ну, выходит, малость приврал
Но все равно разница в загрузке в хост в 7 раз, по-моему не слишком айс...
|
|
sos91175
|
sos91175 ·
16-Янв-23 12:45
(спустя 1 час 22 мин.)
all_the_time Цифры в результатах ваших новых замеров всё ещё непомерно велики. Я не устанавливал себе к7 (ибо в нём для меня пока нет надобности), но готов спорить на пачку ассигнаций высотой с ваш дом, что если бы новый контакт у всех загружался 20 сек., то здесь бы уже стоял оглушительный вой, а поскольку всё тихо, то проблема у вас явно локальная.
|
|
all_the_time
|
all_the_time ·
16-Янв-23 13:11
(спустя 26 мин.)
sos91175 писал(а):
84169180all_the_time Цифры в результатах ваших новых замеров всё ещё непомерно велики. Я не устанавливал себе к7 (ибо в нём для меня пока нет надобности), но готов спорить на пачку ассигнаций высотой с ваш дом, что если бы новый контакт у всех загружался 20 сек., то здесь бы уже стоял оглушительный вой, а поскольку всё тихо, то проблема у вас явно локальная.
Возможно и локальная.
Но с 6.7 такой локальной проблемы лично у меня не было.
Причем она проявляется как с портабельной версией 7.15, так и с инсталированнной.
Да и раньше такого с переходом от версии к версии контакта не наблюдалось, во всяком случае разительно не бросалось в глаза.
Имею право испустить свой единичный вой, ибо больно и обидно
|
|
ykkarr
|
ykkarr ·
16-Янв-23 14:10
(спустя 58 мин., ред. 16-Янв-23 14:10)
all_the_time писал(а):
84169269Но с 6.7 такой локальной проблемы лично у меня не было.
Причем она проявляется как с портабельной версией 7.15, так и с инсталированной.
Попробуйте проверить буквально все настройки Контакта 7, и сделайте точно так, как у вас настроена 6-я версия. И обязательно попробуйте специальную утилиту - GUI Tweaker.exe, она лежит в папке "Helper" внутри разархивированной папки. Эта утилита отвечает за параметры графической карты, попробуйте разные варианты. А еще, такая "избирательность" к конкретной версии, может быть вызвана работой вашей антивирусной программы или "защитника", проверьте буквально все настройки, внесите К 7 во все возможные "исключения", скорее всего, проблема решится.
К слову, а зачем вы держите в системе по два формата каждой версии? Установочная версия нужна только в случае, если вы пользуетесь " N.I. Maschine", если нет, то ни для чего другого установочная версия ни в чем не выигрывает (скорее - наоборот) перед портабельной. Если вы практикуете такое коллекционирование форматов и версий на протяжении длительного времени, не исключено, что это тоже может быть причиной каких-то аномалий в поведении Контакта. Лично у меня Контакт 7 загружается и работает абсолютно так же, как и 6-я версия, и в формате Стандалоне, и в формате плагина, и с выходом самой последней версии (7.1.5), я обнаружил даже несколько преимуществ перед 6-й версией.
|
|
all_the_time
|
all_the_time ·
16-Янв-23 15:25
(спустя 1 час 15 мин., ред. 16-Янв-23 15:25)
ykkarr писал(а):
84169398
all_the_time писал(а):
Причем она проявляется как с портабельной версией 7.15, так и с инсталированной.
Попробуйте проверить буквально все настройки Контакта 7, и сделайте точно так, как у вас настроена 6-я версия. И обязательно попробуйте специальную утилиту - GUI Tweaker.exe, она лежит в папке "Helper" внутри разархивированной папки. Эта утилита отвечает за параметры графической карты, попробуйте разные варианты. А еще, такая "избирательность" к конкретной версии, может быть вызвана работой вашей антивирусной программы или "защитника", проверьте буквально все настройки, внесите К 7 во все возможные "исключения", скорее всего, проблема решится.
К слову, а зачем вы держите в системе по два формата каждой версии? Установочная версия нужна только в случае, если вы пользуетесь " N.I. Maschine", если нет, то ни для чего другого установочная версия ни в чем не выигрывает (скорее - наоборот) перед портабельной. Если вы практикуете такое коллекционирование форматов и версий на протяжении длительного времени, не исключено, что это тоже может быть причиной каких-то аномалий в поведении Контакта. Лично у меня Контакт 7 загружается и работает абсолютно так же, как и 6-я версия, и в формате Стандалоне, и в формате плагина, и с выходом самой последней версии (7.1.5), я обнаружил даже несколько преимуществ перед 6-й версией.
Спасибо Вам большое за рекомендации! Я обязательно им проследую и отпишусь по результатам. Установочную версию попробовал "для чистоты эксперимента" хотя, наверно это и глупость с моей стороны. Удалил, конечно, реестр чистил.
Еще раз спасибо, интересно, что получится.
ykkarr писал(а):
84169398
all_the_time писал(а):
К сожалению, ничего существенного добиться не удалось . Настройки перепроверил обеих версий, они идентичны (за исключением одного пункта, появившегося вновь в 7.15 версии ("Спрашивать подтверждение в случае замены модифицированным инструментом", думаю это не влияет, но включал/отключал - без разницы) и пути Non-Player content base path).
В Engine memory абсолютно одинаковые цифры в каждой из строчек обеих версий.
GUI Tweaker.exe перепроверил все режимы - существенной разницы не получил.
В исключения антивирусника (Касперский Интернет секьюрити) поставил всю папку, где Контакт 7.15 расположен. 6.7 в исключениях не стоит.
В итоге стендалон 6.7 грузится буквально на нажатии кнопки мыши, а 7.15 стабильно 15-16 секунд
Убейте меня ап стену
ykkarr писал(а):
84167894
all_the_time писал(а):
84166575Ресейвом испортил несколько библиотек.
На будущее будет вам наука, ибо сколько сотен раз уже во всех раздачах и Контакта, и разных библиотек писали и подчеркивали: если делаете ресейв в более поздней версии, предыдущие версии Контакта перестают их загружать. В данном случае, вопрос решается довольно просто - запускаете Торрент клиент с раздачей той библиотеки, которую испортили, убираете галочки со всего содержимого раздачи, и оставляете только папку " Instruments". Потом копируете вновь скачанные версии .nki (или папку целиком), и помещаете их в вашу папку с библиотекой с перезаписью файлов. Если сделаете всё правильно, вся процедура восстановления нескольких библиотек, займет не более 15-20 минут.
А насчет загрузки самого Контакта, выше уже очень верно заметил коллега Sos91175 - ваша проблема заключается явно не в версии Контакта, ищите причину в системе, может настройки файла подгрузки ( Pagefile) у вас неправильные или недостаточные, может с диском (где лежит основная папка с Контактом) какие-то проблемы (права администратора и т.п.), но вы больше всех должны быть заинтересованы найти эту причину.
Да, для восстановления инструментов так и придется сделать. Кстати ресейвенные версией 6.7 грузятся примерно также быстро и в версии 7.15.
Если можно, пожалуйста поподробнее о Pagefile. Это настройка системы или Контакта? Файла под таким названием в папке с портабельными контактами нет...
|
|
zh_k_ch_k
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1647
|
zh_k_ch_k ·
16-Янв-23 15:41
(спустя 15 мин.)
Ребята, я понимаю, что страсти кипят у творческих натур. НО! Не надо писать посты на пол страницы используя цитаты и иллюстрации. Существует же СПОЙЛЕР!!!
|
|
sos91175
|
sos91175 ·
16-Янв-23 15:49
(спустя 8 мин.)
all_the_time Тупил ли ваш контакт и до того, как вы добавили в него ваши библиотеки? Может, тормоза связаны с этим? Попробуйте так: временно перенесите ваш к7 Portable куда-нибудь, где ваша DAW его не увидит. Заново установите к7 из этой раздачи в какую-нибудь не системную папку, напр. в C:\Portable\Kontakt 7 и укажите своей DAW этот новый путь (либо воспользуйтесь утилитой Install.exe из корневой папки контакта - она создаст симв. ссылку). Теперь откройте только что установленный к7 Portable, в который вы ещё не добавили ни одной библы, и посмотрите, что будет. Отдельно выскажу имхо: антивирусу, дефендеру и всей прочей хероборе, якобы защищающей комп, не место на рабочей машине.
|
|
ykkarr
|
ykkarr ·
16-Янв-23 15:55
(спустя 5 мин.)
all_the_time писал(а):
84169546В итоге стендалон 6.7 грузится буквально на нажатии кнопки мыши, а 7.15 стабильно 15-16 секунд
Ну прямо чертовщина какая-то... В принципе, за любой аномалией в компьютере, стоит полностью понятная и объяснимая материальная причина, вопрос сводится только к её обнаружению, в этом я полностью убедился за долгие годы работы на слабеньком железе. А в начале знакомства (2001 год) с компьютером - вообще ничего (!!!) не знал и не умел. Но научился, ибо именно отсутствие мощного железа, заставляет терпеливо искать причины проблем и их решения.
В вашем конкретном случае, описанные вами цифры, явно показывают, что "проблема" в самой 7-й версии Контакта, раз 6-я у вас работает в разы быстрее. И если всё остальное вы проверили и настроили одинаково, то остается (на мой взгляд) только вопрос графического движка, ибо в 7-й версии Контакта разработчики занимались, главным образом, именно внедрением высокого разрешения и новых функций интерфейса. И способом исключения, остается именно эта причина, мне кажется, ну или остается поверить в ту самую чертовщину
Проверьте еще досконально весь реестр, любые возможные остатки от прежних версий (папки, файлы и т.д.), вычистите всё это, удалите из системы нынешнюю "установку" 7-й версии портабельного Контакта, и потом начисто её интегрируйте заново, бывает, что чистка исправляет то, что никаким другим способом не исправляется. Кстати, попробуйте в Кубейс загружать не VST3, а VST2, в функционале вы ничего не потеряете, а может ваша проблема и решится.
all_the_time писал(а):
84169546пожалуйста поподробнее о Pagefile
скрытый текст
Это настройка системы, вам надо открыть "Control Panel - System and Security - System - Advanced", и там радел "Performance - Advanced - Virtual Memory" (можете поискать виде в Ютубе по этому слову "Pagefile"). По умолчанию размером этого файла "управляет система", я всегда ставлю "ручное управление", и выставляю значение, которое указано в самом низу окна как "рекомендуемое". Еще с Виндовс 7 такая настройка позволяла избежать возможных проблем с нехваткой оперативной памяти при пользовании тяжелыми программами в целом, и Контактом в частности.
скрытый текст
На будущее - чтобы не цитировать целиком весь текст, выделяете только необходимую его часть, и нажимаете на "ник" того, кому отвечаете (слева вверху в разделе любого пользователя)
|
|
all_the_time
|
all_the_time ·
16-Янв-23 16:44
(спустя 48 мин., ред. 16-Янв-23 16:44)
скрытый текст
sos91175 писал(а):
84169847Тупил ли ваш контакт и до того, как вы добавили в него ваши библиотеки? Может, тормоза связаны с этим? Попробуйте так: временно перенесите ваш к7 Portable куда-нибудь, где ваша DAW его не увидит. Заново установите к7 из этой раздачи в какую-нибудь не системную папку, напр. в C:\Portable\Kontakt 7 и укажите своей DAW этот новый путь (либо воспользуйтесь утилитой Install.exe из корневой папки контакта - она создаст симв. ссылку). Теперь откройте только что установленный к7 Portable, в который вы ещё не добавили ни одной библы, и посмотрите, что будет.
Отдельно выскажу имхо: антивирусу, дефендеру и всей прочей хероборе, якобы защищающей комп, не место на рабочей машине.
Вроде тупил и до добавления библиотек, но я еще раз перепроверю.
Я сейчас вообще веду речь не о Контакте 7, подгружаемой в DAW, а о стендалон загрузке портабельной версии: 6,7 версия практически мгновенно, 7.15 - 15-16 сек.
Спасибо! Отпишусь!
UPD. Совершенно пустой Контакт 7.15 без единой установленной библиотеки грузится те же 15-16 сек.
Понимаю, что Антивир не улучшает ситуацию, но к сожалению я свой комп использую не только для музыки, это хобби. Приходится по основной работе много серфить.
скрытый текст
ykkarr писал(а):
84169875только вопрос графического движка, ибо в 7-й версии Контакта разработчики занимались, главным образом, именно внедрением высокого разрешения и новых функций интерфейса.
У меня 4К монитор. может в этом причина...
Буду пробовать все остальное, что Вы написали...
|
|
ykkarr
|
ykkarr ·
16-Янв-23 17:31
(спустя 46 мин.)
all_the_time писал(а):
84169996У меня 4К монитор. может в этом причина
Может и в этом, не исключено. Хотя, у меня огромный монитор на 32 дюйма с разрешением 2560х1440 ( Samsung Space Monitor), при частоте (поддерживаемой) обновления 144 Гц. Но дело в том, что у меня нет дискретной графической карты, работаю на встроенной в процессор графике Intel 630 HD Graphics, которая тянет такой размер монитора только на 61 Гц. Сами понимаете, что это весьма весомая нагрузка и на процессор, и на графику. Но даже с такими данными, 7-я версия Контакта открывается абсолютно так же быстро, как и 6-я, хоть в формате Стандалоне, хоть в формате плагина.
Пробуйте все варианты, проверяйте настройки, я почти полностью уверен, что общими усилиями мы вашу проблему победим
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
16-Янв-23 19:54
(спустя 2 часа 23 мин.)
Говорят, что большое количество установленных в системе шрифтов может сильно замедлять запуск таких графических приложений как Контакт 7. По крайней мере Контакт 7, в отличии от Контакт 6 их сканирует при запуске.
|
|
all_the_time
|
all_the_time ·
16-Янв-23 20:03
(спустя 9 мин.)
vkDanilov писал(а):
84170927Говорят, что большое количество установленных в системе шрифтов может сильно замедлять запуск таких графических приложений как Контакт 7. По крайней мере Контакт 7, в отличии от Контакт 6 их сканирует при запуске.
опа.
У меня по работе их много нужно..
|
|
khkkhjh
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 34
|
khkkhjh ·
17-Янв-23 08:34
(спустя 12 часов)
alikdio
Где, блядь, ты используешь windows 7? Ты что, дебил? Пожалуйста, сделай обновление, ты дерьмовый пк или что ты используешь, и, пожалуйста, обнови свой неумелый мозг, спасибо. Atte. Nini <3
|
|
emil_kilua
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 3
|
emil_kilua ·
17-Янв-23 19:38
(спустя 11 часов)
|
|
zh_k_ch_k
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1647
|
zh_k_ch_k ·
17-Янв-23 19:55
(спустя 16 мин.)
Файл не найден, то бишь в адресе файл отсутствует, так как был удалён или перемещен в иное место.
А в чем собственно проблема - не ясна цепочка последовательности ваших действий, то бишь причинно-следственные связи не выявлены.
|
|
emil_kilua
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 3
|
emil_kilua ·
17-Янв-23 20:59
(спустя 1 час 4 мин., ред. 17-Янв-23 20:59)
zh_k_ch_k писал(а):
84175294
Файл не найден, то бишь в адресе файл отсутствует, так как был удалён или перемещен в иное место.
А в чем собственно проблема - не ясна цепочка последовательности ваших действий, то бишь причинно-следственные связи не выявлены.
Я его первый раз скачиваю бро. все по инструкции делал, а все равно такая ошибка
AFFECT218 писал(а):
84049169vkDanilov
Большое спасибо!!!
Слушай, помогите мне с моей проблемой. Ошибка File not found:\ Helper\Library Manager\Library Manager.exe не могу понять куда мне этот файл воткнуть
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
17-Янв-23 21:01
(спустя 1 мин.)
|
|
all_the_time
|
all_the_time ·
18-Янв-23 12:24
(спустя 15 часов)
ykkarr писал(а):
84169875Проверьте еще досконально весь реестр, любые возможные остатки от прежних версий (папки, файлы и т.д.), вычистите всё это, удалите из системы нынешнюю "установку" 7-й версии портабельного Контакта, и потом начисто её интегрируйте заново, бывает, что чистка исправляет то, что никаким другим способом не исправляется.
Все, что можно было из Вами (и не только Вами) рекомендованного перепробовал.
Даже откатил систему на момент, когда она только была установлена, то есть в помине никакого Контакта там не было.
Оперативка 32 Гбт. Адобовские графические и видео пакеты работают вполне прилично. И грузятся быстрее. 6.7 работает.
7.15 демонстрирует завидную стабильность: 16-20 сек при загрузке стендалон
Понимаю, что это моя проблема. Не понимаю в чем.
Другого решения, к сожалению не нашел: да пошел он в ж... этот 7.15
Боюсь только одного: если в процессе обновлений и более поздние версии будут так тупить (если не больше).
|
|
ykkarr
|
ykkarr ·
18-Янв-23 15:52
(спустя 3 часа, ред. 18-Янв-23 15:52)
all_the_time
День добрый!
А вы каким образом интегрируете портабельный Контакт, что-то куда-то копируете, задаёте конкретную папку с Контактом для сканирования в вашей ДАВ, или используете файл "ехе" из разархивированной папки? И на каком диске эта папка лежит, не на системном ли? От этих деталей очень многое зависит. Если использовать в точности инструкцию к установке и пользования в описании раздач портабельных версий от нашего многоуважаемого VKDanilov, то любые ошибки, недоразумения и т.п., практически исключены, проверено долгими годами практики.
скрытый текст
Разархивированная папка должна лежать НЕ на системном диске (лучше - SSD), по возможности - поближе к корню, без наличия кириллицы в цепочке маршрута к папке. Наиболее простой, быстрый и надежный способ интеграции - запустить исполнительный файл "Install.exe", после чего выбрать желаемые реквизиты, и подтвердить. Но если вы так и делаете с обеими версиями (с 6-й и 7-й), и обе версии у вас на одном диске, то почти на 100% причина может крыться в наличии дополнительных шрифтов, как и указал VKDanilov. В принципе, и я говорил уже, что почти точно тут причина в каких-то графических конфликтах, ибо с 7-й версии Нативы начали уделять такое внимание именно графике, потому и намного чувствительнее именно этот раздел конкретно для 7-й версии.
Если вы не планируете пользоваться самыми новыми библиотеками, которые создаются уже "минимум под 7-ю версию", то 6-я версия в полной мере актуальна и выполняет все задачи Контакта. Я пока в качестве эксперимента пробую подменять в проектах 6-ю версию на 7-ю, какой-то большой разницы не вижу, кроме того, что обнаружилась одна деталь - при сохранении какого-то "мульти" с расставленными по каналам выходами в 6-й версии, в полном формате это мульти открывается только в 7-й версии, в самой же 6-й, открываются только инструменты, а выходные каналы не создаются.
|
|
all_the_time
|
all_the_time ·
18-Янв-23 16:13
(спустя 20 мин.)
ykkarr писал(а):
84178436Разархивированная папка должна лежать НЕ на системном диске (лучше - SSD), по возможности - поближе к корню, без наличия кириллицы в цепочке маршрута к папке.
Да, все так. На отдельном SSD, не системном, DAW указываю конкретный путь для сканирования и т.д.
Около 130 шрифтов включая системные - это много?
Бог с ним. Пока посижу на 6.7, а там видно будет. У меня достаточно старых библиотек и они меня устраивают своей олдскульностью (Scarbee Bassы, Abbey Road Drumsы и тд) Вряд ли к ним будут какие-то существенные обновления, зашитые новой версией Контакта... Лучшее - враг хорошего
|
|
ykkarr
|
ykkarr ·
18-Янв-23 17:25
(спустя 1 час 12 мин.)
all_the_time писал(а):
84178598DAW указываю конкретный путь для сканирования и т.д.
Вот об этом я и говорил - не надо ничего указывать, копировать, вообще ничего не надо делать, кроме запуска файла " Install.exe" в разархивированной папке. Уж сколько тысяч раз это обсуждалось и комментировалось, но вижу, что до сих пор люди сознательно предпочитают подольше, посложнее, и без малейших гарантий, что будет работать. Попробуйте сделать в точности по инструкции "установки" в описании раздачи, это дело всего 2-3-х кликов и 5 секунд времени, и мне кажется, что всё у вас наладится.
|
|
|